麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lj盼宝宝

41岁,第一次短方案失败...11月5日进入第二次试管周期,5日开始降调,14日促排...

新手上路

真的好久没来了!非常牵挂在此一起经历过种种心里磨难的姐妹们。。。
" |& B/ H' j* M4 c3 u! K; o& u) F6 g3 B
儿子满月后我就没有上来过,有了小家伙后日子过得特别的快,每天眼里就是他了~
" j, E; s& L1 q- c/ W
0 x8 g! o! ~2 x- c" N2 e  ?儿子长得非常可爱!个子高高的(这点一定是遗传了我的基因),眼睛大大的,鼻子、嘴吧、眉毛都跟他爸爸一模一样,简直就像照境子一样了,1 c8 e* ~% A8 x. M* v
7 I% h/ R7 f) O- k  y
想上来跟大家聊聊,可儿子又醒了,看来只能下次接着向大家汇报了~~

新手上路

刚失败,看了你的传奇让我又对未来充满了希望!老天眷顾某个人是有时间的,我还没有成功是因为时间还没到,为自己加油!再加油!

新手上路

回 530楼(九九八十一) 的帖子

相信自己一定能成功,坚持就是胜利。。。
2 O9 q* U/ U/ P  `9 H  m+ G" m
3 Y1 k1 v7 v. b9 l' A加油!祝你好孕!。。。。。。

新手上路

今天下午一后气看完LZ的帖子,LZ自然怀孕了,真让人羡慕啊。  我42了,前天测fsh是30,我想做赠卵,可是医生说卵源几乎没有,给我开了两个月的药回来调理。  我都想找人代孕了,可惜因为代孕在咱们国家还是非法,所以看起来不那么靠谱,都隐藏着问题。  跟老公说找别人生,把孩子抱回来吧,可是这样后遗症更大,一旦实施,自己心理也难承受。  N6 Z9 ^4 i' y
: R6 L/ J/ C' S# C3 l2 b" c3 Z
我不知道自己做了什么,让上天这么考验,想做个正常女人 要个孩子也这么难

新手上路

宝宝21个月了,我每天都在忙绿中度过的,看着宝宝一天天长大,心里非常的幸福。。。
" K9 I" T7 t5 x3 S+ _6 Y- ?* X, Z7 Z' e
很少有自己的时间,心里掂记姐妹们,所以上来看看大家,祝大家都早日好孕!

新手上路

我对果纳芬低反应,周期停了,下月试微刺剂,你比我运气好

新手上路

我也是对果纳芬不敏感,促了11天只有二个卵泡,不知道取不取呢

新手上路

楼主真是奇迹,能自然怀孕,宝宝健康聪明。感谢上天的眷顾,希望盼宝宝的妈妈们都好孕!