麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美丽岛

自然周期,胚胎质量不好,一次成功,14天HCG1257!JM们加油!

新手上路

LZ的血值不错,注意休息!可以先休息一周,毕竟宝宝来得不容易,不要大意!
4 ~: Q) Q. o+ R' y" x- ]请问LZ移植后有白带吗?* J/ @( l; A  \: E* d

2 ?3 W! d7 [, o  f/ x8 V: m1 s8 B我的许愿树,请JMM帮忙浇水!
5 L. [" L% \) f1 o) ~  J! w9 u. F6 hhttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=246207

新手上路

楼主HCG这么高肯定是双了,恭喜你,接你好孕,希望我移冻的一次成功!
http://shop34954642.taobao.com/ 添香防辐射服☆护腰枕☆童装婴儿服☆玩具

新手上路

引用第20楼2008-06-30 12:28发表的“”:9 O  X  z3 {, f0 a
祝贺楼主!
( t% B& d" |7 H" A5 A- X+ K我和你是同一天移植的(6.18),但我移植的是冻胚,当时解冻了5个,只移植的是一个2级胚胎,一个3级胚胎. 被告知其余三个不能用了, 那时心情还有点郁闷!* u5 e6 c0 y- H) z3 K
结果在第十天(28号)中午时用孕友早早孕也测到了明显的中队长. 6 S7 I/ v  x9 V- `5 P3 [
但我在24号打了最后一针2000单位的HCG, 所以不敢相信.2 X& e: G% V6 Z: j( \% v
于是十一天(29号)凌晨时分又测了一次,还是中队长,只是比前一天稍稍淡一点点, 但担心是HCG残留,所以一直不敢肯定,连LG都没告诉.2 L" C3 n' Z' X; L; k; u
.......
恭喜cjcabbage,看到你我就有信心啦,因我的的宝宝质量也是一般般,45678细胞都有,我还很担心呢,看到你成功了使我信心倍增,谢谢你!
http://shop34954642.taobao.com/ 添香防辐射服☆护腰枕☆童装婴儿服☆玩具

新手上路

引用第58楼小红低唱2008-07-09 17:04发表的“”:) W2 @+ I: B: C! b9 n+ h
楼主,军总现在还能做自然周期吗?韩国院长还在不在?
军总现在可以做自然周期,林院长还在,一个月以前是他给我取的卵。

新手上路

引用第59楼2007baby2008-07-09 19:48发表的“”:
  V# [% W! T- V# f& ^8 R7 A$ ]$ }LZ的血值不错,注意休息!可以先休息一周,毕竟宝宝来得不容易,不要大意!
0 D5 T1 B' Z3 r% x6 d  N' _- x请问LZ移植后有白带吗?
$ X) r  x/ t( Z8 g- R6 u5 o
* o7 g5 T3 ^; A) l5 m! }我的许愿树,请JMM帮忙浇水!4 n+ L: m  {3 T) T) q) S6 W% ~
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=246207
我5年前自然怀孕过一次,白带很少,上个月移植后白带也变少,我平时还是挺多的。这次成功后不仅少,而且没有其他成功的JMS说的褐色分泌物。不知道怎么回事。

新手上路

期待你的成功的消息。

新手上路

偶这个星期去弄点中药来吃吃。密切关注美丽岛,呵呵,希望看到你的信息。

新手上路

怎么好像有2个这样的贴呢?

新手上路

引用第62楼美丽岛2008-07-10 13:53发表的“”:4 I+ n) q$ a0 c; {7 p

# u+ ?/ B5 v6 D. f4 P/ G军总现在可以做自然周期,林院长还在,一个月以前是他给我取的卵。
谢谢,我打算这次冻得不成就去那儿做自然的

新手上路

LZ我也是在军总做的自然周期(冷冻的),我是6月27号移植的,也成功了