麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能够回来真得很高兴 感谢佛祖

新手上路

#
大家好,好久不见,我回来了,现在告诉大家我这些天刻骨铭心的经历...
0 O; M, u) |# U5 g4 x) \1 M" r6 Z: a8 f2 ?
我8月1号复查血值,B-HCG580.13,很多姐妹都替我高兴,但遗憾的是2 A- B2 H5 d- |7 Y3 l
* x( v+ D2 T' }
我第二天就见红,然后赶到了济南,当时并没有马上住院,医生说如果还流鲜血的话就要住院
1 s/ o( j# e- |2 D3 y
8 ]8 n8 `. M0 X2 O+ {我就在省立附近找了个招待所住了下来,但晚上8点多又流血了,无奈再次去医院( S. C# r/ {- G0 p3 l& i% ]) w

( J$ ^% Z3 U8 L5 a- C/ u于晚上9点半住了进去,还没有床位,住在了走廊上1 H, k: y# p) v" d- s6 o

# Z) @5 c. ^/ K/ d8 q幸运的是第二天就有人出院,我就搬了进去,之后就一直按保胎治疗
" r/ H% {. Z1 U- z5 C0 ]7 f5 i, S: e
* M  p' J5 I* L# w' u' ]* T5 i医生说移植的时间太短,B超看不见,只能先这样保着,没有别的办法,同时每隔两天复查HCG( U# U4 B! {5 [7 A. j9 `5 B
, W& t! M7 ^5 |8 J7 g. @8 y
刚开始的时候,血值翻的很好,医生说还不错,就怕是血值翻的慢,因为不能排除宫外的可能; q( I1 P& _9 ^
; f( f( n; |, }$ K! }. y7 u$ D
随后的几天血值翻不动了,每天只是一百一百的往上涨,医生说不好,即使不是宫外,在宫内胚胎也不行了
. j2 H5 ?0 A' i0 G% m6 U% x! q
7 v+ X1 o' _2 z. G/ L同时虽然打了止血针,但还是时好时坏,就这样我熬到了移植后第28天,医生要做个腹部B超看一下2 ~- o, l( n. M

. K6 b& E2 n% h: j8 Q8 l8 t- ]当时等着做B超的时候,我的心一直跳的很厉害,但是结果很不幸,就是宫外孕
7 v# h! Y) n( {" ?/ v( I
( x( |, z1 k6 b% W- W5 a前面我也说过,我就是因为小时候做过肠套叠合并阑尾炎手术才导致输卵管粘连不孕
2 I2 O0 p& v# E0 c9 w3 l+ t, F+ N+ a& ^& B. m  [7 q
所以医生建议我先保守治疗,看能不能让它自己吸收,同时也停了我的黄体酮$ f; r4 @" N. U4 Y

6 W2 |3 Z( i' n$ Q3 m! \7 ~我也希望不用手术它可以自己消失掉,由于我小时候的手术,医生担心我腹部有粘连,腹腔镜根本就下不去
8 ]" u3 V- n$ C7 t% X4 H- Q& B" N! b: M1 K1 O& `2 ~
但最后还是无望,血值还是往上涨,B超下胚胎也越来越大,只能手术了
. ?  i( q- @  [0 `1 G5 F0 Q9 K* z$ z# d# _3 z
就这样,我被推进了手术室,却没想到我这一去,在里面呆了4个多小时,差点没能下来
2 D/ R* a2 [5 y4 \
& S; F) B0 Y' P" Q当时全麻后先是在我的肚脐眼打了个洞,把镜子下去看了一下,结果什么都看不见0 X5 H3 h2 g: ^0 G

* m1 j" Q* m% ^2 n6 d' Y0 t* B5 q没办法,最后只能开腹,打开了我的肚子,把医生都惊呆了' A% l% z- \5 z( k, Q* @5 U6 V1 `
, f) ^6 k/ _6 N9 S# @8 f
后来主任给我说,由于我小时侯的手术,我的肚子里粘成一片,子宫,输卵管,甚至膀胱,全都找不到3 P8 a" f; R" w
: N4 U: f- Y9 Q# X  m- ?
肠子粘的一塌糊涂,都快成一个球了,没办法,他们从省立外科大楼里找来了腹外科的主任
  k' _) ^. q: l- I# {% H1 `6 z" Y- c5 j2 K  v/ Y" D
就这样三个主任在手术台上4个多小时才找到我的输卵管,由于我失血过多,输着血从手术台上下来+ r; F, }  p7 H0 k$ L3 @6 v

% Q: F) n( s2 f* H+ T: m9 F5 ~后来我的家人告诉我,他们一听说要输血,当时就吓的全哭了
5 j& U6 P3 `2 L, h3 M0 j* H( i0 e* `$ Y" C- b/ {: h- h5 S
手术后因为怕术中损伤了我的肠道,必须三天内不吃饭,也不能喝一口水,就这样,我挨过了这三天. b& }- l$ @2 x& {( V1 C) q

* S& w6 ?) e$ M9 F术后的第二天,我拔了导尿管,提着腹部引流管在走廊里溜达,病友们看见我都来问候,都说我很勇敢
% m% U; u$ G" P, Q, i
# g4 l) f# {# @/ j% _其实他们那里知道,我下手术台后,因为剧烈的刀口疼,我曾拉着老公的手,恳求他快点想法子让我死了算了8 z6 ]3 \* w2 g3 \( _

8 L( g* v; v! j9 r1 F但是我没死,我活了下来,还能再次看到大家,还能在这里发贴
, T8 `& g/ A2 h* n) \/ ^  W
* [/ Y3 N; D9 R+ ~3 r& h人生还有什么磨难不能去克服呢?( }" A* }" ^  V9 I
4 F- t7 X8 j+ L; A! f0 B
在这里也感谢省立医院的许主任和范主任,为了我的手术,他们整整在手术台上站了四个多小时$ a3 u$ z% X; Y
" G9 G% z2 H6 U, t1 m7 T
在这里也告诉姐妹们一下,在住院的这些天,我发现了很多试管后宫外孕的病友0 |$ ~0 Z3 ]9 [# u8 r

' k9 V! Q1 p. r) D可见试管宫外的几率还是挺高的,大家移植后也尽量不要太多活动,睡觉也尽量不要侧身
2 l1 O, l+ ~$ }9 v+ J4 B/ B6 ~; [4 _9 s* T" C0 Z
希望所有的姐妹都不要经历我这样的痛苦...

新手上路

楼主保重身体,相信不久的将来宝宝一定会来的!我也宫外孕过,自然一次,试管宫外两次,一共经历3次腹腔镜,现在已经进周期,已经取卵,明天就移植了

新手上路

看了楼主的经历我的眼睛湿润了.
: S, d8 |: n5 {2 ?+ n  m; k* R: z上天一定给你回报的!
5 T. X% T" B, K$ _7 Y愿你早日康复!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

祝你早日康复

新手上路

QQ
你肯定行的,加油!!

新手上路

好想哭哦,好坚强,宝宝一定属于你。

新手上路

楼主,祝福你早日成功。

新手上路

楼主你这么坚强,会顺利有宝宝的,加油!!

新手上路

楼主,你也真不容易,祝福你
! c. m% p- i# n7 V) h/ B" p3 M
3 t2 |' v' E. m* S8 t/ [, R我也是两次自然宫外的。也打算做SG了。
1 ~; @8 v& Y# |
# j" u) X( W# P( Z* z看了你的帖子,我也害怕保守治疗留下的管对以后的影响。) e% d3 O2 \+ V

8 Q. w1 ?9 m( s/ j* f- H2 a但也没办法了,没有那么多早知道。
6 o0 Z4 G" ]3 I! y- g! l# ?. V0 A5 _8 F. ~* X) \8 X' w$ ^& N. y8 D
不然早知道把管切了
; s+ y" E, G' Q# D, Y' L: k; S! N2 {% `. E4 Q# k
不然早知道曾经就不人流了& v% a# c: B# U5 h$ v
# E0 R( Q2 ]- G7 L4 J$ U' s
所以悔过,恼过,只希望求求上天能再次给我做母亲的机会。$ Y3 G* Q" j6 M/ j0 s' h
6 r% H* d# W. }/ ?' S- W- l/ y/ w
再多困难,我们也会坚持的,加油!努力!

新手上路

祝福LZ,希望你把身体调理好,下次一定能成功!

新手上路

楼主好勇敢,向你学习!一直坚信风雨过后才能见彩虹~~~