麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑可可大连

第四次移植后第11天了,失败的感觉好迷茫,第五次移植11天后峰回路转

新手上路

不要太早下结论,要保持好的心情呀

新手上路

有问题往医院打个电话问问吧!不要太着急了。我也是大连的,吴主任的患者。刚刚进周。希望一切顺利!

新手上路

回 21楼(期待收获) 的帖子

我在沈阳做的!

新手上路

回 19楼(晴天●娃娃) 的帖子

看见你回的了 ,谢谢!

新手上路

生活里需要经历的太多了,刚才和我一天移植的姐姐通了电话,我说我见到褐色的分泌物,她说是好事,我真的当真了,还心宽慰的睡了一会。  l0 T5 N7 Y6 D& a
但是怎么想怎么都觉得不对劲!不想了,估计是不会有好的结果,这个时候了,就不要自欺欺人,坚强面对吧吧!
; J9 ]9 w- p* d: ?$ x$ \7 k9 H* N真的是失败的经历太难过,一次次的面对一次次磨练,真的让自己承受了太多!7 R4 p8 C/ s/ C% U+ l3 j) V2 j8 {) n
05年起做试管认识的姐妹生了一对双胞胎,和她通了个电话,她说现在什么都有了,孩子有了以后遇到的生活琐事就更多了,老公对她的态度早不是原来的千依百顺,处处体贴,本来是她老公的问题,她老公病莫名其妙的就好了,这期间她又流产过2次,所以世事无常~~~~
, C5 t( {+ ~7 X3 O2 l看看自己追求的到底是什么!!!

新手上路

6月20日中午12点移植的,只在实验室躺了35分钟就步行回住的地方。回去以后,开始平躺,第一次排尿用了尿不湿,(在使用的时候能是抻到了吗?)时间是2.30分左右。期间坐起来吃饭,之后一直卧床休息,平躺较多。约5点第二次排尿,去了卫生间。 : U6 p% A6 {% A8 P
一直卧床休息!
( I" T: {2 U7 n% D9 x期间饮食吃了朋友介绍的食物,医生让服用补佳乐,我是在每天12点--1.00之间服用。黄体酮每天3只,也是在每天8.3--9.00就注射完毕。此次移植以后心情特别的好。每天吃虾,鲍鱼,豆浆也喝,不让吃的水果一个没吃。   L; z  X+ O/ T% h5 I% r& K2 ]
今天11天,擦有点褐色的分泌物,同一天移植的姐姐告诉我一定是着床的反应,刚刚有人说是要来月经了,我胸只有压压才感觉到有点疼,一点不涨,所以失败的结果应该是必然的!
; [! c6 [, \& y& d4 ]) X我好像总结经验,7月份准备好好去移植冻胚! 9 \* x/ V; ~* d) a
如果不成准备9月份继续促排,直到成功为止!

新手上路

今天第12天,起床了,睡不着,心脏剧烈的跳,本想拿试纸测一下,还是决定不测了,明天去验血,一切自有分晓!

新手上路

笑可可,希望你明天抽血有好的结果祝福你,我24号移植了新鲜的2宝,第6天我测了,测太早了,影响了心情,这几天老是对照症状,老觉得没有啥症状,就觉得hcg如果高,应该有出些许表现,也急,急有什么用呢& _0 d4 N6 U0 L# ]
   想信宝贝也在努力坚强呢,一定要有信心啊

新手上路

今天移植后12天,实话睡不着觉,最近从促排开始天天都是5点就醒了,以前还有个盼头,这两天随着失败的事实越来越近,自己更加的恐慌了。早上8点多老公起床了,我在这上网看姐妹的帖子,这个时候一起移植的大姐打电话说她从验出来 阳性就开始流血,昨天11天去医院验血,HCG是310,她和我说让我去验一下,有什么事自己好可以面对。我当时就和正在吃饭的老公说和我去医院吧,验一下血,他就不高兴了:如果12天验的话为什么医生告诉14天验,怎么就等不到2天了,再等两天怎么了,一天天什么性格,就是知道着急。我看着他发火的样子就眼泪快下来了,我就瞪着眼睛一直看他:他火了,骂我真贱!然后嘴里还嘟嘟念念的骂着,我这个时候起身就火了:我把穿在脚上的拖鞋对着他扔过去,从来不骂人的我对他大张脏口,我上去动手打了他,如果有孩子我当时就想掉了也无所谓。。。。。。。
* ~1 [" j5 V2 p) _$ L! t吵架升级了,我哭了!我说把我爸妈叫来把你父母叫来,今天把事情了结,离婚!他不知道是胆小还是还念着10年的夫妻感情,把手机打开了 就要往我妈家打电话,最后打开电话以后他没有把电话打出去。。。我真的很难过,从6月12号开始自己一个人住在外地,20天了,换来的事什么?
* l; b7 b5 ~2 {. h# [1 [5 j真的很委屈,一个女人可以有很多种活法,就是一定要活的有尊严。。。。我说咱俩都彼此冷静下来吧,好好想想日子要不要过。。。吵架没有结束,婆婆确突然从楼下来我家了,老太太身体不好平时几乎不来我楼上,可能是预感出什么事了,上来看见满屋狼籍,我说我和你儿子吵架了,老太太看我哭,可能也不好眼泪也掉下来了,她说就这一次不要再去做什么试管了,身体都完了有个孩子有什么用。。。。老太太说了一堆,期间我妈 我姑都来电话了,但是我没有说我承受的委屈,我不知道该怎么解决我的困难,不知道怎么面对我的未来的路!
$ @: x* l$ z; e2 a
) H/ B3 h! {$ R4 i! {其实这些帖子写到一半的时候不想写了,我不想让有相同经历的姐妹看了心酸!而生活也不是那么简单的哭闹就把实际问题解决了!更不是吵架就可以结束一段生活$ s5 b/ p: {8 |9 @* ^% f) D! K" s
我老公必须要向我道歉!3 t- i, W1 z3 X4 m' P7 K9 V0 W0 ~
必须要向我道歉!做人要有原则和底线!我很记仇!试管移植12天就和我吵架大动干戈的人不可以就这么原谅!!

新手上路

你LG骂你贱的确是够难听的,不过你脾气也够火爆的,拖鞋都摔过去了。
3 }' U* m0 \9 a5 R
  i! \' V* Y- ]; r. u# y; X0 G现在这个关键时候,最是考验心态的时候。其实听起来没有什么关键性的问题,只是双方都不堪重负而已!各让一步 吧,双方积极去面对问题。