麒麟生育论坛

标题: 二代试管5次移植都未成功受孕,柳暗花明居然成功自然怀孕!有时真的要相信奇迹!祝所有JM好孕! [打印本页]

作者: 小巧玲珑    时间: 2009-6-24 09:41
标题: 二代试管5次移植都未成功受孕,柳暗花明居然成功自然怀孕!有时真的要相信奇迹!祝所有JM好孕!
  您好,版主!由于老公重度弱精,从08年3月开始二代试管,经历5次移植都已失败告终,胚胎和子宫内膜都很理想,可都未受孕。期间迷茫、失落。。。。。。想着还是听天由命吧,搬了家,把所有精力投入到新家的装修、布置,却意外发现自己怀孕了。。。
作者: birdmanxp    时间: 2009-6-24 19:26
主要问题是重度少精吧!
作者: 小丫    时间: 2009-6-30 14:35
不知5次移植中是不是有4次是冷冻胚胎复苏移植?冷冻胚胎复苏移植成功率一般相对的要低一些。7 C/ l! W8 n6 w! L" |7 ~4 d( O
你的情况不建议做供精人工授精。
1 U% `  z2 L+ Y6 \, k4 I  v建议从新促排做试管婴儿。当然如你不相信当地生殖中心,可以换一家做。
作者: d调生活    时间: 2009-6-30 22:39
郴州第一人民医院是卫生部审批通过医院,应该还是可以的。
作者: windcolor    时间: 2009-7-25 01:47
小巧玲珑,你好,我跟你的情况太像了,医生说我的卵巢功能很好,主要是老公精子弱,所以试管还是失败了,我想找点好药给我老公吃,不想试管了。没办法。
作者: windcolor    时间: 2009-7-25 02:50
我是这里的新人,今晚在这里看了一晚的贴子,看能不能找到对我有用的资料?呵呵,我发现了两个对我们很有用的人:小丫和d调生活。真谢谢他们的解答!
作者: xxooaiwo    时间: 2012-5-2 22:46
楼主lg的fsh值不高吧。8 N' Z2 E) v9 ?! M3 Q, _7 A
否则不太可能哦。" _7 @% L: X9 o5 X3 C* W7 y$ W
/ z, K2 `6 }( ~; v! C9 ^. l7 b9 V
不过,要恭喜楼主
作者: liangyisheng    时间: 2012-5-2 23:10
非常非常羡慕你呀

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3