麒麟生育论坛

标题: 在省立做了AID已经5次了,都没有成功,到底问题出在哪里? [打印本页]

作者: sucman    时间: 2009-1-5 08:14
标题: 在省立做了AID已经5次了,都没有成功,到底问题出在哪里?
前天又来好事了,又失败了!  前前后后已经做了5次,金钱时间经力,更多的是精神上的压力都快殆尽了,看来自己的身体确实是存在的问题的,不然不会一次次的不成功!  听一些病友说可以做做结核查查,请大家给些建议,可能是哪里存在的问题,谢谢! , R: z# ?$ |- [0 F; i, Y
注:我得过甲减,FSH已经恢复的正常范围内.一直在服用优甲乐。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-1-5 14:00
你以前没有做过结核检查么?之前的那些检查结果都正常么?你是不是在12月12号左右做的啊,上次我去建立病历时候,听说有个病友做了四次了
作者: sucman    时间: 2009-1-6 12:57
需要做的检查都是正常的!  结核没有查,开始也没有要求查!
作者: 爱美的宝宝    时间: 2009-1-6 14:50
LZ你可以转做试管,成功率会比人授高很多.
作者: sucman    时间: 2009-1-7 12:34
不知道是不是我身体哪里存在的问题,这是主要担心的!也不知道查什么,大夫又特别臭,不说!   ; M. j: d* ~0 X1 a& _  {3 T/ t
- b$ d' x. f( c/ `
考虑准备试管!
作者: 爱美的宝宝    时间: 2009-1-7 16:04
我也是人授失败了后就打算做试管.准备年后三四月份就进周.我们一起努力吧.要相信自己哦!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-2 20:09
人授失败了后如果打算做试管,请问费用大约是多少?
作者: 跳跳的妈妈    时间: 2009-2-26 20:24
大家好!我是新加入的跳跳的妈妈
作者: sucman    时间: 2009-2-28 15:39
试管又是漫漫长路!
作者: 人授之路    时间: 2010-9-26 23:30
我也是做了4次AID失败了,也找不出准确的原因
作者: love丁香花    时间: 2011-7-6 18:55
请问楼主在哪做AID,我在江苏做的,可是要排好久的队哦,我都快没有信心了,不知道有没有在江苏做AID姐妹,姐妹们你们等了多久啊?
作者: love丁香花    时间: 2011-7-6 18:56
我的AIDqq群是 145527684 ,希望姐妹们能给点希望
作者: applexling    时间: 2011-7-31 21:39
我刚做完一系列检查,没问题,准备人授,来此找下经验。
作者: 小芳    时间: 2011-8-1 10:24
我做了5次也没成功 前两天做了第六次 这次换了一个包成功的地方做的 期待开奖
作者: whylyf    时间: 2011-8-15 12:39
我都做了六次没成功
作者: 同德    时间: 2011-8-16 19:46
标题: 回 13楼(小芳) 的帖子
还有包成功的地方?听着就不靠谱,小心被黑。
作者: 女人心98    时间: 2012-3-28 13:48
标题: 回 9楼(人授之路) 的帖子
本人也一样四次了。找不出原因,这次医生叫我促排,
" b6 c7 ^4 t& O; E; A& i9 B8 B5 |  ?% C想和大家了解请加入我们的QQ群204378753
作者: 小样    时间: 2012-5-7 23:20
不要气馁哦' {3 ]: B0 h7 C; y% G  g6 U1 ~
试管一定成功的
作者: 女人心98    时间: 2012-5-25 13:06
标题: 回 9楼(人授之路) 的帖子
我也5次失败,原因找不到,医生建议我做宫腔镜,之前有个结核性腹膜炎腹水,不过已经治好了。不知道是不是因为这个才导致生育难的原因
作者: 非洲菊    时间: 2012-5-28 12:02
suncman,山东省立的供精可以挑么,可以要求身高,大致的容貌么
作者: 非洲菊    时间: 2012-5-28 12:04
标题: 回 13楼(小芳) 的帖子
小芳,如何包成功,能否说说

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3