麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开花结资

试管这路真的好难好难,但我还是成功了!

新手上路

引用第49楼鼠宝儿妈2008-04-23 19:01发表的“”:  V6 M( w, A4 H
开花结资,首先还是希望你能成功,真心的祝福你!
; Y) A3 T5 t" q1 c# o% M其实,你比我好很多,我都移了三回了,一回都没着床,真的已经感到绝望,太难太难了,好累
抱抱你鼠宝儿妈,也谢谢你的祝福,祝你这回一次成功,不用再受苦,我们共同努力,加油!

新手上路

今天是移植的14天,一早用试纸测到中队长比昨天深了一点,心里很高兴,我想我宝宝在我肚子里还是在顽强的成长,宝宝你一定要好好的,我很想把你带到这世上来,你一定要有顽强的生命力,我们一起加油!看到试纸的加深,我又看到了希望,明天去测血值,宝贝你一定要翻多几倍,好让我知道你在我肚子里有长大,加油!期待自己的好消息! [s:4]  [s:4]  [s:4]

新手上路

恭喜开花结资,真的为你感到高兴!我今天移植第8天,有测,一条,但我还是有信心继续等待下去!希望我也有LZ好孕!

新手上路

引用第52楼期待082008-04-25 08:07发表的“”:% M0 r0 F& Y, q" ^
恭喜开花结资,真的为你感到高兴!我今天移植第8天,有测,一条,但我还是有信心继续等待下去!希望我也有LZ好孕!
期待08,你也一定会好孕的,放心,加油!

新手上路

今天是移植后的15天,试纸还是有一点加深中,但还是不很深色,还没对照线深,唉,什么时候才可以深色一点,看到很多姐妹14天的试纸已经很深了,我还是深不了很多,担心中 [s:6] 今天又去查HCG了。下午4点出报告,我还是怕HCG很低,翻的不好,宝宝你还在我肚里长着吗?还是担心中! [s:6]

新手上路

引用第53楼开花结资2008-04-25 10:33发表的“”:
. Y3 E; |/ U, ^; I) R% I: `7 C# e+ R9 S, |# o' L5 V2 t' `) z9 j
期待08,你也一定会好孕的,放心,加油!
! [2 d) Q$ S) M& r) K

; H/ r4 a" u  h+ P! d1 Z0 L. {4 e, R5 z) _7 C. ^
谢谢,我今天早上有测,还是一条,但是过了2个小时后,我因为好奇又把那个试纸拣起来看看,没有想到看见了有隐隐的2条呢!真的,虽然颜色很淡,但还是可以看见的,我给我LG看,他也说有的呢,有点向我第1次移植的时候因为打HCG而留下的印子呢!我这次打的是黄体酮,应该不会是药水的作用的呢!真的希望是要消息!希望奇迹发生在我身上!

新手上路

引用第54楼开花结资2008-04-25 10:40发表的“”:' f6 I2 R. q5 j: X2 D! I% N
今天是移植后的15天,试纸还是有一点加深中,但还是不很深色,还没对照线深,唉,什么时候才可以深色一点,看到很多姐妹14天的试纸已经很深了,我还是深不了很多,担心中 [s:6] 今天又去查HCG了。下午4点出报告,我还是怕HCG很低,翻的不好,宝宝你还在我肚里长着吗?还是担心中! [s:6]
9 s+ D/ h, N* [9 a
9 I9 r' c9 m+ A1 w8 w: I% q" h
+ G4 T( {' B' \& Z
不要担心了,LZ,好好放松,你的宝宝会坚强的,知道有那么爱她的妈妈!她会知道珍惜的!我们都加油!

新手上路

开花结资,别担心,有些人就是这样,可能宝宝长得慢些,也可能你测的尿浓度不够,总之,一定会好孕的!!!: D5 |4 x6 ^5 a  X+ A" L. @5 C! S
9 K. d+ Q% H+ z7 g  u( V
[s:1]  [s:2]

新手上路

引用第55楼期待082008-04-25 13:23发表的“”:9 L9 |$ U, C% c" H" F+ c0 ]
1 |& V& p3 M3 o6 h. `

/ Y/ X% Q0 D9 w4 m8 o) D: a; R
0 E& [! C3 `/ S# b! {8 U4 j+ s% G  ~6 f/ A! G5 {
谢谢,我今天早上有测,还是一条,但是过了2个小时后,我因为好奇又把那个试纸拣起来看看,没有想到看见了有隐隐的2条呢!真的,虽然颜色很淡,但还是可以看见的,我给我LG看,他也说有的呢,有点向我第1次移植的时候因为打HCG而留下的印子呢!我这次打的是黄体酮,应该不会是药水的作用的呢!真的希望是要消息!希望奇迹发生在我身上!
期待08恭喜恭喜,能看到印子虽然颜色很淡但也叫看到,一定是好孕了,我第一回做也是第8天看到的,也是过了1,2个小时才看到印子,但第2天开始就慢慢加深了,等待你的好消息! [s:4]

新手上路

花生米,看到你来小楼留言我真高兴,特别喜欢听到你的祝福,谢谢你!好人有好报,下个就到你好孕了,加油! [s:4]