麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

有好几天没有上来看看了,很是想念!    2 P4 K- l: R, c7 T* K4 `8 Q/ I- ~
期待了很久,今天终于做BC了,结果出乎想象中的好!太开心了!宫内,1胎,直径2`1CM,胎芽,0`3CM,胎心,好, 形状,椭圆!
' s) u! e9 g6 S! @1 }1 d2 m( P& a医生说很好了!说周围一点碎片都没有!{可能医生在逗我开心哦,不过我很喜欢听,嘿嘿}
3 ]3 a# Q  k- |; R* C5 r+ S1 q+ j/ p然后针水,药什么的1个星期后停止!在我的恳求下,2个星期后在停止!8 F+ m" W- {3 K& _# B
然后16周到18周去医院做产前筛检!

新手上路

请问LZ,你那个时候什么时候停的针水什么的啊?我的怎么停那么快? [s:5]

新手上路

今天我做BC也有点淡淡的粉红色流出呢! [s:4]

新手上路

不要担心,是天大的好消息呀
' x! s& C. F( T停药还是要听大夫的,他根据你体内的情况给你定的方案,可能是你体内的孕酮和其他的东西都已经足够了所以就叫你停了!!- y, @* O8 j' a- {3 V# B2 ]( Q. h
至于分泌物,也不用担心,我当时也有过好几次呢!!+ _: x% M/ n  w. \: o8 U+ f# X" h0 ?
真是要恭喜你呀,宝宝很健康!!呵呵,一定要好好休养哦

新手上路

5555,我昨晚流血了

我昨晚3.30见红了,是鲜红的血呀,吓死我了,不过就是一下,量不多,之后就少了,慢慢变成咖啡色,前天我也打了阴式B超,看到胎心了,今早去医院化验了血,一切正常,医生说问题不大,现在就是小便出点咖啡色的血,你们说我的孩子还有救吗?

新手上路

Re:5555,我昨晚流血了

引用第173楼小懒猫2008-05-25 17:05发表的“5555,我昨晚流血了”:
0 @2 \1 T( l6 G我昨晚3.30见红了,是鲜红的血呀,吓死我了,不过就是一下,量不多,之后就少了,慢慢变成咖啡色,前天我也打了阴式B超,看到胎心了,今早去医院化验了血,一切正常,医生说问题不大,现在就是小便出点咖啡色的血,你们说我的孩子还有救吗?
完全没必要担心的啊,既然都做了检查了就不要担心了,这是正常的,我们都是做试管的,所以和正常的孕妇还是有区别的,你看到我的日记了吧,我总共出血有三次呢,鲜血和量多的都有过,我也像你一样担心的不得了,但是现在不也好好的!!所以放心吧,宝宝是很坚强的!!我们也一定会顺利的!!给宝宝加油,给自己加油

新手上路

这几天,应该说是基本正常,只是昨天晚上的时候感觉肚子好痛,从来没有过的疼痛,疼的连腿都软了,真是被吓着了,休息了一个晚上稍微好了点,希望宝宝一切健康,一切正常!!
" h; Q) \: r8 M最近烧胃还是厉害,但是我发现了真正的原因,就是三精葡萄糖酸钙,喝了这个东西确实对补钙有好处,喝了腿就不抽筋了,而且连指甲都比以前的要硬了,但是副作用就是会引起烧胃,太难受了,烧得我是一口饭都吃不下,整晚的睡不着,所以我决定吃一段时间然后在停一段时间,这样交叉来,没办法啊,为了宝宝只能这样了!!

新手上路

祝所有的姐妹和小宝宝六一节快乐
- S: {5 v2 h- G" A/ E我已经正式进入第八个月了 ,真是又激动又紧张啊,再又60多天就可以看到宝宝的 样子了,真是很激动啊
2 u6 F: a- r, U+ @2 h' w但是究竟是顺产还是剖腹到现在也还没拿定主意,
1 \* b' H) f$ }( [9 d; w而且这两天还感觉像宫缩一样的疼痛,也不知道究竟是不是宫缩,闹的心里不舒服
( F# ], u2 B  J1 X6 T. T2 z2 g0 d不管怎么样,还是希望宝宝一切平安,一切正常,一切健康!!加油宝宝 !!

新手上路

我现在移植后12天,肚肌眼下距离一个手掌的位置硬硬的,想捂屁股的时候偶然发现的。有知道的JM吗?

新手上路

求大慈大悲的观世音菩萨恩赐于我,请众姐妹为我浇水,早日实现我的梦想,谢谢:# b8 v/ h+ I' K9 T4 t
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=203325
# c) a2 V8 r' ~
8 _) ]9 w7 X7 D- g8 n9 xhttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=203605