麒麟生育论坛

标题: 有没有输卵管积水治疗好的JM [打印本页]

作者: 相思豆豆    时间: 2008-10-12 16:04
标题: 有没有输卵管积水治疗好的JM
我以前药流过一次.不孕6年了. 最近做了一次不孕全面检查.发现输卵管一边通而不畅,一边积水.  想做试管,又怕不成功. 想去手术.也怕手术后还不能怀上.还要去试管. 让身体再受罪.有谁是情况相同,手术后成功怀孕的JM.进来说说经验吧
作者: 小小菜    时间: 2008-10-13 11:58
我兩邊積水,我打算先腹腔鏡,不行了馬上sg
作者: jing__    时间: 2008-10-18 09:37
腹腔镜手术根本没用,做了能自然受孕的几率好低的。
作者: 花花公主    时间: 2008-10-18 21:11
若是伞端的积水,进行LAP,比较好。若是近段的积水,估计效果欠佳,最好直接试管,若有积水,可以进行lap先把积水处理掉,情况要根据镜下的情况而定
作者: 希望贝贝    时间: 2008-10-24 20:33
这个问题我不太清楚,楼主可以看一下这里http://bbs.yunyubaby.com/,有好多未准的JM,我原来是多囊 胎停两次 但很幸运现在宝宝5个多月了,学了不少知识,也解决了自己的问题!
作者: 顺利实现    时间: 2008-10-28 21:04
我是两侧伞端粘连并积水,准备进入试管周期。
作者: win911    时间: 2008-11-7 16:58
我的情况个LZ一样,准备先手术不行再试管。。。。。
作者: 相思豆豆    时间: 2008-11-17 21:11
                  感谢JMM的支持。我等这YJ的第18天去检查准备定方案进周期了。、大家一起加油!!
作者: 小珍    时间: 2008-11-18 13:15
请问花花公主,我本来是两侧近端不通做了介入手术后左边完全阻塞,而右边是近端通了,可是伞端积水不通,我是否可以再做一次腹腔镜?我问过医生他叫我直接做IVF算了,可问题是我的LG不愿意做,我每一天都以泪洗脸,不知道应该怎样做?我不想LG每一天都板着脸对我,我每一天都在劝导LG去接受IVF,可是每一次都是没有结果。
作者: 芙蓉    时间: 2008-11-18 14:54
我07年5月造影出来是左侧伞端积水右侧堵塞,07年10月腹腔镜后吃克罗米芬B超监测排卵试孕失败,08年4,5,6月发现积水复发而且渐渐长大,8月又做了腹腔镜把管子结扎了,准备做试管,排队在12月进周。
; c! D% c; L4 G2 i/ c9 E. M) H首先积水是很容易复发的,而且管子不好,及时自然怀了也很容易宫外,虽然也有姐妹管子堵塞积水治疗后自然怀孕的,但是几率比较少,怎样选择还看你自己
作者: 绿色的生命    时间: 2008-11-18 15:29
我是两侧伞端粘连并积水,8月底直接做了试管,但已经失败了,现在正准备着移冻宝宝了,我也不知道第一次失败原因是不是与积水有关,但就是不成功,医生还说我的子宫与坯胎都很好的,也不清楚失败的原因啊!医生没有建议我先处理积水再移植,但我心里面总觉得与积水有关系,因为其它检查都正常的。所以,我建议有积水的JMM要做试管前先考虑积水问题再进行。
作者: 相思豆豆    时间: 2008-11-19 08:56
               我就不打算腹腔镜了。直接试管。。YJ推迟4天了。就等YJ来了好进周期。 我也12月进周期。一起加油啊
作者: 小珍    时间: 2008-11-19 13:09
谢谢你芙蓉!) {7 a8 m5 O6 f5 m; S! D
我真羡慕大家都有一个思想开通而且又支持自已的LG,我想我的LG可能已经在想要和我离了,唉!为什么老天要这样对我,我从来都没有怀过就得了个这样的病。3 b  Y: d; X3 u0 x7 b9 k! x( v% G
但自已冷静的想过,如果我的LG不要我了,可我不能自已放弃自已,以后的路还很长,我不奢望以后是否会遇到另外的一半接受我这样,但我还是很想治好,你们有听说过中药灌肠,可以治疗积水吗?医生开给我15天灌肠的中药给我,不知道有没有效果?
作者: 相思豆豆    时间: 2008-11-25 10:59
               如果你老公因为这个原因而和你离婚。象这样的男人根本不值得你爱。不要也罢。最重要的是自己不放弃,即使没有孩子。也要快乐的生活~~~相信以后一定可以找到一个能接受你。理解你的人~~
作者: 泡泡鱼6635    时间: 2008-12-21 13:38
我是今天新加入的成员,我也是右侧输卵管有积水,我在温州附属第一医院咨询过医生,医生说可以先把积水抽干试试看能不能怀上孕,但是看到刚刚姐妹们之间的讨论后,我觉得能怀孕是很难了,现在我也是急得不得了,我结婚快5年了,还没怀上我婆家的人都很着急,我想问问有哪些朋友因为输卵管有积水的朋友现在已经怀宝宝的朋友,能不能告知我们是在哪里就医的啊,拜托了!
作者: 小牛丰丰    时间: 2008-12-22 10:16
我是吉林的患者,去年因为宫外孕两侧输卵管切除自己很难再做母亲了听医院大夫说做试管是当妈妈的唯一的希望!抱着这最后的希望我来到了沈阳菁华医院,任主任给用直白的语言给我介绍了我的情况,让我做了最基本的检查,经过了一个多月的前期检查,我进入了周期治疗,任主任给我定的是短方案,取了卵,我还不错3天后移植了胚胎,很紧张,经过了30分钟就回家了 ,期待14天后能够有个好结果,果然没有让我失望,试纸出现了两条道,太幸福了!我自己很激动,婆婆、老头也非常的开心,以后再也不用受婆婆的冷嘲热讽了,老头也我也更加的体贴,让我的生活充满了希望!
作者: doris777788    时间: 2008-12-25 23:54
各位姐妹们,我这个月刚做的腹腔镜手术,显示我是巧克办囊肿及盆腔粘连.之前做输卵管造影显示积水并有炎症,现在还没有一个月我再去复查造影,还显示我的输卵管炎症并伞端粘连,现在医生也说先吃药再说,我现在是中西药结合,医生也开了灌肠的药给我,还有藤药,叫我半年再复查,我现在是好怕,我这样子连做试管都没用了.
作者: doris777788    时间: 2008-12-25 23:56
对于我的老公,虽然他没说什么,但是我自己心里过意不去.有时候想想干脆离了算了.免得害人.我老公是独子,家中还有一个快八十岁的老奶奶等着抱孙子.你们说我该怎么办?
作者: 相思豆豆    时间: 2008-12-26 21:33
            不用担心了。想开点。有病治疗就是了,怕什么啊?别给自己造成过大的压力。两个人在一起。感情最重要。即使没有孩子。也不可强求。女人的一生中。孩子也重要,但是不是生命的全部!!没有孩子也要快乐的活下去!!
作者: 相思豆豆    时间: 2008-12-29 14:52
              包包先恭喜你了 !你是带着积水做的吗?
作者: gdb145874    时间: 2018-5-28 03:29
一般输卵管积水没有什么明显症状的,输卵管积水需要引起重视,因为它对怀孕的影响非常大,治疗方案有药物和手术,方案的选择需要结合你积水的具体部位和程度来决定也是需要引起重视的,输卵管积水我们是比较常见的病种,也是可以治疗的,治疗方案需要结合它积水的部位和程度来决定治疗方案,看是药物还是手术。也可以去bio那边做待运试试把,一样可以有自己宝宝的,往往很多不孕女性患者都存在这个问题,这个情况的主要原因就是书输卵管有堵塞需要积极治疗,以免积水越来越多是输卵管峡部或伞端粘连阻塞引起输卵管积脓,脓细胞吸收后成为水样液体,造成输卵管积水有的积水会慢慢被吸收,胀破了输卵管后果严重;输卵管积水是慢性输卵管炎症或者输卵管积脓造成的输卵管积水应该和脾湿有关系,应注意合理的多运动一下,保证睡眠调养心情,保养气血很注意可以服用中药治疗。
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-5-28 12:33
自然受孕的机率确实蛮低的。
% k+ R6 u) x0 ]如果年纪比较大了 的话,一般推荐直接试管或者 代运了。3 ]- ]0 |7 x6 j6 o: X0 I
像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。3 {8 v' s% z& n: p& g
但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻 发生。
: K# u6 k. ?. X+ A" j1 V一定要了解清楚后再行动。
作者: winwin99    时间: 2022-12-9 14:38
在妊娠过程中,大部分代孕母亲不住在医院,没有人进行幸运飞艇直播澳洲幸运20走势图福彩双色球结果代孕妈妈的监督管理,而很多妈妈们继续抽烟' D9 W& ?6 k9 y+ N, {% h

作者: kien123    时间: 2023-8-1 10:14
我们在我们的幸福澳洲幸运10劳动过程中学习思考,劳动的结果,我们认识了世界的奥妙,于是我们就真正来改变生活了。幸福极速飞艇不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,幸福开奖网重要的是结束之后就不要悔恨。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3