麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jj92jj

大手牵小手!內异—子宫腺肌症,第三次促排没有受精卵,提前失败归来!宝宝什么时候来?

新手上路

QQ
jj92jj
5 k; `7 d* t% b: E      我来给你加油,你要坚定信心,明天是艳阳天,明天一定会有好的消息等着你,不论如何都要坚强面对,机会是留给有准备的人的。

新手上路

谢谢福满多多,我复查回来了,今天去医院只做了B超,B超显示有4个比较好的卵泡,2个7*7的,2个5*6的,医生给的方案是短方案,等月经来的第二天去医院开始打针,现在能做的就是等待了。

新手上路

jj92jj:
$ b. u3 }' s* {# j5 n9 {+ @7 K9 ~7 i) t6 Y: @- S
来给你加油了,估计什么时候能开始?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

来给各位姐妹加油!!!0 t$ P( z1 B2 p/ N, O5 x
我也是内异,CA125高达68,但我没有姐妹们说的痛经及经量多。9 N. e5 Q. I9 a# o4 a
想知道内异的姐妹们能不能吃中药???不是治疗内异的中药,而是调理的中药,不知可否?1 r) B% v1 U6 |, i& W
我现在吃孕三稀酮,第二周期了,今天开了调理的中药,不知会不会有影响?( I  R& g! X; e9 F$ l6 F
中医说没有,但还是有点担心。。。% @; }+ w0 B" `: Q, S0 S; ?% n
又想调理。。。。。矛盾。。。。。。。

新手上路

帮JJ92JJ扫楼,不算少,能成一个就够了,这段时间多休息多补充蛋白质,加油啊,给我们带个好头
坚持,再坚持一下,成功就在下个路口

新手上路

QQ
我也是内异症,我已经开始做试管了,每个月打一针诺雷得,下月2日进行促排了,不过我自己吃中药了.

新手上路

谢谢楼上几位姐妹的鼓励,希望大家都能早点好孕。$ f+ n/ g' N: z# V$ Z: p, U
兰花花,我2月16打了一针诺雷德,本以为医生会不等我来月经就直接促排的,但昨天去医院B超后医生又让来月经后的第二天开始促排,我也力争了,希望不等来月经就促排,但医生不同意,说我的情况要来一次月经后做效果好些,我也不懂,没办法说服医生,只好听医生的了。据说这个针药的效果在35天左右,那么估计我是3月22号后来月经,也不知道正确不正确?

新手上路

人真是奇怪啊!没进周期的时候盼着进周期,要进周期了又担心进周期,害怕这个周期又是白忙碌了,唉。。。

新手上路

QQ
jj92jj:; K* m) ?6 X1 }) b8 S3 d5 s" P9 Y" S
           你好!我也是内异症,情况跟你和兰花花差不多.子宫里有个3.5X3.6的腺肌瘤.医生给我定的是短方案,现在已经进周期了.估计23号就要取卵了!只有两个卵泡,但愿小泡泡能成受精卵!这几天精神也不好,很混乱.昨晚回家开门后居然把钥匙落在锁孔里一晚上,现在想想都后怕!, q! F  ?3 y0 ]( J6 D- f9 c3 V
         祝你成功!

新手上路

jjzhfhlx :你好!放轻松吧,估计你太紧张了,其实我也一样,第一次做的时候懵懵懂懂的就结束了,这次反而很紧张,虽然还没开始促排。希望你成功,给大家开个好彩头!