麒麟生育论坛

标题: 国外对不孕症治疗的医疗保险是怎样的?有知道的请跟帖。 [打印本页]

作者: 小丫    时间: 2008-10-14 21:15
标题: 国外对不孕症治疗的医疗保险是怎样的?有知道的请跟帖。
了解一下。 ( r5 g/ n. h) c' l
也希望能有人大代表或政协委员关注,在国内也能进入医疗保险,为广大患者减轻负担。
作者: 小丫    时间: 2009-3-13 10:11
此帖留汇总。
作者: sheenhl    时间: 2009-3-28 06:45
我在美国,美国的医疗保险是工作单位提供的福利之一,与工作单位愿意提供怎样的福利有很大关系。关于不孕症这里每个州规定不太一样。有大约1/3的州规定集体保险必须包括不孕症治疗,包括IUI,IVF,ICSI等等。在强制规定必须包括不孕症治疗的州里,每个单位根据自己愿意给员工提供怎样的保险,和保险公司谈判, 怎么包,包百分之多少,有没有指定医院,有没有上限封顶等都有很大不同。总体来说是要求先从简单助孕手段开始,IVF至少2次都不需要花太多钱。如果保险好可以包的更多。
作者: 米豆腐    时间: 2009-4-1 22:30
荷兰做IVF,国家规定保险公司给报销三次(不过第三次好像不是全部都给报销)。IVF之前医生一般要让先尝试IUI,6次打止。
作者: bbmybb    时间: 2009-4-2 10:12
引用第2楼sheenhl于2009-03-28 06:45发表的  :
6 ]. L; c3 _" T+ g我在美国,美国的医疗保险是工作单位提供的福利之一,与工作单位愿意提供怎样的福利有很大关系。关于不孕症这里每个州规定不太一样。有大约1/3的州规定集体保险必须包括不孕症治疗,包括IUI,IVF,ICSI等等。在强制规定必须包括不孕症治疗的州里,每个单位根据自己愿意给员工提供怎样的保险,和保险公司谈判, 怎么包,包百分之多少,有没有指定医院,有没有上限封顶等都有很大不同。总体来说是要求先从简单助孕手段开始,IVF至少2次都不需要花太多钱。如果保险好可以包的更多。
8 l% e/ f2 C$ @( \% _6 Q8 M. x
我在纽约,但是不晓得纽约州的规定是怎样的。有相关的资料可以提供吗?
作者: 观音送子    时间: 2009-4-12 14:30
新手报到!
! g' i, Y* f% B/ m5 m, |5 D我现在也准备做试管了,但是我居住在加拿大,这里做试管的程序比较繁琐,而且自费;不象在国内可以找自己熟悉的医院或医生,所以我准备回国(北京)做,如果成功3个月后回加拿大生(因为加拿大是免费医疗,生孩子不花钱),但是不知道这个楼里有没有类似经历(国内做国外生)的姐妹,大家交流交流。
作者: 速来宝    时间: 2009-4-28 10:42
中国人苦啊,IVF,生还有今后的费用.
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-5-19 17:34
    顶。。。。。真希望有关人员能关注啊!
作者: 观音送好    时间: 2009-6-6 17:34
加拿大是这样的:大众的公费医疗中,所有检查和住院的费用是免费的,但是做试管的钱是自费的.(约6000加币),但是如果你工作的单位给你的补充医疗保险中包含了这比费用,则,免费.& }4 u. V6 E8 [* `0 P$ I$ e
加拿大规定,妇女在怀孕期间所有的检查费和生产费全部免费.
作者: 城堡和酒窖    时间: 2009-6-7 03:26
我在加州洛杉矶,有很好的保险(公司提供的),但是ivf不属于保险范围,我也问过护士,听说几乎都没有,偶尔有少数保险报销,也是很小一部分. 所以在这里做ivf的开销非常大,即使医生给折扣,到目前为止,诊疗费+验血+药+取卵和移植,我已经支付出去1.7-1.8万了,还没结束呢,呵呵.
作者: 冰糖葫芦9    时间: 2009-6-14 00:28
加拿大的魁北克省做IVF可以报销一半的费用,正确说法应该是在年底报税时可以得到credit,就是少交税。
作者: lucia    时间: 2009-6-19 19:15
我在西班牙,这里如果在公立医院做应该免费,可是要排好几年.
% H6 J0 @; e; o) q我是在私人医院做,买了一个保险,每月100欧,所以前期的检查加药费都差不多免费.
) o: l/ y, C1 ~! B可是取卵移植都是自费.所以做一次大概要花400欧元左右 .{保险费除外}) R1 }& s$ P6 J1 N
生孩子则全免费.
作者: 佳儿    时间: 2009-6-19 23:56
我在纽约,我老公在大公司工作,保险还行,IVF是COVER的,在保险network内的自付4000左右,如不在自付8000左右,大概是这样一个吧。我也强烈认为,国内的医保不管IVF是很不人道的,不孕症就是一个病吧,而且要比其他的病承受更大的尽量创伤。请帮呼吁!
作者: cherrytree    时间: 2009-7-6 20:05
我在澳大利亚,如果是去 公立医院 全部免费 。但是,要 排队,说不定就排上个几年。
9 F. x" J3 v. p0 P1 U+ o; a+ b2 i' `如果 去私立医院 不用排队,很快就可以开始。花费也不是很高。因为 Medicare(澳洲全体公民都享有的医疗福利)在你自己付费达1000以后的所有花销都给报销80%(每年为单位,) 1 U6 M/ V* A* y2 k/ p, H
所以,大约花费是$3000-50005 b2 e: W, t) Q
如果自己上了私人保险的话,大约花费2000-4000
作者: 温州宝宝    时间: 2009-7-29 14:34
我是不明原因不孕,如果也能纳入医保该多好,这些年的积蓄都花在看病上了,还看不出什么结果。
作者: 宝贝乖乖    时间: 2009-9-14 18:49
国内不只是不孕症不包括在内,妇科的也有很多不包括在内,单纯的炎症或一些不需要住院治疗的不明症状也根本享受不到医保。象我这样一个普通的工薪层,结婚这么多年来一直治疗不孕,花费了一笔不小的数目,也没能受到过一点医疗保险支持。直到前年花了一万多做腹腔镜才查出是结核,后续治疗也是自己花的钱,因为住院太贵了,享受的那点医保比自已买药还要花得多。有谁能帮帮我们呀?
作者: 笨妈    时间: 2009-11-11 13:53
如果腹腔镜住院治疗的话,是不是只报销住院费用啊?我也是试管的, 不明白怎样才能报销.
作者: marypei    时间: 2009-11-12 12:51
观音送子你好!" `5 o4 ^. h1 g( D$ O4 D8 |
        我也有同样想方,请问你现在开始做了吗?
, D  C3 n  v) |9 v1 k9 S    我已经定了明年1月份回国开始做检查,我是在天津总医院做。
作者: marypei    时间: 2009-11-12 13:03
大家好!
8 u2 Q6 R0 x$ Y- v: g    刚才忘记说了,我是在加拿大听我的家庭医生说是自费15000加元,因为她做过2次都失败了,在卡尔加里做的。
作者: 31ae98    时间: 2009-11-24 01:23
我在波斯顿。好像自费要一万多美金。很多人付不起都要买保险。我有两个朋友听说她们付了500 多一月保险,6 个月后就可以用了。好像是一年可以做两次。有的保险要自付一点,有的不用,只付一点药费。
7 ~* c1 M; s) s% V5 d8 V看你选的保险是哪一家啊。
作者: 孙淑    时间: 2009-11-30 22:31
    顶。。。。。真希望有关人员能关注啊!
作者: 荒漠甘泉    时间: 2010-1-5 18:49
我在家拿大做了1次试管但没成功.如果是两边输卵管都不通,政府会有3000左右的补助.
作者: 禾火心    时间: 2010-2-1 19:23
我在澳大利亚,即将做。费用多少还不知道,我等会儿开个贴,一点点写下来。
作者: stephanie_z    时间: 2010-2-5 11:32
我在加拿大MISSISSAUGA,今天刚从医生那里回来,医生同意做IVF了,双输卵管堵塞,政府报销3个周期所有手续费用,药费公司保险无限报销。个人要付出大概不到1千加币(冰受精卵的钱自付)
作者: 蜻蜓点水    时间: 2010-3-15 23:19
我是2008年在德国做的,德国按规定医保给40岁以下的妇女做IVF的,报销三次的半价。我做了一次,大约花了1500左右欧元。但是没有成功。当时也没有好好的咨询什么地方会好一点,就找了个离家近的地方做了,而且在国外不像国内再怎么样和医生的沟通也不像用母语那么明白,总感觉是被那个医生骗钱的感觉。成功与否那都是命,但是医生的态度给我的感觉就是只管赚钱。很多事情问他 他居然都用不知道来回答。当初想德国的医疗可能更先进些,就做了,现在看看也不尽然。所以,今年决定回北京做,再尝试一次,尽力了,没有也不遗憾了,我是老公弱精,我到没什么问题,就是年龄有点大了,都34了。JMM有在北京做的吗?想找口碑好一点的。有经验的姐妹可以互相交流一下。
作者: baybay    时间: 2010-3-21 09:52
我知道的人都是自费-在美国-在作。这种费用是不能给保险的(普通的保险)
作者: shi    时间: 2010-3-21 10:54
我在新加坡,但还没开始做IVF,医生给我半年时间没有自然怀孕再去做,现时间还没到!
* X: ~/ z( ~; R7 n/ W" D因为我是中国人,现还没拿到PR 先生是新加坡人,如果像我们这种情况,政府报销一半9 V) c- `3 {  k8 D
不可超过三次。年纪不可超过40岁,如一方不是新加坡公民就不可报销。
作者: kinderwunsch    时间: 2010-4-24 01:31
德国女40岁以下,男50岁以下,可以部分报销 IUI和IVF 费用 (说是半费, 实际上远没有,因为保险公司有金额上限),最多三次。) @; i/ ?$ @' e/ M- }3 F2 a# K
必须先向保险公司申请,公司根据情况批准,内容包三个限制:金额限制,次数限制(三次之内),年龄限制 (即在批准的金额内,次数内年龄过了也不报)。检查按内容分有公费,自费,半自费的。
作者: 兰心果果    时间: 2010-5-4 20:39
标题: 回 5楼(观音送子) 的帖子
我也在加拿大,我在魁省,现在已经在打促排针了,我去年回国想在北医三院的试管婴儿中心做来的,后来一打听北医三院成功率是30%,而且我有一个朋友认识一个人刚在北医三院做完,她就没成功,她的问题是老公少精弱精,我老公也是这个问题,后来我上网搜了搜,觉得还是加拿大做好一些,不过就是多花些钱,后来我就过这边来做了。到这边我是在MCGILL HOSPITAL做的,这里有很多中国医生,我跟他们聊,他们说他们的成功率是60%,对外公布的成功率好像也是在50%吧?而且现在在这边做试管马上就免费了。但是我要孩子比较着急,所以就没等政府这个政策下来。如果你要做我建议你还是在国外做,国外的医疗条件比中国好,经验也比中国丰富,周期内会让女性痛苦少一些,我是这样认为。
作者: 等待宝宝到来    时间: 2010-5-16 06:22
我在法国,看来这边的社会保险还比较好,我们去医院做了检查后医生给了一张单子,寄去社保部门申请全保,以后的所有检查,治疗,药费都不用付了,好像年纪不超过38岁,这边可以免费做6次人工授精,不成功还能再做四次试管,都是免费的。
作者: yi332003    时间: 2010-5-20 01:46
我也在法国,不过我的情况比较差,跟本达不到做试管的要求,现在申请做供卵,但要等上最少4年,不过全部要是免费的。
作者: 小轩子    时间: 2010-5-20 10:49
羡慕你们在国外,国家怎么对人民那么好捏?还免费。
作者: lin    时间: 2010-6-1 21:10
标题: 回 30楼(兰心果果) 的帖子
请问有这个医院MCGILL HOSPITAL的中文服务的电话能咨询一下吗,我刚拿了签证但人还在中国想了解一下,谢谢
作者: 杯具    时间: 2010-6-10 14:09
希望更多的福利。对大家都好。
作者: 猫小咪    时间: 2010-6-14 22:25
请教兰心果果,你说的MCGILL HOSPITAL是皇家维多利亚医院的McGill Reproductive Centre吗?需要家庭医生推荐还是直接去医院?排队多久才能进周?是不是只有输卵管不通才能免费做试管啊?
作者: 猫小咪    时间: 2010-6-14 22:28
呵呵,不好意思,我一大堆的问题,期待果果早日来楼里,还有,lin,你现在在蒙城吗?你要是有什么消息就在楼里公布一下吧,我即将去蒙城,在国内移植了两次没有成功,很受打击,准备去蒙城接着做试管
作者: hope2009    时间: 2010-6-30 05:45
我在纽约。美国各州对不孕的保险规定不一样,有些州不包括,那就全部自费,IVF+药费差不多要1W多-2W吧,有的治疗中心有risk share plan,好象一次缴纳3w多,如果3次不成功就退款。有些州是强制规定必须要包括不孕治疗费用的,包多少就看各自的保险了。例如有的是免费2次,3次;有的是终身1个限额。象我跟LD公司的保险,就是限额3W,用完了这个额度就是自费了。药费是跟药的保险走的,我的保险是包括的,3000多的药费自己付个300多。进入周期后的费用就是10次门诊费+取卵麻醉的一次COPAY,275一共。再加上前期一些检查的copay,做1次IVF大概自费700吧。但是如果做PGD,也就是三代试管基因分析的话,这个保险是不包的,大概7000刀全部自己付。7 C  h* A0 z% Q% `. \/ V% K: i, N' _6 d

+ Q. A5 A$ @8 N, a" q一般试孕2年未果,可以去看不孕专科,然后IVF前可能先要尝试人工受精即IUI 3次保险公司才会批准你做IVF。之前必须取得保险公司的授权。( X2 b& a0 C& w- o
% {0 L6 Z  ^/ r$ J1 C( t) r$ T2 i
然后这边胚胎冷冻的费用保险也是不包的。# e  T& i0 X1 K( ^, U! u
3 V( j4 a/ v% X7 G) k, e
国内做一次试管大概3-4W,上海瑞金医院据说是上海最好的IVF中心,做1次大概要4W,应该是包括药费的。- F, @: {% P3 V8 D2 F

! _& H: D  ]* X4 R( F; l, ?个人感觉如果国外需要自费不如回国做,价格便宜些;国外有保险就国外做,毕竟医疗技术更成熟些。如果PGD 3代,最好国外做,国内目前好象只能做FISH,大概7-8对染色体筛查。美国今年已经可以screen 24对染色体了。
作者: nycresident    时间: 2010-7-24 22:05
我是纽约的,保险不保ivf,iui,可是保不孕症治疗,还有排卵药。我这把年纪,不可能用自己的卵子了,做赠卵的费用一次要3-4w,还只有70%的成功率,也许回国做便宜些,可是没时间喔。
作者: victor_shao    时间: 2010-7-25 11:43
我在澳大利亚,这边的全民医疗福利对全年家庭医疗费用超过1千多后,会报销80%,IVF现在还包括在这个福利里面,以后可能会立法取消。但取卵和移植因为要在医院进行,医院的费用如果是公立医院,是免费的。但是公立医院因为人手不够要等很长时间,经常听到报道有人再公立医院排队等手术,等了若干年后等死了。所以IVF H好像都是私立医院的多。如果是私立医院,取卵和移植费用不包括在全民医疗福利里面,要自费。 1 @+ I. j- P* Z

( H- M7 [3 Y" n: |5 n如果买的私人保险不包括IVF的治疗,自己要花费$3000-5000澳元。 如果买了包括IVF的保险,也是报销一部分,不是全包,费用多少不太清楚。我以前买的保险是包括IVF的,但是经济危机的时候失业了一个月,当时不了解情况,以为全民医疗福利可以涉及到所有的方面,就把这个保险换成了低一级别的保险。结果现在要做IVF,取卵和移植的1200澳元的费用要自己出了。如果从新换保险,要有一年的等待期。
: c# C! W+ c( Z5 g: {" ~5 g$ I3 R5 H" A5 V+ [! Z- t4 M
这边在公立医院生小孩是免费的,听其他人说还可以。
作者: qiqizhang    时间: 2010-9-11 14:49
我也在纽约,也是准备做试管,刚停了低收入免费保险。现在都不知怎么办?和从入手?
作者: nycresident    时间: 2010-9-11 20:01
有些医院对没有保险的给优惠价
作者: zhang331    时间: 2010-9-23 11:51
我在纽约,正准备做IVF,医疗费用取决于保险,象我,如果自费;药:2千
8 f6 b* M! t$ K" k, ~, M取卵:5千,检查费:2千。取精:5百。还有各种杂费。一共1万出头。如果有保险大概只付十分之一左右。
作者: 兰心果果    时间: 2010-10-29 12:03
标题: 回 34楼(lin) 的帖子
这个医院没有中文服务,现在做已经免费了,希望你早日成功。
作者: 兰心果果    时间: 2010-10-29 12:06
标题: 回 37楼(猫小咪) 的帖子
你来蒙城了吗?我就是在蒙城,现在正是移植第七天,还不知道怎么样呢,很久没来这里了,故事一大堆了,但是现在不想说,等我成功了再给你们讲吧。不过现在这边做已经免费了,你可以考虑,有机会再联系吧。
作者: baobaotu    时间: 2010-11-9 19:34
我在德国,和其他德国的姐妹好像有点不同,我先生是公共保险,除了前面大家说的优惠外,如果不成功好像还退500欧/次,报销三次,我37岁。不过我一次还没有做完,实际情况待确认。
作者: 混月王子    时间: 2010-11-20 01:57
我是法国的,新手,做了三次人授没成功,很受打击.
作者: 混月王子    时间: 2010-11-20 02:03
在法做了三次人授都是免费的,准备试管了,老公有些弱精,我也36岁了,没太大问题,但倍受失败的打击.有谁能和我聊聊,.
作者: 混月王子    时间: 2010-11-20 02:25
请问兰心果果,你现在情况如何呀?
作者: 兰心果果    时间: 2010-11-21 15:56
标题: 回 52楼(混月王子) 的帖子
我已经验血确认怀孕了,HCG值800多,现在家休息等待B超检查呢,就是早孕反映很大,经常恶心。老公弱精不是问题,只要有精子就行,你都能做人工授精,试管肯定没有问题,基本一次成功了,关键是移植的医生很重要。
作者: 兰心果果    时间: 2010-11-26 09:31
我已经B超完了,测了胎心,怀孕正常,已经正式转产科了,姐妹们都加油吧!
作者: 无知的人    时间: 2010-11-30 16:47
我在日本,日本夫妇双方是年收少于760万日元的,可以申请补贴。东京都给补贴,区里也给补贴,东京都是15万,各个区根据情况,有的不给补贴,有的给补贴10万。做一次试管差不多要55万。我做了一次,失败了。
作者: joanne    时间: 2010-12-4 11:18
我在美国,据我知道,在美国做试管婴儿一般都是自己出钱,如果保险公司给报的话,那你每个月的保险费要好几千美金,一般的公司单位都不会包这块的保险给你。在美国只有2家大的公司给员工全报这部分的费用。这是医生和我说的,我这个月底就要去做了,现在好紧张,大家给我祝福吧。
作者: huangye    时间: 2010-12-30 23:25
没有医疗保险
作者: candyxp    时间: 2010-12-31 12:16
标题: 回 45楼(zhang331) 的帖子
你好,我也在纽约,也想做IVF, 请问你在哪里做啊, 你的医生好不好啊? 我现在有点拿不定主意, 不知选哪个医生成功率高一点, 我也是自费的.
作者: wuxianyouyu    时间: 2011-1-28 19:37
很想找个人聊聊试管的一些事,我没有做过希望有经验的姐妹愿意和我分享你的经验谢谢了愿意的请加1257269712
作者: 猪猪2011    时间: 2011-2-17 08:43
我在洛杉矶,有知道明明试管婴儿中心技术怎么样,需要多少钱?
作者: 梦女孩儿    时间: 2011-4-7 23:55
好好加油。祝幸福。。
作者: liuxia    时间: 2011-4-17 19:26
有没有人在阿联酋都拜做试管婴儿的经验 能不能传给我们8 n6 z7 S- ]8 g* e
谢谢
作者: qabb    时间: 2011-5-7 00:00
我国国民党执政的台湾实施试管婴儿免费
作者: meredith    时间: 2011-5-20 20:52
标题: 回 45楼(混月王子) 的帖子
你好
! Y) a- f/ a( y请问你在法国是入的什么保险?是只能在公立医院免费吗?
作者: 1180900    时间: 2011-6-23 23:46
呵呵 我与你一样 怀上就去加拿大生
作者: wendytjcn    时间: 2011-6-27 15:33
我在西雅图,我们的保险不cover IVF, 在美国做一次要两三万美金,国内只要两三万人民币,所以上个月回来国内准备做IVF,下个月初就要开始降调了,希望能一次成功!祝姐妹们快快好孕^_^
作者: 66生育网    时间: 2011-7-5 16:47
顶。。。
作者: huazhong    时间: 2011-7-12 11:53
不太清楚
作者: 66生育网    时间: 2011-7-13 13:30
不知道
作者: vivian2407    时间: 2011-7-13 14:20
新加坡IVF费用可以抵扣MEDICLSAVE,在私立医院做,全部费用大概是1万2千新币左右,可扣50%左右,至于几次,我还不清楚,因为第一次没成功,下个月再努力成功
作者: 勿忘我    时间: 2011-7-18 10:24
强烈支持!
作者: fionashi    时间: 2011-8-4 20:05
由于老妈是妇产科大夫,我认识一个搞生殖医学的人大代表。我跟她提过很多次,至少在第一胎的不孕治疗上面,医保应该给予一定支持。希望真正有话语权的组织和个人推动这个事情。
作者: 李丽2008    时间: 2011-8-8 18:16
在加拿大,药费由保险公司报,政府再付。
作者: 龙珑    时间: 2011-8-21 21:00
标题: 回 23楼(stephanie_z) 的帖子
Hi Stephanie,
+ s6 A! m) Y. S/ I, N* c- J5 h; `' R9 O
我现在住得离Mississauga不算远,不知道你是在哪里做的试管呢?如果费用不能cover的话,大约需要多少钱?盼能回复,谢谢
作者: 期盼宝贝bebe    时间: 2011-9-24 16:43
标题: 回 46楼(混月王子) 的帖子
您好,我也是在法国的,现在在中国看,如果不行的话,也准备做试管了,你是在巴黎吗?你是那家医院啊 介绍下,谢谢
作者: file999    时间: 2011-10-9 20:55
各位姐妹, 我在国内做了两次试管, 都不成功.  今年12月的时候, 会到德国, 跟着老公, 他去工作一段时间,  想到德国治疗, 或者先做宫腹联合手术,
  R1 ~$ R( g1 x& e因为我是输卵管左右沾连的问题.  想到德国试试,  请问哪一位姐妹了解情况,  非常感谢...关于保险能否全部报销,  及哪家医院比较好??
作者: 003401    时间: 2011-10-14 07:17
有没有在西班牙的姐妹做试管.我之前做了3次没成功,现在不知道怎么办才好了,想回中国看但没时间,有没有在西班牙做试管的姐妹交流一下.谢谢了
作者: 宋家方方    时间: 2011-10-17 09:03
加拿大以前好像也是英联邦吧   我提供香港的参考   香港的好像没有保险  如果夫妻双方都是香港居民 又确实需要做试管婴儿  这个需要医生的一个评估   个人需要交纳部分费用   在政府的一个什么类似公立医院的地方做    这个费用好像是比较少的    我记得好像就是2、3万   可能我记错了   
' A% J3 g" Z; ~' Y( r
; i. u0 F2 i& ]5 u' O0 T我有香港居民身份证  我老公没有  这就不符合条件了 % W& M0 S: R% e( Z
还有就是我们也没什么大问题  肯定是过不了医生评估那一关的  ) L+ W. {6 m& G( P
( _5 D4 E  L( x# z
其实  想想在香港几年   福利也没给我带来什么好处   看个感冒吧 排队排一天   累都累死了   每次都直接找私家了事
; R) t. a& ~  G' O3 j不大不小的病呢  又评估不上    拍个片子能让我等上半年   
) X1 {( V! N' U& x7 h* e% O
" `8 @7 q8 m4 x; `- F4 \4 ~. g" D当然  立马要死的病 医院动作倒是挺快的    & l) D. _3 a% s1 z' o

; d- _* v; h5 ]: E唉  我的问题就是老公做研发  每天在机房泡着   精子质量不高  所以  我才考虑做试管婴儿的   因为也30了  耽误不起
7 r& r- C- V. v3 z" m* m- d% q9 r. |3 y
目前的打算是在泰国做    目前在jetanin和bnh直接选择  一个是传统的 最老的  一个是国际的
; O& @8 D) R0 ^- N7 y
3 ?7 K7 \  ~$ y, }2 P- _我问了下  泰国现在做的好像都是第三代   就是那个PGD  费用好像是6-8万人民币  因人而异   在那里如果能一次成功  过的比较舒服的生活费好像是2-3万    就是全部一起10万左右 * r8 m% _' r# W+ [+ [9 r

* Y* [9 r/ t' A' N4 d# [9 {* u我是准备在泰国做   在香港生  在国内养    $ y3 Z4 w8 e& j" ^" |; N' R
9 n3 t& F, i- O+ {8 F% I, C. E+ T* r
有个香港户口  以后宝宝参加高考能少点竞争力    呵呵  我想的可真够长远的7 D+ q0 s( R" f  u

: P  M, H- r* [7 Y0 o' G1 r
* \4 J) q# U' k  }4 o+ x0 \1 v选泰国的原因   可能是因为泰国是除美国部分州以外  唯一选男女还有代孕都合法的地方  所以  去的人比较多   技术比较成熟    美国太遥远  成本太高   国内的医院好的三甲 服务太差    服务好的私立医院   技术又不敢恭维  
" Y0 {7 d4 G6 Q
; Q9 C0 l; e  l  t1 N泰国比较近  消费力也很低   所以 就考虑泰国了$ k/ ^4 V5 H5 a
# u, o% n% h+ g
目前也还在犹豫中   刚刚结束试管婴儿  懂的也不多  先来学习了
作者: 宋家方方    时间: 2011-10-17 09:07
标题: 回 13楼(cherrytree) 的帖子
忘了说了  在香港  什么条件都符合了 也是要排队的   
. k# G& A2 `- P4 g! j" k$ @6 s. @我觉得每次排队都能排个半死了   
作者: 愿有个宝宝    时间: 2011-11-17 20:17
我在日本,做第一次保险一半,一年能只能保险2次。反正比在中国划算很多了。生孩子可以向政府保险全部。
作者: 长寿花    时间: 2011-11-17 21:58
标题: 回 73楼(003401) 的帖子
你在西班牙什么地方做的,我也是在西班牙做的
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-11-18 05:23
在加拿大,不同的省有不同的收费标准,有些是免费的,有的政府报部分,有的全自费。保险也是看你买的是那种,不过,通常只报药费,一搬70%-90%,还设有上限!但低收入的家庭可以向政府申请补助,若你的家庭年收入足够低的话,是可以全免费的!另外,这里自己出的医药费及学费等可用于报税时括免,若家庭入息够高的话,足可免30%-40%的入息税,也即是说政府可返你30%-40%!西方国家的政策是劫富济贫!
作者: 想要双宝宝    时间: 2011-11-18 05:27
标题: 回 75楼(宋家方方) 的帖子
免费的东西都是要排队的啦!等不及的都去自费了!
作者: huzqs    时间: 2011-12-30 13:02
呵呵,支持一下!
作者: emmaemma    时间: 2012-1-18 12:23
我在多伦多,今年4,5月要ivf,老公还在等ultrasound报告,要等到3月(已经等得上火了),我们是自雇,需要现在买保险吗?据说是3个月就生效了。
, r, ~' Q4 |0 r有没有这里的姐妹可以一起的?或者有什么群之类的?希望可以指点一下~加我啊,或者发邮件给我emmaemma.xu@gmail.com. n/ f( Z4 s; d; @4 g

2 S# u% ^& P+ q3 K谢谢了
作者: lucywang    时间: 2012-1-20 04:10
我在捷克,这边是在40岁之前给免费做三次,基本的程序都不要要钱,如果是ICSI或者用别人的卵子或者精子才要一些费用。
作者: passage    时间: 2012-2-17 11:51
我也想知道这个。我在伊利诺伊州。想不孕检查,但目前只有学校的学生保险,有知道要买哪项保险的给推荐一下吧。
作者: xxooaiwo    时间: 2012-3-30 08:08
标题: 回 29楼(等待宝宝到来) 的帖子
法国的姐妹啊,难得。正想咨询一下。3 @+ j4 ]8 E9 Z  _- R
我在网上查到的信息基本上跟你一样,试管4次全报的女性年龄好像控制在43岁,只要医生出个不育证明。9 C: d$ D: s# r8 u2 p/ W- r
因为我和老公(法国)是在国内(同样可以享受法国医保)做试管,但是不知道这个证明如何写,能麻烦你解释一下吗?谢谢。8 Z" D3 M) f* a
还有另一个问题,试管前的检查也是全报吗?
作者: eugin巴塞    时间: 2012-4-10 18:07
西班牙可以选择公立医院试管婴儿,但是需要排队(大概2年),优先年龄低于35岁的,未生育的夫妇。不用单独付周期费,药品费应该是支付一小部分。0 N# I5 ?1 ^4 N, {" Y
像我们EUGIN这种私立的医院的话,优点就是不用排队,缺点就是需要自己付费。赫赫,但是考虑到时间或者如果需要赠卵什么的话,我们的话比较有优势(西班牙卵细胞捐赠是合法的,而且接受单身女性,或者女同性恋做辅助生殖)。
作者: elizi520    时间: 2012-4-14 09:09
我也想在加拿大做人工授精,希望前辈给经验?
作者: elizi520    时间: 2012-4-14 09:25
在加拿大做人工受孕或试管的请加QQ 709592938
作者: 越洋人生    时间: 2012-4-21 16:25
我今年已经40了,2010年发现卵巢早衰,绝经了,断断续续中医西医治了近两年,没啥效果。今年3月在天伦吃了一个月药,压fsh值,4月6号开始打促排针,打了近20天都没打出卵泡,这个周期放弃,下个周期再试,但不知行不行。目前已有加拿大PR身份,去年4月短登的,不知道在加拿大像我这种情况能不能治,保险能管吗?大概得花多少钱?我想去蒙城或安省,但工作还没找落
作者: coco小小屋    时间: 2012-5-31 23:25
我在瑞士,才咨询过,试管婴儿是自费的,费用在6000瑞郎左右。
作者: 星星星星    时间: 2012-8-13 20:30
我在德国,德国女40岁以下,男50岁以下,可以部分报销 IUI和IVF 费用 ,一般来说是半费,最多三次。也有吃救济金的,申请到费用全免的。我老公年龄刚超一岁,所以没有报,真倒霉,早知去年就做了!!刚做完二代试管,一次成功了,全部费用包括冷冻费什么的,一共八千欧多几百块。怀孕后的费用就可以正常走保险了。
作者: 嘀嗒    时间: 2012-8-13 23:35
标题: 回 81楼(lucywang) 的帖子
lucywang 你好,打算去捷克做,能交流下吗?
作者: lucywang    时间: 2012-8-16 20:16
可以啊,你打算到布拉格做吗?
作者: lucywang    时间: 2012-8-16 20:18
标题: 回 90楼(嘀嗒) 的帖子
不过,是有捷克国家保险的,才可以免费,不是所有到捷克的都免费
作者: 同心    时间: 2012-8-24 08:02
elizi520,我已加你了
作者: usdytony    时间: 2014-6-27 22:10
美国试管是不算入个人健康医疗保险范畴的,基本都是私人诊所做的,全世界最贵的试管价格,一次周期可能耗费2万美金以上的医疗消费!$ ^6 j2 I  ~  N6 u) |

$ D& ^9 t0 `+ e# C- D& k: k) f如果聘用美国代理孕母则保险情况更加复杂,国人赴美代孕更要慎重,还要考虑新生儿保险哦!+ ^) [  t- a- M) n5 n- s5 E6 O
# I/ K8 N" u- I; k4 ?
迪翊咨询再这方面已经做了介绍,具体可以看看这里: http://www.diyiconsulting.com/b51.asp?url=5
作者: lemonlll    时间: 2016-4-6 10:47
真的有相关人员能看到吗
作者: 喔麦贝比    时间: 2016-4-27 13:39
我现在有关注泰国泰国试管婴儿 但是不知道可靠不 听说成功率挺好的
作者: 王77    时间: 2016-10-8 17:50
国内完全没有保障啊  都是自费 之前在国内花了七八万没有成功,然后泰国花了还是十多万,还好成功了。钱花了成功了还好,没成功好心塞
作者: 17360604321    时间: 2017-8-18 13:37
以前在一个武汉的试管婴儿中心做过,感觉很不多,现在孩子很健康,叫牛利廷代  孕  网
作者: 家园试管代孕    时间: 2018-3-18 17:54
供应代孕妈妈、提供捐卵大学生 QQ2603558368: 电话:13554164222
2 }" I4 M' O# [* C$ f1 g: j* c- l★★圆梦代孕中心★★高薪招聘代孕妈妈联系电话:13554164222

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3