麒麟生育论坛

标题: 我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功! [打印本页]

作者: 牧牛仔    时间: 2010-3-10 19:44
标题: 我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!
因为结婚将近2年,之前和女朋友同居超过3年(有避孕措施)一直没有怀孕,我想结婚后该有个孩子了。
2 \# j1 z0 ^/ p, F1 p; }8 D2008年7月的,我和老婆做育前检查,结果如晴天霹雳,让我心情顿入谷底。 ' t% M' E5 }4 b" f; [
两周两次常规精液检查为无精。 7 W9 }3 a4 v' u9 ?4 }
接下来做激素检查:FSH高达32,正常参考值上限我记得是12.xx / a: K* D0 ?* @# ?0 S
医生给出结果:由于FSH过高,没有穿刺或者活检必要,建议他精治疗。 . ~) m5 s7 \  z( P* {% Y& }4 D" w8 o
我明白了,医生给我判刑了,以为这我不会拥有真正属于自己的孩子。绝望了! # p3 d3 F' r* L' g/ B2 P- J- K
- ^/ n' ~. R7 Y6 x, f; A" M2 Y
补充一下,我的年龄是今年31岁,老婆今年26岁。检查结果至今没有告诉双方家人。
作者: leah_cai    时间: 2010-3-10 21:16
别担心,我老公也这样,做第二代试管吧,不过成功率只有50%,要做好失败的心理准备。
作者: leah_cai    时间: 2010-3-10 21:23
医生给出结果:由于FSH过高,没有穿刺或者活检必要,建议他精治疗。1 S0 c! [" A- Y" [: B$ I; x
不一定,还是做做穿刺吧,只要有一条精子就可以做试管第二代了,如果一条都没有就接受捐精。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-3-10 21:40
感谢朋友们的关注。老婆催我休息了!长话短说。 - I5 K5 o# }* K/ Z
从去年到现在母亲一直都在催我,其实我知道他已经隐约明白些什么了! ) O( H( L5 p5 S
2009年3月6日(周六),地点:重庆医科大学附一院 0 `; \: f8 k1 j2 {
医生建议我再次做精液常规检查。 0 G# \  N& V7 k
一个小时后,结果出来了:全片2条精子。有了!!!!终于有了!!!!
3 R( o$ b7 Y2 r; J而且还有1条B级! " {7 ]3 o2 I5 P! ]; m0 z
至少,从无到有,可是一个质的飞跃,至少,我还是有了一线的希望!   C& C- f6 Y. @+ {! j, {0 ?
然而我并没有太高兴,我不知道以后还有多少磨难在等着我,那两天的小雨打在我的脸上,还是觉得阵阵春寒。

作者: 牧牛仔    时间: 2010-3-11 08:38
2009年3月10日 6 T, v) y$ v, J$ A8 ]# O$ W3 Y
我将精液检查报告给医生看了,医生说有精子表示还有机会能有自己的孩子。但建议我再做一些检查:染色体、激素、睾丸彩超。
3 K3 M7 V' g/ ~# G, D$ Y3 B9 m尽管激素在08年的时候做过,我想为什么还有必要做啊!但同时认为医生的建议有他的道理:如果要试管,有必要做更全面的检查;如果要进一步治疗找准病因,也是少不了要检查这些项目的。 / r7 j/ G% H3 d7 d
因此就在这天,我做了B超,激素和染色体检查。同时要求医生再检查一下精液常规,毕竟过了几天,我验证一下上次的价差结果,估计是心理上的原因吧。
* t/ ~0 ~$ N4 L. @, f/ o7 K! E9 I/ y睾丸B超检查结果当时就可以拿到,我看了结果真的令我失望:右睾丸大小约10×18×29mm,左睾丸大小约34×17×14mm;这个结果和我所了解到的正常大小几乎是倍数的差别! + D' b1 N+ J4 R, ^3 C# ?
怎么会是这样啊!医生问我以前是否有过腮腺炎,可是我没有这个病史的印象。我当即给母亲打了电话,母亲说小时候确实有过类似的病史,由于母亲文化程度不高,也不知道这个叫腮腺炎,告诉我是张在耳朵和脖子之间。 . I, S. h8 I' f6 M) c1 u
我明白,这对于我的治疗基本无回转希望。至少,没有机会能让睾丸恢复为正常尺寸了。
: d1 Q6 e& D6 G# T. I精液的检查也出来了,整个寻找精子的过程我也一直在实验室,原来寻找少精子患者对医生也是一项枯燥的工作,就像是一个人在大森林里寻找走失失的猫咪一样!最终结果:B级3条,C级2条,D级1条,共6条! ; q; V5 q2 e0 R: m0 H3 ]* I: ~- F& w
至于染色体,要在22天之后才能拿到结果,但愿结果没有缺陷,但愿…… 7 s9 |& h$ r! R
激素结果今天上午10点过可以拿到,我都不知道得到的结果值应该正常好还是不正常好了!

作者: 牧牛仔    时间: 2010-3-11 13:11
2009年3月11日 - N9 V5 F, B& T$ p/ a$ _1 F' ~
今天去了医院,拿到重新检查到的激素结果:
; w, h4 q: C3 J' F项目             结果              参考值 7 f( e" n% E$ z7 R! m7 O
催乳素:         11.9                4.10——18.4ng/ml . W+ V" N: O1 d4 r& Q' x
促卵泡激素:     28.14             1.5——12.40mIU/ml
4 }+ Q) c0 W& k- O1 G
促黄体生成素:   5.01               1.70——8.60mIU/ml
0 ]( d; W  M4 R0 D& j+ A" z睾酮:           407.10           280——800ng/dl 8 n* B9 |  ]# v7 }2 x/ m

2 s' D) `% H$ e: w- b. J5 M/ i还是这样,促卵泡激素(FSH)超高,按照医生常理的解释为:生精功能衰竭! 8 I. ~+ w9 O7 j( K$ r6 c
可是将近1年了,反而检测出精子来而且还是自然排出,并无穿刺、活检,这个,我怎么理解啊?

作者: 同德    时间: 2010-3-12 18:31
楼主直接考虑做二代试管婴儿吧,如果你爱人正常,成功率还是可以的。做之前可以吃点药把精子调上来一点,不吃也行。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-3-13 07:23
楼上的同德朋友,谢谢你的建议,我也是这么想的,但我的染色体检查要在4月2日后才能拿到结果,到时候还要听一下医生的诊断。关于我老婆他的月经进几个月都不规律,上次都推迟了整整一个月,到这几天本应是月经结束的时候,可也还没有来
作者: 同德    时间: 2010-3-13 20:16
月经没来首先排除怀孕,因为只要你有精子,这就是有可能的。其次,如果月经推迟,月经周期变长要排除多囊卵巢综合症。如果你打算做试管了,医生会给你老婆查基础内分泌,还有做盆腔B超,有没有多囊卵巢综合症就可以诊断了。
作者: 水果奇奇    时间: 2010-4-1 21:31
朋友看了你写的,我真么感觉就想我自己写的一样。我的老公和你情况差不多,做了几次精液化验都是无精,可突然有一次化验发现了两个精子,也是有一个B级的。(和你一样啊,呵呵)可是吃了一段时间的药,又去化验了几次就再也没有发现。怎么回事,医生说有可能是化验时标本污染了,或者不是镜子是杂志。我不死心,可是我老公的内分泌化验,FSH也是很高,睾丸也很小。医生都说没有做穿刺的必要,怎么办。老公现在很失望,没有一点信息,也不吃药。我也不想让他做穿刺太受罪了,可是我又不死心。' i  c( f5 J6 R" V$ W1 ]3 Y
你的情况比我老公好一点,发现了好几次了,应该不是无精子。有很大希望的。1 p- L" G6 r; T" A
朋友不知道你中间治疗过没有啊,吃过什么药吗?
9 N6 x  v, ]! \+ ?3 M5 @% t! E我们可以联系一下吗?互相交流一下。QQ51530245
作者: 会抽烟的猫    时间: 2010-4-2 12:33
我老公也是这个问题,所以我们也选择了试管,我们在沈阳菁华做的。我昨天开始打达非林的,我老工的精子还是那么少,医生只给开了些维生素,谁知道有没有什么特效药呀?偏方也行啊。求急,,,,,
作者: 牧牛仔    时间: 2010-4-2 14:10
       今天终于拿到了染色体检查的结果,报告为46XY,正常!感谢上苍,还没有坏到我想到的最坏的结果!今天我老婆和我一同去的,主要是医生叮嘱检测PL的一些事情,同时她被打一针,为什么打针医生表示她说了我们也不懂。。。汗!我也不好追问!
" l" _1 c4 w% s5 w% s6 W: Q    我原来的意思是趁早做试管,但我老婆这边还要监测PL,因此先缓一缓了。医生开了2样药物给我:法地兰(枸橼酸氯米芬片)3个小盒,左卡尼汀口服溶液7盒,将近500元钱!这么久了,终于开始吃药了。看到这么多的药,我想一想:我可能真的病了。先吃药吧,吃个3个月,会不会和正常人一样呢?唉,被这事情整的都没有逻辑思维了
, b% J# ]$ v& N: M' x/ {% X我的记录还在继续。。。一步一步来啊

作者: 牧牛仔    时间: 2010-4-3 10:49
从前冬天冷呀夏天雨呀水呀 0 \& }" S# r+ o6 s# ]4 E
秋天远处传来你的声音暖呀暖呀
5 `& s6 @/ v' T2 W. U- `7 }你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀 3 `' |( D+ P! Q8 @0 ?
山谷里有金黄旗子在大风里飘呀 * Z* L. X! y; n: {- v
我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞 ) c  e/ X. z5 s& `6 f7 g. t/ R0 h! H
两条鱼儿穿过海一样咸的河水
/ O$ e$ n& w* r$ w* [# s一片河水落下来遇见人们破碎
  f3 m. V+ Q5 c- i$ [5 q人们在行走身上落满山鹰的灰   U4 F* _5 ?6 L# i

% T4 P7 I, I; T. F) F; M从前冬天冷呀夏天雨呀水呀 3 }5 x# Y+ z/ g& G
秋天远处传来你的声音暖呀暖呀 ) ^1 H6 `: W9 b8 m5 _1 b
你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀 9 A0 J/ y$ D% v4 [8 r; @
山谷里有金黄旗子在大风里飘呀
7 O( ~8 j* L: v$ n- H* c我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞
5 d4 r1 E+ W5 j9 V2 B两条鱼儿穿过海一样咸的河水 + \8 g% }. \' u' Z
一片河水落下来遇见人们破碎
. |7 e( l& v0 d# p人们在行走身上落满山鹰的灰 & a1 O) ^5 g. ]
; e: R; b8 C# H1 v1 L5 i, Z
我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞
7 P0 Z# y' I7 U) v5 y$ R# b两条鱼儿穿过海一样咸的河水 - J- N+ `6 ]  `: C1 [+ {" i
一片河水落下来遇见人们破碎 $ y8 V* h2 Q& z1 K/ q9 z9 s% ~3 O
人们在行走身上落满山鹰的灰 4 M% F4 G. P. J3 `4 S+ ]

* O( a. @' y* M5 U6 b, `我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞 # |6 i( I) [7 G
两条鱼儿穿过海一样咸的河水 & [4 m" l6 _6 }, R# ^7 \8 M2 q4 q
一片河水落下来遇见人们破碎 & D+ V+ f) d7 g! ~# |
人们在行走身上落满山鹰的灰
# S/ b8 M# k5 A' r

$ i" i# C/ E; ?+ b3 ?5 [2 Q这是一首歌的歌词,蛮有风格的歌,名字叫《万物生》,分享给朋友们
作者: d调生活    时间: 2010-4-3 22:21
看来好戏还在后头啊?不过要等3个月了。不过一般,药物效果不佳。
作者: 南京羊羊    时间: 2010-4-3 23:31
呵呵,恭喜楼主,希望能顺利拥有自己的孩子。医生都给用上药了,真好。我老公初步查是梗阻性无精,FSH正常,现在预约穿刺。希望能有活的可以让我做二代,可以有自己的宝宝。。期盼医生给我用点药吧,,,现在老公没查好,我就被晾在一边了。。
作者: xiaoguojing    时间: 2010-4-4 12:56
标题: 回 11楼(牧牛仔) 的帖子
今天看了你的结果。我老公和你这种情况比起来你要好点。我老公常规检查了二次都没有。穿刺的时候有少量的精子。我们去年七月做过一次二代试管没成功。心里很郁闷。本来医生要我们再去做一次,我没什么信心了。也不知道以后怎么办。有没有情况和我一样的成功了的。好想聊聊。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-4-4 15:11
引用第14楼南京羊羊于2010-04-03 23:31发表的 :
9 V+ ^6 i6 z  o9 s* o( h4 k呵呵,恭喜楼主,希望能顺利拥有自己的孩子。医生都给用上药了,真好。我老公初步查是梗阻性无精,FSH正常,现在预约穿刺。希望能有活的可以让我做二代,可以有自己的宝宝。。期盼医生给我用点药吧,,,现在老公没查好,我就被晾在一边了。。
* R1 ~5 j  @' v" s' e
南京羊羊,你老公梗阻性无精,至少体内存在大量精子的可能,如果不需要手术使得自然怀孕,那么你们会有足够的时间和机会获得自己的孩子的。有一个医生告诫过我,我因为FSH高,睾丸发育不良而导致重度少精,如不尽快实施可行办法的话,恐怕连最后的存货也都消耗殆尽,这才是我最担心的!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-4-4 15:15
标题: Re:回 11楼(牧牛仔) 的帖子
引用第15楼xiaoguojing于2010-04-04 12:56发表的 回 11楼(牧牛仔) 的帖子 : 3 ?5 P: B' k" w- \, K% g
今天看了你的结果。我老公和你这种情况比起来你要好点。我老公常规检查了二次都没有。穿刺的时候有少量的精子。我们去年七月做过一次二代试管没成功。心里很郁闷。本来医生要我们再去做一次,我没什么信心了。也不知道以后怎么办。有没有情况和我一样的成功了的。好想聊聊。

$ C( ~# [7 f, V5 U3 D我前两次检查也是没有精子的哦,是今年3月再做检查才发现有几个。到目前为止还没有通过穿刺来寻找精子,比起来的确好点。但是你也不要灰心,二代试管成功率也就40%左右,现在你谈没什么信心的话,我感觉不合适,毕竟只要还有机会,就要去把握对家庭有责任的机会!祝你也早日好孕。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-4-20 14:08
这个过程不知道应该有多长,今天问了问也没有结果。今天和老婆来医院 进一步复查。老婆各方面都算正常了。我要求重新检查了一下精液,结果不算让人惊喜,但足够安慰了,特地和3月份的结果做了个对比: $ m9 @: q1 y3 R/ Y4 g) k
3月10日:A级0条, B级3条,C级2条,D级1条,共6条 $ l. ?  S# J6 h: V; ~3 G
4月20日:A级2条,B级5条,C级1条,D级1条
1 u9 U( y# ?! i& J心想这个长进可真够慢的,但是只要是月月都在长进就好啊,像我这样FSH这么高的人还能排出精子,真是没多少了。想急着要孩子,那就必须要求进入试管周期;想让老婆自然怀,恐怕愿望永远是愿望而已! 4 w+ ]1 i. u. n! v3 n( S- a
对了,从4月2日开始用药:克罗米芬、东维力、这次精子检查结果精子有所提升,医生说和这么短时间的用药没关系,因该是自然波动的情况。
4 r$ m/ y# E, P9 O
7 R4 `) H/ X5 R& d0 t3 O' f( @2 x
注意,这次终于发现2个A级的了,不知道算不算是突破呢?以前从没有过。
作者: 同德    时间: 2010-4-20 14:38
想通过吃药恢复到完全正常是不太现实的,但是提高一点方便做第二代试管倒是真的。祝你好孕
作者: birdmanxp    时间: 2010-4-20 22:48
引用第5楼牧牛仔于2010-03-11 13:11发表的  :
- L4 k, L8 J8 `( x1 \8 J6 L: L2009年3月11日
. N# ^5 D* D: J& I" d今天去了医院,拿到重新检查到的激素结果: : Y+ D! g( U+ }( [( e2 A  @
项目             结果              参考值 - u2 K! G' D2 B5 w* i% B: Z
催乳素:         11.9                4.10——18.4ng/ml   H1 u4 N, l4 q' T6 L* X0 b2 z
促卵泡激素:     28.14             1.5——12.40mIU/ml # i- ~+ G/ W1 Z7 z' d
.......
衰竭指的是过程,不是结果,到了一定年龄就会彻底没有了。抓紧时间吧!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-4-27 19:37
我还在继续吃药。慢慢地,正在戒烟。本来就没几个精子了,不戒烟不行啊,那可经不起尼古丁的摧残了。现在家里好多药瓶子:五子衍宗丸、VE、番茄红素、左卡尼汀、善存、VC,吃的脸上都冒些小红点起来了。但为了以后,只有坚持了。我相信和我一样的朋友们,只要努力了还是会有所收获的。毕竟从无精到有精再到出现A级的,都是一个令人鼓舞的过程。我老婆也到医院做了好几次BC,做过血液检查,平时YJ周期紊乱,后来还打了黄体酮,本月YJ准时报到,总的来说可以确定没有大问题,问题就在我身上。唉,非要到这个时候了,才知道着急!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-4-27 19:38
会抽烟的猫,试管进展怎么样了?相信你一定好孕哦!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-5-17 11:26
我和老婆所有检查都做完了,老婆开始打达菲林,试管临近了,但愿能一次成功!对了,医生一直不说要打多久才能做试管,有朋友知道吗?这个过程要多久?
作者: 同德    时间: 2010-5-17 20:35
打多久要看你老婆采用的是什么治疗方案。这里给你推荐一个别人记录做试管过程的帖子,看了之后你也会多一点了解。http://www.googee.com.cn/read.php?tid=824 [1 j" @; j1 P) ^
其中达菲林和达必佳是一个类型的药,都是降调的。你重点看下最后一个回复,记录了用药的过程的。
作者: bbwxn    时间: 2010-5-19 22:11
我家老公跟你的情况差不多。经前检测有少量精子。开始试管了,却两次都没检测出。准备第三次检测,目前也没有服药。我都快崩溃了
作者: chote00    时间: 2010-5-27 15:10
我想请问下,你们都吃的什么药啊?我老公也是化验几次精液都是偶见精子,但是没有活动的.不知道吃什么药调理才好,医生就开了生精胶囊
作者: 牧牛仔    时间: 2010-5-28 10:56
标题: 回 26楼(chote00) 的帖子
chot00,目前正吃医生开的东维力和克罗米芬,听说最终效果并不理想,但没办法就死马当活马医了哈。只希望在下月试管的时候能取出些好的精子来!对了,还有吃VE和番茄红素,不过是自己看到论坛朋友的建议才买来吃的。
作者: hjy    时间: 2010-5-30 22:22
情况和楼主查不多,在经过了几个月的选择错误的治疗,最初吃了维生锌胶囊、蚕茸柱天胶囊1个月后无用,选择中医吃了3个月的中药汤,再无用后,到一个专科医院查了血激素、精液成分分析等等一系列检查,结果任然是偶见活精、睾丸偏小,血激素也是前2项FSH和LH偏高,精液内锌含量偏小,最终医生开了十一酸睾酮、枸橼克罗米芬、生精胶囊,说吃完1个月再看。* n- s% i$ |, Q: X/ k
医生说我这种情况,没有穿刺的必要,哎!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-1 07:49
昨天老婆去医院做BC检查,得知卵泡成熟太快,需要很快进行取卵手术!时间定在6月2日,天啊,打了针药后排卵都比正常提前好几天哦。同时我也得取精,因为太少,还不知道是通过SY取出还是活检取出。如果活检,说实话,我有点。。。。!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-3 08:28
我老婆昨天取卵了,取了10多个。取卵的3个人中,她的反应最大,输液后起来都还头晕,而且呕吐了。唉,因为我重度少弱精原因,让她那么痛苦,心里真不是滋味哦。伟大的老婆。 ) y; r( M2 M% N9 U( \
今天早上一早,她就起来上班去了,过两天(周六)移植,相信一定能成功!
/ y, G1 Y! ^, B' Q- D/ x全天所花费用12000元多点
: Q# N  f( I# I6 s2 i2 g
对了,她取卵的同时我也进行了取精过程。不过还好,是通过自慰方式取的,没有通过穿刺或者活检,我估计那是很疼的。和我们同一天取的其他一个患者是因为堵塞,取精是通过穿刺方式进行。据他说两边附睾加起来被戳了7、8此,虽然打了麻药,但还是专心的疼哦,想想,戳你一两次就难受了。取完精后我担心精子的敏度是否提高或者下降了,担心医生在用精子与卵子配对的时候找不到足够活力与数量的精子。不过实验室那医生说如果有什么问题会及时电话联系我。还好直到回家也没接到电话。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-6 07:54
6月5日:移植。! l6 {5 p* D, e" E: H' L
14个卵泡,形成胚胎11个,植入2个胚胎,剩下9个中6个适合冷冻条件。
: T& L5 K& X3 E; y7 o4 x  H真是不巧从昨天移植当天开始感冒症状越来越明显,今天早上声音都沙哑了,不知道这会有多大影响。又不敢随便用药!

作者: 南京羊羊    时间: 2010-6-6 12:13
多喝水哦 情况还不错.等你家的好消息,一路走来太不容易了 愿菩萨保佑
作者: espire    时间: 2010-6-6 21:36
我老公也是严重少弱精,一直没有A级,B级才几个,我两次试管失败,看了楼主的帖子彼受鼓舞,楼主和LP加油,放松心情,一定会成功的
作者: 糖侸侸    时间: 2010-6-8 21:13
我老公和楼主的情况差不多,也是睾丸小,病因都是一样的,现在我们也在努力试管中,加油!!
作者: likui119696    时间: 2010-6-10 15:15
牧牛仔,你好哈!我也是严重少精弱精,也是准备做第二代试管,现在我老婆正在做一些相关检查,但是最近一次我到医院SY取的精子全是D级,我郁闷惨了!本来以为只要老婆没问题就可以开始做了,结果却是这样。。。。。。请问你是在重庆哪家医院做的试管呀?开始看到你说在重医附一院做的检查,我也是在那里哈!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-10 16:25
标题: 回 35楼(likui119696) 的帖子
likui119696,你检查出重度少弱精之后没有吃药吗?另外就是别担心,没看到ABC等级的精子是因为一张片下仅20微升的量,所以不能说你没有ABC等级的精子。如果等到你老婆取卵的时候,那你这种情况估计得通过穿刺或者活检取精了。当然,你也在你老婆进入试管周期前赶紧找医生开药养一下。记得戒烟酒等不良习惯哦。 - j8 i9 c) ~, `, f2 ]  B
! a9 B; `  w+ M3 Q/ a( v: R1 D

) s! ?  A8 O; w! |9 C2 ~& S; N" H" C! q补充,我实在重医一院检查和做的试管。目前才5天,等待开奖哦。
% F  ]/ l( q) [6 o3 ~6 @; q( G

作者: likui119696    时间: 2010-6-10 23:07
牧牛仔,我去年8月份在重医附一院检查出是重度少弱精之后,丘彦医生就给我开的左卡尼汀和法地兰吃了半年多,后来我又想放弃治疗,所以就停药了几个月。直到这个月,我和老婆商量了还是准备做试管,6月5日我们又去重医附一院去做试管前的检查,结果就是全部D级!我平时没有抽烟喝酒的习惯,现把药开起养一下再看医生的安排吧!希望这段时间我的精子质量能提高一点点也好呀,我也怕穿刺或者活检取精哈!. _* e; L1 s3 t: I4 P1 g
+ N! ~+ y# E( \$ \# O
牧牛仔,祝你中大奖哈!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-11 07:53
标题: 回 37楼(likui119696) 的帖子
药药坚持吃,试管也要坚持到底哈!附一院做试管都是丘彦移植的,听说技术不错。
作者: smx1024    时间: 2010-6-11 09:54
恭喜楼主哦。希望早日开奖。我老公的激素也是异常,睾丸大小正常。现在还没收到染色体的结果。真是纠结啊。关注楼主的进展情况。
作者: 宝宝ne    时间: 2010-6-11 13:17
原来你在等待开奖啊,祝你好孕,我们也好接你的好孕棒。
作者: 迟来的幸福    时间: 2010-6-12 07:59
期待楼主早日上来报告好消息,给我们这些lg精子不好的以信心!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-12 10:55
有好消息我会及时和大家分享的。等待的日子,这些天感觉度日如年啊,同时也有些担忧……
作者: 杯具    时间: 2010-6-12 12:17
祝福,现在的我,连谈恋爱都不敢。。。
作者: 牧场猪猪    时间: 2010-6-12 15:22
楼主真是个细心的人啊,我老公什么都不操心的,甚至不知道什么染色体,给他上了多次课才明白试管婴儿是怎么回事,之前他以为试管出来的孩子不是自己的种。。。。
$ e+ H4 V! h5 O8 @# J我一直知道自己有问题,对做试管是有心理准备的,没料到夫妻试管全项体检老公无精,化验室医生说离心后只看到三个。
$ U0 J+ o& L  U% [0 M# f第二次做检查是回当地医院,结果还是无精,问了检验医生也不多一句,只说找开单子的医生看,唉!所以也不知道她有没有看到几个精子。
/ q/ L9 \1 C0 R( D& R0 `再次到省城医院做了B超,激素开了单子要求第二天空腹打算做当然体时再抽,染然体得排队七月份抽血最快九月底才能拿结果。小地方没办法
! D4 ?. {4 Y. \' j: G医生没看到检查结果没有开药,最近让老公戒烟酒,吃螺旋藻,五子衍宗丸。他之前有过生育,我还是比较有信心的。
" B0 H& L- v. L- A/ t; I祝福楼主!祝福大家!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-12 18:42
标题: 回 43楼(杯具) 的帖子
杯具,我看了你的精液常规,对我们来说,你已经相当幸运了,你顶多算了轻度少弱精而已,做适当治疗应该就可以恢复的。更不该放弃,说不定你要真谈恋爱了,还会让你女朋友未婚先育哦~!~
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-12 18:45
标题: 回 44楼(牧场猪猪) 的帖子
谢谢牧场猪猪,你们也要有信心,坚持治疗,一定得偿所愿,梦圆人圆!
作者: 杯具    时间: 2010-6-13 08:42
你要加油哦。好期待你的好消息。
" w- P! m( W5 F# M  U+ d哈哈。; q% R. y" u% t
我在努力的改善中。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-13 12:52
知道忍不住,迟早要面对。6月5号移植到现在是第八天了(不算移植当天),早上起来给老婆量了一下体温:36.3度,寒颤!没说什么,叫老婆起来排尿要测ZZY,她担心那不好面对的结果,不大愿意。我一再要求,终于肯了。我一个人我将试纸(2根秀儿)用有点颤抖的手浸入尿液,感觉至少有40秒时间。试纸也没有任何反应,心一直绷着哦!傻傻地盯着试纸!大约一分钟过后,我发现有好淡好淡的分红的印子,两条试纸都是这样,我再仔细确认一下,确实是淡粉的水印,但不注意看不出来。听说秀儿容易咋和,所以不敢开心太早,才第八天,当闹着玩了啊!
作者: 南京羊羊    时间: 2010-6-13 18:06
标题: 回 48楼(牧牛仔) 的帖子
呵呵,应该是好孕了.表太紧张了哈.明天再测后天再测,连测两三天能加深就是好孕了,先预祝你试管一次成功,你将是最大的幸运儿
作者: 杯具    时间: 2010-6-13 21:21
看来有个好消息哦。
作者: 迟来的幸福    时间: 2010-6-14 12:22
楼主,一直都在关注你,知道有了水印,真的很为你们高兴,最起码老公精子不好的也是有希望的,加油,我们一起加油!希望我们7月份的解冻也会有好结果!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-14 14:35
今天早上重新测的时候,我拿秀儿的ZZY试纸3支,秀儿PLSZ,1支,和外面诊所买的2元ZZY试纸一支同时测。发现PLSZ很快就出现了第二道杠,但是还没有参比线那么深,可是很明显。另外3支秀儿ZZY试纸估计等2分钟的样子才出现好弱好弱的粉印,看清楚是粉印不是粉线,感觉还没有昨天的明显,不知道怎么回事啊,6月5日到现在也有9天啦!另一支外面买的ZZY试纸,等了至少5分钟,才发现有那么一点点的传说中的意念水印,唉,哪是水印,估计换个人来看根本认为我是在意念中。。。再等等吧!这几天的日子,过得真的难熬!感谢朋友们的关心,祝你们好运,祝你们端午节快乐!
作者: smx1024    时间: 2010-6-14 15:19
恭喜牡羊仔,端午节快乐。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-14 15:59
标题: 回 53楼(smx1024) 的帖子
我现在心里还七上八下的,难受啊,ZZY应该比昨天加深才对的。PLSZ测的应该没什么意义哦。
作者: 南京羊羊    时间: 2010-6-14 22:03
标题: 回 54楼(牧牛仔) 的帖子
哈哈,好纠结的移植后的生活..一定好孕啦,放松点吧 嘿嘿
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-14 22:20
今天下午5点左右再让老婆用秀儿的PLSZ和ZZY试纸测了一次,PLSZ很明显的阳性,ZZY也有粉色淡印,而且比昨天早上和今天早上的还要深一点点,感觉真好,但回头想,下午测的有效么!!!???
作者: espire    时间: 2010-6-14 22:55
别老测,每天测一次就够了,不要给老婆增加压力
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-15 06:57
今天一大早来报道!刚才老婆一醒了我就让她测了2根秀儿ZZY和1根秀儿PLSZ。
; x! o! S8 M* x/ @7 s- g结果:PLSZ阳性,颜色几乎和参考线一致,2根ZZY也较快层阳性,虽然比较淡,但两根都可以确定不是水印,是弱阳了。把今天的试纸贴在纸上和前两天的相比,突然明显很多了。要有相机,真想和大家分享!

作者: oasis    时间: 2010-6-15 09:37
祝福楼主!!
作者: smx1024    时间: 2010-6-15 11:14
祝福楼主
作者: 迟来的幸福    时间: 2010-6-15 13:59
恭喜楼主,真的很为你们高兴,就跟自己中奖了一样!除了祝福,不知道说什么了,这个消息是最近这段时间最令我激动的一个!恭喜!
, M5 T* E) @( e- ~( \# p3 ^相信你们,也相信自己!
作者: 迟来的幸福    时间: 2010-6-15 14:00
这几天楼主老婆是怎么注意的呢?生活起居方面
作者: likui119696    时间: 2010-6-15 15:40
牧牛仔,先提前恭喜你这位准爸爸了哈!端午节快乐!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-15 19:52
标题: 回 62楼(迟来的幸福) 的帖子
她移植前5天的样子基本是躺在床上的,除了厕所轻轻起来外,连吃饭都是在床上吃哈!这几天她也是躺着看网上电影的多,偶尔起来走动一下!每天早上喝豆浆,其他的都没什么大的改变。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-15 20:00
感谢迟来的幸福、南京羊羊、smx1024、likui9696、oasis,所有关心我们的朋友,真心祝福你们快快好孕!现在虽然没有官方报告出怀孕,但我自己都已经相信这是真的了。从无精到今天老婆怀孕,回头看看则鼻子酸酸的,不知道是难过还是高兴…… : S% Q" N. a: I0 h, O) W, Y
接下来的路还得继续走,查血值,BC测位置等等,相信老天一定会继续眷顾我们,眷顾大家,让大家知道再大的困难都是可以克服的,奇迹也从来都是有的!
+ N- k1 Y1 ]. x4 C0 I我们大家一起加油!

作者: shi    时间: 2010-6-15 20:18
祝福你,听到你的好消息,真高兴啊!
作者: 杯具    时间: 2010-6-15 21:41
继续加油。
作者: 宝宝ne    时间: 2010-6-16 12:01
楼主恭喜恭喜啊,知道你这几天就要揭开谜底了,一进来就直奔主题,还没看到你正面的回复,就已经看到后面恭喜你的已经排长队了,我来晚了,真是好激动啊,感觉像自己也怀孕了似的,哈哈,别笑话我啊,你给了我们很大的信心!!!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-16 22:00
标题: 回 68楼(宝宝ne) 的帖子
宝宝ne,非常感谢你的关心,感谢你的感动。我们都一起努力,早怀晚怀早晚要怀的,相信你离你的宝宝越来越近了,期待你的好消息哦! ) s- ]# B& B+ W% ?% ], {
今天早上我帮老婆用秀儿和大卫ZZY一起测了,秀儿ZZY试纸显示接近参比线了,大卫试纸还是显示弱阳,但比昨天要明显些,一次次的激动也泯灭不了期盼的热情啊,每天的检测都抱着新的期待,相信宝宝坚强! * @8 _3 {; A! ~% D- n
下午时候老婆说肚子疼!一阵一阵疼,还好没疼多久!我想起昨晚她说出现了一点点褐色的分泌物,心里还是有些担心,但网上查了一下知道很多试管的姐妹都会有此情况,心里稍稍安了些!宝宝啊宝宝,你这小P孩在前些天你妈妈感冒咳嗽都能坚强扎根,相信你以后一会继续坚强的!

作者: 乖乖兔兔    时间: 2010-6-17 14:24
牧牛仔,怎么样了抽血了吗?我感觉我们情况差不很多。我老公也是显微镜下分析几个视野后才能发现精子,我做了两次试管了。取卵十六个,配成九个。鲜胚移植两个没成,冻胚6.2日移植的,12天测到水印,但是晨尿测试的都没有中午测试的颜色深。14天抽血血脂太低。16天抽血下降告终,我多希望你给我们带来好消息,也给我点信心。 不然我真的都没有信心了。人家那些穿刺出来的精子都一次成功了。真是说不出来是什么感觉。
作者: 南京羊羊    时间: 2010-6-17 17:10
标题: 回 69楼(牧牛仔) 的帖子
肚子疼是着床啦,加上褐色的分泌物,绝对的好现象..一定是你家宝宝着床的反应啦
4 j7 u8 U* w' T# l# j3 E+ C
! V% s( F3 F2 u0 e  j  @# v% M恭喜试纸加深了,真好!  嘿,不会是双双吧,那可羡慕死偶啦
作者: 南京羊羊    时间: 2010-6-17 17:11
标题: 回 69楼(牧牛仔) 的帖子
肚子疼是着床啦,加上褐色的分泌物,绝对的好现象..一定是你家宝宝着床的反应啦' O4 @8 I3 [8 J1 ?/ W

5 v! n; G8 Y3 H恭喜试纸加深了,真好!  嘿,不会是双双吧,那可羡慕死偶啦
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-18 09:01
标题: 回 70楼(乖乖兔兔) 的帖子
乖乖兔兔,听了你的遭遇真的很为你难过!满心的期待,身心的折磨和物质的花费已经是我们苦命人难以承受之痛,面对失败真的需要太大的勇气!
  i' N0 l# K4 X. R擦干眼泪,重新来过,走一步,就离宝宝更近一步,调整好身体和心态,想必下次你一定会成功。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-18 09:05
标题: 回 72楼(南京羊羊) 的帖子
羊羊,你的检查进度如何了啊?多希望你能早点进入周期,让我也分享你成功的快乐!
2 G2 a% y8 j% Z* ?+ c, C我今天早上又给老婆测了试纸,比昨天明显一点点。最近几天总感觉颜色加深不够,都是很微弱很微弱的变化。今天都13天了,还是弱阳,心里还真有些担心啦!但愿宝宝在他妈妈肚里一定要顽强!
作者: chote00    时间: 2010-6-18 15:12
楼主,看到你成功的消息真开心,至少你的成功让我们也看到了一些希望.希望我们都能像你那么好孕.祝福你们哦......
作者: smx1024    时间: 2010-6-18 15:43
标题: 回 5楼(牧牛仔) 的帖子
一开始检查无精,又检测到有了,请问楼主期间吃什么药了吗
作者: 南京羊羊    时间: 2010-6-18 17:23
标题: 回 74楼(牧牛仔) 的帖子
只要是能加深就是好的.明天就验血了吧,期待你家的好消息哈   我的检查还差一项激素了,在等月经来后去查呢.我也希望能快点进周期,呵呵
作者: 子田    时间: 2010-6-18 20:18
几年前在这个论坛厮混过,那时是刚刚开始试管之路,想想转眼间五个年头过去了,身边的朋友成功了一批又一批,真的好感慨哦,我也是因为老公严重少弱精,基本没A级,有过B级,C级最差一次1%活力,好的时候百分之十几,本以为试管很有信心成功,结果一晃几年十次二代试管均以失败告终,最后一次医生定性为可能是精子太差形成胚胎不好,可是每次配的也有一级的胚胎呀,看到楼主一次成功,真的是好运气好孕气呀,现在的我们已经放弃了,结果前几天查老公的精子,居然有A级百分之十的活力,B级也百分之十几,不知是不是造化弄人哦,十次试管把原本无病的我,折磨成一身伤痛,卵巢功能也逐渐下降,他的精子却有了好转,以前可是全国各地的辗转求医问药都没什么提高的,真不知接下来的路我要怎么走,所以看到楼主的一次成功,真的好替你开心哦,祝福你!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-18 20:43
标题: 回 78楼(子田) 的帖子
子田,看了你的描述,同时了对你老公奇迹式的恢复感到高兴,同时对于试管历程带给你的伤痛感到揪心的痛!你没说错,造化弄人啦!本想趁你老公现在好转劝你再一次试管,可是我对你的身体条件都提不起这勇气!但我希望你从现在开始,想办法调整自己的身体,按照你老公目前的回复情况,甚至你们以后还有自然怀孕的可能。据我所知我们周围生2胎的40岁以上的妇女大有人在!!除此之外,调理后的身体还可以继续试管,至少现在成功几率会比以前大很多,因为你老公有好的精子了,别放弃,子田,加油啊!
作者: 迟来的幸福    时间: 2010-6-19 08:50
牧牛仔,老婆该抽血了吧?等着你们的好消息呢
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-19 13:49
大家帮我看看啊,我迷糊了。今天去医院抽血了,检查了雌激素、孕酮还有HCG。但是HCG结果要下周一下午才能拿到!!
: H6 j( @- n% [. K7 B8 {% z# e. Y, h0 t下面是雌激素和孕酮的结果:
2 ~$ r0 a4 y5 O雌激素:986.8$ n6 D5 e0 T/ y( L
孕酮:大于60* ?1 A+ e- f1 R+ b" r
这能说明什么啊,谁告诉我?
1 H7 Q8 u3 C: d查了尿,旁边的护士说应该怀孕了,可是没有HCG的结果就这么断言可靠么?

作者: 子田    时间: 2010-6-19 14:45
楼主,从雌激素和孕酮看是怀孕后的激素水平,不知你们有没有用外用的保胎药,象黄体酮或是补加乐等,安心吧,给老婆补充点维生素,叶酸之类的,祝你们幸福!我也会象你说的,再努力锻练自已的身体,不管怎样,先把身体调理好了再说!谢谢你的鼓励!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-19 22:32
标题: 回 82楼(子田) 的帖子
子田,今天查血后医生打了2000单位的HCG,4支黄体酮,以后每天4支。没有其他的保胎措施。
作者: 牧场猪猪    时间: 2010-6-20 10:09
恭喜!羡慕!祝福!
作者: 南京羊羊    时间: 2010-6-20 11:39
标题: 回 81楼(牧牛仔) 的帖子
恭喜,孕酮大于25就肯定怀孕了,哈哈,太好了 你真是太幸运了呵呵 可能是双双哦,那真是喜上加喜啦~
作者: shi    时间: 2010-6-20 13:34
恭喜啊!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-20 14:02
标题: 回 85楼(南京羊羊) 的帖子
谢谢羊羊哦,祝你好孕啊。我还等明天的HCG结果,到时候再来给大家汇报哈!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-20 14:03
标题: 回 86楼(shi) 的帖子
SHI,你回国到现在还在到处逍遥啊?我等你好消息哦
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-21 17:38
第一关通过:学激素检查结果全部出炉了:
4 O' l/ z% B: h! \E2=986
1 @) h4 D, s( }8 vP 大于60
2 L- B  N" P5 B  S5 Z6 I( YHCG=256# z% s1 o0 [% t
呵呵,小家伙还在娘胎就玩IT数字(256)。
! j) T+ m0 R0 y0 J4 l4 `# R. d医生确定好孕了哦,接下来的日子对我来说还是那么漫长,每一步都小心还要绷紧每一根神经!
# }  X" Y' i- m; o4 j, Z1 b小家伙一定会坚强的!

作者: 迟来的幸福    时间: 2010-6-21 17:55
血值很好,恭喜恭喜,希望接下来的日子一切顺利!
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-21 22:52
标题: 回 90楼(迟来的幸福) 的帖子
迟来的幸福,你认为这值好么?尤其HCG值,很让我担心呢!!" U! A) x( o6 k

! `. j/ E* k& Q+ T但愿幸福不要来的太迟!

作者: smx1024    时间: 2010-6-22 09:39
标题: 回 89楼(牧牛仔) 的帖子
看你的帖子好像看长篇小说一样,呵呵,希望你把好运楼建起来, 把点点滴滴都记录下来,一直到孩子出生,我们也一直关注呢。/ z' K+ M$ f2 Y& s- N/ s6 f7 s
楼主我想问一下, 从一开始检查没精子,到后来有少许精子,你吃什么药了吗,我老公情况和你有点像,正在等染色体结果呢
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-22 10:10
标题: 回 92楼(smx1024) 的帖子
smx1024,在我换医院查查前大约半个月左右,我自己买了五子衍宗丸和VE,番茄红素,VC吃。但五子衍宗丸只适合阳虚者服用,因为中医说我是阳虚。到后来检查有精子时,医生说应该不会是药物的作用,毕竟十来天的时间太短暂,不会那么快促成精子的形成并成熟。! u& @- ^3 h, n
你老公好好调养一下,相信一定会好转的!# P8 h1 ?3 A$ i9 V

. p( A, M/ m4 I4 {' z今天移植第17天了,我老婆现在吃了东西感觉饿的很快,每次又吃不了多少,不知道是不是正常反应!

作者: smx1024    时间: 2010-6-22 14:59
标题: 回 93楼(牧牛仔) 的帖子
谢谢牧羊仔,也期待你家的好消息,
作者: smx1024    时间: 2010-6-22 15:05
牧羊仔,你老婆饿得快估计是肚子里的孩子开始长了,祝福宝宝健康成长
作者: 南京羊羊    时间: 2010-6-22 15:07
哈哈,咱就把贴子搞成长篇小说,我们顶你哈,一直顶到宝宝出生
! \& |7 K7 g( ~* w4 u) ^+ P& W0 n8 q6 M
什么时候去B超啊,看情况可能是一个宝哈
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-22 15:48
标题: 回 96楼(南京羊羊) 的帖子
羊羊,我昨天去医院取HCG结果的时候我就问医生什么时候B超,估计问到的这个医生那天没吃饱,很不耐烦的说:等到25号或者28号先把血抽了来,你急什么急,什么时候我们自然晓得通知你的! ; A% x6 A) o. m  A2 K
呵呵,我听了就呆着不敢问了,我想再问我就是找没趣了……
0 S4 B+ X, o5 Z( J" R其实一个宝也好2个宝也好,上天已经太眷顾我了,只要小宝宝健康的发育成长,就是我们最大的宝!

作者: 迟来的幸福    时间: 2010-6-22 20:10
hcg256的血值还不好吗?楼主不要太贪心哦,我认为这个血值很好了,我多么希望下个月我也能有这样的血值啊,迫切的期盼中。。。
作者: 牧牛仔    时间: 2010-6-22 21:57
标题: 回 98楼(迟来的幸福) 的帖子
迟来的幸福,但愿你下月血值结果超900,双胞胎让幸福堆满你的脸哦。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3