麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivysunmin

寻找:成功妈妈,移植后的反应!(附我移植后的感觉)

新手上路

是广州中山一吗?请问费用是多少呀?那里的医生太度好吗?

新手上路

引用第20楼小豆芽于2008-08-31 22:31发表的  :* K* l* q$ v: W  [5 c
是广州中山一吗?请问费用是多少呀?那里的医生太度好吗?
* x4 ^4 C! M4 h& @# r3 c8 [
是在中山一的,费用是因人而异吧!每人的用药情况都不一样,大概在2万~2万5。; ]. I4 C. a. d' Z4 ~

8 o% j$ q0 y: V( U# U! L中山一比其他医院的病人都多,所以如果你期望医生每个细节都会和你解释得很清楚,那是不可能的!
4 L9 P0 V/ d) O2 L
  T) i  H* l7 Y" a9 @6 f4 x但是,我觉得那里的医生还是挺专业的。

新手上路

昨天下午开始我的脚不太酸了,可能上班运动了吧,脚可能是长时间不运动加上打黄体同造成的.我自己都不敢打了,医生说屁股上的位置也不能乱打的.我想是不是打到神经了.( p5 j$ p) X2 g! w8 H7 U# q2 h
我今天神经很好啊?早上出来背了包,现在轮到一个肩酸了,不管了.反正心情不错.比前几天好很多.

新手上路

移植第五天: u8 @- a8 `" W; J7 P2 k$ ?' U) C

$ c" t& r* m  J. l8 u4 v今天终于要上班了,本来周一的工作也比较多,一回到公司,肚子就有点不舒服;接了几个电话,肚子感觉忽上忽下的;中午吃了阿司匹林肠溶片,很多屁屁哦!
2 t; e1 {. H9 L+ R. ^) G; X! u0 h, `3 N" r
今天开始门诊改了上班时间,只能下班后才回去打黄体酮,希望不会影响到效果吧!
* y7 P9 t- Z/ G; z$ `5 f( ^. ]& d4 i
今天肚子有点来月经的感觉,回家的路上有流了分泌物,也不清楚BB现在着床了没有!希望她/他乖乖的睡着吧!

新手上路

移植第六天
6 i/ E+ J6 a: Q+ Y. k
8 a2 m6 _7 v4 a5 Q  t' ?昨晚睡觉的时候腹部有点微微的痛,今天上班的时候也有隐隐的痛,犹如月经的感觉

新手上路

我是27号移植的冻胚,到今天第八天没什么感觉,就是第五天时肚子痛了会,偶尔还有针刺的感觉,PP多,期待大家的好消息!

新手上路

引用第24楼ivysunmin于2008-09-02 21:01发表的  :
. d3 t* Q/ P) r+ l, {* u  Q6 [移植第六天
( Z  n' {2 T; w. q9 ^. v8 E/ }% R# N
3 v5 G# l9 K# o/ s4 b+ F昨晚睡觉的时候腹部有点微微的痛,今天上班的时候也有隐隐的痛,犹如月经的感觉
我跟你的感觉很像,早上又有新感觉了,手心脚心烫。很热。

新手上路

QQ
不要找感觉,每个人的情况不一样,有很多都是什么感觉都没有,愿你好孕!
帮忙浇水 http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=239961

新手上路

QQ
姐妹们,把经历写出来,供我们分享!谢谢啦

新手上路

引用第25楼小巧玲珑于2008-09-03 10:17发表的  :# ~5 ~9 l9 E& l
我是27号移植的冻胚,到今天第八天没什么感觉,就是第五天时肚子痛了会,偶尔还有针刺的感觉,PP多,期待大家的好消息!

1 N% U" Y, v" T6 O- p% o5 |哈哈!你和我是同一天移植的,到今天才是第七天,移植当天不算的