麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在问小丫移植后28天验血《5 停针后三天月经极少  麻烦小丫看看

新手上路

QQ
移植后28天验血《5  成功后又失败    停针后三天月经极少
) m8 _* |, L0 `2 Q9 J: N% d0 {移植后28天验血《5 成功后又失败 前度的刺激可能太大了 心情反而平静了
/ ?3 N6 x% R8 `3 i, ^; G1 C, K停针后三天月经极少 ( G( \! H% U2 J3 x
是怎么回事啊? 1 `- ^- y; U% g0 ~/ {$ D
姐妹们 我移植后14天血33 太小 : e0 Q- \( T) Q+ m* p8 |9 i* s3 U
20天开始有出血28天验血《5 " c) @3 y8 F% W# f0 u
你们说我算是生化还是停育
& {1 n8 n$ ]! E6 y$ C大夫叫我月经10天去做B超可以的话就做冷冻 , G0 Q0 b! {! Y3 C, y
我的内膜不清开了茯苓桂枝丸,叫我月经第五天吃
0 ]8 p5 t8 b+ j# k" v; ~我现在已经搞不清我这算不算月经了 这么少的量
有理想在的地方,地狱也是天堂

新手上路

QQ
有和我一样的姐妹也说说话啊

2万

超级版主

不知你保胎用没用HCG? , l7 i, \( C  P3 j; @! e
第14天的值太低,最多算生化妊娠。
答复及建议仅供参考!

新手上路

QQ
引用第2楼小丫于2008-09-05 09:33发表的  :5 v' A" Y  w" x4 z% f
不知你保胎用没用HCG?
1 ?* v5 n& t% d( c8 ~  {8 g, H$ H第14天的值太低,最多算生化妊娠。
谢谢小丫
1 }3 W( Y( r. r* k+ H保胎的时候只打了黄体酮和吃地屈孕酮8 Y+ Y& S1 }- A% w. H1 z
那我这算月经吗
3 T2 o$ R, X5 B! w7 D6 Z' M. T量太少了啊
# b1 N/ y9 ^7 f+ O( c& H7 u也没见掉下什么东西啊?

新手上路

Re:在问小丫移植后28天验血《5 停针后三天月经极少  麻烦小丫看看

我觉得你应该休息两个月两去,起码要有个正常的月经期再去,这样应该会好些吧..祝好孕~