麒麟生育论坛

标题: 我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎 [打印本页]

作者: lx1606    时间: 2009-5-14 02:38
标题: 我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎
在加拿大做试管经历(2009年4月移植,2009年5 月14日成功,2010年1月生下宝贝)-6月3日更新
  v3 {+ K  H# a7 e
  C- B8 @* S! c0 W" H3 `- e3 W长久以来,我一直在想如果我成功了,我一定要把我的经历写下来,鼓励那些和我一样在奋斗的姐妹们,在试管技术这条路上,有太多不确定的因素,大家坐在小舟上,前面是未知,周围是迷雾,每一步我们都在猜想,到底什么样的反应会是幸运的标志,什么样的反应可能带来厄运。或许我的经验能够做一些参考。   {$ D: e1 \# ?; T- i9 J
' }- E; R+ L8 E5 f! J9 x
我本人今年36岁,一切正常,年龄在国内医院来说太大了,但在加拿大这边年龄还是可以的。丈夫比我大十来岁。由于丈夫曾经做过输精管结扎手术,前后几次手术开扎失败。所以我们只要一条路可走,做ICSI。
9 {+ E1 }/ |) Z+ f. C/ E
( C( p4 I  d& q" c% T  ^: w我们最后选择在加拿大做试管,选择的医院是加拿大LHSC (London Health Science Centre) 3 B# y# f4 }* C* d3 m* o
试管历程:
! A& O; b5 c+ Q' _6 K8 x) @
. S/ g: p& Z- @6 S  ~: g一、降调,加拿大使用的降调是一种用于鼻子的喷雾,SYNAREL 2ML 366.47 dollars * A; v' p# Y) p0 Z$ Z) ]7 m
这种喷雾连续使用二十三天,从3月30日到4月21日,每天两次,早上七点,下午七点。
1 o* T9 K3 ?# }. G- x/ H% q8 P+ g2 i2 u
二. 促排, 这里使用的是Puregon ,这药巨贵,我用了三支,每只1000IU,连续12天,三支的费用是3049.37 dollars. 连续十二天打针,我的经验是打针一定要准时,每天下午7:00, 自己用专门的PUREGON打针笔打,打在肚皮上。开始觉得很难,自己给自己打针,后来做了一两次,觉得其实也不难,由于针头是特制的,特小,所以其实不疼。
+ T/ J# G4 ~3 M: m+ R' `* }5 L我一共打了十二天卵泡就长大了,在这十二天中,每三天要去看一次大夫,B超检测卵泡。在这个阶段,有的姐妹可能还需要保养内膜,医生会给药的。我没补,内膜可能还不错。再有,我这个阶段的时候吃了很多牛肉,实践证明对卵泡好。
1 q$ b' E: ?2 ?, U三、抑制排卵,用的是HCG-Chorionic Gonadotropin  10,000units, 价格是79.30dollars
8 @: d8 Y" a& X我是21号晚上9点半打的,是老公帮忙打的,还是打在肚皮上。打针36小时之后,23号上午9点半取卵。
- Y& I0 O9 b1 y$ U: ?' j2 q
$ B5 u8 U+ D( G四、取卵
. a# C2 n+ |; R# y7 t/ a  p7 D4 B. i! v取卵时是用一个一尺来长的针从阴道伸进,穿透阴道壁,刺入卵巢,把卵子吸取出来。
: ~( s" \8 b0 X23号早上七点到医院,等了一阵,我丈夫先进手术室了,他的手术室TESE,也就是打开睾丸取鲜活精子。大概八点半。老公手术结束,他躺在病床上,看了精神还好,说取到一些好的精子了。护士开始给我吊点滴,和我解释手术具体程序。然后我就被推入手术室内,手术是两位西人医生做的,他们先给我注射一种针,这种针可以让我在十分钟之内感觉迷糊,但又不是麻醉针。他们很和蔼,他们每做一步都告诉我他们在做什么。有一点很感动的是,老公这时候一直忍着疼痛,坐在一边陪着我进手术室。所以我真的觉得不是那么痛,其实应该说那天我们一直很高兴,高兴终于走到这一步,好像很快就可以见到宝宝一样。医生说我的卵巢功能不错,取了22个。最后取完了护士把我推出去到另外一个休息的房间,又开始给我吊针。老公躺在旁边一个床上,我们都很虚搦,但是心中都很高兴。护士让我休息了大概两个多小时,一定要监督到我排尿了,才可以让我离开。我其实除了肚子稍微有点疼,其他并没有很大的问题,还是完全可以忍受。
- q# P7 o- ~) x取卵当天下午晚上很难受很痛,是最难过的一段时间。我的经验就是睡觉,只要睡着了,就不觉得痛,而且睡一觉好一些。
, J% F  p& j8 P! j: f23到24号按医嘱吃了药片。25日我就自己停药了,我觉得我恢复得还好可以忍受,我想少点要会对移植好的。等待26号移植。 4 e  q! X+ D2 P$ l9 `0 }- E8 P$ G
1 `3 U& o2 i# c, y
四、移植 + N! ~% l! ]' j4 k/ o8 I4 B
我是26号去移植的,我们一大早起来准备,我想着要去迎接我可爱的宝宝,觉得真是一个美妙的时刻。我的情况是总共取了22个卵,其中19个质量好,注射后配成了14个受精卵,其中大于6个细胞的是10个,另外四个是4细胞的。我觉得还满意。到了医院当天是周日,直接上九楼等待移植。移植不需要麻醉,时间也很短,我是上午的第三个,进手术室之前需要喝一些水憋尿,这样B超时可以比较清楚看清子宫的位置。进了手术室,先是消毒清洗,有两位权威大夫在那里,一男一女,其中男的帮我做过取卵的,女的没有见过,好像是个权威。消毒完毕,就是试验室把我们的受精卵拿来,通过一个常常的管子从阴道放入子宫,在放入之前,护士让我和老公看一下标签上我们共同的名字和旁边的B超屏幕,说那就是我的三个受精卵,分别分裂为9个细胞,8个细胞和8个细胞。大夫还说等下会给我们受精卵的照片。移植是不觉得疼的,放好之后,他们等待了一会儿,然后就说完成了,祝我们好运!然后就让我自己起来,自己走到外面的休息室去坐一会儿,说我现在就可以回家。
0 m( d6 `# Q" H; j$ s' N这里需要说明一下,36岁以上可以移植三颗,36岁以下最多只能移两颗。我当时出了手术室,非常小心翼翼地走路,医生说没有必要,不会挤出来的,因为他们是粘在子宫壁上的,我们一路上开车80公里回到家里。
$ q) ?) w% S0 H" f- G/ K( R$ M* a; j+ @# T9 v
五、黄体支持
2 O# ?; V" }% h* S+ i0 [& h( r这里用的黄体是一个PROMRTEUIUM 的牌子,PROGEDTERONE 100mg, 外用药,每天早上七点,下午三点,晚上十一点。每次两粒,阴道塞入,每天六粒,要连续使用五十天。
$ ?) z6 h! O9 m# q- U6 n, T0 f价格,每112粒PROGEDTERONE 100mg,155.02 dollars ( l. Y4 j4 C% T7 L
回家后我在床上躺了一会儿,下午我就起来走动,在家里走动,其实大夫是说只要没有剧烈动作就可以,他们认为适当的散步有利用着床!
# j& g" X, D2 `& c9 ?, v0 A. X. Q0 {- T% Z
下面按移植天数说一下每天的感受,供姐妹们参考: 4 P% c6 V1 Y0 _: v; E( b5 x
移植当天:从医院回到家已经是中午了。躺着。腰特别累,也不敢侧躺。
; j( ^" m1 f9 ~& J第一天:大部分时候睡觉,醒了就是吃饭、如厕、慢慢走动。
6 A7 e$ A6 V% ^  I第二天:吃饭,走动。下午六点是感激乳头痛。
5 Y  M* a: ^0 P& z1 ]) X6 u第三天:今天开始量体重,这几天瘦了,不过医生说如果重量一天增加一公斤,必须给他们汇报。我想是他们担心卵巢积水。下午觉得很倦,休息了一个小时,然后下午还开车出去购食物了,晚上觉得下腹有点酸胀,下肢乏力,但时间不长。
; \$ e/ l6 Z" C! S" p第四天:没有什么感觉,但晚上的时候心情不好,发脾气了,甩了咖啡壶。 4 z9 E$ p& D( R0 }' Z9 x0 B: c2 N
第五天:下午的时候还是很心情郁闷,觉得老公不关心我,晚上和他吵架了,哭了很久。 ; b) h0 G) H# l
第六天:感觉腿酸,乏力,好像例假快来的感觉。
1 D! ]$ E# \8 y: ]5 X7 n# \7 F第七天:没有记录。 % D& x0 Y' C, v$ y7 f
第八天:没有什么感觉,开车90公里,送老公去机场。 ) J# o2 c2 b7 ^. c
第九天:上午感觉不错,下午想到要去买玫瑰,开车40公里,花了三小时买树,买玫瑰,结果感觉很累,轻微下腹痛,很多白带。后悔出来
$ o! B- o" a9 k第十天:还是感觉腿酸,乏力,好像例假快来的感觉。 6 V. h/ i0 P; c; m6 y4 W
第十一天:还是感觉腿酸,乏力,好像例假快来的感觉。怕冷
" x3 T9 i# m3 y第十二天:乳房感到有些胀痛。
8 k5 @9 l+ J/ {" Z1 @& h第十三天:不感觉。 ! p% Z1 m" c2 S% l5 N
第十四天:还是感觉腿酸,乏力,好像例假快来的感觉。肚胀。
  F" B% s/ E! G8 M7 }第十五天:今天是验血的日子。下午肚子痛,拉肚子,晚饭后肚胀,腰酸。妈妈说我是穿少衣服了,受到寒气了。 0 o* C  W, x7 u
第十六天:焦急地等化验结果。大概是下午两点医院打电话来说好消息,HCG457,喜出望外。医院说说HCG大于200就有很好。还通知我移植后第四十天去医院B超检查。我们开心极了,赶紧向老公和妹妹汇报了这个喜讯。还有要说一下下午的时候还是觉得腿酸,好像例假快来的感觉,在太阳底下坐了一会儿感觉好些。所以移植后保暖很重要

3 m4 V2 G) ~+ _& Q; ]( M9 ]% S/ W4 j2 k# {: }
今天是移植后40天,一早就开车去LONDON检查,很诧异地知道原来最先是双胞胎的,后来有个小点的宝宝生化了,现在只有一个宝宝了。有些惋惜。。。。。但是医生说这样也很好,一个健康的宝宝最重要。 + ]4 x# B$ k& N) o- o+ E+ [
听到了宝宝的心脏跳动,咚咚的,很开心!
* T  q: I' n8 y( V还有好长一段路要走,无论如何也要坚持,生下健康的宝宝。+ Z* w! d+ [, U: C0 s

2 D( k! A7 ^$ m6 V3 L2010年1月,孕周满40周,成功剖腹产下宝贝,女儿重3.65公斤,新生儿评分10分。( I1 ]* F! |& B% n- z
; X2 L7 [0 l7 |' M5 Y

W/ z4 T* R/ @# M2010年12月,再试5枚冻胚,解冻4枚,成功植入三枚,没有成功。; x$ `% N/ I2 `: f0 `" S+ G/ P
" @" I/ a6 s; }& b
- c& O+ c4 b% ~* ?! W: X: A6 a
2011年10月, 重新促排,使用的是长方案,一共得到13枚卵子,成功受精7枚。植入3枚(8细胞,6细胞,6细胞),另外四枚进行孵化囊胚,失败。
: `0 H0 p; O( N9 S2011年11月,鲜胚移植宣告失败。
作者: lx1606    时间: 2009-5-14 02:53
忘记说了,这个疗程的费用是7000加币,冰冻受精卵费用另外500加币,每一加币兑换人民币是1:5.8人民币。这些费用全部要自己出,政府医疗系统不涵盖。
作者: niuniu09    时间: 2009-5-14 02:59
恭喜,接你的好孕了。祝好孕双双。
作者: ca_baby    时间: 2009-5-14 07:51
接好孕棒,我也在加拿大,在多伦多,估计这个月25日前后移植,时间地点都近,相信一定能接到你的好孕棒!
作者: lx1606    时间: 2009-5-14 22:44
祝你好孕! 如果你是这个月25日移植的话,那现在就开始打排卵针了,我的经验是打这个针一定好准时,最好设定闹钟,时间一到就打针。还有多吃牛肉了! 再次预祝你好孕:-)
作者: 宝贝朵朵    时间: 2009-5-16 10:54
楼主的记录很详细,对我们指导作用很大,赞一记!0 t9 O( J. N: k, P  V* t8 W) h4 h
祝楼主孕期顺利!!我是5.18日进周期,但愿也能像楼主一样顺利!
作者: luckybaobao    时间: 2009-8-11 06:17
祝楼主孕期顺利,我也接个好孕棒。
作者: shell    时间: 2009-9-9 03:20
我也在考虑是否应该做试管。) E0 o" I& t! b# _
请问你,看到你开车80公里,应该不是在London住的,当时为什么选了这家医院?一次试管的全部费用包括各种手术监测和药物一共是多少?
6 B" C, G8 B1 k6 T% v0 o! A9 l/ N3 s, ~2 y" j5 ?7 p8 b" X5 d! @
我在Mississauga
* c( l) K+ i! R0 w
% q4 ^, |# s8 d: I% }谢谢
作者: weixuanz    时间: 2009-9-9 05:23
恭喜你。我下个月也要开始我的二代移植了。我们是老公精子畸形严重。我在EDMONTON。
  g. R) h0 n2 H希望我也能像你一样幸运,一次就能成功。: a& F, M' {  r" \
- Q- A0 z4 n% O7 \; I- Q  ~
也祝你的宝宝健康可爱
作者: weixuanz    时间: 2009-9-9 05:33
引用第1楼lx1606于2009-05-13 11:53发表的 : / s! A7 c1 f; Q; @7 j1 {  ~
忘记说了,这个疗程的费用是7000加币,冰冻受精卵费用另外500加币,每一加币兑换人民币是1:5.8人民币。这些费用全部要自己出,政府医疗系统不涵盖。
! b& j/ w/ Y  {% u1 [
+ u  k, z- G; s1 ]- Y' \
你们的费用比我们的便宜一些,
, C6 R5 p0 T' F3 N" @9 C% j! _" a1 a( m7 S6 l; P8 P+ R8 M
现在我交的费用是:
$ _0 ?; h0 P$ @2 R$ G9 {6 _& m注册费:2007 ]& J- L. d, O' a: F: N1 P
IVF treatment: 5150
+ q/ {$ z3 U1 |# YICSI: 1500+ y- h9 L0 ~* g5 X4 c; b3 }0 b+ U
这样还没有包括药费。这也太贵了吧,如果包括药费可能要将近1万了吧,老公辛辛苦苦要苦干2 个多月呢。$ E6 K0 ]5 `. U+ o$ S  o
$ ~8 g5 ?2 Q, F+ j

! v+ H2 D; L, G  V8 c! l菩萨保佑我们
作者: lx1606    时间: 2009-10-12 13:04
是的,我住在Cambridge, 所有开车到LONDON要80公里,选择这家医院是因为这个CLINIC做得很好,成功率高。我的医生是Stephen Power,很不错。我现在怀孕已经六个月了,一切都很好。
作者: lx1606    时间: 2009-10-12 13:08
加上药费要1万多,我也花了这么多。但只要是能成功就值得,等到你怀上你的宝宝的时候心情就不一样了,那时候你会认为这些钱太值得!!不要担心,尽力吧。
作者: ychx0000    时间: 2009-11-8 19:36
你的老公精子成活率高吗?取完精子对身体有害吗?
作者: lx1606    时间: 2009-11-24 11:06
我老公的精子数量太少,他试过穿刺,但只穿出2个精子! 这次做成功的是手术切开睾丸,取出一部分生精组织,结果是好的精子,我们成功了。我现在怀孕已经近八个月了,宝宝一切都好,我还是正常开车上班呢。
作者: 竹叶子    时间: 2009-12-12 04:42
我在加拿大Mississauga的Newlife Fertility Centre做的第一代试管婴儿的,他们这家中心共有4家,分别是:mississauga /Brampton/Burlington/Vaughan.。费用:$6900加币,不包括药费,连药费大概也要1万块。之前做过人工受孕(IUI),连药费要$2000加币。
+ Z3 v# T0 c1 y. j+ M我在35岁之下,取了26个卵子,配成14个胚胎,有9个是A级的,9个里面有3-4个是AA级的,放了两个AA级胚胎。跟你不大一样的是在移植前我用的是Prometrium和Estrace这两个药,Prometrium只用了6天,移植的第二天就吃完了,现在是移植的第9天了,腰酸,在第7天的时候也跟老公吵了一架。医生也是说第一天就多休息,之后就可以跟往常一样了。哦,补充一句,我老公精子非常好(数量和质量),所以没必要做ICSI ,费用也要加$1300,如果查家庭的遗传基因费用要加 $3300。
1 W5 W8 s$ ^$ B0 ^. k还在期待中,但是感觉希望不大,失败是自然的,成功是惊喜。1 W2 m' N5 u* W# ^; x  P

作者: lx1606    时间: 2009-12-15 15:54
腰酸是好事,我当时就总感觉腰酸,下坠感。况且你还有2个AA级的胚胎,不用担心,会成功的。
作者: 竹叶子    时间: 2009-12-17 10:39
昨天姨妈来了,宣布失败了,明天看医生,计划下次。这次可能子宫膜太厚了,我星期天去查的时候,护士说有10mm了,后来安排了星期四才做,可能太厚了,给捂死了,听说一般在8-14mm,就可以了,太厚太薄都不行。
作者: 雪儿009    时间: 2009-12-18 05:41
恭喜lx1606 !. {! r2 i! F6 R9 i# r
我也在加拿大 12月1日移值的三个7细胞鲜胚 血检验证一个都未曾着床+ t6 G$ T+ X' c! B/ f* g2 V
这几天是哭累了睡 睡醒了还是止不住的泪眼婆婆
7 W7 P1 j7 D8 w& h& U我在中部的一个叫SAAKATOON的城市 ; P1 d) t' m: R3 h- T

K6 _3 E' ]( b( c, P, F4 n祝福JM们!
作者: 竹叶子    时间: 2010-1-13 04:57
大家新年好!下个星期放第二次胚胎,放一次胚胎费用可不便宜,明天又要交$1250,唉没办法,希望这次能成功。
5 L' t) e$ I) @8 X  Z% c% V听说放进去后休息得好的姐妹们,成功的机率会大些。
作者: wyfzhu    时间: 2010-1-13 05:19
引用第18楼竹叶子于2010-01-13 04:57发表的  :
9 ~4 p2 q- U2 ~8 g1 l大家新年好!下个星期放第二次胚胎,放一次胚胎费用可不便宜,明天又要交$1250,唉没办法,希望这次能成功。
# d+ N3 r# d# u, w+ e. k, d听说放进去后休息得好的姐妹们,成功的机率会大些。
竹叶子,你是连着2个月移植的?好好休息,别再跟LG吵架了。祝你成功。
作者: stephanie_z    时间: 2010-1-23 11:51
大家好,真是不幸中的万幸,在这里遇到这么多同病相怜的在加拿大同胞。我住在MISSISSAUGA,双输卵管堵塞, 也打算去做IVF了,我的不孕中心是 ISIS Regional Fertility Centre,医生是一个很老的白男人叫GYSLER, 有jm试过没有?
作者: 竹叶子    时间: 2010-1-26 13:44
Hi stephanie_z$ Y( O  P4 I2 F4 X/ L/ V( Y
你也是Mississauga的啊,我今天已经是移植的第三天了,没什么反映,不知道这次能不能成功。& e, y( j# i( F4 o0 _0 P) E& p
这次可是按足以往姐妹的经验多卧床休息,这次我的LG也很配合,医生说子宫膜是10.9,胚胎也很好,希望能成功!
作者: 竹叶子    时间: 2010-2-3 02:26
今天我去诊所验血,护士打电话说我成功了。0 T% v$ T! A0 p; w
从第七天就开始有所反映,如有时头晕、胸闷、腰酸、腿乏力、有咖啡色的分泌物(如果有要注意休息就没事了)、下肚有东西扎你。今天终于确认了,心里踏实了。祝其他姐妹也早日成功!
作者: godangel    时间: 2010-2-3 02:38
竹叶子, 我在VANCOUVER, 我今天是移植后第十天, 第九天和今天都有褐色分泌物, 心里蛮紧张的.
作者: wyfzhu    时间: 2010-2-3 04:14
我在多伦多做SG,望接JMS的好孕。
作者: 竹叶子    时间: 2010-2-5 11:21
godangel
9 R3 W9 Q, N  q- _不用紧张,医生说不是鲜红的就没事,一般量都不多的,很多姐妹也都有,有些在几十天之后也曾出现过,不用当心。3 X) a+ M5 W, N$ @% e  z1 ~# [
做这胚胎移植,最重要的是移植后的2-6个小时尽量卧床好好平躺(当然还不能严重感冒-打喷嚏、咳嗽之类的事发生),其次是1-3天要好好休息,大概成功的几率就会大很多的。(我第一次就是严重感冒咳嗽得厉害才没成功的)
3 l+ K/ x3 C" ?8 d如果是移植新鲜胚胎的姐妹们,有腹水的情况可以用一下中药,也是本人试过非常有效的,第二天见效(因为我取卵的时候也是严重腹水,把希望寄托在医生上,谁知失望而归,他说如果太严重要打个洞抽水出来,吓死我了)7 ~% y$ i6 \& A; ?
中药是:杜仲30克(其中主治通便遗尿、胎动不安,胎漏欲堕,胎水肿满,滑胎)+陈皮10G,如果怕苦,可以加糖。
) X) Q6 \+ I$ r, c$ t祝贺姐妹们早日成功!新年心想事成!
5 Z; p1 R7 N1 z* S) @! j: R: X3 H
作者: 我梦中的宝贝    时间: 2010-2-5 13:52
引用第23楼godangel于2010-02-03 02:38发表的  :9 p! V3 n3 \4 ], i+ e/ b. D
竹叶子, 我在VANCOUVER, 我今天是移植后第十天, 第九天和今天都有褐色分泌物, 心里蛮紧张的.
你在VANCOUVER哪个诊所做的呀,我原来在BC WOMEN ,不过现在在国内又继续努力呢,祝大家早日好孕!
作者: 风云2012    时间: 2010-2-5 21:18
楼主,我用的黄体酮栓剂是英国产的,400毫克的那种,每天早晚各一粒,看了一下你用100毫克的,加起来好像跟我们的也一样,呵呵
" `. D. h- V3 m1 {9 a+ R-------------
- }: j2 K; A, ]" G4 |一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐# {; ]/ W( M4 i! Q8 A
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: stephanie_z    时间: 2010-2-9 00:20
竹叶子,恭喜你成功了!要多注意休息啊,我要三月份才开始去上那个INFO NIGHT,现在在吃中药调理一下身体,中医说我肾功能不好,血气不足,吓死我 了
作者: qq45019329    时间: 2010-2-9 10:35
  我也刚做完第一代的移植,感觉国外的医生都是让你做完就走的.这里的医生就是让你平躺.& z& ?" @# Q% ?& }" D
我做的这家医院建议你平躺2小时.然后就要起来慢慢走.说是长时间躺会腰酸.不好.
: w$ m+ m9 Z, P; H- U而我看到论坛里另外的JM.说是医院还让你躺4小时甚至6小时.不知道为什么怎么差别这么大啊...
% Q7 C' }" Y6 J7 ?8 F# p; X   我做的这个医院医生跟我说.他们马上也要开始做完移植就离开医院的措施了.本来是还要住一天医院的.现在就是做完就走...# e5 f& ?5 k" T0 j: r0 l( }8 Y/ \; Q! K) |
唉.发现好多的矛盾啊....) S: P0 G" K* |& y4 }' u
   我是子宫前屈,医生让憋尿的.我病房内另外一个是比我前一天移植的.她的医生说移植完上厕所是没关系的。因为她也是憋尿的.9 @" f5 Z5 W+ _% @& X. e2 ?; Z
而我的医生又说不要起来上厕所...
, e; ]$ c3 [1 |5 `6 `9 n5 V5 }- b* S3 o  真是好麻烦.....不过我是实在憋不住了。马上就起来上厕所了.感觉阴道有白带的感觉流出.不知道是否有问题..担心中....
作者: qq45019329    时间: 2010-2-9 10:36
  还有医院是给插导尿管的...我真是觉得开了眼界了.怎么差别那么大啊...3 L; `7 Z/ U5 v" E
国外的感觉是根本就是个小CASE拉.也没那么多注意啊.
作者: wingsky    时间: 2010-2-9 10:52
有没有人在多伦多TCART作的呀?约了医生明天决定。
作者: lx1606    时间: 2010-3-4 22:13
  JM们,很久没有来。我12月份回到上海,于一月十四日在上海生下我家宝宝,宝宝出生是体重3.65公斤,非常健康漂亮。现在她已经是50天了。这里再次鼓励一下JM们要努力,不要放弃,一定会有自己的漂亮宝宝的。
作者: 小丸子妈妈    时间: 2010-3-4 22:41
标题: 回 32楼(lx1606) 的帖子
一上来就看到楼主的好消息,让我倍加信心,也让我明白了放松才是关键。祝福楼主和宝宝,健健康康!
作者: ida1009    时间: 2010-3-5 19:54
我也在MISSISSAUGA的NEWLIFE做过,卵是空的,没取到。伤心的我回国了。在国内做了二次,现在刚验血,14天242。感觉国内国外治疗手段差不多。
作者: 水晶物语    时间: 2010-3-6 01:02
标题: 回 18楼(竹叶子) 的帖子
祝你成功!0 C! F! x, ^9 [
我是打算今年如果怀不上宝宝明年去做手术。% _1 E) g/ a' X$ V: S: T( z
是不是植入一次不成功的话,接下来每次植入就要支付$1250?
8 w) f  m# O& X" v0 O& a我以前怀孕过好多次,都打掉了。现在想药宝宝了,却检查出输卵管一侧堵住,一侧通而不畅。
; V2 c4 J: S1 p0 m6 t我刚来加拿大,所以希望和lg试试一年,不行的话,明年就做。6 e+ [0 Y, n- m4 I3 z
真的好羡慕做一次就怀上的呀!
作者: 水晶物语    时间: 2010-3-6 08:42
标题: 回 32楼(lx1606) 的帖子
真是好羡慕你呀!
, K& X: ^$ N$ i& f$ |, M& k4 e) F做一次就这么成功!我希望自己在2010年可以自然怀上,这就不用做试管婴儿了。
作者: stephanie_z    时间: 2010-3-6 10:58
恭喜LZ! 沾下你的喜气,4月份我就要进入周期了,现在我在调理身体,喝黑豆浆,吃VE,姜茶。希望一切顺利,老天保佑,奶奶保佑我。
作者: lx1606    时间: 2010-3-12 13:35
标题: Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年3月30日到2009年5 月14日)5月12日成功,2010年1月顺利生产
我当时也在上海国妇婴的试管中心咨询过,我LG还在那里做过睾丸穿刺手术,结果穿刺不成功。感觉国内硬件可以,但是人员敬业态度、服务,消毒程度等还是达不到我在LONDON医院做的水准。LONDON医院还专门有心理医生在那里免费辅导,不过我们用不上,我觉得最好的心理辅导师是自己和我妈妈。当时我妈妈一直陪着我的。
; a. k2 j2 d$ p# k1 @$ O7 Q' F0 N总之,看到宝宝觉得所有的一切苦难都会是值得的!如果苍天保佑,我希望再生一个。
作者: lx1606    时间: 2010-3-12 13:38
回复 STEPHANIE;# W' E  u; X# x4 Z, e
你如果准备进入周期,现在就应该吃叶酸片了,SHOPPER有卖的,我当时提前吃了叶酸,就在那里买的,4-5加币一瓶。
作者: 牙疼哥哥    时间: 2010-3-12 14:10
标题: 回 38楼(lx1606) 的帖子
恩 没见识过外国医院的服务,不过国内医院的服务真的落后!
作者: 竹叶子    时间: 2010-3-13 13:45
国外的技术会好些吧,这边一般都是把受精卵培养到5天(叫胚胎)成功率会高些的,国内一般都培养3天(叫胚囊)成功率差些。
( E8 X8 R* Z, b+ A( C* O  B6 f我第一次移植失败是因为我自身的身体状况不好,这次第二次就成功了。现在已经是第九周了,第七周B超是双胞胎,都心跳正常,
2 ]: z. O! [' G8 O下周一再去B超复查。
作者: 风云2012    时间: 2010-3-13 13:51
标题: Re:回 38楼(lx1606) 的帖子
引用第40楼牙疼哥哥于2010-03-12 14:10发表的 回 38楼(lx1606) 的帖子 :4 p; E/ _; t7 ~0 u/ R4 q/ t0 e
恩 没见识过外国医院的服务,不过国内医院的服务真的落后!" K4 \% Q7 {2 h2 Q

2 z! q; g& _) a! x  [
同感,真的没有服务可言4 {, _  r* r1 b6 k% N. O/ b
-------------
/ k$ E5 h, B  `. Z; m* `一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
3 R$ ^2 {5 o5 L* whttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: stephanie_z    时间: 2010-3-14 12:14
标题: 回 39楼(lx1606) 的帖子
你提醒了我,是应该吃叶酸了。我记得07年的时候买过一支来吃,吃了一段时间发现月经不来了,就停了,也不知道是不是叶酸引起的。刚才找出来一看已经过期了,明天去买支新的回来吧。
作者: 小悠    时间: 2010-3-19 07:05
我准备下月做,正在吃复合维生素,里边也含叶酸,在COSTCO买比较便宜.
作者: 秋风123    时间: 2010-3-19 08:24
我今天是移植第6天了,不敢用验孕纸测,好期待啊,感觉这几天特难熬,真希望像你们样好孕
作者: 竹叶子    时间: 2010-4-1 05:40
今天是我移植的第68天,从2月中到现在反映的厉害,老是吐,这几天下肚感觉有点酸酸的,不知道有没有问题,不过每天要去做IPS了,等到明天检查回来就安心了。
作者: stephanie_z    时间: 2010-4-1 23:15
引用第44楼小悠于2010-03-19 07:05发表的  :
+ P; J9 ]  V* u 我准备下月做,正在吃复合维生素,里边也含叶酸,在COSTCO买比较便宜.
小悠,你在那个诊所做?开始了没有?我在MISSISSAUGA 的ISIS做的,今天例假来的第二天,去诊所做了超声波,验血,还见了医生,医生说根据以前的测试数据,一切都OK,下个星期去见他的护士,然后缴费,领药回来,从4月20号开始打针。
作者: stephanie_z    时间: 2010-4-1 23:15
引用第45楼秋风123于2010-03-19 08:24发表的  :
, h: j- O  C4 I  m3 S  q我今天是移植第6天了,不敢用验孕纸测,好期待啊,感觉这几天特难熬,真希望像你们样好孕
祝你好孕!
作者: stephanie_z    时间: 2010-4-1 23:16
引用第46楼竹叶子于2010-04-01 05:40发表的  :. q( n$ ]" C+ I% W, `
今天是我移植的第68天,从2月中到现在反映的厉害,老是吐,这几天下肚感觉有点酸酸的,不知道有没有问题,不过每天要去做IPS了,等到明天检查回来就安心了。
哈哈,恭喜你啊,我什么时候可以像你这样痛并快乐着呢
作者: deiwf    时间: 2010-4-2 01:41
看到你们 怀上了也跟着激动! 为你们高兴,我跟老婆结婚五年了也是一直没BB, p: |6 s' }0 b3 w1 L  ]" I* y" v

, S( y9 M2 }* ?# D老婆正在长沙 中信接受一系列检查(因为我检查很OK )
+ y/ ]" q- R% n* E; @* }  d. B8 W, j; d! i( e  Q; _" e
不知道结果怎么样。如果也是输卵管问题,也打算做试管。2 N1 T' s* q0 H& F( L* Y% l9 J8 R

v" L2 Z& J3 T, m% b后面还请大姐们指点迷精。
作者: 双鱼宝宝    时间: 2010-4-2 05:17
[quote]引用第20楼stephanie_z于2010-01-23 11:51发表的  :# S' C: _. E6 R3 N
大家好,真是不幸中的万幸,在这里遇到这么多同病相怜的在加拿大同胞。我住在MISSISSAUGA,双输卵管堵塞, 也打算去做IVF了,我的不孕中心是 ISIS Regional Fertility Centre,医生是一个很老的白男人叫GYSLER, 有jm试过没有?
5 K  ^. N# y+ A; r. Y6 ~: _. m* i9 \/ h4 o2 N/ b$ N6 W- m8 ~

- N; m- H$ ~5 t- Q真是太巧了,我的医生也是他。去年做了两次,都失败了。祝你好孕!
作者: stephanie_z    时间: 2010-4-2 11:48
引用第51楼双鱼宝宝于2010-04-02 05:17发表的  :
7 X: _# c5 @3 e9 H6 E; U# X& }& }& O[quote]引用第20楼stephanie_z于2010-01-23 11:51发表的  :) |9 ~3 u0 R# m4 n3 Y2 g; f7 c2 s
4 T8 c! b# Q- v/ y7 l6 J3 X
- g, J, \% K. O7 g% x' k
! @$ `9 X* k  t( ?, H真是太巧了,我的医生也是他。去年做了两次,都失败了。祝你好孕!
晕,都失败了,吓死我了。你是什么原因导致不孕呢?你还继续在他那里做么?我PM你电话了,有空联系。
作者: 竹叶子    时间: 2010-4-9 04:51
上个星期做完IPS,一切都很正常,医生宣布我在他们Newlife已经毕业了。尺寸都符合十二周的大小。
- r: I! X% n) `家庭医生已经介绍我去特别的专科,因为这边双胞胎的妇产科专科和生一个的复查科专科不同,属于高风险产妇。下个星期要去妇产科专科那边报到了。

作者: lx1606    时间: 2010-6-9 10:48
我现在也带着宝宝回到了加拿大,住在MISSISSAUGA,宝宝很健康!我还想年底再去试试我的冻胚,不过我还会去LONDON LHSC 做,有没有姐妹也去的?
作者: pony    时间: 2010-11-25 17:56
标题: Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..
明天11月26日早上我就要去医院移动冻胎了,心情有些复杂,不管怎么保持好的心态,希望姐妹们为我加油。谢谢。
作者: 美丽日子    时间: 2011-7-24 09:20
标题: Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..
to : lx1606, 竹叶子 请查看短信
作者: gq070809    时间: 2011-10-16 10:26
有人在嘛? 我刚刚看了你的交谈, 我想问一下,如果是想做试管婴儿的话,一般要等多长时间啊? (从第一次看医生到准备打针,取卵)
/ {. Q) n1 A8 L. e# j还有,我是在多伦多的,那我应该如何去申请见医生呢? 哪里比较方便且好呢?
( s5 K6 J. [) S: f! K. ~1 s+ E% M7 d# n( E: V
谢谢
作者: hopesoon    时间: 2011-10-16 23:31
听说多伦多排队IvF要等半年,是真的吗?
作者: gq070809    时间: 2011-10-17 10:50
那哪里会快点啊?有谁知道嘛?
作者: lx1606    时间: 2011-10-27 11:40
在LONDON的LHSC会快很多,我这周六取卵。这里的医生我感觉比多伦多的好一些,我住在MISSISSAUGA。我一直都是在LONDON做的。前几天看到有从NIAGARA FALLS那边来的姐妹也在这里做。等待大概是两个月时间(从第一次见医生到取卵)。
作者: jing2011    时间: 2011-10-28 13:44
我一看到伦敦、剑桥啊,就激动起来了,我想怎么加拿大又去伦敦了?后来发现只是地名和医院名称啊,$ Q& s, q. F! Z! x) E0 D" {2 G
我一直都想找到在伦敦做IVF的姐妹,8 O' E- s" E3 C( n5 ?! Z
你的过程和我在伦敦做的过程差不多是一样的,伦敦差不多是八千镑一次,* b, O& A% }: D3 A8 h' _
(不过40岁以下可以排队去公立医院做,政府出钱,40,政府就不管了)
; A( c8 S3 v2 X  O我一直很纠结的是我从取卵到测试是否着床的这十四天,医生不要我做任何验血,结果看到你的过程,也是一样的,十四天才看结果,! W" Q* I' ^- N! l2 n6 J: L
而且国内的姐妹万般叮嘱植入胚胎后不要动,不要上厕所,伦敦也是憋尿,B超监督放胎,做完就可以上厕所。
9 c& w( ?* [& P' C- v! @9 s你真是非常的好运气啊,一次就成功啦!
作者: okfiona    时间: 2011-10-30 19:43
标题: 回 60楼(lx1606) 的帖子
你好,你是在加拿大做的试管,请问那里和国内有没有什么区别,能不能保证成功的?我看有个在美国发的贴子是第5天才移植的。国内一般第3天移植的。
作者: okfiona    时间: 2011-10-30 19:44
标题: 回 51楼(双鱼宝宝) 的帖子
宝宝,你在加拿大做的和国内方法一样吗?加拿大的医院有没有保证成功的?谢谢答复。
作者: lx1606    时间: 2011-11-3 07:54
加拿大也是取卵后第三天移植的,这里不保证成功的,呵呵,如果保证的话,那就好了。我这次是在London做新鲜的,因为上次也是新鲜的成功的,所以希望这次也能够成功。
作者: jing2011    时间: 2011-11-3 09:34
标题: 回 64楼(lx1606) 的帖子
LX,你好,很关注你的帖子,因为我在伦敦做的IVF,跟你的方案几乎一样,这是这个论坛里唯一这么接近我的方案,
+ a( k! G' i7 C所以,想跟你有更多的沟通, + ?0 l3 y& S: J6 a8 G# x
我用激素是MENOPUR(美诺孕)是 75 IU FSH and 75 IU LH,这个药也是很贵,
8 }' l2 ?% i' Z  f- ^4 Y, ~有文献上说,你用的puregon是最新的基因重组的FSH,不含LH的,有更高的胚胎质量和妊娠率, 0 T% ?3 Z6 d5 P
所以,我期望从你那里能得到更多的药物方面的知识,我第三次做IVF时,可以跟医生沟通,是否换药, 7 G' c9 w5 G* \' K
另外,你的夜针的计量是多少呢?我第二次有18个卵子,卵子不及你的多,但是夜针剂量却比你的低(ovitrelle 250 mg ),我想这也是我“卵多胚胎少”的问题之一, 4 a" I0 P" u& D% Y4 l# X3 a( a. {8 Q
如果你能有更多的了解,请帮忙回复我,非常感谢!
作者: lx1606    时间: 2011-11-3 09:48
jing 2011,  我昨天刚刚做了移植,今天是第二天。我们沟通一下我的用量,我这次是第二次做鲜胚,医生说不要向上次一样刺激卵巢。我是每天puregon 225, Menopur 75, organlutran75. 这些药花了大概3700加币。我的取卵结果是13个,结果是7个成功,一个8细胞,两6细胞,四个四细胞。现在移植的是一个8细胞和两6细胞。我绝对这次卵巢刺激明确没有上次大, 人轻松很多,取卵第二天就不疼了。总之这次我很有信心,你也一定要有信心啊。
作者: lx1606    时间: 2011-11-3 09:51
我没有打过夜针,也没有用过ovitrelle 250 mg 。 我这次的三针都是要求同一时间打的,大约下午5:00-5:30. 我自己的经验是一定掐住时间打针,不要超过一个小时。这很重要。我的医生是Dr. Fyles.
作者: jing2011    时间: 2011-11-3 10:39
标题: 回 67楼(lx1606) 的帖子
lx,你首页的:' u2 U" U6 I# B, [# ~  I  {# a
“三、抑制排卵,用的是HCG-Chorionic Gonadotropin  10,000units, 价格是79.30dollars
$ d0 A5 U& y5 O5 n+ G9 @6 l我是21号晚上9点半打的,是老公帮忙打的,还是打在肚皮上。打针36小时之后,23号上午9点半取卵。 ”' N7 f# N" L4 T4 S6 F# c; n6 U. v( W

5 w7 `( P4 n+ ^2 f9 J& {这个就是夜针哦
作者: jing2011    时间: 2011-11-3 10:44
标题: 回 66楼(lx1606) 的帖子
13个,你能有7个成功,你真是太厉害啦!我第一次13个只有四个成功,三天后还只剩两个了,还是B级,; J8 P% }% x5 B4 P" U9 y
你的用药方案,我会跟我的医生沟通,让他借鉴一下,( w) j- Y3 X" M' \. Z2 C
对比你两次用药,我觉得这个纯FSH “ puregon” 很厉害呀,你第一次都取了22个卵子哦,
0 i1 j( k% o; K7 V) e( `# M* J9 c我觉得你自身的身体素质是很好的,你这次一定也会成功的!
作者: 简单    时间: 2011-11-3 12:36
LX1606,祝你这次成功!我的情况跟你很相似哦,我老公也是做了结扎手术有十多年了,后来做了复通术没成功,我在中国做IVF二次新鲜五次冻的都失败了,现在转去香港那边做了,而且找到了失败的原因,很希望像你一样幸运,加油啊!等你好消息。
作者: jing2011    时间: 2011-11-3 21:03
简单,你这次肯定是功夫不负有心人的,有时候很多事情纠结在一起,像一团乱麻,但往往就是这样,一个环节松动,就一通百通了。2 M4 L3 Y2 r- d" i* f6 U4 _
你在香港的情况,继续发帖啊,我会关注的。
作者: lx1606    时间: 2011-11-4 00:25
是的,jing2011, 我这次也打了HCG,是最后一针,在取卵前36小时打的。这次是打 5000IU。 这可能是你说的夜针。 我也认为PUREGON很有用,我第一次做的时候就是单独用了PUREGON。顺便说一下,如果你买PUREGON900IU的包装的,她的实际容量是1000IU, 多出100IU,你的医生会提醒你的。祝你好孕!
作者: lx1606    时间: 2011-11-4 00:30
简单,祝你好孕啊! 一定会成功的。我昨天还在看CELINE DION的试管经历,这位姐姐做了六次啊,第六次成功的,真不容易。这条路上,只要坚持,就能成功。顺便说一下,我问我这里的医生,一生可以做多少次取卵,他说三次。但是一旦你怀孕了,就给卵巢一个时间来完整修复,因为孕激素会将打入的激素洗掉。呵呵!
作者: jing2011    时间: 2011-11-4 09:15
标题: 回 72楼(lx1606) 的帖子
哦~~,谢谢你的提醒啊,这个药的问题我会整理好给我的医生写信去的。
作者: jing2011    时间: 2011-11-4 09:19
LX,还想请问你啊,你这次整个周期前,医生有叫你验血做FSH、LH、P4、E2、PRL、 CA125、AMH的化验吗?就是在月经期的第2-3天去抽血的。
作者: lx1606    时间: 2011-11-4 11:33
我记得在周期前是要坚持FSH,LH, PRL,E2的, 我没有查CA125和AMH。 月经第三天DAY3 是一定要查FSH, LH, 和E2的,DAY3 还有B超检查。然后在进入周期打针的时候,开始每隔三天检查E2和B超,后来是每天要检查E2和B超。加拿大的方式就是这样。 : ?1 K% _) m$ e+ v
我很信任我这个诊所,因为是大学医院的诊所,里面的医生都是大学医学院的。我认为这种诊所比那种独立的诊所好一些。选好诊所很重要,我相信你一定做好了这份功课的。
作者: jing2011    时间: 2011-11-4 12:51
标题: 回 76楼(lx1606) 的帖子
哎呀,别提了,LX,我选择的医院是有百年历史的李斯特医院,按道理说是好医院,英国在40岁以下可以在公立医院免费做IVF的,我都没有选择,去选择了这个李斯特, 5 U# E, r1 a; r1 C
距离 离我家开车要五个小时,我并不住在伦敦,医院说第一次BC一定要在本医院做,我们为了十几分钟的BC,一个来回就是十个小时,我老公对这家医院和医生是百分百信任,他认为政府的监管是很厉害的,所以什么都不问,医生说怎样就怎样,结果失败了两次。
+ q% i# T, r4 K: z: i% l) b. T( m我并不是说它就那么差,只是等我总想探究原因时,无意发现这个论坛,学习到不少东西,才知道,我为什么第一次打夜针,第二天白天就叫我取卵?值得去质疑,因为失败了一次以后,第二次IVF又是36小时后取卵?
( B& a, b% C9 h. `& V) i) M我第一次是检查过FSH\LH\E2这些内容的,等第二次,我老公给医院打电话,说准备再做了,医院就叫我们开始吃避孕药,并没有提醒要再去验血,也是我在这个论坛才上知道,验血的数值能够直接预示下次是否成功,而且,书本上都是这么说的,所以,想到再问你,因为我们的方案几乎一样。
+ t( b* @' e- w) T* N! a; y我感觉医院其实很疏忽,哎!每一个小环节对我们来讲都是多么的重要啊,一个大意就成了医院里的小白鼠。
作者: lx1606    时间: 2011-11-5 00:31
wow, 开车来回十个小时!! 我是开车来回三个小时,我都觉得够远了!
& _: g, P+ o$ P) M) Z0 [你说的几点我想和你确认一下;
) w+ D, f2 I2 X5 f. R" L5 i2 {我两次打HCG都是规定36小时后才取卵的,也就是晚上10点半打针,后天早上10点半取。时间掐得很准的!5 p( H9 Y0 h0 A, v( m' Q: q
HCG打5000IU还是10,000IU是因人而易的;3 X) \5 C4 \( V. Y) m+ B4 ]- H7 [5 ~
长方案是吃避孕药,两个周期,也就是两个28天。在开始吃避孕药的时候是要验血和B超的。6 M. q/ G5 ?- G) Q- X0 {4 S
短方案不需要周期开始验血和B超。* j3 |5 o+ E9 k2 s0 ^1 _: ~5 c
无论长方案短方案进入打针周期都是开始三天一次验血B超,后来每天验血B超。: i5 |( X4 w2 S1 Y) r) n
希望可以帮到你一点点哦!
作者: lx1606    时间: 2011-11-5 02:51
简单,听说香港的玛丽医院和养和医院做试管很不错的. 有些姐妹在那里做成功的。
作者: 诺诺来了    时间: 2011-11-5 10:15
你标题中写的2010年12月再试冻胚怀二宝成功了吗?这次你是重新促排移植的吧. ' P( D3 m3 S5 J3 ^
& q' W; s$ }$ _9 C$ |% O( K1 ]
很佩服你还有勇气重新促排.我08年12月移植,09年8月生下女儿, 当时还留有一个5天的囊胚.今年看女儿大了点,就想把冻宝宝接回家. 但当时我就想过了,不管成不成功,这是最后一次了,实在不想重新从头开始, 感觉太伤身体. 移植冻的还好,不用进周. 如果成功了,最好,两个宝宝有个伴;要不然一个宝宝也行了,我就把全部爱都给她了 :-) .  我 是10月16号移植的. 移植前还真怕3年的冻胚解冻不成功. 还好,冻宝宝很争气,我是7-8天侧出双杠, 14天验血1162, 25天BC 见胎心胎芽. / U: |$ g" s* J  I1 i
! z9 w# B) r7 e9 w; e
我也在密市,多交流. 希望你这次移植也能成功,加油!
作者: lx1606    时间: 2011-11-5 10:37
诺诺,恭喜你了! 希望像你一样好孕!
/ k- w7 ]. P; k- s& {我实在太喜欢孩子了,我真的会不顾一切来试一试要我的第二个宝贝。 其实我这次进去取卵也很怕,因为知道那种疼痛的味道. 但是想到有机会,就很高兴。! x& ]' b$ W/ `! r4 ~! I9 I
真的很为你高兴,希望和你一样能够成功。祝福你和你的宝贝!
作者: lx1606    时间: 2011-11-5 10:44
诺诺,我在去年年底的冻胚失败了,这次是我的第二次重新促排。
作者: 简单    时间: 2011-11-5 14:03
标题: 回 79楼(lx1606) 的帖子
LX1606,我是因为在现在的这家医院做了7次不成功,而且找不到原因才转去香港养和医院的,去那边也是无奈之举,看了你的经历给了我很大的信心啊!再问一句,你第二次做先生取精是又动了一次手术还是用上次取的精子?养和医院的医生说取一次精子可以冻起来以后也可以用。
作者: jing2011    时间: 2011-11-5 20:06
标题: 回 78楼(lx1606) 的帖子
谢谢啊!我的验血次数是少很多。
作者: lx1606    时间: 2011-11-5 22:43
标题: Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..
简单,我先生有5管冰冻的在那里,但是医生不愿意用。这里的医生说尽量去新鲜的,新鲜成功率高一些,所以我先生这次还是动手术取新鲜的来做了。
作者: jing2011    时间: 2011-11-6 13:18
标题: Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..
LX,你的两次用药方案,我今天已经写信给我的医生了,看他是否要调整我第三次的促排药物,非常感谢你!
作者: lx1606    时间: 2011-11-7 00:02
是哦,希望他可以调整你的方案,我这个医院基本都用PUERGON的。顺便讲一下,我的年龄今年38. 两年前试管成功生女儿是36岁。好像年龄和药物是有密切关系的。
作者: jing2011    时间: 2011-11-7 09:34
标题: 回 87楼(lx1606) 的帖子
哦~~~,这样啊,我今年39岁,比你大啊,不管怎样,让医生决定吧。
作者: smurfy    时间: 2011-11-8 12:48
标题: 回 10楼(lx1606) 的帖子
迷惘困惑中,偶然看到楼主的帖子,非常感动,多谢分享,感觉又有了希望。我现在被kitchener的大夫打击的够呛,完全没信心了。很想去试试LHSC。还有些问题想单独请教一下楼主,我没用过这个网站,不知道是否可以发小窗或者有没有其他方式交流。
作者: lx1606    时间: 2011-11-9 04:16
smurfy, 欢迎有问题询问哦,希望我可以帮到你一点点。我不知道Kitchener有哪个诊所有名? 我以前住过waterloo那边的。
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-11-9 05:14
楼主,跟踪你的帖子有一段时间了。我去了你那家诊所的网站,貌似成功率不高呀。 不过你说好,我也信,有点纠结诶。
作者: smurfy    时间: 2011-11-9 08:26
标题: 回 90楼(lx1606) 的帖子
KW只有一个试管专科大夫,本打算就近找个大夫看看,懒得开车折腾了。等待了2个月,上周满怀希望的去见她。真被她雷到了。我们是第一次面谈,她一直没精打采,语言不详,含混不清,根本没办法交流。真觉得憋屈。好不容易下定决心,居然碰到这样一个大夫。当时还想自己是不是有点反应过度了。事后在网上一查,她居然是KW得分最低的大夫,大家对她的个性是恶评如潮。后悔没事先做功课,早点看到你的帖子就好了。
作者: lx1606    时间: 2011-11-9 08:27
谢谢你啊,天涯若比邻,成功率我真的没有去横向对比,说实在话天知道他们的成功率怎样算的。我记得几年前第一次去上海伦济医院咨询的时候,有个大夫和我说,百分多少多无所谓,对我们病人来言,要不是100%怀孕,要不就是零。我觉得你要找你觉得放心的医院,你认为他们的态度认真,特别是实验室条件好,这很重要。9 A  R: g# [5 U- h1 k& z9 n
我现在等待,16号开奖,呵呵!
作者: smurfy    时间: 2011-11-9 08:43
标题: 回 93楼(lx1606) 的帖子
楼主,给你发了个短消息,想跟你搭伴去london
作者: smurfy    时间: 2011-11-9 08:45
标题: 回 93楼(lx1606) 的帖子
祝你好运,16号会是个好日子的
作者: 诺诺来了    时间: 2011-11-9 08:52
我在downtown的create做的,他家的试验室很厉害,脐带血库很有名,他家是women's college hosiptal的合作诊所,成功率挺高的.我三年前做第一次时,好象还没见什么中国人,这次去接老二,发现中国人多多了,不仅是患者,连做bc的都有几个中国医师,挺亲切的
作者: 诺诺来了    时间: 2011-11-9 08:59
16号等着你的好消息,到时一起交流怀老二的经验。加油!
作者: smurfy    时间: 2011-11-9 09:13
标题: 回 90楼(lx1606) 的帖子
楼主的基础检查(验血B超输卵管等等)也是在LHSC做的吗?这里做输卵管和内膜活检是不是和国内一样吗?现在有点心理恐惧,以前在国内做过输卵管通液+内膜活检。当时在检查台上疼昏过去了,之后在医院孤零零躺了三个小时才走的。kitchener 诊所给的流程说明里建议事先吃ADVIL,有用吗?疼痛记忆是我的心结。为了孩子努力克服。楼主说的真好,自己和妈妈是最好的心理医生。
作者: lx1606    时间: 2011-11-9 09:16
呵呵,谢谢你,诺诺 ! 希望和你一样能够圆这个梦。说实话,有时候我和我老公说,不如用捐精,那样多快啊!呵呵

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3