麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小牛男女

5.9日取卵,5.12日移植,5.26日验血好孕,6.9B超见胎心胎芽。大家加油:)

新手上路

今天早上去医院查了血,今天第10天,HCG 是217.6,确定是怀孕了,但今天早上开始有点咖啡色的分泌物,医生让多休息。希望跟我同一天移植的姐妹们都能好孕!

新手上路

引用第50楼yccg于2009-05-22 13:54发表的  :
- e9 a" G3 o4 F! n% U. b今天早上去医院查了血,今天第10天,HCG 是217.6,确定是怀孕了,但今天早上开始有点咖啡色的分泌物,医生让多休息。希望跟我同一天移植的姐妹们都能好孕!
恭喜,接好孕,希望yccg把幸孕传给楼里的每一位JMS:)大家都努力:)
7 ?& ~0 r9 h- R1 o: t( ^yccg注意休息,多吃些好的。
给我浇水-小牛男女-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=361137

新手上路

引用第48楼夏雨绵绵于2009-05-22 12:08发表的  :" B: m0 ?8 q' B3 j5 w& [
小牛男女,我不明白的是你们很多都打HCG的,我不知道这是什么啊?我们这都只打黄体酮的
HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。
1 d, n( z/ B$ k2 G9 H它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。但α-亚单位为垂体前叶激素所共有。β-亚单位是HCG所特异的4 P  f, G* B# c/ E' R/ a# e, R6 T
完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌,以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。现代认为HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。4 I: Z3 I$ b  e1 q
这下大家知道HCG是什么,干什么的了,对了是刺激分泌黄体,长胎盘的。所以夏雨绵绵同学不用紧张喽。
给我浇水-小牛男女-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=361137

新手上路

天堂和地狱只隔着一条红线。
6 @8 S8 f4 _* |. P: b' w2 D' Q刚刚得到消息和我同一天移植的一位JM今天验血失败了。而且今天出结果的就她一人失败,替她难过。; H8 Q5 N4 R, g# A9 a
JMS:我们一定要加油,宝宝们和爸爸妈妈一起加油。

新手上路

这么早就可以测血值了??不是要14天才测么? 我一直也不敢用试纸测。现在自己变得越来越脆弱,怕经不起打击。。。

新手上路

小牛男女  我是5月8号移的  
% P: k8 K  F+ H/ N+ v移后觉得没有什么症状 就是pp比较多   m6 k4 J; g3 F& E, w: G' A
第7天时候我忍不住测了下就测出弱阳了  
( o( v8 a! q, x5 ^, b今天是第14天 去验血了 医生说hcg2000  
& m( n( W' P3 Q% p! v* N3 f说双胎的可能比较大& ]+ J  i7 ?" |' i" g  b6 \
不知道你怎么样 希望我们都好运哦
我预产期是一月三十号,加油加油

新手上路

引用第50楼yccg于2009-05-22 13:54发表的  :. q4 Y9 z5 @9 C8 [$ p; n+ l
今天早上去医院查了血,今天第10天,HCG 是217.6,确定是怀孕了,但今天早上开始有点咖啡色的分泌物,医生让多休息。希望跟我同一天移植的姐妹们都能好孕!
咖啡色分泌物我也有 后来黄体同医生要我打60ml 这几天就没有了

新手上路

引用第39楼梦想何时成真于2009-05-22 08:52发表的  :2 {; f" G* i5 l
我想问一下,是不是移植完了有白带才是正常的
不一定的哦 。

新手上路

引用第48楼夏雨绵绵于2009-05-22 12:08发表的  :
$ f: Q9 U4 c# ?+ ?" J" a小牛男女,我不明白的是你们很多都打HCG的,我不知道这是什么啊?我们这都只打黄体酮的
我也只打黄体铜

新手上路

这么多JM都有好消息了,恭喜恭喜.
$ d2 O: C: `+ J' A6 w! e/ m什么时候能轮到我呢?