麒麟生育论坛

标题: 有去过郑大一做的供精的朋友吗帮助我好吗 [打印本页]

作者: 我们该怎么办    时间: 2010-4-20 01:24
标题: 有去过郑大一做的供精的朋友吗帮助我好吗
穿刺没有精子必须用精子库的,在郑州一附院
( W7 N& F" q( `% f! Y7 C检查已经花了6000全部完成了,手术和精子一共的需要多少钱啊
; ~0 Q  _- H  n! R看大家都是排卵前和排卵后做两次,后面的一次还要精子费用和手术费用吗% n; J, S. v* \. V7 P5 s  G, q
哎,现在吃饭检查和住宿已经一万多了
- j: ^2 O9 e' l! W  d, h请大家告诉我好吗
作者: 烟雨江南    时间: 2010-5-14 23:18
有空联系,俺也是在郑大一附院做的AID,已育一女,可以交流。
作者: 春藤    时间: 2010-8-29 11:13
标题: 回 1楼(烟雨江南) 的帖子
在郑大一附院做供精人工授精预约之后需要等多长时间啊?
作者: 天使的爱123    时间: 2010-8-31 18:23
我在三附院 已失败两次了
作者: 春藤    时间: 2010-8-31 20:04
郑大三附院和郑大一附院不知道哪个做的成功率高些,听护士说三次不成功的都有啊
作者: 梦想-成真    时间: 2011-7-21 20:24
标题: 回 1楼(烟雨江南) 的帖子
烟雨江南,我也准备去郑大一附院做供精人工授精,可以向你咨询下吗.我QQ2585976733
作者: cloudwxc    时间: 2011-8-8 11:35
去郑大一附院做供精要等多长时间啊?
作者: ymsfg    时间: 2011-8-24 02:01
辛苦!辛苦!!!( I" |7 O! O+ @& r* _$ k# \) ^

" _5 m- F  `/ A' \
$ i  b( R7 I* l) H8 {2 Q# p( V) Q, J6 W1 z- ~
: z1 _9 j  W/ g) b7 I8 O$ a
; z+ @) L! V" t* A+ H
9 Z) m9 s7 o7 G+ _. J' ?9 i
  ]' u& z* `: }8 J" n

z6 v  ]! M  R. v3 {1 M  ^

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3