麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘分的天空

移植第九天开始流分泌物

新手上路

QQ
[quote]引用第13楼阿小悲秋于2008-09-12 09:41发表的  :
$ d& i5 O! s: G8 h) Z) ~7 _9 L0 w缘分,安医用的是囊胚,所以很好着床,但是胚胎的发育就不好说了,有一个同在安医的JM两次冻胚都成了,结果一次胎停,一次生化,所以我在上次的贴里问你。你的囊胚是几细胞培养起来的哪?就是第一次鲜胚移植后发的要老公签字的纸条上有[/quote% r3 j; W4 \4 C. [4 ^
我后来才知道我的是8细胞的.怎么会这样呢?,医院里还有两管.那我还有什么希望?

新手上路

QQ
今天是停药第四天,昨天来YJ了,刚上厕所的时候尽然流出了一团白色的东西,应该是我的胚胎吧.我的心真的很痛,我告诉自己我一定要坚强,要有信心.我一定会成功的!!!

新手上路

缘分不要灰心,你的胚胎那么好一定会成功的,有时是几率的问题,这次着床说明你的子宫很好着床啊,加油,不是还有两管吗,连冷冻的都是8细胞的多好啊,加油加油,一定会成功的。

新手上路

缘分的天空 ,你能够着床是好事情啊,下次肯定会成功的
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

QQ
引用第21楼阿小悲秋于2008-09-15 18:18发表的  :
2 q/ I0 }9 A/ C: ?7 U& X8 F8 P缘分不要灰心,你的胚胎那么好一定会成功的,有时是几率的问题,这次着床说明你的子宫很好着床啊,加油,不是还有两管吗,连冷冻的都是8细胞的多好啊,加油加油,一定会成功的。
谢谢你,我们一起加油!

新手上路

QQ
引用第22楼盼望宝宝牛牛于2008-09-15 19:38发表的  :
% ~& y; R" g5 P7 l1 m缘分的天空 ,你能够着床是好事情啊,下次肯定会成功的
谢谢你牛牛,我们都会成功的!

新手上路

缘分,你下次准备什么时候再移植冻胚啊?说不定我们能赶到一块呢。你是什么原因试管的呀?

新手上路

劳驾问一下,因为不想让单位知道在做SG,但是准生证却要单位证明,你们是怎么办的呢,急急急急急
4 y- K5 z. N9 ^  |# y   

新手上路

vgjhjuyt,准生证跟做SG没有关系,你只要结婚了就可以办这个证明了,你就跟公司说准备要小孩了,这个很正常,是你想多了,这个正常生小孩都要要的,无所谓。
( J, y* u) c+ }我当初结了婚就办了,这没有什么的,当时街道办事处的人说,只要你结婚了,你就有生孩子的权利了,呵。。。。办这个自然就正常了。什么时候生那就不是人能控制的了的了,一般别人不会问你干么要这个证明的,呵。。。。傻。
2 M( \, F5 B' x8 t% p7 o/ p; \不过,我怎么没要单位证明啊,我记得就是到户口所在地派出所或者计生办,开个初婚初育证明就可以了,单位的证明有什么用,单位怎么能知道你是初婚初育呢。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=231197 我的许愿树,希望大家不吝浇水噢。

新手上路

QQ
引用第25楼阿小悲秋于2008-09-16 16:56发表的  :% m% s- Y% x7 u- j  v
缘分,你下次准备什么时候再移植冻胚啊?说不定我们能赶到一块呢。你是什么原因试管的呀?
7 z+ ~6 l  i8 t  ~6 Y, ?
医生让我下个月来YJ再去检查看看,要是能一起就好了,你什么时候啊?也是在安医吗?你加我QQ好吗;794891395我们再聊啊