麒麟生育论坛

标题: 有在北京做试管婴儿的姐妹吗? [打印本页]

作者: 酸酸的心    时间: 2005-5-13 22:41
标题: 有在北京做试管婴儿的姐妹吗?

请问有在北京做试管婴儿的姐妹没啊?哪个医院比较好啊?

作者: wxl707    时间: 2005-5-21 09:49

推荐北医三院

作者: 流星猪    时间: 2005-5-21 21:00

你好

8 \2 |& l: i4 Y2 I

我准备7月份去北医三院做,我是第二次了,希望我们都 能成功

作者: 酸酸的心    时间: 2005-5-23 21:01

你的第一次也是在北医三院做的吗?

真希望这成功率是70%而不是30%啊!!!!!!!!

作者: 流星猪    时间: 2005-5-25 21:00

是的,第一次也在那,过后来例假时有两个肉样东西,不象是白带,不知道怎么回事,那回有十个人是第一次做,有三个成功了,其中两个有腹水.但现在还没听到坏消息!

作者: 霞儿    时间: 2005-7-4 15:27
还没有决定去做就好紧张啊!
作者: 雨晴    时间: 2005-10-18 21:32
标题: 希望我们都好运

酸酸的心 你现在去了没?我也准备在那做,刚去过一次,希望我们都好运!

& \4 X- [0 g7 {0 `* ?

有去做的朋友联系我 QQ:532566481

3 M7 k) L' i. m J% u

作者: 雨晴    时间: 2005-10-18 21:51
流星猪 请教你一个问题 YJ来24小时内取子宫内膜检查目的是查什么的,你知道吧。还有你现在去做了吗?祝你好孕!!!
作者: midiii    时间: 2005-10-25 14:22
子宫内膜的内分泌情况。
作者: sweetdan    时间: 2005-12-9 10:03

我去年元旦做输卵管造影查出左侧壶腹部膨胀,呈囊袋状,右侧输卵管通畅,后三个月每次月经三天内输液消炎治疗,老公左侧精索静脉曲张(I度),请问现在去北京哪家医院继续治疗哪些相关内容能尽快怀孕,我这种情况能做人工授精吗?

5 A- ]* P2 `0 C1 b

急盼回复!

6 L% b5 t4 P Q0 F5 U8 y! K! `

希望和我有同样不幸命运的姐妹们交流QQ:517697011

作者: sweetdan    时间: 2005-12-9 10:05

有在北京做人工授精的姐妹吗?

作者: 牛牛2007    时间: 2006-2-10 21:02

我们是在北京大学人民医院生殖中心做的(试管)。

作者: ukchuk    时间: 2006-5-7 11:08
作者: anan2424    时间: 2006-5-8 17:19
今天去三院了,人超多呀,挂个号都要夜里三点多去,否则就没号了,打算换一家.
作者: 等待涂桦    时间: 2006-5-19 09:52
我在北医三院刚刚做完试管,现在怀孕了,而且极有可能是双胞胎。我们同做的姐妹里联系上3个人,其中2个都成功了。" ^) K& |# T+ S( n. o
北医三院的人是非常多,全国各地的病人都有,大家也都是慕名而来。,因为北医是中国的试管发源地。北医三院的专家号都需要提前半个月左右预约,平诊也要大早上挂才有。所以如果是外地的病友,最好在北京找个人帮助提前办这些事情。
作者: 等待心情    时间: 2006-7-23 12:55
我已经去北医三院两回了。在北京那里应该是做试管最好的一家医院。人特别多。只要第一次初疹挂上号,以后就可以找医生加号了。做试管要先做最初的基本检查,医生会一项一项查的。如果身体各方面条件没有问题,就会转到专家接受试管婴儿。这个时期大概需要3——4个月以上。文字
作者: zl117058    时间: 2006-8-14 14:53
听说北京家恩德运医院不错,由海归博士世界著名生殖医学专家刘家恩亲自操作。医院环境,设备,药品均是一流。
作者: zl117058    时间: 2006-8-14 14:53
北京家恩德运医院咨询电话:010-82351133
作者: 期盼已久    时间: 2006-10-5 19:15
我也是在三院,现在正在吃妈富隆,10号去挂专家号定方案,
作者: 盼成功    时间: 2006-10-5 19:59
期盼已久:你好!我也是在三院做的,上次没有成功,我是从明天开始吃妈富隆,二十四五号去,你是第一次做吗?
作者: 期盼已久    时间: 2006-10-6 13:50
盼成功你好;我是第一次做,心里一点底也没有,我遇见三院几个姐妹,她们都是在做第二次,你是那里的,你做过一次,希望我们在这里多 联系,中秋节快乐,
作者: zyflh    时间: 2006-10-7 18:08
二位好!我也在北医三院做,本来今天应该进周期,出了点小问题还要再等一个月,从今天开始吃妈富隆21天,再来月经第二天再去,所以很可能会碰面! [s:1]
作者: 期盼已久    时间: 2006-10-7 22:06
ZYFIH你好:医生让我吃妈富隆剩4.5片的时候去找专家定方案,你怎么是.......
作者: zyflh    时间: 2006-10-8 21:38
我上次已经订了方案,本来10月7号正是进周期的,不知道为什么卵巢出现了囊肿,所以要推迟一个月了!好事多磨啊! [s:4]
作者: 期盼已久    时间: 2006-10-8 23:54
定方案专家给加号吗
作者: zyflh    时间: 2006-10-9 20:38
理论上应该给,不知道好不好加,我是提前挂的! [s:4]
作者: 期盼已久    时间: 2006-10-10 14:34
明天我就去定方案,我担心加不上专家号啊!我给号犯子打了 个电话,让他帮我挂个号,要价200元,真黑!讨了半天100,贵就贵点吧,看个病怎么难啊!
作者: zyflh    时间: 2006-10-10 17:56
可不是!难啊!花钱受罪,还得看脸子! [s:6]
作者: 盼成功    时间: 2006-10-12 18:20
zyflh你好,你几号去北京呀,我25号去,咱们能联系上吗?有个伴好呀,你是自己去吗?留个联系方式吧,我的QQ号是178145846(老公的),跟我联系吧。
作者: 盼成功    时间: 2006-10-12 18:23
期盼已久:你好!你的方案定的怎样了,什么时候进入周期?
作者: 期盼已久    时间: 2006-10-12 18:35
昨天我去医院,专家没有给加号,号贩子也没有,我就挂了普通号,定的方案,照B超时医生说我内膜薄,0.8B,左有4.5个小卵泡,右有5.6个小卵泡,我也不知道这算正常吗?医生让我等月经来得第二天去医院验血,尿,B超,签了协议
作者: 盼成功    时间: 2006-10-12 19:11
是吗,但是基础卵泡挺多的,还可以,不算很差,那你几号来月经呀?定的什么方案?
作者: 期盼已久    时间: 2006-10-13 12:22
我上个 月23号来的,每次都往后几天,我也说不准,医生没说什么呀,我也不知道,只是让我第二天去医院.盼成功谢谢你
作者: zyflh    时间: 2006-10-13 21:15
盼成功你好,我27号才停用妈富隆,上次是停药第四天来的月经,第五天去的,估计这次得等11/1了!所以可能赶不到一块,进不进周期还要看囊肿是否消失了!明天我会加你的 ! [s:1]
作者: 盼成功    时间: 2006-10-14 19:13
zyflh你好,我是26号停药,所以我26号就到北京了,乔杰告诉我剩下1~~2片的时候去,咱俩差不了几天。
作者: 盼成功    时间: 2006-10-14 19:16
期盼已久,你好,咱们三个人都差不了几天,祝咱们都好孕。
作者: 期盼已久    时间: 2006-10-14 20:47
我们一起好孕吧
作者: zyflh    时间: 2006-10-16 21:08
如果可能,我也很想找个伴的,真希望是同时啊! [s:1]
作者: 盼成功    时间: 2006-10-17 18:50
zyflh你好,我这几次上来都没有碰到你,真是着急呀,我前两天跟期盼已久在QQ上聊了很长时间,怎样才能跟你联系上呢?咱们好约好做个伴,住在一起多好呀!
作者: xixi1990426    时间: 2018-4-12 12:24
夫妻双方是不是对于这件事情认知一致;2)爱情与婚姻本质上的差异:爱情是有保质期的,而婚姻是在不断发展的,需要不断加强联系。   通过简单比较,我们发现:在没有婚史的人群中,阻碍大家选择结婚的原因大部分来源于外界压力,而他们本身对于婚姻的认知中,爱情依旧是婚姻建立和持续基础后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
作者: xixi1990426    时间: 2018-4-12 12:25
孩子只是其中的一个非必备条件。而对于有婚史的人群来说,阻碍他们说“Yes”的原因,来源于本身对于没有孩子的婚姻前景的消极判断,孩子是决定婚姻是否能够健康发展的一个必备条件。那么,是不是真的如同婚姻老手们所说的这般,现实生活中,没有孩子的婚姻就是很难维持呢?   [没有孩子的婚姻,我们俩是如何生活的?]后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-5-7 12:25
北医三院、北京妇产医院、协和、朝阳医院
) _2 h6 h6 _, K0 A$ |6 A7 P( H; _北医三院,中国第一例试管诞生地。全亚洲最大生殖中心。
8 B6 ^4 l2 H1 {1 r1 e三院我去过一次,感觉医生态度太差了,当时看的时候三句话就把我打发了,像赶什么似的特不耐烦,再有就是三院人真的是太多了, 不是一般的多,记得当时去的时候,那个大厅里,满满的都是人,连过道里都坐着。
6 V1 Z' ?; L9 Z' f如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,可以试试。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3