麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来咨询人工受精,请过来人帮我解答!!

新手上路

QQ
首先谢谢进来看帖的大家!5 D$ r8 E+ ^' z* r

, ^4 {* B: K% Y3 \, f: }本人和老公结婚近9年一开始是避孕不想要,后来想要去检查发现老公是无精症,做过离心检查,没做睾丸活检,医生的结论是先天性发育不良,无精子。除了人工受精,别无他法。6 A8 E$ V% M+ z. C; b
( X. n( {) m& m9 E- ^
我是青岛的,听说山东省立医院可以做供精受精,所以有几个问题上来询问一下!请姐妹们帮我解答一下!
1 R% B4 Y' f4 z+ S- i/ h
5 d! r/ |7 k. }0 N& t$ [1.需要携带的各类证件有什么?
% }* H  z( K" `/ c# Y( B% }6 z# K( u: L
2.男女分别需要做什么检查?分别的费用是多少?
6 {* S2 ?4 t+ Q
( i; _9 a0 T, t! o3 }3.怎么选择供精人的精子,万一和老公差别太大怎么办?9 t$ N8 g% S1 ^# J
" Z2 y+ F; w% C1 x; `; Z, W0 r2 v
4.使用一次供精需要多少费用?
* O' k- S7 S3 F; ^4 a0 Z
6 Q: P0 a9 g# _5.多长时间可以安排供精受精手术?
6 E8 x* R- I+ i( S* x6 V
. t* n0 s0 ]. f5 M# n9 s6.成功率是多少?8 _# ~, M3 H) H% N& f

3 J' V; T; U" \' [1 M3 f. c问题有点多,但请姐妹别嫌麻烦,帮我解答一下吧。再次感谢!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ

我知道一些,但是不全面,剩下的你就得问别人了。

1    需要带的证件有,户口本,结婚证,身份证,未生育证明,这个要到村委会开。                                                           2  因为是没有精子,我想,只需要检查你的身体就可以了,有,抽血,妇检,B超,输卵管检查等。                            3因为我要做夫精人工授精,所以我就知道这些,如果你身体很好,那成功率是很高的,我要在4月份去沈阳做人工授精,现在只知道这些,希望对你有帮助。

新手上路

QQ
远远不止这些。。男的必须要做完9项。。。。然后才能申请 排队 。。早了

新手上路

QQ
晕死,到现在也没有什么明确的答复,急死了!没有专业人员在线吗?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

qq293401974  在沈阳哪个医院做

新手上路

QQ
我想在沈阳东方医疗集团菁华医院做,我听说他是东北最大的医院,我准备3月末去看看,先在家检查一下,再去,现在看还没有什么大毛病。希望能一次成功。

新手上路

QQ

赐我个宝宝吧

你问的问题是可以给你说的那个医院打电话去资讯的,他们亲口跟你说的,应该是最权威的,我们只是经验只谈。

新手上路

QQ
本号已经换人