麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意宝宝

北医三院SG行军记  成功

新手上路

引用第9楼sony9052008-03-24 20:21发表的“”:3 b! l1 Y2 Q& ]
如意宝宝:) U& v; Q& G) b
     月经第二天是早上先验血,验尿,然后下午再挂号做B超吗?还是早上一起挂号,下午再看啊?跟大夫说可以加号吗?
5 R- E9 h( o" h1 g     就要去了,还不知道怎么办呢,盼回答.

1 V/ [, V) |( g( m/ K
& b2 j: v9 E6 _; T0 p4 J4 C同样的问题,盼回复!
$ }' g; l: \! T$ G; H6 F
! C& ^" Y% ~0 X" Y3 Z顶一个

新手上路

我也是在北医乔杰给看的,正在等待月经第二天验一下血,之后就能进周期了,想请教一下,是不是进周期以后就不用再找乔杰了,皆有专门的医生接待了吧?每次还用挂号吗?

新手上路

引用第9楼sony9052008-03-24 20:21发表的“”:
- n2 n) m; E( k$ `- [$ y  U如意宝宝:
; G& Z9 J9 j* n# V! E, \) ?+ k  ~     月经第二天是早上先验血,验尿,然后下午再挂号做B超吗?还是早上一起挂号,下午再看啊?跟大夫说可以加号吗?/ G( |+ N: t9 J- @
     就要去了,还不知道怎么办呢,盼回答.
不用,你直接去挂号然后看病,大夫会告诉你的,不好意思,我25号就住院了,没能及时回复你,不知道还有用嘛?

新手上路

引用第11楼liyan7910172008-03-25 13:51发表的“”:
; F! y( Z1 Z: G2 |4 N我也是在北医乔杰给看的,正在等待月经第二天验一下血,之后就能进周期了,想请教一下,是不是进周期以后就不用再找乔杰了,皆有专门的医生接待了吧?每次还用挂号吗?
第二天的时候是做方案,你看看找谁,去婴儿登记室登记,你老公去建病历,然后开始打针,从第八天不用再找乔杰,你拿着加号条去专家门诊,换一个条,去挂号,再直接去专家门诊等着做B超,然后验血,验尿,你做B超的时候,让你老公给你排队打针,人太多了.

新手上路

是不是乔杰说没希望了,就只能做试管了。我们也检查了好长时间,后来已经决定做试管了,但是107那个大夫说最好先调理一下,再去检查,也许有希望要自己的孩子,我都不知道到底谁说的是对的。 [s:4]

新手上路

引用第14楼fiona2008-03-28 11:35发表的“”:
/ ]" i  R" \8 u. x5 C是不是乔杰说没希望了,就只能做试管了。我们也检查了好长时间,后来已经决定做试管了,但是107那个大夫说最好先调理一下,再去检查,也许有希望要自己的孩子,我都不知道到底谁说的是对的。 [s:4]
看自己的情况定吧,要不行先看看中医调理一下也好,毕竟做SG劳民伤财,太辛苦了!~

新手上路

这两天住院没来得及更新,不好意思,现在继续( f; x( f7 n/ ^
2008年3月25日住院,但是B超过后大夫说有可能这个月不能移植,只能取,有可能腹水,然后经过一些比较复杂的入院手续,还要和老公一起照合影,但是老公没在,记住要交纳12000的押金。
$ w) t/ q  u% A, l下午一点半清洗,3点住院,夜里12点半打的HCG,等待27号取卵。+ ]  _! P! m3 a, d7 T, L
2008年3月26日在医院无聊的呆了一天
7 S% M* d7 {% a; i$ E6 F  X0 J* j2008年3月27号上午7点埋套针管以备注射麻药,10点半老公取精液,12点20进行取卵手术,全身麻醉,12点40手术完成回到病房,麻药过后肚子非常的胀,非常的饿,因为从27号零点就开始禁水禁食了,下午2点麻药过劲注射黄体酮并可以吃饭了,3点被轰出住院病房。晚上回到家里有少量出血,但是医生说没事,难免的会有一点,有的病友出了很多的血。
* J9 f$ w( X+ J9 v2008年3月28号,除肚子还是有点胀有点疼外无其它不适症状,在家休息。

新手上路

2008年3月30日,早晨起早了,七点就到医院病房了,医生要求八点。告诉我医生给我开B超单了吗?说是要查一下,看有没有腹水,上次忘了说了我取了22个,后来上楼一查,左卵巢太大9.1*9.3,腹水3.0,建议不移植,但看胚胎结果再议。等待结果,漫长的等待,结果是成功配成17个,冻了5管,质量挺好。自己是否要求移植,经过我&老公的共同商议不移,过两个月再说。有个内蒙的朋友,27号告诉20个,要求做B超,有一点腹水,卵巢7.1*7.3,成了10,今天又告诉14个,成10个,不明白这怎么还能数错。而且要是14个,好像都不用做B超,说不定还能移植呢,但是现在再问医生,医生说还是不建议移植。等待我们的冷冻的好消息吧!!!

新手上路

引用第16楼如意宝宝2008-03-28 23:17发表的“”:; i4 ?2 _6 V9 j% |' Z+ z; z) O% d
这两天住院没来得及更新,不好意思,现在继续% S& S$ N2 |* e, O; P# x$ E/ Z7 U
2008年3月25日住院,但是B超过后大夫说有可能这个月不能移植,只能取,有可能腹水,然后经过一些比较复杂的入院手续,还要和老公一起照合影,但是老公没在,记住要交纳12000的押金。
& G9 D% }- S6 N- ]) A' z下午一点半清洗,3点住院,夜里12点半打的HCG,等待27号取卵。
8 v7 B. X2 U) c! O# y2008年3月26日在医院无聊的呆了一天
. J: Z7 ]! H  P8 w: N% n. s+ l2008年3月27号上午7点埋套针管以备注射麻药,10点半老公取精液,12点20进行取卵手术,全身麻醉,12点40手术完成回到病房,麻药过后肚子非常的胀,非常的饿,因为从27号零点就开始禁水禁食了,下午2点麻药过劲注射黄体酮并可以吃饭了,3点被轰出住院病房。晚上回到家里有少量出血,但是医生说没事,难免的会有一点,有的病友出了很多的血。
7 l8 X4 l5 u1 [8 p" X' d4 [.......
, ]  z3 n6 J  H) `
, P% z" \$ C5 y/ k' ^2 Q# X/ g8 q
问个问题:如果收院的时候老公不在,不能照合照,影响住院取卵的进程吗?
4 v+ p0 L: I1 f5 A
8 q! K$ V( Z3 `1 Y+ t% V          现在你感觉怎么样了?

新手上路

反正他们要求必须到场,我老公就是取卵的前一天赶回来的,我现在感觉挺好的,没有什么了