麒麟生育论坛

标题: ◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!! [打印本页]

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 10:58
标题: ◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!
老公无精症,做AID,在山东省立医院,马上进入周期了。
* b' Q; V0 s8 w# t. X
" k# o1 {1 L. q3 q在检查和等待的日子经历了很多,很愿意把自己知道的分享给各位有着共同命运的姐妹,请有此境遇的姐妹进来盖楼吧!
4 [$ o- Q' {" d: C
( r# y4 ]0 Y$ G3 r! g& f9 ?4 W! G如果有不明白的问题可以留言,也希望经历了的姐妹热心解答。
1 R3 l; g8 _5 r* \3 q, q% G; O0 k& \0 N* O
让我们共同努力,创造我们的未来。心爱的宝宝也会如我们所愿快快到来的!

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:02
我的检查很顺利也很快,日期安排的很好。时间紧凑,所有检查结果出来一共去了3次省立。
: d5 x. D! H5 x: y* Z8 L
) y- T# r  y6 N$ Z第一次:(男方检查)2 l& E% N9 ^* A$ J! Z
5 ~4 K- S- n8 N( h
先到男科,医生会打印出一张全部项目的单子,单子上面所有的项目都要检查!

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:16
[attach]1685[/attach] ' G8 y3 g/ K/ k( i" Y
; ^) b" I+ l/ y$ l  ]
男方检查项目说明: 按照图片上的罗列顺序:(不一定完全准确)4 F3 `! l, r# h
( d, w: \* O$ H1 d& G8 ?7 K
一、1-3为病毒检查(空腹抽血,每天早晨7:30——9:30,169元/次); (可在当地医院做)
" l1 A6 l6 U; D) O8 ^8 Q) {/ i1、HIV:艾滋病     
. _( @: F* L# ~- ]' l. R; `2、ASAb:抗精子抗体       * N% U" _* |3 C/ R
3、USR:梅毒      
8 ]2 @& `1 a, z
% f8 L/ Z. X9 u* B+ ?) C( |二、血型检查(每天早晨9:00——11:00,25元/人/次) (可在当地医院做,几分钟可取)  7 o; w7 m4 z0 y
4、血型(男女双方都化验,其中还要包含是RH(+)还是RH(-))
2 _& F1 C  N0 S, W! ?" ]6 i3 q! Q9 Y& O5 x
三、5-10为内分泌检查(空腹抽血,每天早晨7:30——9:30,196元/次); (可在当地医院做)
/ l( I8 C* j0 D( O% R5、E2:丙型肝炎病毒         i6 o3 ?* ~7 I9 h% Z7 j9 j
6、LH:促黄体生成激素       ' I- l0 x+ d% t, p* C9 d
7、TSH:促甲状腺激素   . G4 ]* S6 @; g5 m
8、FSH:垂体分泌卵泡刺激素   . P! ^$ p+ F2 M5 _
9、PRL:催乳素     
& V2 D/ C5 m0 l4 y  y" ^4 R! M10、TO:睾酮2 y0 b/ q1 x1 i; l

, f* o8 v/ f# k5 Y2 C0 r- s+ }; c# T11.男科B超(每天都可以做,周六、日下午除外,200元/次); (必须省立做,当日可取结果)
2 B" A; d% G" d" }' n12、肝炎六项(空腹抽血,每天早晨7:30——9:30,可在当地医院做)
' w& g5 h9 D# F8 z13/14/15、计算机辅助精液常规分析三次(在省立至少做一次65元/次,需禁欲3——7天,每天上午 8:00-10:30 ,周一-周五下午13:30-15:30,其他的两次可以在其他同级别医院做); (7天出结果)
" p+ o- M( U) m16、无少精子症组项分析(禁欲5——7天,周一至周五9:50前,420元/次); (必须省立做,7天出结果) $ G, N5 p6 H/ q) P, ^0 ]$ A8 \3 y1 i" _
17、染色体检查(空腹抽血,周二、三、五8:30——10:00,315元/次);(省立要2个月左右出结果,可到别处医院做,一般在15-21天左右)   i( z$ b% W/ l1 F% _5 T: p3 l

4 `7 {! [. `! A& m! V8 Y男方所有的项目可在去一次医院就可以全部完成。
  E4 J6 ]. }$ N5 \) R- B

' N9 Y6 p6 ]+ x [attach]1686[/attach]  ! \0 G* i! X2 u# s
[attach]1687[/attach]& ?9 z, M6 f! {

: g: A% F  u9 A; P女方的检查可分两次完成,经期和非经期!图上标注的很明确。4 u, s# _7 [; Q" H5 v* b
( E9 z; e3 n  Q; u6 H
另外:女方的PPD、胸透、心电图可在当地医院提前完成。都需要要报告单!: L$ N) I" K' y! U/ `3 f
[attach]1688[/attach] # i5 D& E6 ^8 D/ T- o( P: x
如若成阳性,询问是否需要治疗,如不需要治疗请医生注明!如图!
, Q2 {. V& d3 S" f) p$ ^# m& v, K
[attach]1689[/attach]. |; R. ~3 J8 q+ L- s

6 T' }# y  o0 e* H, U: h [attach]1690[/attach]
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:47
所有的项目结束后,就 可以到AID建立病历了。5 C+ [/ ~/ Q$ h2 k

& t3 `) P( h: r8 J6 K8 x# f3 L9 x  M9 [" s% _4 E
以下摘自我的空间日记:
" v  L& Y$ G/ V. ^, O8 e(周一中午老公如约到达济南,一起前往省立医院的AID部,那是山医,辗转来到精子库。 ) U2 T! P  V  r) v" _/ p

3 v7 {* A0 B( Z9 K9 c' F& F+ m! {0 \找到老师,准备建病例,这是我期待已久的。 + ?) W" s+ W+ _+ D! I3 w8 R

- `* l- z* H0 Y2 P" _8 R5 z这里比较起省立医院来要清闲太多了几乎属于无人状态。
; b3 f8 }/ K( W6 ~. [/ P
: n! N" u6 ?  W2 H; {另外一对等待建病例的小夫妻,男的人高马大、帅气十足,看了他心里不免也替他惋惜。
+ q+ c* V8 d! a3 P7 d
  x8 B+ |; i2 h, }" P$ D  d递上所有的检查结果和病例,老师仔细验看。 ' }& ~: j2 K: b2 Z; V
/ w& O5 |4 D2 Q* }  Y
填写了一份资料单,签字。 # @, ?5 w% V" z
  t& j7 U) w8 n* |' N
随后给了5.6张知情书让到门外仔细阅读。
7 E6 H& h$ D+ B, v0 x' ^  s, Q5 P( P1 W6 ^: q/ U  B6 _
知情书涵盖很多内容,写的很详细,压抑住激动的心情,认真细看。
$ u' j* y0 L; A* M4 v1 f8 U3 `" I! k1 Y1 [% j
旁边打扫卫生的大姐提醒,一会要考试,仔细看啊。 / Q* [$ K, e3 s$ o
( J3 L  y# M1 A  P
进到诊室,老师单独对我提问了几个问题:AID的成功率是多少?(15-30%)AID以后医院会有几次回访?(3次)分别是什么时间?(20天以后、45天以后、预产期后一个月)回访率是多少哦?(100%) 9 y  W* o2 Y1 J$ m
( v7 ^$ B. s9 o1 I
问了老公一个问题:成功率是多少? 1 ], B* Z: g  Q* C$ g2 {5 B; V

$ @2 C- q6 ?- R8 X随后,老公单独到6楼建立男科病历,我也顺利建好女科病历。 ; [6 C5 O( J- x/ z
4 z( [+ }5 D8 v: K+ p$ B
医嘱:从月经的第10.12.14天在当地医院做B超好、监测卵泡大小、子宫内膜厚度,当卵泡长至1.2-1.4cm时来诊。如果没有优势卵泡发育,则再次月经第2-5天来本中心就诊。
. ?% B( J, U; A  ~! H6 h$ f. S' z; f+ X7 H: x: |
就这样带着期许、带着憧憬离开济南,回到青岛等待监测卵泡的日子!
$ y0 z" \2 L6 L; I8 ?% [" h+ I& e2 C0 z6 o
这几天每天我会喝黑豆浆、猪蹄汤、鲫鱼汤。还有吃叶酸!
7 f3 G  |* v7 P$ g- s
0 q6 ^1 H" X# }: ?希望我的宝宝快点到来,爸爸妈妈盼你很久了、很爱很爱你! )

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:49
我大概在5月2日或者3日左右在当地开始监测卵泡,等长大以后去济南,继续监测,达到标准以后就可以进周期了!5 f# ?: {! q7 s& w
" N7 \6 W4 Z/ T1 F* `* P
这个帖子我会继续更新!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:51
希望大家进来留言,给我动力,给我信心!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 12:18
加油!!
作者: 冰凌花语    时间: 2009-4-30 12:25
祝你一次好孕!
' m% t8 ^/ [! T' g; r3 r  _# a) L. G      我五一是YJ第十一天去查卵泡大小,和你时间差不多!我这是第五次AID了,希望不会再失望了。。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-2 11:12
希望楼上的姐妹顺利成功!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-3 13:59
2009.5.2(月经第十天)检测卵泡结果:0 N1 B+ E) Y, @+ \
[attach]1712[/attach]
作者: 龟饭珊珊    时间: 2009-5-3 18:02
请问姐姐有做输卵管造影吗?造影之后多长时间可以做人授啊?我们这里的跟我做人授的医生说造影侯下个月就可以做了。但是妇科医生建议我3个月后再做。现在很苦恼。不知道要几月进入周期。
作者: 黑牛    时间: 2009-5-3 19:24
MM,省立医生通常会建议,做阴道B超的话,结果会更准确一些的
1 y2 w! ^5 V) d& I" C3 X0 I
0 I. e$ f$ n* \, v" |1 q+ A另外,月经第十天,内膜0.5,似乎有点点薄哦,本地医生没给你开什么药么?1 j6 G( N4 T0 Q) P6 Q0 B
! k6 ?8 b; r9 w
呵呵,偶要歇一个月了,衷心祝福MM,加油加油哦~~
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-4 08:35
亲爱的黑牛,感谢你的留言!2 b( Q! c! a- N/ Z1 u; G

% M4 w. S! {" @3 X3 z+ L) T我做的是阴超!内膜薄医生没有给开药,应该吃什么药好呢?
$ V% E' I/ {6 r8 G
. A. M  i3 X9 O$ V: f我以前阴超在18天的时候内膜显示时1的,我排卵大概在19天的时候!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-4 08:36
引用第10楼龟饭珊珊于2009-05-03 18:02发表的  :3 d6 o; x! ?2 n/ a/ S
请问姐姐有做输卵管造影吗?造影之后多长时间可以做人授啊?我们这里的跟我做人授的医生说造影侯下个月就可以做了。但是妇科医生建议我3个月后再做。现在很苦恼。不知道要几月进入周期。

, S. n1 z! Z! ^) W" h9 z  \. ?我是3.30做的造影,5月份进周期,应该不影响
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-4 13:25
2009.5.4(月经第十二天)检测卵泡结果: (两天的时间,长的不好,郁闷)
* @* c7 M& A6 N4 Z/ X[attach]1714[/attach]
作者: 黑牛    时间: 2009-5-4 13:54
MM
% P9 ^: @6 [4 i( `. S2 A/ s' `: ^7 V) M
如果嫩一般到18-19天排卵的话,那卵泡大小和内膜数字就不要太担心,还会继续长的,放松心情就好的...
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-4 15:21
我以前的卵泡监测报告!月经第19天![attach]1715[/attach]
作者: 五月清风    时间: 2009-5-4 20:06
多谢楼主!也祝你早孕$ |( D5 B1 w7 E7 I
1 c* X/ x2 k/ F
看了你的帖子的确是很有帮助,谢谢你,姐妹!我也是要做AID 的,上次去过一次省立,医生只开了激素和造影。激素没问题,可是我的输卵管近端通而不畅,所以愁呀。还不知道能不能做AID呢!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-5 11:41
楼上的姐妹,我的输卵管造影显示的也是通而不畅,别太担心了,医生说还是有成功的几率的!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-5 11:42
这几天拿黑豆浆当水喝,我的泡泡和内膜赶快长吧,听话哦!
作者: aid2009    时间: 2009-5-6 16:04
我的AID比较下来就太慢了,我是河南的,5 k" w) S  S) J
从08年11月开始联系医院,去了六次了,才只做了女方造影,内分泌,双方血型
8 v; `2 @; g! p2 j$ [
  U$ [3 I) @: w+ j7 B7 u. |09年5月中旬做宫腔镜,但望我能进展顺利!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-6 16:38
2009.5.6卵泡监测报告(月经第14天):
% C. t3 A7 i) s9 A0 Q& W+ p [attach]1722[/attach]
作者: 五月清风    时间: 2009-5-6 22:27
楼主:
$ B" o9 H9 }0 T3 x  v) q谢谢你的信息!
+ x4 m( K, Z( K. d6 @3 ?4 W( U# A* |9 J- C
输卵管通而不畅易导致宫外孕。医生有没有给你治疗?我查了一些资料,近端通而不畅可以通过宫腔镜手术治疗。医生有没有安排你做相关治疗?
作者: 五月清风    时间: 2009-5-6 22:32
AID2009:
. u) w$ b+ j. ]: m1 o$ d
5 u; r$ s) y1 R6 B很高兴认识你,姐妹!/ \  J& V  q2 j" d
" E+ j; |# d2 w) t. I: q  ^& X! s
我的情况和你类似,输卵管通而不畅。造影在当地做的,做完后还没去山东。你的输卵管也是近端通而不畅吗?宫腔镜手术费多少?做完后什么时候可以安排AID?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-7 08:32
五月清风:
* C! h5 i9 _- `7 I$ l% {' j, h
医生看了我的造影报告说我的情况不算糟糕,先不用做治疗可以试试人授。所以我就想试试了!' o. ]5 F0 `' M5 j6 A0 }4 W

- Z. W% `5 {; ?) e& B% N无精,残酷的现实!同样的命运、境遇,我们走到一起!相互交流、探讨,共同早早好孕!) }0 R9 D, s3 G6 R0 i" h  [# K2 A/ Q

. X, Z: _5 Q3 u: H2 b5 Z群号:32891699  欢迎加入

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-7 16:25
明天继续监测!!希望能有好运气!
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-7 19:32
我过几天也去bc监测了,这个月可以做了,希望一切都好。
2 t0 k5 H% ^; i- a0 F: ?7 `  
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-13 09:31
我已经顺利做了。有时间会更新的!
作者: 愿大家都好孕    时间: 2009-5-13 09:35
赐我个宝宝,祝你好孕!现在AID还在新地址那边做吗?
作者: 贝壳    时间: 2009-5-13 22:20
请教楼主:我是5.1前第一次去的省力,到能预约上精子得多长时间?你们第一次去是什么时间?我是烟台的,也得去省里,希望看到一起去的JM
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:20
标题: ,Re:◆◆我的AID过程。为AID建高楼,做AID的姐妹进来吧◆◆每日更新ing
引用第28楼愿大家都好孕于2009-05-13 09:35发表的  :& k. W* N" F" m7 A' j
赐我个宝宝,祝你好孕!现在AID还在新地址那边做吗?

5 Q0 c6 {; U$ \2 V% l谢谢祝福!
$ D0 }+ `# ^, x, g0 K0 |. C' h* B( f% v# m2 }6 F" _3 {. }
AID还是在新址做,现在还没有更改!

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:23
[quote]引用第29楼贝壳于2009-05-13 22:20发表的  :) J. f5 ^) P  Y2 r6 f6 R# D
请教楼主:我是5.1前第一次去的省力,到能预约上精子得多长时间?你们第一次去是什么时间?我是烟台的,也得去省里,希望看到一起去的JM[/quote/ I' L4 ]  e- Q! f7 T
, x) E* R9 @3 \* Q; p+ ]1 W+ k
不知道你5.1前去省立的那趟是否做了检查,如果男方的检查项目全部出齐,可以一起到109预约了,预约上精子的时间现在不能确定,我没有问,如果有机会我会帮你问一下的。
9 }8 E) B7 X  R/ X: R" n; R  i+ |* K5 \% a; r) M
山东的姐妹基本上都在省立进行,应该会看到很多老乡,我第二次做的时候一起进去5个人,其中3个是青岛的老乡,巧吧?

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:25
2009.5.8 (周五)月经第16天,一早前往当地医院继续检测卵泡,结果出来如下: [attach]1777[/attach]
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:26
赶紧电话咨询省立医生,告知于周六到省立继续监测,遂立即动身前往济南。 9 [* @  K! l8 l7 Y

* C: \0 l3 p, k" d
" _7 d; k' t$ }( c$ W晚上7点到达济南住处,济南好热,阴着天还闷热无比,安顿好一切,晚上辗转反复,睡不着,打呼噜的、说梦话的,加上换了环境,一夜无眠。

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:27
2009.5.9(周六)月经第17天,八点半左右到达山医AID,排队等待做B超监测,B超结果:泡泡1.5,内膜0.8B - Y; g3 m8 m5 z7 W+ q, K# t# g' E

" @5 z1 l) C5 g' K8 R医嘱:周一抽血监测,卡里存钱,打印化验条码,回到住处。 ; ~; O7 b  C6 Y
" g$ E& r- m7 w0 v) t  d
3 G8 D6 \5 h7 ]+ C& Q1 S# {
下午,天气更加闷热,呆在住处无聊极了,幸亏有好几个做试管的姐妹可以聊天。 ) {( N1 q5 {" ~/ c, e8 l* ?: V' u5 n
( C  S0 ^. F! w" Y, {9 @) ~
+ D, R  j  E0 N" O' d, }
3点左右,下雨了,晚上终于睡着了!
: F" `2 j  R/ C& ], @8 m/ n9 ~

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:27
2009.5.10(周日)月经第18天,在住处无聊的躺了一天,外面的雨一直没停过,饭都差点吃不上,幸亏同住的姐妹有存货,我才支撑了一天。
& Q; A7 [& e* o
9 x3 C" E- ^: r晚上,老公如约到达住处,带了青岛蛤蜊,和大家一起分享了。
1 m% a% M  T9 c# A5 c

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:28
2009.5.11(周一)月经第19天,上月就是19天排卵的,今天应该也是关键的一天吧?
1 ]2 i$ b) N0 R" I/ T: o* F, O5 ]; Q+ l) u  H5 v- g) c
空腹到达山医,8点抽血,和老公一起选了精子,可供选择的很详细,包括:血型、区域、学历、身高、体重、胖瘦程度、头发颜色、肤色、直卷发、眼皮等资料。 * z2 i% y9 t% }4 p5 t6 d* v

" s6 X' k3 J; n. c2 h选择的时候,老公的情绪有点波动,心烦的不行,差点要放弃选择。但,很快就过去了。 ; l! A0 N4 j: O9 w. ?4 q

2 w+ l% x- e; T9 k7 I  u抽血结果下午2点看,因为以后不需要非得老公在场,他也忙,遂让他先回青了。 % {% o0 h" \1 U! b4 u7 A2 i

5 w, y2 ?: g" B2点,我独自来看结果,然后做了B超,泡泡:1.6,内膜1.0B+。“下午安排手术”医生的话。
& n$ x6 @8 `5 T6 Y8 s7 \1 V3 n4 j0 V$ b# g+ Q4 P
开药,打针,是促排卵针,下午4点,我进了手术室。 ' |  m7 f& U& H$ _9 J  F

( j  v5 E/ A9 R1 F2 |, [1 F  `一同进去的还有一个淄博的姐妹,下午只有我们两个,因为我们都是头一次做,进去以后都傻呆呆的站在那里。
4 g2 G8 C& W  S, c7 r8 _3 [
% W; k% n6 H- u. o1 q' w直到护士提醒,才晓得要换手术服。 6 Z0 d; g! }& n. f9 n
0 E) [5 F. a/ w
顺手开了衣橱,后来发现橱号是“17”号,-“要齐”。 ' ?' {$ l8 O5 O0 U* T6 R
; `8 b7 X; P( B7 o% n
上了手术床,手里拿到了属于我的JZ管,上面有编号和我的姓名,看着他,心里不知道什么滋味。
+ q+ z( S. p; d  j& r7 z& x* Q2 |. j8 A
到我了,消毒、盖布,上器械,感觉还好,没有不适。我默念:祝我成功、一定成功! 5 X- g6 |+ \, e5 L& k4 }8 M0 {5 k
6 ?' G# g6 [' S* m$ q
很快的,我的宝宝进入了我的宫腔。 2 i7 M3 L' n: ?- ]

5 z) g+ |( N2 u0 j0 W, ~在卧床的半个小时,和淄博MM聊天,我说着说着流下了眼泪。。。。。。。。 1 s" U2 K* S; l- C& D
  m7 ?# q, J: I, B
4点半,出了手术室,感觉不错,医嘱:周二8点前到,准备二次手术。 ( S9 n0 R+ |# P/ X( @9 _
; `1 \/ c7 L6 V; \+ b  |' S+ q
回到住处,休息。一整天肚子胀气的不行不行的,同住的姐妹说是在排卵。
* x' g7 h* s+ W0 A
/ _" O+ y$ }1 ?5 ~% Q& Q# O

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:29
2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”! . m8 ~( B  {& q& |) R

2 }& y, r. H5 C' G+ K  X, ~一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。   i( q& u) t- q* B

/ k! X$ k( I4 y  }$ \这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。   N) w+ ]" M4 f" O0 K
' g" w" U, T8 T, t+ P
照例,我顺利做了排卵后的手术。我觉得一切都太顺了,时间刚好,老公来的刚好,排卵刚好,日子也很好。结果一定也很好。 $ f, b, B. ?( v5 r# k# O
1 P  A2 f+ g9 r
医嘱:26日回院抽血验孕。相信那天更加是好日子!
" M0 Z# X1 p, ]; g, a1 H- B- I: \' e% W4 i2 [# N' w5 m9 t$ h4 F
回到住处,休息到下午,我顺利返青。 2 ^- \- `! d1 |

9 b( s% \5 o) A! Z1 R2 j2 c+ X7 y1 S$ A+ N
我带宝宝回家了!!!
! x$ d( a4 ~7 j& q, ~3 ]5 D- Q6 D# S0 k: [

作者: 萝卜    时间: 2009-5-14 11:59
祝成功! 但愿我也是一次成功! 会经常关注的。6 G* V, C. O. a9 X
不知道离我们安徽最近的,供精预约时间最短的是哪家医院??
作者: 天使在路上    时间: 2009-5-14 14:35
引用第37楼赐我个宝宝吧于2009-05-14 11:29发表的  :, P# o7 q! K" S# R4 Q4 h
2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”! $ A9 E/ n/ o( W, B% G/ N
/ \* f+ ?' u7 c
一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。 . c  E& o1 @+ [, l+ t9 d) R* ]% L' S

# N+ l8 j' g, k% B# f0 @+ J; S2 U这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。
! D% x" g0 l8 \' m  _* {, L.......
+ h4 z! ]; N7 i5 ~& y1 B* K, Y
你用的精子两次都是浓缩过的吗?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 15:18
引用第38楼萝卜于2009-05-14 11:59发表的  :
* W- `2 Z9 o6 A# t1 }; V) B祝成功! 但愿我也是一次成功! 会经常关注的。
; x' }& E, T& x% m不知道离我们安徽最近的,供精预约时间最短的是哪家医院??
$ S% ^5 K9 K3 b7 P2 m, X
谢谢祝福,关于离安徽最近的医院具体哪家我不太清楚,但MM可以参考一下这个衔接进行查询:
- h% L+ t% {0 `) r# F# [$ h' r  A/ m' T$ s8 ^6 {; H  e
http://www.moh.gov.cn/publicfile ... tg/200804/20608.htm

* M' \( K/ H; }% Y5 k
9 h9 m8 h) Y5 m/ r, H' t8 X1 D供精预约时间最短的医院据我所知好像是沈阳的204,我和那里的医生通过电话,好像一般当月就能安排,虽然没有精子库,但可以从南方精子库调!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 15:22
引用第39楼天使在路上于2009-05-14 14:35发表的  :
1 P! B% g$ ^3 o; r5 X  C3 m
1 y" x, V, E; e. r  t$ q
& x! M* {4 w: N. e. N/ u你用的精子两次都是浓缩过的吗?
) M# Z, F9 t' \+ A/ r* _1 b
应该是浓缩的吧?经过解冻的,温温的,数量在试管的高度大约有1厘米左右吧!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 15:51
5.13------带宝宝回家第一天  & _5 h9 i5 e9 c* s( t. \9 Y. D
1 P: Z; x% Z/ d! r. u& K2 v
早上7点起床,早饭:煮鸡蛋、牛奶、黑米饭,一粒复合维生素。
, Z+ S- C, J0 B/ N& h. `
# B. `1 c8 g; `- `1 Y: C' p感觉不错,只不过感觉坐久了腹部蜷的不舒服。; p  ~% Y5 d, h! K

" _+ i  A) V! p# ~+ o3 Q按时吃药。
, Z) J1 i% k. D% l1 V7 n8 s* x- v6 O* Q9 O
心情舒畅!  

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 15:52
5.14------带宝宝回家第2天  ! J9 R1 C; M( u; `/ L
( }' o7 V4 E/ Z1 a7 C
一早,就得到网友的好消息,她怀孕了,之前我就有预感她肯定成,果然。替她高兴,我也看到了希望。; f) e# g. t% p, u: a0 a' \

, ~1 }  l) o9 }- o早饭:面条、黄瓜炒火腿、一粒复合维生素。1 Z$ n, |2 y7 o; T  c$ U

. U- ^1 k/ d9 T- a- o上网查看留言,卖了5瓶减肥药。. K4 M9 [  y% T& J" T! ]
, L2 i' A3 Y7 b+ j. ^) ~
下午和老公去超市采购。最近的营养要及时补充!  

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-16 07:51
5.15-带宝宝回家第3天 , r1 `# i( d( ~# i5 q6 [

7 f7 R( c4 v8 _( k+ h# J
5 H$ V+ E) K  d' B: p! [昨晚睡的不错,做了几个已经忘记的梦。 8 e/ s4 f9 n1 i  |2 u; M" r) ]

$ x( z: R+ d/ K( H. A) l7点起床,没怎么睡醒,老公要上班,我也就跟着起床了。
& a) s* a3 A3 Y# K
1 Q7 S( Z3 d/ e6 A# U: p. t! K早饭:白煮蛋1个,火腿1片、鲜牛奶1包、复合维生素1粒、脱脂酸奶1盒。
  V' X6 P7 o+ \/ m& s, g% c: j( U- m9 z! f/ l  m
昨天晚饭以后和老公去超市采购了一大堆东西,花了216元。看着也没有多少。% y$ b& ?( j+ C8 ^; g) x

) `1 U  {; B7 ?! p午饭:千层饼、芹菜炒肉、西红柿蛋花汤。
8 L$ {( T/ b1 p8 b
5 C' a5 v, |; l0 X( K3 h8 g晚饭:黑米饭、排骨、 芹菜炒肉、西红柿蛋花汤。
% U- F: y2 w& Z; |3 n- e/ v( k" _% x+ A5 o" V& l
饭后到婆婆家玩了1个多小时。

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-16 07:52
没有看的啊?
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-16 12:47
我在看. 祝妹妹好孕...
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-16 19:44
5.16-带宝宝回家第4天
% f0 z/ U+ g& g: X
0 y% U6 O# ]! U3 V: K8 u- Z8 C$ Z! Y
昨夜的梦依然记得清晰。 + g; a: {" V, Z4 M" F

5 o3 I, l  A3 W8 r1 Z: z梦到自己用ZZY试纸测到了两条红彤彤的中队长,高兴啊。
; S$ }$ ?  \, B& Z! ^
' ?2 |4 T5 m9 P! y9 m/ N别人说梦都是反的,那说明结果。。。。。。?????? 5 F0 b4 {$ E1 L

& a4 \: ?) g. P; ?& }' m1 V但又有说法在梦境中一般是看不到颜色的,看到了真真实实的颜色,又说明了什么呢??????
! s; A9 E. D8 x/ M5 x5 H
$ N4 K& M2 c. S7 }早上,6点多被楼下讲电话的女人尖利的声音吵醒,回忆着这个梦境,真想真的用试纸测一下啊。忍!!!
) g- Y) Z& s5 y4 [! b) H* ?5 D6 v0 I, G+ Y. g' r; d
早饭:鲜牛奶1袋、白煮蛋1个、自灌香肠1段、复合维生素1粒、脱脂酸奶1盒。 5 o4 d' C7 U# ?9 ^

- v$ E' u: e& s4 v: d午饭:蛋炒饭、火腿。3 @2 s. [5 Y' a( T" s' L

% `8 m2 j1 Q; @! A( |( \; o8 B. G晚饭:米饭、排骨。! A8 p4 p, ]6 i$ e) w; a% p

2 q5 `% T* E  ?: \1 m做了AID以后连着两天又浅褐色分泌物在内裤上,有点担心,想了想觉得可能是因为手术造成的宫颈伤害吧?
2 k" R1 P1 ~7 C' g6 @2 c5 \" o3 c! M5 F- W! R! G/ N5 e
今天这种现象没有了。但又有了别的不适,左边肋骨下面的位置总觉得蜷的难受。什么原因啊?
6 ]( i( ^  `1 d8 w. V6 Y
) K& O# u2 Z8 ~+ c加餐:牛奶、鱿鱼片、派、酸奶、核桃等。
; \# N' D. M# ~" u- t8 E
& }& h) f8 w0 y从明早开始我要测量基础体温啦!
. x! A+ K6 z9 C% a
) @  [$ B  v3 ^& _# Z明天是第五天!

作者: saga    时间: 2009-5-16 20:45
JJ,希望你一次成功啊!我是pipi (*^__^*)
作者: 黑牛    时间: 2009-5-17 13:32
先恭喜MM手术哦。。。7 u% g2 k4 e! q" z9 E: f
  _3 W  J2 {3 v+ S$ o
多加营养是对的,毕竟好东东都是补充在自己身上的哦。。。* M: X1 e0 o; j1 ?, |0 W

( s: l! I: E8 A' ?预祝成功啦^_^
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-17 16:46
引用第48楼saga于2009-05-16 20:45发表的  :" K% [; p8 k0 r6 d; @/ A5 z% ?
JJ,希望你一次成功啊!我是pipi (*^__^*)

# w" V6 n; q9 G: U+ H. @; ?亲爱的,谢谢你进来看我的帖子,在群里好几天没见过你了!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-17 16:47
引用第49楼黑牛于2009-05-17 13:32发表的  :
- V; h) y- @, y. X先恭喜MM手术哦。。。
( j6 W. Q" Y" g% j9 G! x, |+ ]4 [1 V: W- z9 V" L1 M
多加营养是对的,毕竟好东东都是补充在自己身上的哦。。。
7 I# v2 [2 x8 b. o$ V
3 C: {4 U1 M3 V% Y5 f: r预祝成功啦^_^

* K: Z( `( K% ?1 p
  j% S1 V' y) d5 M( V呵呵!!  
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-17 16:57
5.17-带宝宝回家第5天' S2 I0 u4 \' a$ h
1 Z' C9 I5 u2 o* X
早7点,舌下体温:37.1°C。# \- H" C$ I) c& L: Z9 i

2 U9 l. i3 p+ R躺在床上,心想不能天天总那么无聊了,是不是应该出去转转?0 t7 k: x# X, Q8 V& I5 V* R- ]

9 L7 M7 T3 q2 L( W+ D) u/ P( i# |# x还没起床,行程就定好了。去崂山北九水,现在正好是樱桃节。
7 a( b9 h3 x# `! v8 _1 b* h
3 U. q6 q: b8 f: e( T早饭:白煮蛋1个、牛奶1包、火腿1片、复合维生素1粒。9 K+ y5 s# v& h& }) K
. l" P6 J6 `3 q. z
8点出发前往北九水。
5 h, x) d; k# E6 D+ _' x! X6 b( t- ]3 {; P$ y# \
越往城市的边缘空气越发新鲜,心情也越发舒畅。
' B/ Z. Y5 K! c1 _2 u, s) v1 Q, Z( n" _/ K. G( [8 Z3 S) y' H. {7 P+ ^
路边的枝头挂满了红彤彤的红樱桃;树下的农户不亦乐乎的招呼着过往的人群和车辆。
9 {" R) ~7 _) n- G4 a, C/ o
9 I6 T' k2 a" a8 H+ _1 Y实在没有体力自己爬到树上采摘,选择在路边买了几斤农户从树上新摘的,好新鲜,这和市场售卖的可是完全不同的味道哦,好好享受一下了。

% J& z' h5 [6 x* }& ^* y [attach]1786[/attach]
" Y% i1 |' w, d; [[attach]1787[/attach] 2 d1 S3 i6 E$ ^+ c7 J
[attach]1788[/attach]   2 W% w4 c7 J3 L& F
7 B$ w3 v1 x9 X9 n% f+ c( j

# G6 W. }* \, M4 [% g* n; W10点多,上山的车辆多了起来,正好玩的也够尽兴了,随即下山。9 @" J8 K6 E4 W
& {! B9 Y. Y% J5 l2 Q( O
新鲜的东西不能自己享受,给老婆婆(老公的奶奶)送了一份过去,老人挺高兴。
: _  m! N6 j3 K/ M" N2 l: j- K' e8 i$ l2 e4 A- |
午饭:蛤蜊、西红柿蛤蜊蛋汤、自蒸馒头(婆婆蒸的)
8 O- C0 c/ G' d. B* K. p. ~, Z- {/ e8 Q& n6 i! m( p0 O
12点美美的午睡到3点,老公晚上有应酬,晚饭要自己吃了。临走的时候帮我准备了晚餐。
0 ?) ]$ W; q5 y, W" t; k6 w& u) B2 V2 z* n
晚饭:自蒸馒头、火车站香辣鸡架(特色小吃)、西红柿蛋汤。
; r8 ?1 z( S) v( X) }/ R# ]- z- o4 B! g
明天加油!!
9 n4 U# i" Z' D4 J2 H$ r

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-18 08:42
夜,梦到初中同学老大难,竟然带了一对龙凤双胞胎参加同学聚会,还看到她的表妹也带了一对男双胞胎。1 D2 P. p5 f! B( \3 A2 U4 T$ E
: i  P: K) W, r& G3 E0 S& a9 r7 t
% H. D1 d4 J; B4 J7 i% B0 B

% P, L, `. J$ Z; I7 l4 w早,舌下体温:37.1℃;稍微活动了一下下,腋下温度:37.1℃。好兆头!!
0 j9 m2 Y' H- W4 }
5 ]  G4 a) d/ e% v
5 o2 u, F. G! i% b+ q: e
9 I! N: U$ [/ Y忍不住下床,用ZZY偷测了一下,显示一条,随即安慰自己,才6天,测不出来的,顺手扔到了垃圾桶。
5 Z, n% q3 O% F
  L/ M6 t" ~" ?2 C" q! r: \* |" G; \8 T$ w. V: L- s1 O; O

% x3 Q1 g7 n9 c) a% N十几分钟后起床洗漱,又从垃圾桶捡了出来,突然发现竟然多了一条浅浅的线,疑似中队长?上图!
* H' J" i4 E' t5 Y6 ?

, |# E5 G7 h# k8 H [attach]1789[/attach]
; e" I  |, {' W2 o# A7 i* i9 }8 d6 Y+ ?
是真的?还是11号下午打的绒促促排药物残留体内的原因,要冷静的思考!还是要再等待几天吧!加油!!
) s+ g1 W3 _& c% r4 {* [: O  o! D5 a" x8 x

) g( `$ p9 V) R+ v( H- [& V5 U0 ~" ]/ v1 p+ g0 ]
起床把米饭蒸上,昨天的香辣鸡架老公没捞着吃,早上让他吃吧。0 C3 U( T6 l5 ~% T7 Z. n
. \& x8 L: Y7 E) {4 ]

- w# B7 z; [5 L+ W9 o( N/ C; l  O
早饭:黑白米混合米饭、西红柿蛋花汤(我做的西红柿蛋花汤老公的话说:是一绝)、香辣鸡架、煮鸡蛋1个,牛奶1包、复合维生素1粒。
4 t$ s4 T) {$ N* p8 T! E' H) T' b2 l2 h+ O: k; a
3 l5 T. L3 X+ H8 a/ ]# ?* \8 T; C
# J1 ~) W' n: A8 U( _6 W

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-18 10:54

作者: 喵喵37    时间: 2009-5-18 12:24
绒促确实有残留的,可以影响结果。我也就是,从第4天到第7天,每天都可以测到,但是越来越浅,最后就没有了。现在我来YJ了,正是宣布失败。
# e9 o/ v# k$ J
& q/ o3 P6 s/ ?% F希望楼主是好孕,不要和我一样。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-18 16:33
和网友聊基本确定是药物残留,看来还是要耐心等待啊!希望早点有真正的好消息!
作者: 烟雨江南    时间: 2009-5-18 16:46
保守的说法是7天,牢靠的说法是10天左右,加油,期待能带来好消息!!!
作者: aid宝宝    时间: 2009-5-19 10:21
我认为你怀孕的几率更大一些,看到你们一个个怀孕真的为你们高兴,这也是我们最大的心愿,祝大家都尽快好孕吧!
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-19 13:07
我也觉得楼主怀上了,我这的医生是按照最后一次做的那天算第一天,今天是第八天哦,应该是有了,恭喜哦。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-19 15:03
引用第57楼烟雨江南于2009-05-18 16:46发表的  :! _2 b# G4 L: O( m" |  I
保守的说法是7天,牢靠的说法是10天左右,加油,期待能带来好消息!!!

3 J3 j/ D! k! L' K! D/ z& g一起加油!!!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-19 15:20
引用第58楼aid宝宝于2009-05-19 10:21发表的  :$ m" V, C& d$ ?, v+ |5 {
我认为你怀孕的几率更大一些,看到你们一个个怀孕真的为你们高兴,这也是我们最大的心愿,祝大家都尽快好孕吧!

6 n/ {0 ^: \% p* K! f9 k
0 v, Q  k1 }9 X7 IAID宝宝说的很有权威,给我信心了呢!!谢谢你!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-19 15:22
引用第59楼伊人在水一方于2009-05-19 13:07发表的  :5 z  Z! ]0 A+ |5 k. [# y
我也觉得楼主怀上了,我这的医生是按照最后一次做的那天算第一天,今天是第八天哦,应该是有了,恭喜哦。

. m5 t! ]: z' d* H  ^' Q% U! I8 h. d' r, O5 [: n
呵呵,其实我也很想算是第8天,这样还感觉快一些,每天激素那的时候都会不自觉的在心里偷偷加上一天,呵呵。反正再等等吧!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-19 15:23
5.19-带宝宝回家第7天
. M1 f% B: V0 l% \' B/ S+ t8 }& |* p3 y) n3 ~" ?

* W( i' G: S2 O8 @, ?( T6 g& a今日:舌下温度37℃,腋下温度37℃。, X& U9 Y6 ^2 v. `
3 Z% Y& |( J5 o' u% ~' _/ ^
忍不住又测了一下:
% ?' }4 h4 Y) c, p

2 X1 y5 t' Y1 L: R% _  @( e# o4 N [attach]1793[/attach]
: O( Q4 y( F4 m/ z5 M" h" o$ X! E0 K4 L' [0 |6 ~1 k1 N& U
昨晚,被一阵腹痛惊醒,肚脐眼上面的位置,持续了大约3.4分钟,就又睡着了。不知何故??
  i7 @$ U. A& [- [8 o7 [
! I. g& z& _0 K- G早饭:鹌鹑蛋5个,煮鸡蛋1个,牛奶1包、复合维生素1粒。/ e# a* H/ z& ~  G
. S, s% B" W9 J8 ?) {
午饭:土豆饼、尖椒肉丝。
) t, M! ~9 e( ]/ m9 ~- A8 ~$ A/ r
0 v* L8 S* V7 V: ?3 r上午没上网,忙着编了几条脚链、宝宝手链,时间过的很快。

作者: 烟雨江南    时间: 2009-5-19 17:43
标题: 4Re:◆◆我的AID过程◆◆5.18早测到中队长!
引用第63楼赐我个宝宝吧于2009-05-19 15:23发表的  :
  l) a5 n9 ^: o  i% L  U. d5.19-带宝宝回家第7天 6 p- _3 @5 d& K* u

$ U% \4 ?1 h; ]  ?0 ^* ]0 B. i7 y$ p# E( \; ?, H9 v& V- n
今日:舌下温度37℃,腋下温度37℃。# h+ L( s" B" [% M5 \' K: ]2 `

( A( K/ k* |  X/ I" L" w1 y4 d: c.......
编的很漂亮,哈哈
作者: 愿大家都好孕    时间: 2009-5-19 19:25
祝福你啊!我现在也开始新的周期了,希望能象你一样好孕!
作者: 贝壳    时间: 2009-5-19 22:30
很会生活啊,看来是挺幸福的,铰链也挺漂亮,看来还是个巧妈妈,看样子是有喜了,祝贺!
作者: 贝壳    时间: 2009-5-19 23:07
对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-20 05:40
引用第65楼愿大家都好孕于2009-05-19 19:25发表的  :# V# r& ]; r/ `
祝福你啊!我现在也开始新的周期了,希望能象你一样好孕!

0 ~# J# |1 R% P2 h5 J3 i2 \* S' n谢谢祝福!7 s9 C5 E7 o8 E! U* r5 ?

) m8 {; h7 k3 i也希望你能一切顺利,顺利的好孕哦!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-20 05:41
引用第66楼贝壳于2009-05-19 22:30发表的  :* E% [2 {8 q1 t" Q3 v
很会生活啊,看来是挺幸福的,铰链也挺漂亮,看来还是个巧妈妈,看样子是有喜了,祝贺!
+ r( Z/ Z/ U7 i& B# U
/ u7 `  m: V0 E8 l5 P. ]
闲来没事,自娱自乐罢了。希望真的有喜。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-20 05:43
引用第67楼贝壳于2009-05-19 23:07发表的  :" F0 E8 n- L/ F( ]/ i! e
对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?
7 x6 s& y# r% `5 ]- u
等结果出来后,到男科诊室建立预约,接到通知才开始检查女科;你也可以先到女科找医生看一下,我当时同时预约的造影,还有些项目是可以再当地检查的,也可以提前做一下:PPD、胸透、心电图。剩下的项目就要等电话通知了!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-20 05:50
5.20-带宝宝回家第8天0 Z) o, U! P* h" |. w

8 V$ g- t2 g( c从昨天晚上开始就一直感觉两腿酸痛,肚子发涨,总觉得和以前快来例假的感觉一样,心里不由的担心起来,。& ]: B, |+ {4 W" [# b9 X' ?

4 r& M8 H& [: V9 e( M* W一直以来,在网上得到了很多姐妹兄弟的支持,他们的话语让我一次次觉得更加有信心。
" K9 f! x0 t9 \# M0 a
: T4 ^% e: u/ b9 ?但现在的感觉真的不算好,焦虑袭上我心头。
% g3 ^1 t: r3 o! K  Q. G8 T' [. j6 i8 [8 m
告诉正在值夜班的老公这个消息,他不让我胡思乱想,说第二天带我到海边散心。+ n& M: E8 u; e' ?1 T" R
' ?$ X- ?8 F: l# i/ e. `* s
夜,睡得不算安稳,做着各种各样的梦,内容隐约记得,但好像又说不具体。- @) {5 C, q. G; m  f, A! [" z; G

, U* |, h, k0 ~) s! s2 o早4点半就醒了,听着楼下保洁员在清理垃圾的声音,身体还是和昨天一样的感觉,连着放了几个臭P。
( r) c8 _- m6 @# x' [! {- E. T, W3 D8 a
舌下温度:37℃,腋下温度:37℃。
+ `" D* `) P5 t) j/ ~
5 O- r; U7 T# K+ w" e0 i$ Y心情不算好,老公还没有回来,决定今天不上网了!
' S! c+ T4 a+ Z7 J, \1 b; D! a1 @' D( W/ K# R8 D
海边不想去,8点半以后出去交一下电费和手机费吧!
4 ]/ K% g# V* o% `2 {- Z& S6 z; P& V
希望心情好起来!!

作者: 烟雨江南    时间: 2009-5-20 06:40
如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
作者: yeller    时间: 2009-5-20 08:26
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:3 ^. D" x/ w, z0 c
我保证我永远守在你身边
# |5 o' ]& v8 H$ U9 S如果有一天你想哭泣,' ]) \, O/ }0 q9 {/ z7 U% v
告诉我。$ A  D. K! _' u5 p% R1 C
我不敢保证会让你笑,
+ I: G4 f! Z4 ]但我会陪你一起哭泣。
0 v7 n% \. s( Y如果有一天你很累了想离开,
6 {$ w9 T# F. p6 R8 \9 ~( \0 x别怕,告诉我。
  ^) L# N8 e: x" j7 ~! R) H: d2 ^我不敢保证能够让你留下,
" `- S% g. \; z! @; U但我能与你一起走。
, a3 x! l; N- i6 c% Y如果有一天你不想听到任何人的言语,* v# m% w3 c, `% b
告诉我。( N+ J& s  m+ C& Z
我保证我会守护在你的身边,. o# Z$ |3 e! I9 t- X. {
我保证我会很安静很安静% s# N: U0 E- v0 I
让你得到片刻的宁静
) a; A. E0 f+ m! s. y9 Z但是如果有一天,你给我打电话5 a4 W  N$ l# Y+ ^+ z" d( |
却收不到任何回应,* z1 |( ?* j& ?6 |! M
请你赶紧来见我,
$ }  L6 X: ~) I* I! `或许,此刻我正迫切需要你。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 09:28
引用第72楼烟雨江南于2009-05-20 06:40发表的  :
  J$ h  G. g/ K4 t, |! E如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
/ y% N: B/ m! D7 s" H7 j( c
只有耐心点的等待了。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 09:31
引用第73楼yeller于2009-05-20 08:26发表的  :
" _/ K# J% j6 A+ M. }% i赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:
* }4 r) M- j  P我保证我永远守在你身边
' a: u4 a6 }/ u7 F如果有一天你想哭泣,# n# E7 a5 m2 H# E3 N2 \
告诉我。
# x" ~* b0 A* W8 B我不敢保证会让你笑,4 S/ ~' h3 @8 G+ c1 f  z
.......

; i# {' ~7 X1 E2 S  l, W; O' p
& ], d- \. l4 `" c7 X) U$ `谢谢你给予我动力和信心,呵呵!大不了从头再来!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 09:38
5.21-带宝宝回家第9天 3 ]8 W, W. E* X( P

9 O+ P% N. o0 Y) n% l0 ^2 [7 @今天只记录一下体温吧,一直没出现持续高温的情况。% w) z! B3 U8 i( T) C

5 _; }. A# B' {' q& H; P% }早:舌下温度:37℃。' l# k4 K* K; y! d, p' [

. |' _% s% m9 M' X) W% c0 U继续等待。

作者: ada1978    时间: 2009-5-21 15:59
祝福LZ,我是XW
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 16:19
引用第77楼ada1978于2009-05-21 15:59发表的  :' Z* X) y9 h& h
祝福LZ,我是XW

, b7 @: v) }, Z" \4 XXW,是谁?抱歉,忘记了呢!
作者: 风雨同路人    时间: 2009-5-21 21:02
姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!
作者: 涅磐    时间: 2009-5-21 23:11
介绍的真详细呢,为我们提供了好多可参考的信息哦( i" l( t9 g9 D. ^) r
以后我要天天关注你的帖子,咱们一个群的,哈
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-22 08:06
引用第79楼风雨同路人于2009-05-21 21:02发表的  :
1 x% }% [8 J/ f5 p. N9 [0 t姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!
) S# \2 T$ D: S
感谢你的鼓励!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-22 08:07
引用第80楼涅磐于2009-05-21 23:11发表的  :
* D" H6 a) z3 r) m6 l介绍的真详细呢,为我们提供了好多可参考的信息哦, d6 \% a% c( p: l7 Z
以后我要天天关注你的帖子,咱们一个群的,哈
, A7 `$ Z6 C  X0 j5 E. z7 U
天天关注,也要天天回帖哦!
! {- ]: s% Y4 j( s8 p6 M4 B3 M. l" N& D9 G( B6 Q& q* Q4 f: Q
有了你们的关注我会更加有动力!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-22 08:40
5.22-带宝宝回家第10天
* S, S7 N9 [! L3 {7 M  J- M# a" `: t7 S! T* X  I
晚上,梦境连着梦境!
" |: I, s: e3 J' J. C$ C5 g! K; _. t6 L) K( m" d8 [; f7 D
早,舌下温度:37.2℃,腋下温度:37.15℃。(两只体温表同时测量)
/ A' p  y. {5 D/ V; ^0 D
3 @+ z3 C2 d  \% s; P( _. ]4 \& f看着温度好像有点高,心情不错。
% ~1 l# e' Y$ Y$ v  C/ m: l1 |+ i7 l5 c, ^. T# f9 J
今天进入第10天了,忍了忍没忍住,还是抓起两条试纸同时测了一下,下图所示:
0 T! k% F+ t# A* E; U7 s
[attach]1812[/attach]3 E% a$ X$ h: Y- X

; \% t: e3 `# T- |7 ]' W9 M这么多天了,还是药物没有代谢完吗?看到这个没有太兴奋,我都迷糊了!真希望有过来人帮我指点一下!再隔天测吧!那就是12天了!7 c! A  e+ y8 H

2 G& I7 d1 ]9 ?加油!加油!!加油!!!

作者: saga    时间: 2009-5-22 08:56
JJ  抽血是不是最准的啊 试纸还是准确率低一点
作者: 涅磐    时间: 2009-5-22 09:35
加油加油~
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-22 12:57
10天应该是代谢完了。楼主很有可能好孕了:)
作者: 烟雨江南    时间: 2009-5-22 13:10
提前恭喜,基本可确认怀孕了,等14天去医院抽血,提前恭喜!!!!!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 08:18
引用第84楼saga于2009-05-22 08:56发表的  :
9 I7 E  y' ?9 s3 m. JJJ  抽血是不是最准的啊 试纸还是准确率低一点
0 w' e# J0 e0 C5 C# B; l
抽血应该是最准的,距离今天还有3天时间,有点忍不住所以提前用试纸测了!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 08:19
引用第85楼涅磐于2009-05-22 09:35发表的  :7 U! L/ F" Q4 U& R/ u
加油加油~

$ R. _6 A) g3 i8 f和MM聊过,希望你也能尽快定下方案,早点走出这一步,一切都会好的!
2 R' |2 s# n4 k( P' q/ C3 U7 C
2 r  L  R2 b  Y- b! x& V1 Z一起加油吧!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 08:19
引用第86楼喵喵37于2009-05-22 12:57发表的  :
( {# c; p% z5 U3 f. a4 V, G10天应该是代谢完了。楼主很有可能好孕了:)
! D7 c4 S" G8 w+ k' V
前几天测的到这次都已经麻木了,还是怀疑还不是我代谢的慢啊?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 08:20
引用第87楼烟雨江南于2009-05-22 13:10发表的  :: C$ c. O8 @# |& |
提前恭喜,基本可确认怀孕了,等14天去医院抽血,提前恭喜!!!!!!
, t4 P4 q* G. A1 a/ `" X1 Q7 A
等待可以进入倒计时了!呵呵!谢谢祝福!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 10:00
5.23-带宝宝回家第11天
0 r9 j$ }9 L; R+ |% @0 s. h# S8 ^  e: T
早:舌下温度37.2℃。
- ~0 _8 T2 x& H4 u
; \& O7 I0 f* I% ?( ?今天忍住没测,其实问了老公好几次我测不测?老公说不测。
* f7 {5 Z/ [) e9 r9 R5 a4 R: w7 z) \& @
今天没有什么特别的,大姑姐来送了几个自己包的粽子!; _/ \4 u) V4 u% I0 b* e; c

- J: T; V4 K. i' f8 Z不过现在可以进入验血倒计时了。还有3天去医院了!希望是好消息!
& N: x, ^. q* N7 Y0 c0 B" A1 H0 b9 R" d- c8 P0 A" [4 \
倒计时:3

作者: saga    时间: 2009-5-23 12:03
希望越来越大了!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-5-23 16:45
把心放到肚子里吧,我觉得是没有问题的,我当时是11天测到的第二条线……
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 17:33
引用第93楼saga于2009-05-23 12:03发表的  :
9 t: r' K* [/ d/ [3 y, l希望越来越大了!
9 y, f' m$ w8 U, }& y9 B% Q
! e4 ^5 f6 S9 \" ?. I/ s
加油!明天早上测一下!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 17:33
引用第94楼好想要贝贝于2009-05-23 16:45发表的  :  _' x; A; ]0 Q- _. W5 k3 e# K
把心放到肚子里吧,我觉得是没有问题的,我当时是11天测到的第二条线……
' c. D. i; R# x& c* t. g& r7 {) |! [
呵呵,我太顺利了,都有点不敢相信呢!最终还是要等抽血结果出来吧!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-24 08:15
5.24-带宝宝回家第12天
( w, {" N- |9 t* S* k+ k- Q: v# s. z7 ]7 D$ Q- j1 `6 c# ]9 E+ q3 Z) ]/ o

0 A4 x! m& B: s6 i( }" A5 q7 [昨天和专业人士通电话了,他看了我的帖子,认为我99%是好孕了,建议我体温不用继续测量了。5 R9 P1 c3 c' H! @
: U) {( W  h" C1 V7 s
听了有点激动,但还是想等待验血结果,呵呵!还有2天!
, K2 u4 I- e! V. i8 J1 O& |5 M. ~; G$ ]( l' R8 c; ]) x' A
可能是激动的原因?早上3点多就醒了,迷迷糊糊的睡不着了,终于熬到4点50,抓起试纸测试如下:
[attach]1828[/attach] * S6 v' G! @+ v# G: a) v
/ h( A$ V+ f: |3 o, f
能做的还是继续等待!!
7 t( n' k  u" H, X& I
" Y! e" i# M- Y6 F倒计时:2  !!
! F2 F7 Q" w2 Z( [. G; ^$ F$ H8 b+ j5 x
另:明天周一,我准备赶往济南,等待周二一早的空腹抽血验孕了,到时帖子会在周三更新,请大家祝福我吧!

作者: 涅磐    时间: 2009-5-24 10:15
祝福姐姐,等待你的好消息
作者: 涅磐    时间: 2009-5-24 10:16
昨天五去找西安胸科医院,没找到,貌似被合并还是搬迁了,等周一实在不行我换家医院做胸透了,呵呵

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3