麒麟生育论坛

标题: 姐妹们都去哪儿做试管的? [打印本页]

作者: maybe7860    时间: 2016-12-19 14:23
标题: 姐妹们都去哪儿做试管的?
有没有去香港或者台湾的呢?分享下经验吧
作者: 黄河-代孕    时间: 2016-12-25 09:05
[attach]9225[/attach]
作者: 张琳    时间: 2016-12-27 12:06
很多在广州做的吧
作者: 美國試管諮詢    时间: 2017-1-9 11:52
現在有很多病患都到美國做試管
+ ]( v( k# B4 ]) L4 Z) Y# H# v5 G因為泰國代母法被禁了
2 f& T9 t4 ^! Z# A我是建議看一下您個案情況再決定是否需要出國做
& f5 r1 }: Y6 p第一瞭解自己不孕不育原因是很重要的
" X( k6 v/ T8 D* b0 I  L# g: _但很多不孕不育也是沒有原因的2 _' v% B2 a& M$ j, _4 |
所以建議您先做激素檢驗和B超看基礎卵泡報告* Q, z0 b. r0 m5 C
/ c" {2 ]1 ?  l; ^7 T# V; ]
我自我介紹一下
9 X/ k- C! C+ ?# ^  H我是HRC美国试管婴儿医疗顾问和周期医导
3 V( t# u6 a0 T6 ]9 o试管婴儿,代孕,捐卵 ---- 收捐卵者 收代母' b5 w; }2 J: l7 l
! |3 I' J1 ?; \/ i- X% B
若是有试管婴儿的相关问题需要作谘询' q. e5 M( X9 V! H' D% J& @0 E5 |- Q
请和我联系2 N5 \/ K$ H  i$ N# }8 a
我本身为HRC内部人员(医疗顾问和周期医导): G4 h1 i0 ?4 _. V
您若是有问题或需要协助请EMAIL或微信联系
$ D/ b% K: Y- L3 ]; ?7 b3 k我的EMAIL为charlenes@havingbabies.com
6 l# N  r. F8 B' V或是微信为CHARLITAS(请体谅有时差下可能没有办法马上回覆)
作者: djy06    时间: 2017-3-25 10:49
现在好多人都是去泰国做呢  想详细了解可以咨询我 V:13510334163
作者: 3198865033    时间: 2017-4-12 14:42
南京这边就有的  比国外做要方便多了  现在国内试管技术也很发达 不比国外差
作者: 无忧无虑呀    时间: 2017-4-14 16:31
我是在台湾台中茂盛做的
+ q. N1 }' T/ c& X& o4 J国内光是排队就得等到天荒地老: u: p9 d# s5 l  S! C
我在国内看完一次后就决定去香港或台湾了,顺便当度假
! r9 t& F6 ~; M9 Y- o4 w* ?- q茂盛的服务很好,院长的医术也是名闻遐迩
! E" R7 ]: ~* m$ S  e+ _, I2 R台湾人讲话都客客气气的
/ t9 @! F* ]# B: q2 b对孩子胎教也比较好吧,哈!
作者: bccindy    时间: 2017-4-24 10:12
在江苏做的试管
作者: 爱恋家    时间: 2017-4-24 11:24
南京也可以做
作者: 倚窗听雨    时间: 2017-4-28 13:43
现在国内的技术已经很成熟了 没必要去国外做试管 来回不方便 费用还高
作者: 懒懒木有糖    时间: 2017-4-28 14:18
为什么去那么远呢
作者: bccindy    时间: 2017-5-2 11:11
楼上说的对,我在南京做得
作者: 倚窗听雨    时间: 2017-5-2 16:31
国内的试管的技术已经很成熟了 可以在国内做的 不比国外差
作者: 倚窗听雨    时间: 2017-5-5 16:04
现在国内的试管技术已经很成熟了 南京这边就有
作者: bccindy    时间: 2017-5-16 10:30
南京可以做q2374627869
作者: elane22    时间: 2017-5-18 18:25
比起香港,台湾的负担还是少一些吧0 b: \; z% P; \  E+ w5 `+ j/ _- o. X
语言上也通,台湾的节奏还慢些,更适合备孕的
) n1 }: o; j0 T. b( D$ Z最近打算去台湾做三代% ?5 ^% m8 B5 S% G5 ?7 Y
打听到个朋友去的台中茂盛医院( [- U. J7 r9 z3 p
一次就成了,现在孩子都上小学了
6 {  Z% g+ i. |很多台湾人都去那的,大陆的也很多+ F& w$ a5 t; B3 q
推荐给楼楼~
作者: elane22    时间: 2017-5-18 18:27
比起香港,台湾的负担还是少一些吧
, c: K5 w8 w9 c3 T3 Y. N; v语言上也通,台湾的节奏还慢些,更适合备孕的: g+ B) p/ j! Z2 u* V: n
最近打算去台湾做三代" h: I! v" m* O) I
打听到个朋友去的台中茂盛医院4 o, z% G0 u4 U% n* G
一次就成了,现在孩子都上小学了; ~9 L+ }; |; R! T
很多台湾人都去那的,大陆的也很多% l% Q1 N4 @7 ~: L% L, P
推荐给楼楼~
作者: 18114921076    时间: 2017-5-24 15:02
来南京吧
作者: 好孕连连1    时间: 2017-6-5 11:34
南京做的

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3