麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德大人,精囊镜相关问题。

新手上路

这个 精囊镜 是不是很疼啊? 3 {( e% y2 o, a
. H$ A; b1 U' N1 u* [9 Y

, t, m; ?  Y) A需要住院吗? " p6 ~( U% G* j% b* _% Q6 M3 m

& z; c+ I3 T5 u, p. m
: |5 r8 L: @. U, S我逆行射精排除, 前列腺按摩都做过了,有精子,但都是不活动的。" I% @2 B0 v; z+ e6 e- i
7 s; h: n" \3 B8 ^! I
8 k. H! \2 ]- O. I0 d
然后通过直肠做了B超,检查前列腺和精囊。
0 N# l) W2 a* g. v1 }  A3 X- R; U  J- s: k; b' ?4 a
4 F, A& ^# R+ C& _
发现前列腺有点增大,有个小囊肿,双侧精囊都正常。! X2 L9 K0 B6 p2 o* O" R- ^  O
5 p- R& U, q* y+ B; L3 Y

0 A5 h# P! }! G$ V大夫说要给我安排坐精囊镜?, k5 U7 a# v7 i9 K
& M& o$ Q0 ^) z4 Q. z5 n

& [3 x2 B4 K4 y& N" U  T做这个精囊镜的目的是什么? 有必要做吗?* B9 n% i1 o* j9 \- N) z
有没有副作用啊? 谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我现在比较关心的问题就是:+ ]$ |% `1 N+ }3 r* a( D

$ L5 d! W- l* y' E既然经直肠的B超已经提示双侧精囊腺正常了,
+ T5 k4 R* A; P$ t那么还有没有必要做精囊镜 ?

版主

个人觉得没什么必要。为什么要做这个?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢您,同德。) U* R% G7 U0 r
在如今拜金,物欲横生的社会。
& F3 ~' v8 H1 x$ m- W能在网络上遇到您这样的热心的,无私的人。是非常难得的事情了。
( ~- Q* p; `( v- k: \希望并且期待您能在精力之余保持下去。
# d+ [# c3 I% N; F9 I. m/ U$ |" z我想,佛祖如来肯定会记住您这样的功德的,无量善哉!2 K. L& Y. b- _0 f9 E( x* G
做大夫,医好人,那就是延长别人的生命,世间还有比这个功德无量的么?& x& [' }' B! j0 f6 O# I
感谢你,同德!

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,
$ O& o# Y; @/ }/ q4 l) p他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。4 S7 G# B$ P& H9 e. B
和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。3 h! Q9 v7 b0 U9 J/ o) j6 J/ a  K
当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。
; j9 [, T+ b3 \0 n6 S" K# X6 o
3 h1 b( G' S- i) Y2 j% {! Q+ p- S我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?& l6 ]' c  m8 `
难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??0 |# W( T/ q4 S$ H) `, S
或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??% ^/ q; C/ o8 E

0 O2 D; N' F% b0 \% @3 A1 P唉。。。很难知道该不该做这个。

版主

有可能是射精管结石,导致射精管不全梗阻,所以前列腺按摩又有点精子。可以做个精囊镜看看。最小号的膀胱镜就是精囊镜。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

好的,听到您的建议。我心里石头落地了。
* C# o! j/ L& B' d同德能不能上传个照片啊! Y$ e3 b( _0 ?6 a
让我买这些患者能看到你

新手上路

楼主您好!
. h6 T$ l0 Q- }7 |; \' ~8 u我老公跟你的情况十分相似,也是有射精感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。
/ N4 J( l& J7 b; f* h  Y也是在盛京医院看的,能不能交流一下?/ i/ |0 N9 y9 [/ J2 V: m3 v0 I
qq35117081