麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lj盼宝宝

41岁,第一次短方案失败...11月5日进入第二次试管周期,5日开始降调,14日促排...

新手上路

喝豆浆,泡脚,baby aspirin 是增加子宫血循环的,应该也有帮助吧?

新手上路

引用第42楼不想放弃于2008-10-09 02:25发表的  :& ^6 x& s0 [$ q7 P, \( P# f
喝豆浆,泡脚,baby aspirin 是增加子宫血循环的,应该也有帮助吧?

4 {) T- F9 n- |8 L
7 h# T3 M$ I$ M' u* u不想放弃 谢谢你!$ y( G. ?1 F9 H6 c* R, N4 J/ _
你是什么情况?

新手上路

基础体温不降,我怎么办?
4 M4 V. `. s! @/ O9 x: u早上6点多醒来,顺手的拿起床头柜上的体温表,习惯性的量起了体温,37度! 还是37度!从月经来到现在持续20多天的基础体温不降,一直困扰着我,前两天(6号)以为可以进第二次进周期时看专家,顺便问了旁边的助理医生,并告诉她我的白带是正常的,她反问我是否在低烧?!我没有感觉头痛头晕,有低烧的现象.但我确实基础体温达37度,活动后的体温更高了,这到底是什么原因.....18号前要做宫腔镜手术前的常规检查,会影响我的手术吗???会耽误11月份想进入周期的计划吗??!!!!!!!谁来告诉我!!!!!                                    

新手上路

心情很浮躁,早上6点多量完体温,就傻傻的坐在这里,脑子一片混乱......

新手上路

楼主,我今年38岁,已经做了2次试管,一鲜一冻都失败了,9月30号刚做了宫腔镜,有点乳头状的息肉,切除了,也诊刮了,送病检了,正常,总体还可以,这月底第3次试管,我和你的情况很相似,都是盼宝宝的姐妹,加油啊
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

引用第46楼盼望宝宝牛牛于2008-10-09 08:01发表的  :3 {+ v/ r  y9 x! w, ~
楼主,我今年38岁,已经做了2次试管,一鲜一冻都失败了,9月30号刚做了宫腔镜,有点乳头状的息肉,切除了,也诊刮了,送病检了,正常,总体还可以,这月底第3次试管,我和你的情况很相似,都是盼宝宝的姐妹,加油啊

% H: \. q8 U- ~+ W
& l+ s: ?; \2 O盼宝宝牛牛,你好!& ?2 K) j: g: J) W+ ?4 e" m
这次你是长方案还是短方案?9 z, B) y* ], v, J0 c
祝你成功!好孕!加油!6 ^6 `- j7 x+ Y6 J
  M1 {6 w- M! ?/ H& l, j# x( w) A
有资料上说,宫腔镜刮宫,去除了陈旧的内膜,可以刺激基底层内膜的生长,可以提高试管的成功率.
0 R) g. |0 d3 j' O) ^0 @! V3 N我是宫腔呈放环取环后改变,希望不要有大的问题!已经约好了,18号来月经前去做常规检查.月经后三天做.如果顺利,我应该在11月中旬进入周期.

新手上路

刚从中医院回来,把所有的担心和疑问一一向专家请教,我发现好的专家不仅是医生更是心里医生,心情放松多了.
% K4 ~1 o: q+ u9 s& z# r  w3 Q9 i  q$ y* @+ K3 v1 k$ C2 Q) e( J$ k
问题1: 月经周期正常,血量正常,平时白带也是正常的话,子宫内会不会有问题?
# u+ s+ [+ I) y7 G! [1 Q' o( T6 t答:如果月经正常\白带也正常\小腹也不痛的话,子宫不会长息肉,应该是正常的./ j6 J( ^1 E) V6 p% S

2 L% b  b0 |4 S  m问题2:基础体温持续不降对卵泡质量会有影响吗?1 ~: t) x3 b( W" [; ~" c! Y8 D
答:不用担心,不会有影响.
% h1 t2 C1 h8 y; R- t, ]' h% `0 t2 ?; Z* i
另外在今天的中药配方中,医生减掉了紫河车粉,
* ?# t3 m$ C; z" @% C. v让我不要再喝生姜红糖水了(我家阿姨说这个暖子宫,所以在炖给我喝)

新手上路

今天的中药配方:) j0 ]# F! ^8 t9 R( S; [
熟地1G     
6 V' K$ Y8 V" U9 d7 _* |7 |阿胶珠1G
  {6 f6 p6 ~7 ]( @2 ^6 ~杜仲1G' E$ S+ l+ I3 F7 S. h: e3 [
忍冬藤1G
: f; P. _2 E# [# Z1 A枸杞子1G
+ G) N) a7 r: W太子参1G
+ e  ~. F0 L3 v9 ~& D  T黄芪1G! y$ g8 u* H9 L: z
香附1G
( `/ \6 I8 {" O5 e$ D续断1G5 s9 L1 G4 W* ^) Y" ~* E' F, k# R7 ?
赤芍1G
' z2 D9 j/ {4 y: _白芍1G; j  y# t/ ?, c+ Y
生地1G
9 }* D$ Y1 B# U( R狗脊1G; u5 V2 r0 w& z6 H
山茱1G
) @, b# n8 c' H# k! e, T服七剂
+ J3 B* c3 D9 b3 J5 e9 U1 `: q3 P! b7 Q$ k8 V
灌肠药2瓶继续用.

新手上路

以上各位,你们好,我也刚刚失败一次,我去医院的主任让我养个狗,不愿给我做了。真佩服又坚持11次的,我恐怕只能在做一次了,经济经历双受损,我要受不了了。我不明白失败的原因在哪里, 你们哪里都用得如何方案,具体方法什么?希望共同交流!

新手上路

祝福你们!希望我们每一个人好孕!都不容易啊。走到这一步。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=290416