麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 感恩的茉莉

42岁"小"狗远赴美国CCRM,转战日本加藤。幸运怀孕了。首页更新

新手上路

谢谢分享,真的是太珍贵的经验了,

新手上路

引用第36楼清香百合于2012-08-20 17:18发表的  :8 ^/ F) w( X) Z8 I9 D& w' B* S
茉莉,从D3激素指标看你的要比我的好些,到时候能有几个泡泡基本上取决于看到的窦卵泡数目,但新宿不给看也无所谓,反正可以取到成熟卵,你就安心按程序来就可以。
6 F/ Y# Q: y" `& f看方案,你的和我的差别蛮大,而且名古屋这边基本每次都做内诊。我都在想是不是只用克米更适合我?我是来曲唑加克米,除了FSH外。

/ z" L- t+ @' P6 P4 M* L百合,我的激素指标确实一直不错,基础卵泡不多的,最近几个周期都是4-5个,去年大部分周期还是10个左右呢,看来年龄大了,每个几个月都有很大差别,真得不能再耽误时间了。关于方案,我是看了香雪和夏夏都用我现在的方案成功的,就自己主动要求用的这个方案。我也想试试, 看看结果如何把。

新手上路

引用第40楼胖妞妞于2012-08-21 09:18发表的  :  X. f, U( j/ W6 ]' \
谢谢分享,真的是太珍贵的经验了,
4 i: N& r8 A+ ^" k7 u4 _
妞妞,你觉得有用,我很高兴,就达到我贴出来的目的了。谢谢。

新手上路

回 30楼(紫伽) 的帖子

紫伽姐姐,我觉得国内的大促非常的伤卵巢,我第一次做的时候啥也没有,就是第三天激素偏高。现在也有囊肿。还是这次到加藤首诊才知道的。国内医生都没告诉我有囊肿。难怪我第二次做的时候,年轻医生帮我做BC时愣了半天。还请了老医生。他们看了半天都没告诉我。
姐妹战斗

新手上路

转帖一篇关于空卵的讨论: double trigger 可以减少空卵率! H1 m2 r' L5 K0 Q  p. c* T
. y( p1 O! G) N6 D1 ]/ E
为什么trigger要加HCG呢?2 G5 k. [# L; M3 R
' g9 s. J; ~- U; |3 b
【 在 babyGB (baby) 的大作中提到: 】- z1 |9 j* z3 }5 l; m2 i( z, R
: 先感叹一句人生百态,结果难料!/ w  `4 u6 f" ?) p6 N0 R! _4 Y9 M8 i
: 这次主题是huhumao mm刚刚肯定double trigger对空泡的作用:Hope double trigger % \( J7 f- p) N0 g! n, g9 W) W
: works for you. At least it works for me. I had empty : follicles for 2 IVF cycles. Last time, they used double trigger and got almost all the eggs.
1 e1 B* N3 I" p; J' C: 这是具体的方案:护士给了两个diluted lupron shots,我就跟捧着个宝贝似的把它们
7 Q* ]2 {7 V# d8 J; }: 捧回家了。Double: trigger:2:30am HCG;3:30am Lupron;another lupron after 12 hours。( Y8 B5 b$ e& y2 ]+ Z  T7 X6 m- P) m
 链接是:http://www.mitbbs.com/clubarticle_t/IVF/31484983.html发信人: Milpitas88 (feeling blessed), 信区: IVF: G6 J2 X  E5 e4 Y& ]) F
# `- b' v9 N  V, u9 N

2 n7 i/ w) M/ I* S/ V# jMilpitas 讲空卵:7 y6 B# R9 ^/ @
/ X" h: |5 K; ^4 \
空泡不是没卵,而是拿不到。' v" G& H$ w  {3 L5 J

8 i8 C% ^* e; o) i4 B排掉的卵可以通过B超看到CORPUS LUTEUM,是一个塌陷的组织,我OB给我看过。( i; T' c( k, X& M! W( I- }% y, j

" B: O! g3 Y2 V3 }取卵是这么取的:针插入卵泡,吸走液体,而卵子本身也会在液体被吸的同时被针管吸掉,所以你看到叶医生吸完一边以后是不知道一共吸了多少,必须要ANDREW/MOLLY当场找卵子报数(你们这些麻醉的就看不到这样的场景)。这个大促小促都一样,不过是大促的吸管针更粗,更有利于一次吸个20,30个卵子,比如那个CCRM的女人,吸了62个卵子,估计微促的针管是无法HANDLE的。
# }8 l, |" F( j8 M8 o
; I1 f+ y! H+ V1 c但是呢,有的时候,卵泡的液体吸走了,卵子还是粘在上面不下来,这个情况,虽然可以再吸一次,但是由于液体已经没有了,所以再吸也是几乎百分百失败。这个情况发生,只能让身体自己排掉,因为IVF没有工具可以提取。

版主

卵子欠成熟就比较容易吸不到.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

学习了很多,谢谢你的帖子了,

新手上路

顶起来,谢谢楼主

新手上路

回 楼主(感恩的茉莉) 的帖子

感恩的茉莉在这里为你祈祷!
1 [+ X1 E" d: p2 F1 r& X4 `, P; |朋友介绍我看了你的帖子,我看着看着忍不住大哭了起来。说不出那心中的滋味。
4 T* T. k  m9 k( }& H: w今天是我从医院回家的第6天,在这六天里我迷迷糊糊就像是个完全没有知觉的木头人。直到看完你的帖子我痛哭了一场后才感觉轻松了很多。我今年37周岁了,去年36队开始我走上路试管之路,可是没有想到的是三次促排的结果都不理想,按医生的话我卵巢早衰了。经过三促三移我最终还是失败而返,家已经变得不再温馨。
( W8 m2 N6 _& W  ]; |6 L我该怎么办我不知道,我又该何去何从我也不知道。但我不想放弃,我也不能放弃。$ b" q0 q/ t; q$ I! D7 R, g
我能恳请你能给我一些指点吗?# ^" p4 a3 Q( F3 ~, _$ C/ e! @9 ]' F5 T
迷途中······

新手上路

再多的安慰也无济于事,只有一句:分析病因、找对医院、继续努力,努力才会有希望。收拾心情继续上路。