麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一定会成功

无精症的姐妹一起进来聊聊

新手上路

引用第38楼baby1112007-11-18 11:13发表的“”:6 Z9 z; \. M6 X1 C. v0 e
. r" u! e  z" ^* J0 [7 g- G
9 w0 n  ^9 d1 S1 H, y6 \
囊胚的成功率比3日胚高5-8%,没有40%那么高,而且3日胚做成囊胚是需要一定数量才行,因为3日胚能做成囊胚的比例一般在40%左右,主要要看精子和卵子的质量才行。我见过质量非常好的姐妹,7个胚胎做成6个囊胚,也见过6个胚胎只做成1-2个囊胚的。
怎么医生跟我说囊胎的成功率有百分之60~70吖.会不会有点夸大?令我心丝的一心想培养囊胎.但听你这么说我又有点害怕了..万一真是你说的这样我还应不应该要求培养囊胎啊??要知道如果培养不成囊胎那我连胚胎都会没有了啊...该怎么办啊.... [s:6]

新手上路

一定会成功,加油加油,你们都走在我前面啦!进周后多吃点高蛋白的,争取把我们的卵子养到一级棒!一定要好孕哦!

新手上路

我也是老公极度少弱精,精液中在低倍镜下偶见精子,但穿刺没有,去年三月在三院促排没成功,三院建议用供精,准备今年在家恩再次促排,家恩认为老公的不是问题。希望我们能成功吧。

新手上路

这几天都不知道怎么回事老是拉肚字,搞到我现在吃什么都没兴趣..不知道是不是身子寒啊..白带又多又黄的不知道是不是有点宫颈炎,反正就毛病多..真是害怕啊.不要在现在这个时候来这东西好不好吖...我已经够苦闷的啦... [s:6]

新手上路

引用第42楼阳光摇曳2007-11-19 10:51发表的“”:) B' K5 \! H4 l1 |+ r
我也是老公极度少弱精,精液中在低倍镜下偶见精子,但穿刺没有,去年三月在三院促排没成功,三院建议用供精,准备今年在家恩再次促排,家恩认为老公的不是问题。希望我们能成功吧。
请问你说的家恩是在哪里啊?那里能提供供精试管吗????我也想做供精啊.能告诉我吗??

新手上路

中午的时候去医院做了个妇科检查一切正常.可能是自己多心吧.试管这条路真是好难走啊,我走的好累好累啊~究竟我还应不应该走下去.555~今天发生了好不愉快的事情...我现在的心真是好乱,我做试管的钱都是我老公的爸妈拿出来的因为我们还小根本就没这个经济能力.之前做过三次都不成功.他爸妈总问我为什么不成功?我的天啊.我该怎么回答才对呢.我一切正常是因为你儿子我们才要走上试管这条路.我记得当是我是回答可能运气还没到.但今天我却非常委屈,我问我自己的付出还会有意思吗?因为今天听到他爸居然对他儿子说你们都还这么年轻居然做不来就分开(指的是离婚)让各自再重来....当时的我晕晕的,那有为人父母会支持自己的儿子离婚难道我做了什么对不起他们的事吗??我自问跟老公的感情还不错,但结婚两年了都生不出一个蛋.但这也不是我的错啊~我知道他们多少都会责怪我.觉得在外已经培养成胚胎了但放进你体内就着不了床就是你的问题..虽然他们不敢说出口,当我从各方面读懂了他们的意思...在那个时候只知道老公一句话都没说...我都傻了.究竟是不是像他爸说的大家都不要在拖累大家.究竟是不是应该就这样散掉呢...老公才27.我25.结婚两年多.我自己却没有高兴过.怎么会这样呢.在潜意识里都知道是试管害的..只是都不敢说出来....想离婚但我害怕我没经济能力,而且自己的输卵管也是塞的(这点他父母是不知道的)...最重要的一点是离了之后我会好像有个案底似的想重来都好难...最伤心的是老公说尊从我的意思想离也可以离.怎么我会活出这样的一个局面来吖...现在我脑子一片迷漫.想找个没人知道的地方死掉算了,活着也是受罪....呜........

新手上路

一定会成功/ [, \  B, A( s# \6 B2 j3 o

5 V0 U) ]# T& ^; P别想那么多,既然接受现实就好好努力吧.为了生孩子,我也动过和老公离婚的念头,可我问自己真的舍得离开他吗?答案是否定的,既然这样就要相信下次一定成功!你们还年轻,还有机会,不要想那么多.

新手上路

引用第45楼一定会成功2007-11-19 19:52发表的“”:: b# P. m! R) E; ?* n6 q- D
最伤心的是老公说尊从我的意思想离也可以离.怎么我会活出这样的一个局面来吖...现在我脑子一片迷漫.想找个没人知道的地方死掉算了,活着也是受罪....呜........

0 }9 K3 F' ?9 S, h9 Q抱抱LZ.挺住!别这样!!将来是你们两个过的,对与错都是你两自己承受......不要被旁人的意志影响了自己的将来!!老家伙的话有的时侯也不用管太多!!!如果你们还是相爱的.什么困难都过的去的!  ?9 i4 n3 c  x+ w8 Z
你老公可能是怕拖累了你才说出这样的话来.如果你还是爱他的.坦白告诉他你的感受,坦白告诉他你很爱他.相信你老公会和你一起面对未来的.坚强点!!祝你幸福!!!
[s:4]  [s:4]  [s:4]

新手上路

一定会成功,拥抱你!你的这些经历,做试管的姐妹很多都经历过,也包括我。可是,生活还是要继续下去,再忍忍吧。或许这次成功了,一切都解决了。我今天移植第十一天了,还是白板,太大的压力让我失眠了。你也去过我的小楼,多谢你曾经对我的鼓励。在这条路上,让我们互相依偎吧。或许,我们最终都会成功。你还年轻,有太多机会。再坚持!!!

新手上路

谢谢姐妹们的鼓励与安慰,昨晚真的是一夜没眠,想了好多,好多..没办法正常的夫妻想要维护一段好的婚姻已不容易,没正常生育能力的夫妻要维护好自己的婚姻就是加倍的难...难上加难........需要太多的包容与谅解.......缺一不可..