麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶见0-1条精子,请问做试管的成功率是否很低?

新手上路

您好!我已经做了一次二代试管但失败了,现在准备二次重促,LG做(精子的男性常规组合,男性常规组合2)的结果非常差,前者报告是:完全液化, 酸碱度:7.2,  密度0.4  ,  扫描精子总数:4,  A级0%,B级25%,C级0%,D级75%, 精液标本密度太低,无法过行形态学分析。   后者报告更差,是:完全液化, 酸碱度:7.3,   密度0  ,  扫描精子总数:0,  A级0%,B级0%,C级0%,D级0%  ,精液标本偶见0-1条不活动精子/HPF。精液标本密度太低,无法过行形态学分析。 ; b7 O. k/ V4 x3 T' F) u) B
& Z6 i3 H6 N" K! v
   请问扫描精子总数4个,是否真的哪杯精液里只有4个精子,偶见0-1条精子,是否就做二代试管成功率也很低? 8 P$ f3 M- g; ~7 J3 p; Z

) j: f, R2 m( Q  s   烦恼中,请解答,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

你可以看看我的那篇记录,"从没有活动的精子-发现精子-试管开始",那是我老公的一个精子从无到有的过程,我觉得我们的情况很相似,开始我们也是像你那样"精液标本偶见0-1条不活动精子/HPF",但是经过治疗后"精液标本1-2条/HPF"而且还出现了少量的BC级精子,这个结果还是变化很大的.你要是觉得有必要就进去看看

新手上路

回 1楼(chote00) 的帖子

嗯,好的,谢谢你,我老公已经吃了4年中药了,真不知什么是个头.

版主

扫描精子总数4个说明精液里绝对不只4条精子。男方原因做二代试管的患者由于女方多正常,成功率还可以,不知道你的情况如何?; i. |+ b  [; J+ s1 [

+ K- r0 R2 T  e% ]& C. X另外,如果精子太差,可以在试管前行药物治疗,增加精子。例如HMG等。不知道你老公激素水平怎么样
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢楼上的回复,我明白了,
4 @+ h# |( o. S我们走这条路都已经一年了,二代试管也失败过,老公的其他检验全都没有问题,医生说是不明原因的少精和弱精.
, y) M6 ~, {( D9 c& m' ]( e这年里经历过一次鲜胎和一次冻胎的移植,很明白每对夫妻做试管的心情,真是身,心都累啊,不是一般的累而是非常非常的累,失败的伤心,渴望成功的心情,羡慕其他姐妹成功怀上的滋味,真的百般滋味在心头.
/ c% ?* N# D$ J! T! q; |3 w现在我又打算重新促排了,所有检查都已经做好,档案都健了,也快打降调了,但老公的精子还是这么差,所以才担心.
% d) t! E% ]" Y; W希望所有渴望怀上宝宝的夫妇都如愿以偿.

版主

查过Y染色体微缺失吗?有些少弱精患者会有Y染色体微缺失
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

染色体,就查过,没事,Y染色体微缺失,这个我就好像没查过,复诊时我问问我的试管医生,谢谢.
7 M) H; G0 Y. ~4 [9 Q9 W我老公试过很多的药,HMG也试过,都没用,现在医生开了些维生素,VE,葡萄糖酸锌,还有左卡尼订口服液,加上中药,就希望到时精子可以好一些.9 H9 N* m) v5 W/ b8 C2 V; p
谢谢同德的帮忙,感谢!

新手上路

边治疗边等进周期,平时可以食补,还有就是那个番茄红素和锌硒宝很多人都反应说有效果,我们现在也在吃,你不妨买的试试,为了老公的精子,只要有希望的都试试。希望到时候配对的时候你老公的精子能多多的,一起加油。

新手上路

QQ
楼主,你老公的药还要继续用。等到你取卵那天,医生会你老公精液里找出足够多的精子的,不要担心。扫描共计4个精子表示在一张片子上发现4个,而不是在所排出的精液里共计4个。一张片子用的精液量不到20微升,所以你可以算算你老公排出的2毫升精液里有多少精子,算下来每毫升不下于200个,你就不用担心了。实验室的医生会去寻找活力最强,外形都正常的精子的。

新手上路

嗯~~~谢谢你们的解释,我明天就去买番茄红素,希望到时会配出多几个好的胚胎.我们一起努力,加油.( H4 `' H+ O- Y& Y6 l" J% K
我的YJ来了,来完就降调,希望这次可以好运.0 A9 Z/ L( W) c; j
你们有好休息告诉我啊,让我也开心开心.