麒麟生育论坛

标题: 天生爱秀!晒晒最近给儿子败家所得~~ [打印本页]

作者: 鸡毛蒜皮    时间: 2010-4-12 11:32
标题: 天生爱秀!晒晒最近给儿子败家所得~~
LG说我就爱显摆,我说现在的新时代女性都爱秀!哈哈~~~婚前秀礼物、花束,新婚秀婚纱照,现在初为人母,按捺不住内心的兴奋,当然要好好秀秀给儿子的败家所得了!' h6 ^8 B6 t) D6 s2 y) ]7 A1 R
本人年芳二八,平时擅长败家,最爱左淘右选、精打细算,败一大堆东东回家,由于篇幅所限,就先秀秀最近一月给儿子败来的东东吧:
+ t; I* C! ~' q5 Q; s哈哈,先看这个!从4个月开始,儿子喝旭贝尔的奶粉一直很好,现在儿子已经10个月了,便便正常也不上火,所以周末又去乐友买,结果有意外收获!现在买一罐还送一个彩写板,这要单买,怎么也得20多米呢!看我画的三口之家,很: B* ]: E3 R; |( I( ^: `! ~
温馨吧~~~
2 O* S+ z( E3 I- x
& O7 U0 R# k0 k- T* g7 L( v- z* H2 H4 _1 \
要说人不能有贪念,否则就管不住自己了,我就属于这类人,一人家说买两桶可以送一个出游包,我一冲动,又买了两桶!反正这个奶粉喝着也很好,儿子,你慢慢喝吧!哈哈~~~出游包里有一块小毛巾和一大包湿纸巾,很实用的。
+ L$ g7 N* `5 S& z( q* q# Q9 W/ ]& }/ l
只有在给儿子买衣服的时候才希望生的是个公主,因为现在的公主衣服实在太漂漂了!王子服也就那样了,就挑个穿着舒服,样子大方的,这个还不错,面料很舒服。+ N. d/ N6 D5 p* R. P

% }0 T8 k: _' a% F儿子啊,你什么时候才能长成一个玉树临风、潇洒倜傥的大帅哥呢~~~~
作者: 刻足适屦    时间: 2010-4-12 13:35
向你这个妈妈多多学习下,毕竟这也是好事情噢。
作者: 混合味了    时间: 2010-4-12 14:24
强化铁和叶酸,同时含有维生素C,预防缺铁性贫血,保证智力的正常发育。
作者: 水鸪鸪本    时间: 2010-4-12 14:30
俺家喝旭贝尔也没上火,有益生元促进消化,便便不干颜色也挺好的
作者: 的健康危害    时间: 2010-4-13 09:37
你买那么多,也不怕儿子用不了啊,我看你是购物购晕了吧
作者: 错不来    时间: 2010-4-13 10:52
这个现在对小孩子的投资还真不玩的呀,要回报都没的
作者: 似的副    时间: 2010-4-13 12:24
旭贝尔奶粉真的很不错,我周围很多妈妈都用的是他家的奶粉.
作者: 我的天空    时间: 2010-4-13 21:02
每个宝宝的身体都是不一样的,妈妈们可是要给宝宝选对属于自己的奶粉哦
作者: 非驴非马    时间: 2010-4-14 10:31
看得出楼主是一位80后爱时尚爱打扮的MM吧
作者: flegjaojh    时间: 2010-4-14 12:09
你可真会买,给儿子买的都是好东西啊,羡慕啊
作者: 为虎    时间: 2010-4-14 12:41
现在的好儿子,都是用好奶粉灌出来的哦
作者: 孕育未来    时间: 2010-4-14 18:41
呵呵,楼主晒得很全面吗,就是没有晒小帅哥啊。
作者: 禁猎区    时间: 2010-4-14 23:07
看来楼主很是小资了啊!家里条件一定是很好的要不然怎么会那么大手笔呢
作者: 长成里    时间: 2010-4-15 10:57
呵,不会吧
! @$ E6 G; F, t0 c5 Z0 Y. W& ]9楼这个你都能看出,你也太让人难以相信了吧
作者: dlegjaioh    时间: 2010-4-15 14:04
看看现在的孩子,真是够享福的,那么小的孩子,用的都是如此高档的
作者: 月地云阶    时间: 2010-4-15 17:19
楼主绝对是80后的妈妈中很会带孩子的那种了。
作者: 梦乡你心海    时间: 2010-4-15 19:09
败家妈妈也不赖,库存了奶粉,还白送了那么多东东啊
作者: 电饭锅    时间: 2010-4-17 09:42
宝宝只有吃好,穿好,玩好,只有这样子,宝宝才会更健康的成长的
作者: 梵蒂冈    时间: 2010-4-17 09:43
楼主说你农家宝宝长得很可爱,也不发一图上来让我们大家看看嘛。。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3