麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 静明月

四次促排,八次移植,双男宝孕37W出生,大虎6.1斤,小虎5.4斤

新手上路

引用第16楼20期盼好孕09于2009-07-25 15:09发表的  :
, C3 U, N% ?3 I  ]  L/ [8 L" q祝福你好孕到底。接你好孕。
相信自己,一定会好孕的,加油!!

新手上路

真是不容易啊  吃了那么多苦   终于成功了  加油  好好保胎
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

请问楼主是哪里人啊,吃的什么方子啊。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第19楼静明月于2009-07-25 17:46发表的 :
; N- b0 P, {+ O& m" o. l
7 |2 T6 ]' ]. g; k一起成功,以后的九个月,我们还可以搭个伴,共同前行!

7 h5 M0 j- R2 P$ |是呀,我们可以作伴进行孕期交流了。我们的宝宝都会很听话的,呵呵。。。

新手上路

看了群主,真的好感动,一次次的失败最终换来了成功!相信只要坚持,最终就会胜利。也不知道你当时移植的时候内膜是多少比较好呢,经验交流一下。

新手上路

QQ
真是恭喜你呀。我也是在和你同一天做的冷冻移植,可惜失败了。心情很沉重,看了你的帖子又重回了信心。问一下你喝的中药方子具体是什么呀?我也想去试试。期待你的回复。

新手上路

引用第22楼我的小天使于2009-07-25 19:08发表的  :( b, T% B7 S' o2 L5 j/ |, C) M
请问楼主是哪里人啊,吃的什么方子啊。
我是河北的,自从3月份鲜胚移植失败后,4月初来YJ后就在当地中医院看中医,每周都去摸脉,每次都会换药,一次开一周的药,根据不同的时期换不同的药,老老实实吃了三个周期,第四个周期用着药做的移植,准备中药一直用到怀孕三个月。  Y- s' [! D/ J: j

& ^2 a# u; `" i  y4 }( v方子是根据不同时期,不同脉像随调药量的,不是适应每一个人的。个人认为中药的效果真是很不错的。

新手上路

引用第24楼zxh123于2009-07-26 15:33发表的  :
7 z4 u) T3 Q; Z+ q6 @! G- h# W4 W看了群主,真的好感动,一次次的失败最终换来了成功!相信只要坚持,最终就会胜利。也不知道你当时移植的时候内膜是多少比较好呢,经验交流一下。
排卵前后的内膜都是9A,移植当天没有测。有补血的中药补着,应该比较稳定一些。祝早日好孕!

新手上路

引用第26楼静明月于2009-07-26 17:58发表的  :
; `; E  V9 T& X$ N2 P$ U  `9 f5 R! ~$ |; U0 }: Q  N" H
我是河北的,自从3月份鲜胚移植失败后,4月初来YJ后就在当地中医院看中医,每周都去摸脉,每次都会换药,一次开一周的药,根据不同的时期换不同的药,老老实实吃了三个周期,第四个周期用着药做的移植,准备中药一直用到怀孕三个月。
2 `+ h% r; L3 H- g( }- C- W3 x' X
方子是根据不同时期,不同脉像随调药量的,不是适应每一个人的。个人认为中药的效果真是很不错的。
我吃了效果不是太明显。因为每次月经都是向后推几天,吃了一个月好像也没正常。

新手上路

引用第25楼夜雨荷塘于2009-07-26 15:59发表的  :
1 b- G# k. H, x, ]0 n4 h! U; Z真是恭喜你呀。我也是在和你同一天做的冷冻移植,可惜失败了。心情很沉重,看了你的帖子又重回了信心。问一下你喝的中药方子具体是什么呀?我也想去试试。期待你的回复。
夜雨荷塘
& E& @0 F" N# r# G2 A/ |3 U# p1 V7 }( ~% s
我看的中医每次只开一周的药,每周都去摸脉,每次都会换药,不同时期也会加一些成药,方子每次都不一样。我觉得因为而宜,不能随便用,如果想看,我可以给你我博客的地址,上面记录了每次拿药的时间及用量。