麒麟生育论坛

标题: 有在石家庄的医院做试管的姐妹吗? [打印本页]

作者: aiziyou    时间: 2009-1-9 23:27
标题: 有在石家庄的医院做试管的姐妹吗?
我在天津中心妇产做的,今天是第二次解冻移植的第九天,已经没有冷冻胚胎了,真的希望这次能够成功!如果不成功的话,我想是否能在石家庄本地做,有经验的姐妹,请进来聊哦!
作者: 祈望好孕    时间: 2009-1-14 21:36
希望你这次能够成功!听说石家庄二院可以做,但河北的人一般在北京或天津做。
作者: 为梦启航    时间: 2009-1-19 12:25
河北省二院、省四院、和平医院都可以做。做的人很多的。
作者: 小娃娃    时间: 2009-1-20 14:14
我在和平医院做的没成功,现准备上北京军总去第二次,还在思想中
作者: aiziyou    时间: 2009-1-21 23:50
我又失败了,天津已经没有冻胎了,我想过了年在和平医院接着做。
作者: aiziyou    时间: 2009-1-21 23:51
小娃娃,在和平医院做试管的人多吗?
作者: 牛儿乖乖    时间: 2009-2-10 22:40
我在省二院做的,现孕11周了。
作者: aiziyou    时间: 2009-2-11 21:04
牛儿乖乖,恭喜你!省二院做的人多吗?医生的技术怎么样?态度好吗?你是一次成功的吗?
作者: 0909    时间: 2009-2-18 13:41
牛儿乖乖,你是一次成功的吗
作者: 海之恋    时间: 2009-2-24 19:58
是啊,也想知道省二院的水平怎么样?
作者: 牛儿乖乖    时间: 2009-2-25 10:07
在省二院做试管的JM很多,但是不用预约,算是幸运的吧,我一次成功,我感觉省二院的医生比较负责任,并且我们那一批年前做试管的,怀孕的人很多,两个主任的技术都很不错,我随后还在那里做了减胎术,也很成功,真的很感谢省二院的医生们。
作者: haitai6yue    时间: 2009-2-27 16:31
进来支持一下
作者: 静明月    时间: 2009-2-27 17:26
同样在省二院做,两个主任给我的印象非常好,准备下周一(3月2日)开始促排,祈盼成功!
作者: baiyouyue    时间: 2009-3-21 19:00
有在河北省二院做试管的群:42291109      大家交流一下

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3