麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyao

屁股针可以自己学着打吗?有自己给自己打屁股针的JM请进来指导一下

新手上路

我不是医护人员,但每天打屁股的黄体酮是自己打的,之前有跟护士学习了下,老公胆小不敢帮我打,只好咬咬牙自己上阵了。刚开始抽针水的时候总是抽不太好,会漏出来,练习了好多次才好转,现在利索多了。我都是在别人打过的针眼附近打的,应该没事吧。
( T$ u0 p; [( k1 O# V/ P$ j现在买针筒不是很方便了,一般药店没有,得去找医疗嚣材店才有。

新手上路

大家针筒都是哪里买的啊?我们这里医院是不能外配的,药店也没买的啊!

新手上路

大家有到淘宝上买过吗,我在淘宝上找到了几家,就怕不卫生,还在犹豫中~

新手上路

不孕的姐妹请加群64363235,让我们共同探讨交流,一同走好孕。

新手上路

QQ

屁股针可以自己学着打吗?有自己给自己打屁股针的JM请进来指导一下

引用第10楼许愿精灵于2008-09-12 10:33发表的  :
( m; G- h1 W4 w0 s, K4 _我不是医护人员,但每天打屁股的黄体酮是自己打的,之前有跟护士学习了下,老公胆小不敢帮我打,只好咬咬牙自己上阵了。刚开始抽针水的时候总是抽不太好,会漏出来,练习了好多次才好转,现在利索多了。我都是在别人打过的针眼附近打的,应该没事吧。
$ x. Y$ }5 g: M" S现在买针筒不是很方便了,一般药店没有,得去找医疗嚣材店才有。

1 \: d8 _( C' i! P+ N0 zMM你好,请问一下,你打黄体酮自己怎么打?这是打在屁股上的吧?我也是想自己打,所以发这个贴子.
3 T, V% g) m3 G4 q应该在别人打过的针眼附近打,因为屁股上有神经的,万一打到神经可不是好玩的.
: ^$ v  W4 v: V) f6 t4 r2 n. Y. \$ j! N9 i# `0 `. r) Y7 [, v
我在上海,针筒是在南京东路上的第一医药商店买的.三楼.有很多类型的针筒.MM是用几号针头几号针筒的? 我买的是2ML的,不知道能不能用?听说针筒在华氏大药房也有卖呢

新手上路

我买8ML的,大了点,买5ML就可以了,我看医院也是用5ML的给我打。2ML的可能不够哦,三支黄体酮都有二点几毫升了。! u* t' n9 K$ F9 P( {% |$ E$ k0 R
我只敢打黄体酮啦,贵一点的针水还是到医院打。

新手上路

我自己打过黄体酮。针管是医院开的,5毫升的。最难的事情我觉得是掰玻璃瓶子和抽黄体酮油液。打针的时候先拿碘酒消毒,再酒精。扎得时候扭着身子。很容易,推药也不算难。而且自己打,注意力全在打针上,反而不疼。

新手上路

QQ
太好了,那自己打比较不错.我还买了三十支2ML的针筒呢,不过说是2ML,应该是2.5ML.的.黄体酮不知道几支一起打?我还没到打黄体酮的时候呢.对了,会不会打到神经呀?最怕这一点了,呵呵

新手上路

QQ
引用第15楼许愿精灵于2008-09-12 13:12发表的  :& b9 j# x- e1 t6 j1 S- H
我买8ML的,大了点,买5ML就可以了,我看医院也是用5ML的给我打。2ML的可能不够哦,三支黄体酮都有二点几毫升了。; D7 S: R) I! N0 t5 v# }# B$ e
我只敢打黄体酮啦,贵一点的针水还是到医院打。

+ o7 T! J7 n9 P7 L9 c  Y" [' q只要会打的话,贵一点的药水一样打噢. 而且自己打的话推的慢,反而不痛.4 W& E- P# F: h/ Z2 o
要三支一起打呀?晕.好多.

新手上路

QQ
LZ,看你学的很快喔,学到了经验,就把经验传上来,我们公共学习了,谢谢