麒麟生育论坛

标题: 有在国家计划生育生殖中心做AID的吗?北京的都去哪里做啊? [打印本页]

作者: saga    时间: 2009-5-4 12:26
标题: 有在国家计划生育生殖中心做AID的吗?北京的都去哪里做啊?
想去北医三院来着,结果北医三院不做了。北京就只有国家计生中心做了。去外地的话,老公工作情况又不允许。觉得希望越来越小,想问问这里有没有北京的姐妹,有去过国家计生中心做的吗?谢谢了!
作者: saga    时间: 2009-5-4 14:04
没有人知道吗
作者: vigelcn    时间: 2009-5-4 21:12
标题: 我还打算去北大三院呢,怎么不做了
我准备过几个月去北医三院,怎么不做了,什么情况?
作者: saga    时间: 2009-5-5 11:20
vigelcn:
+ O$ r  G  K1 S7 M6 A  k你是做供精的吗?具体我也不知道,反正是说不做了。好像是因为没有精子,他们没有精子库吧。现在他们都让去有精子库的医院做。你自己再问问也行。
作者: 牛娃    时间: 2009-5-19 17:55
北医三院现在不做人工授精了吗?% [9 m% o9 s( G( x9 a% v
北京很多医院都可以做人工授精的呀。。
作者: 牛娃    时间: 2009-5-19 17:56
哦,是做供精的不给做,用自己老公的人工授精应该还能做吧?
作者: 她啦啦    时间: 2009-7-29 12:28
北大第一医院妇幼门诊 应该可以做吧,你打电话问问
作者: 想有个宝宝    时间: 2010-2-17 19:34
我也想知道,知道的朋友来说说
作者: fairworld    时间: 2012-1-6 20:07
济南省立医院生殖中心有自己的精子库的,而且不需要预约排队,如果你方便可以到那边去做。成功率也不错

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3