麒麟生育论坛

标题: 有没有做供精试管的!急待交流谢谢姐妹们 [打印本页]

作者: 悠悠的心    时间: 2009-6-7 17:05
标题: 有没有做供精试管的!急待交流谢谢姐妹们
我是排队做供精试管的,在北医正在排队,大概是十月份可以做,我想有没有和我同样情况的姐妹我们可以交流一下谢谢!!
作者: fiona    时间: 2009-6-7 19:57
北医三院吗
作者: 悠悠的心    时间: 2009-6-9 09:49
是啊,北医三院,你也和我同样情况吗??
作者: 悠悠的心    时间: 2009-6-9 09:57
每天都要耐心的等待,好像是一种煎熬,不知道此时用什么话语来表达我近来的心情!!我们这样做是对还是错啊姐妹们??   
作者: 悠悠的心    时间: 2009-6-11 11:00
哎呀~~·每天来看,也没有看到姐妹们的回帖,像我这样情况看来是很少~~祝你们好孕
作者: 悠悠的心    时间: 2009-6-15 09:03
我悄悄的来就如我静静的走,没有人理会,也没有人安慰~~~哎!~~[何时是尽头/size]
作者: wangwang0921    时间: 2009-7-14 21:15
北医三院怎样才能做试管呢?我有个朋友也是,不给做试管,只给做人授,而且还只能在国家计生委哪里做,要等两年,能告诉我吗?
作者: 小双    时间: 2009-7-15 09:16
我在沈阳204做的供精试管,没成,这次移植14天了,月经没来,试纸还一道杠,我不愿意去医院抽血.沈阳204的精源不用排号.
作者: 小双    时间: 2009-7-15 09:18
悠悠的心,我的QQ号768402784,我和你同病相怜,有空加我
作者: 悠悠的心    时间: 2009-7-16 20:05
姐妹们你们好,很高兴能看到你们的回信,我好几天也没有来,我一直在等北医的电话,我再北医排的队,应该是十月份左右就可以做了,因为我是2007年在北医做的检查,之后就预约精子啦,一直到今年的四月份才能给我们做,北医是做试管供精的一般等的时间比较短!人授的应该是等的时间比较长@!!!
作者: 悠悠的心    时间: 2009-7-16 20:12
我感觉,你可以到北医具体的再问问情况,我一般都是找迟宏斌看,或是李红真,如果预约精子库你得挂罗莉的号,wangwang0921 你可以去试一下,应该试管的话等不了几个月!!
作者: 悠悠的心    时间: 2009-7-20 10:09
希望姐妹们都去正规的医院去做供精,这样的话会比较有保障!1还是不要相信其他的,因为现今的社会太乱了,有些人会为了钱不顾大家的安危和保障去做一些违规甚至违法的事情,所以还是希望姐妹们去正规的医院
作者: 悠悠的心    时间: 2009-7-24 16:20
我快要烦死啦!怎么还要等,没有期限的等!怎么会这样呢!!为什么北医都没有自己的精子库,真是郁闷
作者: 悠悠的心    时间: 2009-7-24 16:22
供精试管怎么这么难啊!!真是郁闷,为什么要等很长很长的时间,本来很有希望啦,现在又感觉很渺茫啦!1有没有和我一样的痛苦的姐妹啊,交流一下吧
作者: 小双    时间: 2009-7-31 05:33
悠悠的心,你做上了吗.如果还在等待中的话,建议你去沈阳204医院,那里不用排队.你在网上直接就能查到.试管的比人工的质量好许多.因为医院要用胚胎给患者移植.
作者: 悠悠的心    时间: 2009-8-1 10:55
小双你不是做了供精试管了吗?成了吗?大概花了多少钱啊??我前几天给那204医院打电话也问了供精试管的话也是要排队的,平且那边说话的态度极度的不好,真是让人感觉郁闷怎么办啊
作者: 小双    时间: 2009-8-1 18:55
我成了,你加入我的QQ号说明你是悠悠的心.
作者: 悠悠的心    时间: 2009-8-20 08:29
郁闷啊~怎么办呢郁闷啊北医一直都没有消息也没有给我打电话,说是八九月份可以做供精试管的,但是都没有消息
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-8-26 10:16
欢迎加入AID姐妹群:32891699        
/ T1 [' w4 L0 S# M$ X: N" t5 {  (AID姐妹进!(其他勿入)残酷的现实!同样的命运、境遇,我们走到一起!相互交流、探讨,让我们共同好孕!)
作者: 迫切的心    时间: 2010-6-22 22:04
你好,我和你一样在北医三院排队做供精.但我做的是人工授精,做过一次没成功,好郁闷.你现在是不是已经成功了,祝你好运
作者: 女人心98    时间: 2012-4-1 18:17
标题: 回 9楼(悠悠的心) 的帖子
什么时候预约的
作者: 女人心98    时间: 2012-5-25 13:03
标题: 回 楼主(悠悠的心) 的帖子
我也是供精的,不过现在浙江这边预约不到试管供精的,只能做人授等
作者: joyceq    时间: 2012-6-3 19:00
标题: 回 6楼(wangwang0921) 的帖子
您好,想详细咨询试管婴儿事宜可加QQ2649975903详聊,加时请注明是咨询试管婴儿~~谢谢
作者: 非洲菊    时间: 2012-6-28 15:17
楼主啊,中信湘雅和山东省立都不用排队的,有个供精群241162112,有空就加入吧
作者: bccindy    时间: 2017-5-11 15:05
供卵的
作者: chaoshui521    时间: 2017-9-28 16:07
全球技术领先的biotexcom医疗中心,依赖长期的经验和先进技术相结合,80%试管成功率,植入前诊断,年均年客户超过800例。我们的医疗密切关注以及细心照顾每一位有需求的客户,制定个性化的诊疗计划,让客户达到满意的效果。多种医疗套餐供您选择,保证成功!
作者: dzaga84    时间: 2018-5-18 22:11

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3