麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无精症的姐妹一起进来聊聊

新手上路

因为LG无精所以做了第二代试管前后三次均以失败告终~我自身各方面都很好,究竟为什么会不成功呢?是不是LG精子太差了`我也搞不明白~有没有无精的姐妹一起来努力一起来交流

新手上路

我老公也是,我失败了一次鲜的一次冻胚,打算12月第二次促排,我们继续努力吧! [s:1]

新手上路

我也是,都失败2次了,我现在想让老公做手术碰运气了.

新手上路

我也是老公输精管梗阻无精。第一次促排,我取了20个卵,都做第二代才配成了8个(实验室说解冻的精子活力不好)。当时移了两个鲜胚,最近移了一个冻胚,都没成。好没有信心啊。而且自从促排以后,我的两侧输卵管老是疼,也不知道是不是囊肿或积水。7 E' y/ `3 l) K( a& V  L

2 M0 ]8 ?, T" ?2 g关于手术,我上网查了,成功率很小的,因为不知道那里堵啊,如果是附睾里的细管子堵,那根本就很难通的。- J4 S  o8 g' U- G. k6 D
' V& T. ^1 ^1 E( D5 S1 H, T7 Z$ H5 g
老公什么都好,对我也一直都好。我们想最多促排三次以后实在不行就用供精了,不过我害怕我能不能经得住三次促排,别到时候我又有了这样那样的问题。不过至少还要把剩下的冻胚做完再想下一步吧。

新手上路

好运宝宝你好~你说想做供精试管婴儿其实这个想法我也有啊~但我问医生,医生说现在医院是比允许做供精的`现在做是相当麻烦的一件事吖.我过几天就要开始进入第二期的促排卵了`希望我这次能成功,为了想要个宝宝真是受了不少苦啊~这心情只有我们经历过的人才会知道..姐妹们我们不要妥协啊~要努力啊.相信坚持就是胜利~面包总是会有的~

新手上路

如果是梗阻无精,做ICSI是完全没有问题的。

国外这种情况很多。
/ R3 ]0 p! n( C( f2 G
' i* k* s! W7 I" V, S1 c主要是精子从睾丸取出没有从附睾和精液中成熟。但是这应该很成熟的技术了,一定要有信心。' P2 d8 M" a) S: o% E# E

% g6 l9 S. ?; ~精子成熟要3个月,多吃点含锌的食物,牡蛎。Good luck.

1万

新手上路

好运宝宝,我去年促排了6次,现在也恢复了。我想做试管呢,需要三个月的恢复时间。我觉得只要你中间注意休息调整,再做,应该没有事情。不放心再询问一下医生。支持你,不要放弃。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

马上就要进入周期了~现在的心情已没有以前那么紧张开始变得麻木了,不想再抱有什么希望只想顺其自然,因为成不成功比是我们自己可以控制的到,既然自己控制不到的事情就留给天做决定好了.我现在只想调整好自己的心情.之前的几次都抱了好大的希望结果就是让我切底的十万八失望现在知道不要有希望就不会有失望了.痛过,恨过,埋怨过.开始变的清醒.究竟付出这么多的*代价*去做试管还直不直得呢?有谁能够告诉我,其实人生是不是一定要有孩子才会开心呢?如果真的是好想有个小孩,自己难有去领养的会不好吗?.....我跟老公说好了要是再这个周期都没有一次成功我们就要学会放弃....试管这条路我真是走的好痛苦啊.....

新手上路

如果精子质量好的话,成功率是很高的,我是一次成功的,我们一块有一个也是一次成功的,要有信心.

新手上路

鼠宝宝的妈妈你好,你12月是要做促排吗.我这个月就要开始第~二个周期了,我们都因无精而做试管的人啊~希望我们下次都能成功.一起来为对方打气吧.....