麒麟生育论坛

标题: [原创]谁想领养小孩? [打印本页]

作者: wwmy    时间: 2006-4-2 21:19
作者: 收养孩子    时间: 2006-4-9 08:59
作者: rich    时间: 2007-6-12 22:09
你好!% k) J, o7 I* p0 W5 z
  我诚心诚意想领养一个活泼可爱的女孩出生至一岁有意者请与我联系13681837034夏小姐
作者: wwmy    时间: 2007-9-20 10:40
作者: 124716896    时间: 2008-1-5 20:59
私生子。男孩。2008。2月出生。父母身体健康,希望好心人领养。
! E& m( ?3 F* ^- n最好有一定的经济条件。联系电话 13391836478
5 |  T. w7 @7 [: c, [& o4 j骗子跟人贩子滚。
作者: yihang888    时间: 2008-2-15 13:03
我是一名无精症者,现在准备治疗,但总觉得没有什么信心,将来很有可能抱养一个小孩,我打算现在就想抱一个,但老婆不同意,唉,苦啊
作者: bibibi    时间: 2008-2-15 13:28
可怜的孩子,我33岁,因为身体原因到现在还没有孩子,我愿意领养,邮箱wbblcz@163.com.请联系
作者: 天使的爱    时间: 2008-2-24 18:58
我今年30岁.想领养一位女孩.刚出生的最好Q422570021
作者: hitler2005    时间: 2008-2-25 21:21
唉!!!好可怜!!!
作者: maryma    时间: 2008-2-26 22:23
我要女孩,
作者: jenniferzqwu    时间: 2008-4-2 20:20
我想领养一个最好是将未出生的小孩,男女都行,有意者发邮件Jenn.ifer@163.com或者QQ624901492
作者: 风险投资    时间: 2008-4-6 22:05
首先要感谢这个论坛,给我们这些经历不孕不育痛苦的姐妹们一个互相鼓励互相倾诉的空间。一直以来我都认为没有孩子给我的幸福婚姻带来不完美,其实这个世界上有许多和我一样的女人经受着同样的磨难和历练。我发现了大多数没有孩子的家庭却有着相同的幸福,我们都有着常人无法体会的爱情,试问如果婚姻不够牢固,感情不够深厚,我们怎能在不幸中与爱人相濡以沫,一路走来呢!每一个为人妻的姐妹也许正是为了回报老公诚挚的爱情才不息一切代价走上试管之路吧。[/我也是久不怀孕。想寻有爱心的妈妈让我领一个孩子吧,,,,请愿意的妈妈加我QQ:570913841感谢支持!
作者: 风险投资    时间: 2008-4-6 22:10
想领养小孩,请愿意的妈妈加我QQ:570913841感谢支持!
作者: 风险投资    时间: 2008-4-6 22:14
加我吧
作者: 风险投资    时间: 2008-4-7 14:10
我因子宫问题没有孩子,诚找愿意以试管方式带我怀孕的。我会感谢并补偿。要求30岁以下,身体健康。最好生过孩子。wygg5229@163.com
作者: 风险投资    时间: 2008-4-7 18:09
我因子宫问题没有孩子,诚找愿意以试管方式带我怀孕的。我会感谢并补偿。要求30岁以下,身体健康。最好生过孩子。wygg5229@163.com
作者: 江苏宝宝    时间: 2008-4-8 12:08
我想领养女孩!
作者: 风险投资    时间: 2008-4-8 22:32

作者: xunuo88    时间: 2008-10-13 21:46
真是天不随人愿,我想收养一个女孩,会很疼爱她的,最好是过几个月才出生的,QQ395154448,邮箱:xunuo88@126.com.有意者联系我
作者: 曼楠宝贝    时间: 2008-10-14 16:11
我想收养一位男孩最好1岁以内 要求身体健康 无生理缺陷 父母身高分别在1.75 和1.65以上身体健康 本人有一定的经济条件 真诚希望有意人士留言  此留言在2009前有效
作者: 点点呀    时间: 2009-8-11 13:33
我要一个,qq号
作者: 听海    时间: 2009-8-17 22:13
我今年31了,老公36岁,我们想领养女孩,最好0-3岁的,谢谢
作者: gxinf    时间: 2010-3-12 09:24
因为个人原因,婚后一直不育,做了两次IVF都失败了,花了很多钱,也费了很多精力,伤心的时候真的太多了。不过,老公和婆婆倒很开明,说我们抱养一个就好了,今年已经35岁了,希望能领养一个小孩,不管男孩女孩,有意者请Q我,Q号1216767425,谢谢。
作者: 一个无能父亲    时间: 2011-3-15 00:42
现有一女,两个月,因得肠炎,本人欠下一身债务,无力治疗,望有好心人收养给予治疗,上海的请加QQ66351652
作者: tlk    时间: 2012-7-27 15:17
四次IVF,今年好不容易成了,又四个月小产了。苦啊!我们都36了,和老公商量好了,不做了,想抱一个女孩,QQ479617113

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3