麒麟生育论坛

标题: 大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败 [打印本页]

作者: 缘份    时间: 2008-9-5 16:52
标题: 大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败
29岁,结婚三年,曾经满怀期望的等待小孩子的到来,结果是一次次的失望;07年9月第一次孕检,发现老公精子不好,经过将近1年的治疗,已经好转很多;
* D( z8 x: y% g4 x6月开始走上SG之路,当月自然周期检测排卵,卵泡到了排卵期萎缩了,过了排卵期又长起来了,大夫也不知道怎么回事;7月份签字正式进入周期,8月继续自然周期检测,到了排卵期没长大排了,大夫说我排卵早,但还是开始了达必佳;9 n- `8 N, `! O4 P* D4 r
今天,达必佳11针,普利康8针,只有两个1.4的大卵泡,其它都还小,但是血值E2已经到了1108,已经到了峰值,又是没长大要排了,大夫说是卵巢功能不好;
6 E! U! }% X! T/ ^% B6 ]这个周期或许要宣告失败了,就看明天的抽血结果了,好期盼有奇迹发生
: u; ]& P* Q% E( b/ R5 y
  z# P  o  r% V! Y  O3 V9 N6 `7 l有了解情况的姐姐帮我出出注意好吗?
作者: 缘份    时间: 2008-9-5 16:58
从来没想到过自己也有问题,真是难以接受这样的事实,中午饭都吃不下,不知道怎么调节自己;  ]" Q1 }$ Q9 s: f) @) H
明天如果1.4的两个泡泡可以长大的话,即使只有两个我也要试试,只要还有一线希望我就不能放弃
作者: 缘份    时间: 2008-9-5 16:59
我的宝宝啊,快快长大吧6 b1 c* q+ N8 c
妈妈绝对不会放弃的,看到妈妈的坚强你们也就坚强的长吧
作者: 缘份    时间: 2008-9-5 17:04
真没想到要个孩子竟然是这么困难,心都被操碎了
作者: 小念    时间: 2008-9-5 17:17
别灰心,一切都会好的。  _6 k; Y* w! a1 r: {0 E8 @) q$ p
这是盼小牛在我的小楼中的留言,可能对你有帮助。6 E# o3 {  h6 U9 Z/ F) i  ]
服坤灵丸和喝胎盘汤也有效果,一直以来我的卵泡长到12左右就长不起来了,更别说PL,上个月服了那两样,居然在月经第23天时,长到21自己排了。
作者: 缘份    时间: 2008-9-5 19:25
小念姐姐,你的周期是多少天?
; B. N- `9 U. b2 O7 u我也曾经有长到19天长到23的呢,但那个时候内膜就又厚了?
作者: 心想2007    时间: 2008-9-5 19:27
你有没有测过激素六项。FSH值多少呢?) @" l. z# @9 K) V; H
此外,很不明白你的一生说雌激素到了1107是峰值的概念。促派中雌激素到3000多的都有了。怎么说1108就到了峰值呢。有没有同时测LH?lh出现峰值才是要排卵的先兆。$ b& J: K& f- d1 J+ @0 a
还有,进展到这里了,这个周期不要放弃啊,可以换国产的HMG促派,价格便宜。卵还长得快。
作者: breeze    时间: 2008-9-5 20:31
其实就是卵泡少,也不说明没有希望的。很多卵泡少,胚胎少成功的例子啊。别灰心!E2 1000多也不是高峰的,我取卵时候都是2000多呢。这种情况,还是比较喜欢那些不说话的医生。这样说话,让你白白担心。现在能做的就是尽量放松,多吃高蛋白的东西,即便卵泡少,也要让它们长得好好的!加油!
作者: 糖豆子    时间: 2008-9-5 21:54
可以做卵泡体外培养啊,我做的就是.
作者: aywl    时间: 2008-9-6 07:54
糖豆子,你成功了吗?能否详细说说如何体外配养?
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 18:09
今天又去抽血,做BC;
% Z# v" T& t9 x: T: c2 `最大长到1.56了,另外有1.39,1.31的,分别一个,其它的都还小2 b8 ]7 ^! v7 e, z2 t+ f: {- \
昨天确实搞错了E2的1108是峰值的概念了,大夫的意思是我的卵泡才1.4,可是E2已经到这么高了,所以不太好;3 j5 _6 p3 x% m1 c$ o& p

" Z4 N0 Y* g9 }  C% |9 f今天的抽血结果:E2:2288,LH:3.7,P:1.7;大概是这样的,拿到结果就匆忙的找大夫去了,没有来的及记下来
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 18:10
明天再打一针,晚上打的那个针俗名叫什么啊,一个粉,一个水,必须9:30打;( q+ z1 a, |9 M6 [4 U9 g0 Z( `
周二安排取卵了,不管能取几个都不会放弃的
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 18:12
糖豆子,卵泡体外培养?我还是第一次听说呢,你在哪做的?不知道我去的北京妇产有没有这个技术
: n* N- u) h$ |下次去了问问大夫
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 18:14
心想2007 ,我在月经第三天做的内分泌,FSH,8.75,正常吗?
+ K" H/ H* t1 K% m. i* Q$ w- m我也看到坛子里的姐妹们说这个值高了不好,我这个好像在正常范围之内
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 21:32
现在好担心取卵那天没有长到1.8的卵泡,到时候全是小卵泡,不知道会不会有影响?
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 21:32
不知道有没有姐妹知道,如果打了夜针之后卵泡还会长吗?
作者: 定要成功    时间: 2008-9-6 21:38
我和你一样,初定下星期二取卵。
' f& }- b% o/ i' ^7 D) s5 w/ x发现我的情况和你差不多,卵巢功能退化,促排12天,只有2个卵泡,18*15,16*14。5 W8 `8 {# ^2 M, N0 \
不过要抱着乐观精神,全力以赴。想想,那么多营养,就这2个吸收,应该质量会好的。; o, L# _# {* k! o1 h: Z
大家一起加油!- K7 M# r1 s( ], z

' P; I& P+ h4 o, f$ j0 ^8 [老想起温总理的话:只要有一线希望,就要用百倍的努力和信心去完成
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 21:41
定要成功 ,从你的名字看下了很大的决心吧8 Y$ L5 ~0 H; R! T8 W

( {6 J7 S! ^/ y  E- }! d5 W好在你已经有1.8 的了,我现在最大的担心是到时候没有大的,只是些小卵泡,不成熟怎么办?2 x0 X4 K. `$ F3 }) g9 X
我们相互鼓励吧,多来交流,一定会成功的,就像你的名字一样
作者: 定要成功    时间: 2008-9-6 21:51
网友教我喝虫草鸡精,每天2瓶。3 h8 p2 _/ r, V/ U# v! a( G
另外每天2瓶牛奶,1瓶豆浆,炖雪蛤。本来促排4天时医生说我的只有5MM不会长,我就死马当活马医,拼命吃有利卵子长的东西。6 r* T, J) S* A' O3 v" g( G
喝虫草鸡精应该有效,现在你开始喝也不迟。
作者: 缘份    时间: 2008-9-6 22:27
赶紧告诉我在哪可以买到喝的鸡精,刚才在这里拼命寻找解药,准备明天就去买鸡精和雪蛤
8 ~/ _; L6 ?& z  e: c可是这两样东西以前都没有听说过,超市有码?( j5 F! h! x$ V2 P  C: t9 R8 R
定要成功 ,你可千万不要下线啊
作者: 定要成功    时间: 2008-9-6 22:44
我在广州,海王星辰买的,白兰氏虫草鸡精。雪蛤也是,买了泡一天,炖牛奶,20分钟就行。0 {/ w  ~! c% H
应该大药房都有卖,超市没见。白兰氏虫草鸡精有网友介绍一天喝4瓶,我喝不下。
作者: 缘份    时间: 2008-9-7 11:12
老公出去给我买鸡精、雪蛤还有蛋白质粉了,让我在家好好休息
1 D$ h( a/ t2 ]5 B想想老公现在都把我当孕妇一样对待,自己什么都不干,如果怀不上,真是不好意思呢
作者: 缘份    时间: 2008-9-7 11:13
早上又早早去医院排队抽血,打针
& F" V% e5 }6 B1 l: l5 X1 [# T六点从家里出发,9点才回来,昨天大夫说今天抽完血不用等结果,难道到时候结果会直接给他们吗?挺奇怪的
/ c: C+ o7 A- X% I/ [刚刚测了个试制,白板
作者: 缘份    时间: 2008-9-7 11:16
残奥会开始了,看到那么多的残疾人都没有对生活放弃,看到电视播他们奋斗生活的场面我都忍不住要流泪,想想自己虽然遭遇了要孩子的烦恼,但也不是完全没有希望,应该振作起来,乐观一点,不要给自己太大的压力,肯定会有的
/ K6 p' }. d4 D) }2 ^- g
8 K$ Z0 L1 Z& b$ v6 t" b定要成功,你也是,谢谢你对我的关心,你也会有的
作者: 定要成功    时间: 2008-9-7 13:13
  刚从医院回来,今晚就打夜针啰,后天取卵。7 t2 m# r$ [- R; N$ v6 M
医生又在警告我说,要有心理准备取不到卵,我打断她说,一定可以的。今天卵宝宝到20*16,19*16了,很开心。% w, U" ?$ |( c" p& p
你要放心,放轻松点,打了夜针还会长的。
& e5 U# B) r$ w* B大家一起好孕!
作者: breeze    时间: 2008-9-7 17:47
提供一个参考消息,就是我们这儿医生说14以上就能取到成熟的卵,两次都是不让卵泡长很大就决定取了。不过,事实上也是这样。上次取的15个卵,有14个成熟的。所以别担心,一方面多吃些长泡泡的东西,一方面放松,相信一定可以的! 希望你的卵泡快点长起来!
作者: breeze    时间: 2008-9-7 17:51
标题: 板Re:大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败
引用第22楼缘份于2008-09-07 11:13发表的  :
. G  ]) _; t) f早上又早早去医院排队抽血,打针  `, H# T/ G, X# o9 n% N  p
六点从家里出发,9点才回来,昨天大夫说今天抽完血不用等结果,难道到时候结果会直接给他们吗?挺奇怪的
4 S+ p, u6 \; q( Y! g5 O0 s: u刚刚测了个试制,白板
你现在还在促排,没有打夜针,白板是正常的啊。
作者: 缘份    时间: 2008-9-8 18:44
昨天晚上去中医院打了夜针,医院的护士就是见识广,本来以为他们中医院可能不会打,还想教教他们呢,没想到他们说经常打;还跟我开玩笑说,别紧张,打了这个针很快就有宝宝了,听了挺感谢医院的小大夫的,不像社区的大街,不懂总是问这问那的
作者: 缘份    时间: 2008-9-8 18:46
明天就要去取卵了,打了昨天的夜针今天肚子有点涨/ x1 \6 ], e- [7 y
科里新来了个科长,生怕我工作做不完,幸亏我早有准备,一一搞定他才算安全请下
作者: 缘份    时间: 2008-9-8 18:47
取卵前要不要做什么准备啊,有知道的姐妹赶紧赐教一下啊
作者: 缘份    时间: 2008-9-8 18:48
breeze ,我经常去你那里看的,你那个楼现在可是摩天大楼呢,太高了,看了好几天才看完的;
; f5 r( `5 h  ]) p& M昨天在医院也听一个女孩说1.4就可以取了,充满信心了
作者: 缘份    时间: 2008-9-8 18:52
定要成功 ,咱俩是同一天啊,一起加油,会好起来的
5 _# e5 j' ?' V( |: H昨天我买了三样东西:嗣育保胎丸,这个是取完卵就吃,也是妇产医院遇到的一个姐姐告诉我的- J; J7 h( e* L, Q7 y
鸡精,昨天已经开始喝了,一口气喝了一瓶,有点恶心
! w. ?1 M- s6 B7 S蛤蟆油(雪蛤):昨晚炖了,今天早上开始喝的* M; C5 S$ M7 I3 {
- |$ V5 ~1 o& I6 o
把知道的可以促排对卵巢好的都用了,希望会有作用吧
作者: 缘份    时间: 2008-9-9 13:35
刚刚取卵回来,取了6个,后天移植2 J! i0 Q( y' o4 ~
取完肚子有点涨,在休息室躺了两个小时,一起取卵的一个姐妹取了16个,真是让人羡慕
" v4 n) N% B8 P6 a# s  Y1 x取完之后感觉嗓子眼很干,还有嘴里,很想喝水
作者: 定要成功    时间: 2008-9-9 13:41
一大早到医院,教授担心我的情况,因为我要先穿囊舯,才能取,第一个取,如愿取了2个,很顺利。
7 [( Z: T# l8 y4 c星期五移植,加油!
作者: 缘份    时间: 2008-9-9 16:50
定要成功 ,我是周四移植,我们这好像都是隔一天移植,我们都如愿了3 X: u+ ^+ f  G2 u
我要求大夫做了单精子注射,尽管现在老公的精子a+b已经有90%了,因为卵太少了,配成胚胎才是关键啊
' u7 b1 z- k, P. H- Y今天一下子花了9100大元,真是不少
作者: 缘份    时间: 2008-9-10 19:45
明天就要移植了,无限期待中。。。。。。
作者: 缘份    时间: 2008-9-10 19:46
今天晚上开始嗣育保胎丸了,昨天的肚涨也好了很多
作者: 缘份    时间: 2008-9-10 19:48
现在想想我为了明天请假真是撒费心机,一个下午都在装病,新来的科长实在太事,无奈人家是上任领导的心腹,而我又比较佩服上任领导,只能忍受了,非常时期非常手段' ?6 ?5 I/ q8 q
请假真是最不好对付的方式了,现在) _+ ^) {. G* f1 R) {
今天中午他还特意问我是不是已经准备好要孩子了,我说没有,什么时候要上就什么时候要吧
作者: mandyxu    时间: 2008-9-10 20:33
我也是卵巢功能不好,现正在吃中药调理,希望下个月会有所改善!
作者: 平安小妮    时间: 2008-9-10 21:00
缘份  定要成功
* ^9 s/ |' U5 ~& \3 c" q一定要加油* A# w, U( j9 G+ ]* C
你们一定会好孕的
作者: sheilaxue    时间: 2008-9-11 09:56
吃鸡精和雪蛤真的有用吗?我的卵泡也不好!促排卵都七天了,只有5个大的,1、2个小卵泡!
4 d" I* i- e6 j7 f: ?) b4 Y7 A, {担心呀,该怎么办?不过医生说的的内膜不错,有15呢!
作者: 缘份    时间: 2008-9-14 18:30
今天已经是移植第四天了,肚子一点感觉都没有,比正常人都正常,昨天的感觉也是很正常;只是晚上的时候肚子有点涨,PP多
1 W# D' n, z5 d  Y" s3 I/ i7 h; ~2 o* S! A真盼望14天早点到来,好赶快知道结果;
作者: 定要成功    时间: 2008-9-14 18:55
缘份,你也忍不住上网啦,中秋快乐,咱们心想事成!
+ O& \1 R- C# X6 ?6 \7 {. @我是移植第三天,12号移了1个,独生子女,大家加油,咱们的BB也加油。
: F8 @) q0 U5 H  O" d( W1 F: d我也是没什么感觉,躺在床上2天,把我累得,今天没怎躺,反而挺轻松。
作者: 缘份    时间: 2008-9-16 13:23
定要成功,我昨天就在家憋不住了,下去转了一大圈,还去医院打了针/ U/ [4 ]4 _  u" I
今天就来上班了,到办公室后感觉人有点虚,今天已经第六天了,没什么感觉
9 k7 J$ B" N7 d" ?# T3 b* P真希望我们都好孕
作者: 缘份    时间: 2008-9-16 13:24
和我一起移植的女孩给我发短信说她没信心了,我还鼓励她要加油,事实上也是自己在鼓励自己,一定要保持良好的心态
( R9 ^: K, G$ C6 b4 R昨天和今天早上,七点多的时候感觉肚子有一阵疼,希望是好事啊
作者: 缘份    时间: 2008-9-16 13:26
想想我这几天过的,真的要感谢我的MP4,躺在床上用它看电视剧《旋转木马》,看了23集了,这个电视剧好长,十一放假接着看
4 s( a6 [- s% ?- d: e4 n定要成功,你为什么只放了一个啊?只配成一个胚胎还是你冷冻了一个;
作者: 缘份    时间: 2008-9-16 13:27
今天中午和同事出去吃的拉面,要的凉菜有一点辣,只吃了几口,应该没问题吧,千万不要出问题啊
作者: 缘份    时间: 2008-9-16 13:29
今天第一天上班,科里的同时都问我身体怎么样了,我还得装的象点,毕竟我说是生病了才请假的;我是科室的加班专业户,工作量很大,以后为了宝宝要轻松一点,怀上了就给领导说干不了那么多,不再逞能了
作者: 爱笑笑    时间: 2008-9-16 14:33
缘份你是做二代吗?受精有多少个胚胎?我也是卵泡少取5个,上次就后悔没做二代,失败了。祝福你成功。
作者: 定要成功    时间: 2008-9-16 15:17
RE;缘份:2 P" W+ {+ _+ T

# `7 Q+ t# U4 A2 m5 ?想想我这几天过的,真的要感谢我的MP4,躺在床上用它看电视剧《旋转木马》,看了23集了,这个电视剧好长,十一放假接着看定要成功,你为什么只放了一个啊?只配成一个胚胎还是你冷冻了一个;. i' \: z/ V7 w8 n
' f  ?$ d( `0 M1 G) E; Y) L

3 j9 c' f" k+ Z; S0 O我只配成一个,更显珍贵了。是7细胞的。
" _1 h! |4 {. ?2 o3 ^4 j% q3 u2 S' F移植当天让同事请了7天年假,本星期二开始算,我可以休整整一星期,12天后,有验血结果才去上班。你要小心啊,就这2天着床了,不要再吃冷、酸辣的东西,影响子宫收缩。
作者: albert    时间: 2008-9-17 09:11
缘份,你吃了几天鸡精? 感觉有效果吗?
作者: 缘份    时间: 2008-9-17 10:21
我是快排卵的时候才知道喝鸡精要好处的,喝了三天,每天一瓶,可能有点用吧,我之前只有三个大泡,后来取了六个,受精五个呢
作者: 缘份    时间: 2008-9-18 12:12
昨晚一点半和今早分别测了一次,检测线有一点点了
/ D3 F6 N# {; y! A, I# B当看到检测线的时候,那个高兴劲别提了,简直太兴奋了1 B9 Y9 F, c9 r9 K, J& k
老公也是高兴的不得了,一会就看了好几次试纸
作者: 三顺宝来    时间: 2008-9-18 13:01
缘份 恭喜啊 沾点好孕来了.
作者: 定要成功    时间: 2008-9-18 15:10
恭喜啦,那么快,可能是双双啊!
7 z. }$ \1 i/ R我还不敢测。等第10天,怕。。。。。
作者: 缘份    时间: 2008-9-18 15:14
我也怕写出来影响你,你也会成功的,要有信心
作者: 缘份    时间: 2008-9-18 15:16
不知道怎么回事,下午一直感觉肚子涨涨的,想来例假的感觉一样,听难受的* |+ S" A. n5 g  \- G, G% ?5 Y
中午,和我一起移植的一个女孩也发来好消息了,她也测出来了,也恭喜他,虽然她看不到
! |: E1 [$ {2 E2 a( @# E" R7 |要知道她移植后第二天因为肚子疼还进了一次医院,一直为她担心呢
作者: 定要成功    时间: 2008-9-18 15:45
我是放一个的,应该没那么快,心理忐忑不安。我失败过一次,这次准备那么久,在家也辛苦,电话不断。
" W: I% P- S/ z6 T* O
7 E4 W# y% N, h# Z9 p/ ?" u快沾点喜气!
作者: 缘份    时间: 2008-9-18 19:09
干脆把手机弄成静音,谁爱打谁打,等你想看手机的时候才该回的回;我就这样,因为工作关系我的电话也是特别多,有时候真的很讨厌接打电话,耳朵都生茧了
作者: 缘份    时间: 2008-9-18 19:09
是不是只有早上测才有啊,下班回来测了一个,不怎么看的到了,不会宝宝又跑了吧
作者: 定要成功    时间: 2008-9-18 21:16
观音菩萨保佑!观音菩萨保佑!
+ m2 Q$ G. s1 F+ q3 e" X保佑我BB顺利着床,爸妈盼你来啊!# w9 ?& ]* E5 r/ @7 {5 Y
4 H5 y; f5 d! ~1 N8 N8 z, V$ B2 |- P
缘份,谢谢你啦!8 {5 `; e; ?- ^0 |
我是做业务的,不能关机,主要是2个助手请示多,工作不能不管.2次试管的钱都是上半年的收入了,手停口停.
作者: 缘份    时间: 2008-9-19 12:46
今天早上测了又成白板了,心情一下子变得好灰暗,不知道还在肚子里的宝宝会不会体量到妈妈的苦心9 k5 ]4 x2 f1 `  N4 m

! \5 K# V% i4 @我移植的时候和取卵只隔了一天,那个时候胚胎应该还是4细胞吧,安慰安慰自己还不到时候吧
作者: 缘份    时间: 2008-9-19 12:47
早上问丽丽,她也测了白板,我们俩一个大夫,一样的年龄,一天取卵,一天移植;她昨天也测到了今天也成了白板,上午互相安慰了一下
作者: 心想2007    时间: 2008-9-19 12:57
如果移植后打了HCG。你上次测到的应该是hcg的残留。过两天再测吧。祝你好孕。
作者: 缘份    时间: 2008-9-21 11:24
昨天晚上半夜起来上厕所测了一个,放下就迷糊睡着了,但早上醒来不要拉窗帘就可以看到那条线;心中窃喜,可惜接下来又做了一个失败的梦,醒来很伤心就再也睡不着了1 m2 ?  o( n* k6 j
早上起来又测了一个,对比半夜和昨天的明显加深,希望是好消息了
作者: 缘份    时间: 2008-9-21 11:26
刚刚得到比我早一天的一个女孩,12天的HCG是3.8,失败了,听到她失败的消息很难过,因为我们俩取卵时的情况很相似,大卵泡都比较少,她配成6个胚胎我配成5个胚胎
5 r, k; Y8 Z6 x. l+ c: F5 F好希望大家都成功
作者: acai    时间: 2008-9-21 11:33
你好,我同你样。第一个周期取3个,受精2个,移殖2个,因个人不小心没有留住宝宝。第一次是长方案,这一次是短方案。现在进入第二个治疗周期,根据推算,大约十一左右即可取卵了。
作者: acai    时间: 2008-9-21 11:35
你不用难过,一切顺其自然,调整好心情,你的宝宝一定会降临的。祝你好孕!
作者: 缘份    时间: 2008-9-23 14:30
今天无论如何是个值得纪念的日子,移植13天,HCG188.5,怀上了& n  _. x; J8 c7 o
两年的心事终于有了结果
作者: 定要成功    时间: 2008-9-23 18:54
缘分:真是恭喜了。- M' t+ s# K" ]' G2 }: I
我失败了,打算调理好半年后再来一次,再不行,就听医生话,考虑赠卵了。
作者: 圆圆满满    时间: 2008-9-23 20:04
恭喜缘分,终于成功了,我今天第12天,没测出来,希望有奇迹出来,我还没有放弃,沾点你的孕气。
作者: 八月战士    时间: 2008-9-23 20:22
恭喜缘分好孕!来沾你的喜气。但愿我下月也成功!
作者: 缘份    时间: 2008-9-24 15:19
这两天都感觉肚子涨的厉害,吃饭的时候坐着感觉出来,站起来后就涨的难受5 ?3 _: p' P. a: ]3 A
大夫说正常,但感觉很难受
作者: 缘份    时间: 2008-9-24 15:20
定要成功,可以考虑赠卵呢,坛子里有个标题赠卵双保胎呢
作者: 缘份    时间: 2008-9-24 15:22
最近的成功率挺高的,我移植那天我们医院一共移植三个,成功两个,真希望所有做试管的姐妹都能怀孕,这样我们就不用受罪了
作者: 缘份    时间: 2008-9-24 15:24
今天我在办公室穿上防辐射服了,收到不少同事的贺喜,大概年龄大了吧,竟然一个同事给我说:功夫不负有心人,终于怀上了
; R3 V0 T! r) G) d. Z1 g好像他知道我历经了千心万哭才要到的孩子一样,不过我心里还是很高兴的,毕竟这是我盼望了好几年的结果啊- h* D1 H$ l6 U
希望宝宝坚强点,在我的肚子里好好的长
作者: 缘份    时间: 2008-9-24 15:25
标题: 9月11日移植,23日HCG188.5,二代试管,一次成功
试试改改标题,看成不
作者: 圆圆满满    时间: 2008-9-24 18:41
可以啊,改改标题吧,这样好找。真羡慕你,我们同一天移植的,我明天就14天了,测测,还要去医院打针,老公出差了,不知道怎么样。
作者: aywl    时间: 2008-9-25 01:05
我跟缘份情况很相似,促排时卵泡长得慢,但E2猛长,促排三天E2就1137,最终取卵7个,受精5个,移植三个,今天移植12天,很明显的中队长,等27号去室验室验尿。
作者: 缘份    时间: 2008-9-25 13:18
圆满,怎么改标题呢,真希望你能早点测出好孕来
+ y) C7 P7 E. \0 d+ U对了,把我移植后吃的药写出来吧,希望对大家有用:
5 p9 d$ U; X$ K7 ^" g1 Z  U嗣育保胎丸:每天早晚各一丸;(有利于着床)
% d; j; O* o$ |. l. X8 B( C7 u叶酸:每天一片;(有利于着床), y  _+ I8 g; b/ R0 b- r. k
VE:每天一片;(有利于着床)
2 v5 r$ Z8 u6 w. C醋酸派尼松:第1-10天,每天早晚各一片;11-13天:每天一片;14-16:每天半片;(这个药是我们医院大夫让吃的,每个移植的病人都吃,据说可以防止流产)6 V6 \' \3 D4 r; N7 @
黄体酮胶丸:每天两丸,晚饭中间吃(大夫特地交代)
+ w+ N( Y- X/ z6 [: m6 M. J' [黄体酮针:每天三支;
作者: 缘份    时间: 2008-9-25 17:15
这两天总有客户和同事逗我乐,一笑肚子就抽动,不知道好不好,肚子抽动应该会影响子宫,要小心啊
作者: 定要成功    时间: 2008-9-26 13:12
缘份:6 `: o8 I- q) z
看了你的移植后吃的药,强烈感觉我所在的医院不负责任,原来要吃这么多东西啊。
# U& b- U! c$ D) m8 F2 }医生叫我,进周后不要吃任何中药,整个进周后医院开给我的只有促排针及黄体酮针,还是每天2支。本次与我同批的4个,只成功1个。3 a0 B# C6 [" ?
是比我小10年的妹妹,我们都是一样打2支黄体酮针。
+ w& w( ^3 y2 s! k看来我要换家医院了,第一次失败后,医院也没总结原因,第二采取的是与第一次一样的方案,结果卵子越取越少。
作者: 缘份    时间: 2008-9-29 13:59
这两天肚子涨好多了,但还是肚子有点大,今天中午和一个大姐吃饭,她竟然说我肯定算错日子了,那么大的肚子肯定不止一个多月1 ^2 X9 S  |$ f1 \/ }5 G' ]% h
因为办公室是个网络群,人手一个电脑,所以从知道怀孕我就穿防辐射服了,大家都知道我怀孕了,希望宝宝要好好长,不辜负妈妈的用心良苦
作者: 缘份    时间: 2008-9-29 14:02
怀上之后基本还是比较正常吧,27日腰酸了一天挺担心的,我想可能是晚上一直靠右睡,卵巢有点刺激,又压着什么地方了,晚上回家一直靠左躺着就好了  A4 ]9 d7 x/ o/ V/ S. x& Z
今天中午吃完饭,肚脐眼右边疼了一会,好难受,担心死了,没想到座了一会有10分钟左右又好了,真好,宝宝挺争气的,不错,像妈妈的风格;
作者: 缘份    时间: 2008-9-29 14:04
定要成功,你在哪个城市,哪个医院做的?
$ c, ^& m7 @7 R9 z2 {' Q, G我在北京,可以选择的医院稍多一些,我在妇产医院做的,找的大夫也不错,态度很好,并且技术也不错,连妇产医院大夫的关系户都找他,我们那天一同移植的两个女孩都成功了,不过那个女孩的血值有点低,正在努力保胎
作者: 定要成功    时间: 2008-9-29 15:12
缘份:     再次恭喜你,要好好保胎啊。看到姐妹们成功,我也很开心的。8 z; e" k0 q) `5 G2 I
我在广州,南方医院。这几天了解广州的可做试管的医院,最好的中山一院,排期1年,才可检查,再3个月后才开始。稍逊一筹的市二院,也要排期半年,吓得我。现找了中医调理,开始天天中药的日子。考虑了几天,老公也不同意我换医院,况且听说只有我所在的南方医院可能有赠卵,还需要排期的。我想再自己努力一次,现在开始中药加瑜伽,同时申请排期赠卵(还在做老公工作),下次呀,我就要按你的移植后的方子保胎了,但黄体酮丸及那个西药外面没有卖。
4 D- o) v  V+ Q4 M6 `' ~现在我也想开了,我就是个老大难,巧囊+内异,只有20--30%的成功率,按这种概率,要做4-5次呢。
作者: 缘份    时间: 2008-9-30 09:49
定要成功,看到你的这段话,知道你的情绪好多了,我也放心了
$ E( p- t7 E7 L0 q* l一直给你看病的医生是最了解你的情况的,不换也行;- E' j0 o0 }9 K6 h' e$ G3 g
我的那些药中,嗣育保胎丸、叶酸、VE都是我自己加的,但征求了大夫的意见,她说可以的;黄体酮胶丸我们这移植的大夫都给开这个药;
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-4-10 10:47
我要二胎时,年纪就已经大了,后来在医院查出卵子质量不高,决定做试管。后来运气还不错,但我觉得不一定只是运气而已,还有自己的努力。
- G4 |* u1 Q3 \, J, Q. W7 X就是运动,坚持运动!第二次失败后,我又开始反省,每天吃完晚饭都出门快步走,每天坚持半个小时,等到第三次进周前,我开始疯狂的快走慢跑,那时候正是7月份,大夏天,每天出汗都跟流水一样!最热的时候我还去艾灸了,躺在艾灸床上全身灸!1 y& ~. }' O/ {1 [+ l: {" @
还有一直吃复合维生素,营养方面也是很注重的。
0 }6 [! l  `. k3 V$ W; _当时老公还提议说去国外做,听说他们一个远房亲戚在乌克兰的一家叫什么彼奥中心的,就成功抱回了一个自己的孩子,那儿还可以代运,技术好,医生经验也丰富。服务也是不错 的。
1 v2 E  M4 _, m7 r1 z后来就成功了,要不然我的女儿可能就是在乌克兰出生的了。
作者: tonyusdy    时间: 2018-4-17 20:01
国内一般用长周期的为多,你的情况可以尝试短周期看看,如果AMH底下低于1.0,月经第2天的FSH过高,超过10,那么的确就算去美国试管也希望不大了。但是这个取卵结果的确与你的年龄不符! 如果是乱超功能早衰的话,那么就麻烦了,还好你还年轻,卵子畸形率很低,如果有一个优质卵子的话,就可能会有个孩子哦!不要气馁!很多人需要多次试管累计胚胎啊,并不是一次就可以搞定啊。
9 H* H% O. m: w, S& S" v/ j% A# Q( p# t: X/ A9 q$ H
卵子长不大,是幼稚卵泡,取出来也是不会受精的哦。到了美国试管的话,可能让你打1000美金一针的生长荷尔蒙试试看了呢。。。 不然这么小的卵泡是真的不可能受精的啊。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3