麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小牛男女

5.9日取卵,5.12日移植,5.26日验血好孕,6.9B超见胎心胎芽。大家加油:)

新手上路

今天是移植后的第8天了,仍然是什么感觉都没有,今天早上忍不住用试纸测了下,5分钟后好象看到了淡淡的水印,但还是不敢确定,因为很淡很淡,不知道同期做的JM们,有没有测了的?

新手上路

引用第20楼yccg于2009-05-20 09:44发表的  :
7 v" N+ w! D9 L& W' Z' p9 k今天是移植后的第8天了,仍然是什么感觉都没有,今天早上忍不住用试纸测了下,5分钟后好象看到了淡淡的水印,但还是不敢确定,因为很淡很淡,不知道同期做的JM们,有没有测了的?
yccg ,恭喜你好孕了,8天HCG肯定代谢完了,我先接好孕棒。好好养着,等待你验血的好消息:)
! D6 v! P' w, s0 c7 F1 o把你的感受多发上来大家一起交流。
给我浇水-小牛男女-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=361137

新手上路

还不知道是不是乍胡,明天早上再测一下看看有没有加深,再上来告诉大家。

新手上路

hello

新手上路

有什么感觉吗?我现在还不敢测,早晨刚想买个试纸,让家里人训了一通.

新手上路

我取卵当天就配药了,每天40MG黄体酮,移植后14天去医院验血.
) B9 l4 }- x; K上海九院好象都是这个流程.3 u8 s, d4 S, @. Z
有些做冻胎的,自然周期,什么药都不用,移好就让你回家了.

新手上路

引用第24楼dengdai于2009-05-20 14:27发表的  :4 L1 J- ~# E+ k7 O. x
有什么感觉吗?我现在还不敢测,早晨刚想买个试纸,让家里人训了一通.
这种事情我都不敢想,免得伤心,只等下周开奖。
1 F/ B& J* Q- K" ]% O# l! S6 Edengdai,你什么症状都没有吗?
给我浇水-小牛男女-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=361137

新手上路

昨天晚上睡觉前感觉很恶心,还有要来月经的感觉。) H6 r% p, u, w- k4 b7 j" r
今天早晨醒来好像好些了,肚子还是涨但比前两天轻松一些,后背和腰还是痛。

新手上路

很偶尔左边或右边下小腹抽痛一下,也不厉害,象有时候岔气的那种感觉.
0 F5 |8 I1 d* f" T2 x总的来说,没什么感觉.
0 E. Y6 Z( f  p! z! J$ X. p一个跟我一起在九院移植的,今年40岁了,第一次做,同样没什么感觉.9 K# _9 z& t1 S" P/ b0 W
她也是第3天就上班了.

新手上路

引用第28楼dengdai于2009-05-21 08:39发表的  :
( \; a( q0 s8 j7 H# h/ }/ U0 B很偶尔左边或右边下小腹抽痛一下,也不厉害,象有时候岔气的那种感觉." i9 t4 Y" J( P) _$ n
总的来说,没什么感觉.8 h$ v5 D6 W! O
一个跟我一起在九院移植的,今年40岁了,第一次做,同样没什么感觉.) {7 }: p4 B6 G8 W% t/ J" y
她也是第3天就上班了.
dengdai,你买的试纸测了吗,期待你的好消息。