麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luqunying

有没有在广州做试管成功的姐妹

新手上路

新手上路

引用第6楼mosquito2006-04-09 20:08发表的“”:
( {3 L9 H( ]/ N: K双双,你好,我是给钟依平医生看的,我上年7月第一次着床成功。移植后五个星期去看B超,胚胎偏小,一星期后胚胎停育,还做了一次人工流产。现在第七天打果纳芬。还不知怎样!

, j5 v; u9 [) F3 W# Imosquito:* y; M$ h' L2 I$ X- D* o) g2 G" O

* y& C# X- h6 c* v; H) c  _1 \. {   我跟你一样也是看的钟依平.我3月冻胚成了,可我跟人吵架流了.你加我QQ709745919.咱们聊聊好吗?我打算年后再找他做过.你现在看的是他吗

新手上路

我也想去广州做试管,我年底去中山二院做检查,老公还是希望我能治好积水,我8月份宫外孕后,做了腹腔镜手术,右侧输卵管切除,左侧伞端闭锁做了重新造口术.但是术后两个月造影,结果是伞端再次粘连,医生说,只有做试管了,可是,当我知道试管时不能有积水.怎么办?是不是选择切除了好呢还是抽掉积水.我怀疑是术后第一个月通水弄的7 T/ C6 X' c) I4 i3 J- ~
; \+ S. r" M6 u  U9 v
有了解的,请加我的QQ:125972317.

新手上路

haoyun2006,你好,我是在广州2院做的,一次就成功,现在14周。分打降调针的人,护士会帮你找得,因为只有他们知道还有谁当天要打针。可以早点去。不过我上次是12点多才看完医生,然后早上是有个病人要等着分这个针,不过因为12点多了,她已经走了,护士本来让她第二天再去医院看看,后来我就打她电话,然后下午就搞定。
# @2 K4 F5 I0 d3 `% t+ A& a( a1 m8 S/ ~& p$ f  u0 N" Z
所以还是靠一点点运气的,不过你还是早点去。

新手上路

中山一的态度差.

新手上路

市二群16403671

我是在市二找龙主任做的,有个群的JM全是他的病人,你们可以去看看,我给群号16403671

新手上路

杨乐乐,谢谢你。我后来也去市二做了,现在也14周多了。如果你在市二产检,我们可以交流一下哟~~~

新手上路

有珠海的朋友吗

新手上路

我是在广东省妇幼看的,1月1日和1月2日做了人工授精,如果失败就做试管了,但我有子宫肌瘤不知能不能做,医生还没有给我方案,要等16日的抽血结果出来才定。那里的医生和护士态度很好。也有不少成功的姐妹回来拿药的。

新手上路

我想过完年就到南方医院去做试管,不知道哪里怎么样,但朋友告诉我那不错的,有在南方做过的,或准备明年初做的联系我呀,加我QQ:85155643