麒麟生育论坛

标题: 谁知道现在供精人工受精排队到什么时候了! [打印本页]

作者: sdjn    时间: 2008-4-27 11:09
标题: 谁知道现在供精人工受精排队到什么时候了!
刚开始做男性检查,作什么染色体,1肝炎六项,2HIV,3梅毒抗体USR,4抗镜子抗体。& }: A: R. V( `2 Z
1。FSH/LH/PRL/T0/E2/TSH    计算机辅助精液检查等等。5 R5 Z! f0 }* E6 Z6 m2 n: z
# g9 o; U& i' d% d) h8 b  h
怎么做供精还要自己做折磨多项目,不是用别人的吗?
作者: sdjn    时间: 2008-4-27 11:11
好烦啊
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-28 12:41
你开始排队了吗?
作者: sdjn    时间: 2008-4-28 13:23
染色体检查结果什么时候出来??
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-28 14:01
两个月出结果...
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-28 14:01
sdin,你呢?你们的检查都做了吗?
作者: sdjn    时间: 2008-4-28 14:09
没有啊 。明天去做抽血什么的   郁闷啊
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-28 14:11
别着急。。你是第一次去省立吗?
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-28 14:12
你去的时候千万要早点。。。他们那里每天七点大厅里就排满了人了。。。
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-28 14:19
我要先下了
作者: sdjn    时间: 2008-4-28 14:20
哦。倒不是第一次去省立。情况和你的差不多啊。这也是实在没办法了才做人授的。你做全面检查了吗?检查费用大约多少啊?QQ有吗?
作者: 想要宝宝    时间: 2008-4-28 18:51
JM们好.有谁在上海做人工受精的啊.我烦死了结婚好几年了.到现在都没有.想在人工受精请指点下.
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-29 07:46
在本地检查结果省立都认可。。。。去了省立只检查了RH血型(夫妻两人50)还有染色体(大概400左右?)我记性不太好也忘了。。开始只是老公检查。。我只查了血型。。。
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-29 07:47
白天可能不在线。。你给我留言就好!我晚上回来给你回复 [s:1]
作者: 黑牛    时间: 2008-5-14 13:50
老公今天上午刚去查的染色体,说是2个月才出结果' }, z/ d  P( R, t$ B$ r) N
1 y9 g" p) X5 G# ^  l; Q+ `
我的检查项目一项也没做,老公问过了,说女方的检查什么的,青岛的三甲之上的医院的结果,省立也认可的# z+ v6 J0 r  y9 Z3 P

( Z9 t( |! I) h  ]% Q# y估计咱们的进度都差不太多,多多沟通,一起努力吧
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-14 19:57
黑牛:你好!
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-14 19:59
你先别急着做检查啊。。。
作者: 黑牛    时间: 2008-5-14 20:53
"愿大家都好孕“
' g5 ?" r2 Q; ?- ^# B' a1 c: G& J我老公也是无精子,我们感觉自己的身体都不错,想要宝宝才检查出这个问题,对我们的打击很大
* p5 |+ i) r, c
+ G1 d( A0 t2 s* q- ~不过现在想既然已经如此了,就面对现实,一步一步的检查吧. R# R8 P, Y& c/ s, m, _
- p4 e& `0 O1 w: t& a
我加你QQ了,有事互通消息吧
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-15 13:57
好孕
作者: 黑牛    时间: 2008-5-16 13:47
愿大家都好孕:
5 A7 J* g+ A/ K* z/ W9 r/ a, t" e, U6 x- ^& o! s
偶老公的染色体检查要7月14日出结果,到时候跟其他的结果再一起去挂号给医生看,没问题才能开始排队7 [8 j) B  H( a( w% l/ f

+ G+ W4 x* C" A  z$ F6 @4 K. T这个之前女方好像只需要查血型就行了,其他的检查等快排到再做,是么?
% t+ v. d3 S! W2 e) _) v' X: t. p/ {
6 K+ u! A( ?" h: B; r我也快三十了,很着急,也很无奈,而且自己的身体还没检查呢,不知道会不会有别的问题
作者: 黑牛    时间: 2008-5-16 13:50
愿大家都好孕:: {6 y$ s3 e! T; ^4 S  c9 K

/ e4 O9 L# p3 D/ w/ R! ?; h; }青岛的医院两家有资格的医院,都没有精子库,是么?我们能去的最近的地方,就是省立,是这样的么?3 Z- M6 X# C7 O' b; s! g

4 h* A( u& F! y$ ~0 t) h6 N; A我看论坛里,有去年在省立排队的,都还没排上呢
/ T& q3 g8 K, L' n! C+ i) {% Y9 e  F; i; F5 p" K
不知道北京上海或者湖南的,会不会快些呢?
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-16 14:56
黑牛:青岛没有精子库。
作者: 黑牛    时间: 2008-5-16 17:54
愿大家都好孕:
6 B& O1 ^1 P" Z
/ B* i/ I- ]% E/ j" o  V+ L) H( d哎呀,等染色体结果出来看情况再说吧,毕竟省立还近便些,湖南实在太远了
* U& \" {! m* m# b/ Z3 d: i' J5 E- A# Q" a- O; }
偶老公最近情绪挺低落的,我的心情也不好,就像今天的天气一样,连绵的雨啊,什么时候能到天晴呢?
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-16 18:34
湖南就是远点了!调整心态,积极面对!保持愉快的心情!阳光明媚的天气马上就要到来了 [s:1]
作者: 红薯    时间: 2008-5-20 09:22
愿大家都好孕 ,做人工受精成功了吗?
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-20 12:34
你好!我没做 [s:1]
作者: 寻医生    时间: 2008-5-20 13:06
有谁知道广东那里那一家医院最有名气啊???
作者: 红薯    时间: 2008-5-20 17:12
愿大家都好孕,是第一次做吗?
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-5-20 20:31
[s:1]
作者: 兵普    时间: 2008-5-21 13:25
大家好,有谁知道现在排到几月份了
作者: 黑牛    时间: 2008-5-22 21:03
愿大家都好孕:, v+ }$ g# F4 J4 O% s0 ^7 }
; q7 ?( r5 \; H1 Q' r  S; ^* z
好几天没来这个论坛,还挺挂念你们的,看到绿茶没成功,我心里也挺难受的( `0 h- `1 f% H0 h3 ]. A& N1 L$ L1 K
( w+ R4 x9 r# g" _+ q. B. m
我跟老公的心情这几天都好些了,可是有些话题两个人都有些避讳了
8 f, l6 ?' }8 E  M7 k/ ^, _0 w' M
0 A5 K, O& b7 q- }) E& S唉,等待是漫长的,对于我们这种还没开始排队的人,感觉更是遥遥无期的,最难面对的就是父母的催促啊
作者: d调生活    时间: 2008-5-22 23:09
理解大家的心情。祝你们好运啊。
作者: 多维    时间: 2008-5-23 18:07
祝你好孕!
作者: 多维    时间: 2008-5-23 18:12
标题: 怀孕三个月后再怎么检查?
有哪位姐妹知道,在山东省立医院生殖中心人工怀孕三个月后,再去是做阴道B超还是做腹部B超,在哪里做?谢谢!
作者: 雨辉    时间: 2008-9-27 00:25
请问有没有在重庆或湘潭做AID的有的话留个电话或QQ,我想知道这两家做这个的情况
作者: lcy75119    时间: 2009-2-24 10:52
我也是做供精人授的,预约好难哪。跑了几个省,托了一些关系,也化些钱,终于在今年年初联系上一家很快能做上医院。我现在在做各项检查,估计在四月就能。要做的jm联系我。13058996576
作者: 红日    时间: 2009-2-26 11:11
听说湖南长沙中信排到6月份了!
作者: 吉利熊猫    时间: 2011-6-11 08:23
各位亲爱的病友,去湘雅也要排队等精子吗?湘雅网站上说不用排队,请问是真的吗
作者: 人生小白    时间: 2011-10-11 13:15
黑牛,我也是青岛的。能QQ 联系吗?
作者: 人生小白    时间: 2011-10-11 13:16
标题: 回 30楼(黑牛) 的帖子
黑牛是否可以留QQ 联系,青岛。。。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3