麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 静明月

四次促排,八次移植,双男宝孕37W出生,大虎6.1斤,小虎5.4斤

新手上路

引用第49楼露水于2009-07-27 17:34发表的  :! d( q( O5 q' z8 |" ^
楼主你真不容易
* {  u2 M' d: r- W! y' H( R0 }佩服佩服2 H* c  Z; e9 V! U
好日子来了
0 k, J4 Q- G" K+ Z宝宝会一直陪着你8 t4 w+ j( c6 f" Q' r# z
以后也会孝顺你的
露水测着也不错的,我都没有勇气用大卫的,孕友的灵敏,自己安慰自己,我们都差不多的。$ I- Z) x2 V; y* @9 f+ A
% ]1 g* i' @5 ^) u8 n$ E7 \7 G2 U4 p
牛妞宝贝,花开人间 验血的结果都出来了,都非常好,羡慕!!盼望着14天的验血。

新手上路

加油吧  最近我们十五 六号移植的JM   好几个都有好消息了   你也会的  这个月孕气 很高
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

恭喜好孕,注意休息,愿我们所有未准妈妈的努力都能有收获,苦尽甘来。: c" N- J6 E& p0 m& s
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=387326

新手上路

今天第十二天# [# \' V" y9 [" y9 w& a  Y, V7 ~
3 F5 Y9 t3 U3 V6 @+ T9 V- S* ]
这两天开空调睡至空气太干,嗓子有点疼,晚上多喝了一些水,半夜去好几次WC,无奈只得半夜验,结果双杠是一定的,但和昨天的相比,没有加深,有时甚至感觉还没有昨天的深一点点呢,自己安慰自己,喝水太多了,浓度太底了,最主要的是验血,等待30号验血。

新手上路

引用第51楼fairy779于2009-07-27 19:03发表的  :0 v, h, u. E$ X- t( g( H
加油吧  最近我们十五 六号移植的JM   好几个都有好消息了   你也会的  这个月孕气 很高
有时感觉15、16真是个好日子,这么多年来第一次见到同时有这么多成功的。总体来说7月份孕气很高的。

新手上路

引用第52楼虎妞妈妈于2009-07-27 20:48发表的  :
2 y' G7 Q$ A* \; h9 C, R1 F0 ~恭喜好孕,注意休息,愿我们所有未准妈妈的努力都能有收获,苦尽甘来。9 \3 K% U+ O& \
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=387326
给虎妞妈妈浇水了,祝早日实现梦想。

新手上路

QQ
看到你们都成功了,超级羡慕中
愿拥有个属虎的宝宝... 宝宝和妈妈一起加油...

新手上路

引用第56楼龙虎二宝的妈于2009-07-28 13:58发表的  :
9 P  M6 W6 J4 ~7 L2 s; d3 z6 ]$ @( q1 Z看到你们都成功了,超级羡慕中
只要心态放好,积极准备,好孕就会来到你身边,把好孕送给你,加油!!

新手上路

先表示祝贺,要保重身体,我见过一个整整躺了9个月的保胎的妹妹,为了孩子都是值得的,看了楼主的详细介绍,心里十分的感动,其实我们这些失败很多次的人真的需要这种喜讯和鼓励。

新手上路

真的很佩服楼主。
4 a  _# J; E: L
/ |' S% Y6 X1 L" |. z( G$ W我这种没有经济压力的人可能都坚持不了这么多次,! g; `6 k8 `3 H3 p
我担心对自己的身体损伤。3 c/ _0 G& {: V9 C5 _! C& q

( R: u7 U/ T7 I$ t希望一次成功吧!!!% S! @9 y1 R& P, o; p' ~; A* Q
" v5 \& ^. n4 g$ F
比楼主晚一天,没感觉,且到现在没测,不敢测。