麒麟生育论坛

标题: 输卵管通而不畅能不能治好? [打印本页]

作者: 月光雪    时间: 2005-7-19 17:19
标题: 输卵管通而不畅能不能治好?

我上个月做了造影后,医生说输卵管通而不畅,给我开了很多消炎药.在这里我想问一下这种情况好治吗?这个月我去测排卵,医生又说卵子生长很慢,到十六天才16--15那么大.医生说这个月怀孕的机会很小.我该怎么办?

6 a- i# T0 ?; x! B

我现在想问斑竹我的情况能不能医好.该怎么治?

& \( J. y) N6 T

恳请尽快回复!

! u) J0 D8 P" K+ V& h

谢谢!

作者: midiii    时间: 2005-7-20 15:59

输卵管的情况要等治疗后再看,如果还是不是很好,可以腹腔镜下全面检查一下.

+ s% m# b' n& h" l1 k

卵子十六天才15-16这个问题不大,主要是这个卵泡还会不会长大,一般这个情况下,第二天就能达到17-18了,如果不再长大的话,说明排卵有问题,可以促排卵治疗下,

作者: 月光雪    时间: 2005-7-20 18:37

我想问一下,我现在,在广州中山市人民医院看的,做腹腔镜要多少钱。

) A* E/ K( ?) d" p0 u- g5 s: \1 [5 _

我现在想急着怀孕,输卵管不好的话,我能做人工受精吗?因为我老公没病,还有没有别的办法能让我尽快怀孕,我着急回家啊

作者: midiii    时间: 2005-7-28 09:09

请你自已去问下那儿的医院,做腹腔镜要多少钱,这样比较准确,一般来讲做腹腔镜要5000元左右.

9 _% g+ e2 A; y0 v5 I

输卵管不好做人工授精机会少.人工授精的首要条件是输卵管要通畅.

作者: 月光雪    时间: 2005-8-6 13:48
我想问一下班主,我的卵子长的很慢.医生叫我打针.我打了8天的针,这几天排卵了,医生说排卵以后,叫我星期一去做B超,看看有没有排出来,如果排出来的话,就可能怀孕了,我想问一下班主,如果排出来的话,就会怀孕吗.快点回答好吗,我心理好着急,想早点知道有没有
作者: midiii    时间: 2005-8-11 16:45
: f4 d" Z0 ^' R& g7 r# U h" q R6 g$ d: o& v5 Z8 ] ~0 O/ n$ N( i/ @; w5 k

" b3 `) X/ e F" b# k& P

不是啊,卵子排出来后,要进入输卵管(所以输卵管要通畅)与精子完成受精,形成胚胎,再由输卵管进入子宫膜着床后生根发芽长成胎儿的,所以排卵并不是怀孕了.在子宫内膜里着床了才叫怀孕的.但是排卵是第一步,如果不排卵那是不会怀孕的.

作者: 月光雪    时间: 2005-9-17 18:26

我好伤心,从大喜到大悲,我今天查出来是宫外孕,我想问一下版主。宫外孕怎么造成的,我化验血是479很高,医生说不可能是宫外孕,我是在广州市中山市人民医院化验的。可我回家了,今天去医院检查了一下是宫外孕,没有胎心,是什么原因造成的。

! n) x7 S3 D" r/ e x- h) U) R2 `' l

如果打掉好了的话,要多长时间在怀孕才好

1 u, B: r9 E" w0 H! H6 |

在这段时间我要检查什么,怎样要下次怀孕不是宫外孕

7 q) X# A0 D2 G3 d8 z9 Q6 K* a; i0 E+ m) h2 E

我这段时间要检查一下输卵管看看还有没有炎症,

作者: midiii    时间: 2005-9-17 19:54

真是可惜啊

7 e W- K0 B8 m( e8 U

宫外孕的原因很多,一个条件不好就可能会有宫外孕的可能,比如输卵管粘连造成受精卵移动减慢,输卵管先天性异常太长了,受精卵透明带过早退去等等

8 I) c! C4 o( h+ H8 m0 a

一般三到六个月就可以了,

* @4 H* k1 x! {, N/ N

这个主要还是输卵管的状态,一般宫外孕大多数还是输卵管通而不畅引起的,有时很难估计的。

作者: 月光雪    时间: 2005-9-25 13:35

我想问一下版主,我做完宫外孕手术,现在刚出院,我现在就想喝那个通输卵管的中草药,还想去灌肠,现在能去吗?用这种办法治疗的话,能不能治好。

7 ?: c4 i. [; B9 f4 W9 y: b$ u

还 想问一下,用什么办法治疗输卵管里面的炎症是最好的,

# q& r0 C# v2 Z8 _/ C

我是阴历的8月16做的手术,我想看好以后到腊月也就是12月的时候想要能行吗?

作者: midiii    时间: 2005-9-28 18:23

做完手术,是什么手术,是输卵管造口术吧,如果是的话可以术后马上就通液治疗三个月。

& `1 J9 H \, `8 N6 M

如果是输卵管切除的话,就甭讲了,还有侧可以三个月后试着怀孕试试。

作者: 月光雪    时间: 2005-10-14 10:22

1.我左侧是宫外孕,,做的是腹腔镜手术.左侧输卵管是保留了,不过我不想在左侧排卵,了,我想要在右侧输卵管里排卵,用什么办法能让右侧排卵

0 k. P; Z- D6 V& p1 b. F! O

2.我还想问一下版主,我左右两侧都通畅的话.如果在左侧排卵的话,他是不是还会出现宫外孕,出现宫外孕的几率有多少

# M4 b# u, d4 M6 I6 B$ s0 P

3.要想知道两侧都通畅,有没有炎症的话.通水好啊。还是做造影好,像我这种情况左侧是宫外孕,医生叫我通水.可是好多人说做造影好,我想问一下版主,到底做什么是最好的

作者: midiii    时间: 2005-10-16 18:02

1.这是没法控制的,唯一的办法是左侧排卵那个月不要怀孕就是了,总不能是去左侧卵巢给切除吧,呵呵。

# N" O: P" X4 ^

2。有可能的,机率多少是没法估计的,

% f/ W8 B0 D: t8 K

3。造影好,先看下通畅情况,做治疗是通水好。如果不通的历害,可以造影做介入。

作者: 月光雪    时间: 2005-10-16 18:26

如果输卵管左右两侧都通畅的话,还会不会出现宫外孕?出现的话,几率是多少?

作者: midiii    时间: 2005-10-25 14:17
也有可能的噢,几率很小吧
作者: 月光雪    时间: 2005-10-29 06:26

那怎么办,有没有办法不在让他在出现宫外孕啊

作者: 月光雪    时间: 2005-12-10 11:21
请问一下版主,有没有打排卵的药,使两边都排卵的,因为我左边是宫外孕,不通了,我右边很好,我想叫右边排卵,所以想叫两边排卵,
作者: httv    时间: 2006-1-9 19:29

去北京民族医院暨北京藏医院莫淑珍不孕症治疗中心我刚在那看好

作者: httv    时间: 2006-1-9 19:30
去北京民族医院暨北京藏医院莫淑珍不孕症治疗中心我刚在那看好
作者: 有喜了    时间: 2006-1-31 21:43

请问移植冻胚后也要注射黄体酮吗?很担心这种人工的方法会造成不良后果,医生说冻胚和鲜胚质量基本一样,我想鱼、肉 一冻都。。。。何况是。。。。哎,我是应该先治疗还是继续做试管呢?主啊帮帮我。

$ `: L- H$ C1 l

作者: xixi1990426    时间: 2018-4-14 22:07
淋巴及血行播散:比如远离盆腔部位的器官,如肺、手、大腿的皮肤和肌肉发生的子宫内膜异位就是淋巴或静脉血液播散的结果。
' G* i! U# d) z1 }; Y9 N4 m! o. r( y  {% f. e7 u$ ^1 Z
③体腔上皮化生:卵巢、盆腔腹膜、胸膜均有体腔上皮,体腔上皮在卵巢激素、经血或慢性炎症的反复刺激后转化为子宫内膜样组织,形成子宫内膜异位症后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-5-7 11:31
常见的输卵管治疗有:通液检查和宫腹腔镜疏通,但这两点存在一定的弊端,像输卵管通水的检查它是一种盲通的手段,现在临床已经不用了,宫腔镜疏通的话效果不是特明显。1 x: O' r' Q: v8 {; r$ G, u9 y' @
建议采用:1、四维输卵管超声造影检查输卵管,该造影是输卵管检查的黄金标准。能对输卵管堵塞作出正确诊断,准确率高,且具有一定的治疗作用。
" E6 v: N) i) A" K2、宫腹腔镜联合cook导丝治疗,是一种微创手术,它可以清晰地看到盆腔及腹腔内的组织和脏器情况,可以迅速明确诊断。% b# T4 I/ Q- Q6 B! j
如果有生育方面的烦恼,彼奥中心很乐意帮助你。
8 ?* S: ^8 b% \1 v3 A1 _8 ~& J+ w目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,有合法资质的代运,在国内知名度也高,没有隐私被打扰之忧,也没有七嘴八舌之烦。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3