麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一定会成功

无精症的姐妹一起进来聊聊

新手上路

我的医生也说男方问题,吃药效果不大 [s:6]

新手上路

如果说男方问题吃药效果不大那我要怎么办啊?是不是因为我的子宫不好才会影响胚胎着床呢?但我做过宫腔镜一切正常啊~就是不会着床,哎~~要怎么办啊

新手上路

说说我们的无精经历 (仍在进行中)

LG 无精,其他包括激素没有什么问题,穿刺后还是没有。医生不建议做创伤性更大的手术。
7 ~  f1 ~7 ?& b9 B5 }9 c1 l原因是20多岁得过腮腺炎,后来回忆睾丸也疼,但是医生及本人都没有在意。2 _/ p$ h- k$ X9 i& d; w+ g! [2 ?
这种损伤最大,多是损坏生精组织。一般不可恢复。4 e- P- I" h, O6 e5 J, @$ g
去年11月查仍是0.开始看中医吃中药。
) f& e9 _" }7 u  s/ v9 q6 Z, O今年初去男科专科检查,发现极少精子。5月穿刺,全是支持细胞,无精子。, v5 J4 ?7 S* k, X
回复后(一个月时间!),开始中药和针灸。8月开始搜集精液。如果发现,就冷冻,有时要进行离心。  q, M& y8 ?) B5 V
到9月最后一次,数量比前几次都多。冻了5次,应该可以做ICSI了 (每次都是估算总共10几个到一百个)。
" h0 Y  U2 H! r) t0 X  \1 X
$ t) o3 ~% V1 V5 X, d7 a% X' YJM们,我相信我们几乎是最糟糕的情况了,总算走到可以做IVF这一步了。还在进行。大家一定要有信心。, r7 Y1 m. |& X4 p* J7 k6 y3 A4 @
如果是梗阻,我认为根本不是问题。但是取出的精子没有精液里的成熟。可是这已经是很成熟的技术了。找诊所是如果他们这种处理很多而且效果不错,就可以在那里做。ICSI对胚胎技术要求更高些。
3 k" P/ T9 k) r0 n6 M: r1 U! A' Q" E2 Q1 p
Good luck! 坚持住!

新手上路

godgift,祝你好孕!祝福你!老天一定会看到你们的付出的

新手上路

Re:说说我们的无精经历 (仍在进行中)

引用第22楼godgift2007-11-14 23:18发表的“说说我们的无精经历 (仍在进行中)”:
. |. n" Z3 m. G+ B9 M& _& h" wLG 无精,其他包括激素没有什么问题,穿刺后还是没有。医生不建议做创伤性更大的手术。, o" F- q9 Z$ Q; ]2 w" w: A
原因是20多岁得过腮腺炎,后来回忆睾丸也疼,但是医生及本人都没有在意。2 t4 }6 m4 Z# m, ]9 I2 I
这种损伤最大,多是损坏生精组织。一般不可恢复。
4 \* D3 D- p! X# M; l2 V8 U去年11月查仍是0.开始看中医吃中药。
* L. ]: }8 I! l$ o今年初去男科专科检查,发现极少精子。5月穿刺,全是支持细胞,无精子。
+ \1 r! M4 B7 Z/ J.......

7 y- M8 d- B# W( A  c4 P   我LG跟你说的情况很接近,也是因为腮腺炎的问题,但是他是小时候得的,目前还有极少的精子,医生说有发展可能,所以我们也在尽快地做sg。我们根本没有吃药,因为开始大夫就说药物效果不大,建议我们直接去做sg,lg也嫌麻烦,不愿意再去别的医院,说肯定治不好了。我们现在在妇产医院,明天去做试移植了,(那边大夫给我安排得真是快啊,这周二才第一次去的,马上就给我建档开始检查了)。
, h/ M2 C* ?6 L- D- |  我们一起加油吧!希望你早点有好消息!

新手上路

我老公是先天性睾圆发育不良导致无精但做穿刺还是能找到一点就是质量不好而已.但还是能结合成胚胎,医生说只要能结合就代表没问题了.可是我却好郁闷...为什么说没问题但却着床不了啊(我做过检查一切正常).现在我就要进入第二个周期我要求医生帮我们培育囊胎,听说囊胎的成功率会比胚胎成功率高点不知道是不是真的.但不是每个人的受精卵都适合要适乎质量来看.哎...真是难啊...

新手上路

我LG也是无精,上个礼拜刚做完睾丸穿刺,有大量的A级精子,但医生说精子的活动率不太好,开了3盒药给我们。我明天开始也要进行前期检查了,打算12月份移植,真希望能一次成功。也祝姐妹们成功!

新手上路

引用第25楼一定会成功2007-11-15 13:21发表的“”:
8 W' M; j/ ?2 x) d! G+ N2 O: X- ?1 {我老公是先天性睾圆发育不良导致无精但做穿刺还是能找到一点就是质量不好而已.但还是能结合成胚胎,医生说只要能结合就代表没问题了.可是我却好郁闷...为什么说没问题但却着床不了啊(我做过检查一切正常).现在我就要进入第二个周期我要求医生帮我们培育囊胎,听说囊胎的成功率会比胚胎成功率高点不知道是不是真的.但不是每个人的受精卵都适合要适乎质量来看.哎...真是难啊...
做囊胚要考虑清楚,如果精子不好,只会浪费受精卵.我就是那5个受精卵做囊胚,结果只有2个能移植,还是失败了,浪费了3个胚胎.

新手上路

加油加油,谢谢你!
' {( ~7 z, t$ I: d( `4 f能有精子冷冻,我们已经很高兴了。) Y" S# a$ D4 U4 j  s5 n# H

: Q7 e. @/ z1 o8 k) l你也加油加油!一定会成功的。1 ^& A$ _2 t& I$ e0 b  j
引用第23楼加油加油2007-11-15 09:46发表的“”:2 s- ]8 z) h4 S
godgift,祝你好孕!祝福你!老天一定会看到你们的付出的

新手上路

Re:Re:说说我们的无精经历 (仍在进行中)

发现有精子就不是问题。看来你LG的情况比我们好,我们都冷冻了5次呢,医生才说取卵时再去一次鲜的,估计够用了。你们不需要实现搜集冷冻吗?& `6 V9 @) ~% q" V' ?
7 b7 G. W+ e! t3 d
其实精液里取出的精子比睾丸内取出的成熟,活力也好些。多给LG吃些猪蹄,猪皮,蚝之类的。
/ n% g8 |3 z/ N& x- f: z8 y7 h+ F  ]9 q0 r# d% r
什么是试移植啊?
. W+ V1 T/ r; m
引用第24楼欢颜和欢城2007-11-15 11:49发表的“Re:说说我们的无精经历 (仍在进行中)”:
0 N. o% E% o  J. F- S) r   我LG跟你说的情况很接近,也是因为腮腺炎的问题,但是他是小时候得的,目前还有极少的精子,医生说有发展可能,所以我们也在尽快地做sg。我们根本没有吃药,因为开始大夫就说药物效果不大,建议我们直接去做sg,lg也嫌麻烦,不愿意再去别的医院,说肯定治不好了。我们现在在妇产医院,明天去做试移植了,(那边大夫给我安排得真是快啊,这周二才第一次去的,马上就给我建档开始检查了)。/ u- K% [- I3 R# g+ N$ w/ ]
  我们一起加油吧!希望你早点有好消息!