麒麟生育论坛

标题: 四次人工授精,双胞胎~ [打印本页]

作者: bj宝宝    时间: 2010-7-31 01:15
标题: 四次人工授精,双胞胎~
太高兴了!!!
$ c* ?% F8 {$ ]' X0 P$ l2 j经过5次人工促排!(三次药物促排,二次针剂促排),四次人工受精,终于验血成功!
$ e) |2 S3 H+ Q& B7 T姐妹们,坚持就是胜利:) 2 E. S2 Z* `8 m# ?

2 q$ Q3 d! M5 s/ M+ z针剂促排第一次,只有一个卵子,放弃这个周期。
8 [% A3 e; Z  D针剂促排第二次,5个卵泡,人工授精手术. 当天感冒,难受了2个星期,为了宝宝也没敢吃药。
8 M+ Q- a0 `/ Y/ {3 ]7 X( M8 A7.31是授精手术14天,验血成功!
- _9 y. w: B' Z( B1 a$ b
" X3 w5 \3 D% _. X  K' [0 ^给自己找了找怀孕征兆:胸闷,想打嗝却 打不出来的感觉。
5 U0 G2 t- ?; Q- d. q/ ^6 r6 w* h
" j- u) S9 T% U& }8.17号(6周四天),去医院做了B超,发现是双双宝宝,二个小豆子一跳一跳的,好可爱啊:)
作者: 希@望    时间: 2010-7-31 10:06
标题: 回 楼主(bj宝宝) 的帖子
你好,你有QQ号吗?我也是需做AID的,有写问题想问问你
作者: 小米的宝宝    时间: 2010-7-31 19:59
接好孕棒`
作者: bj宝宝    时间: 2010-8-3 06:59
标题: 回 1楼(希@望) 的帖子
没有QQ,你可以在这里问我,或者发消息:)
% |( j: S! k3 g! L& f: }$ m9 g  S9 J. U祝你好孕!
作者: bj宝宝    时间: 2010-8-3 07:06
标题: 回 2楼(小米的宝宝) 的帖子
祝你好孕,只要坚持,总会成功的!!
作者: ellenldb    时间: 2010-8-11 10:42
恭喜你!接你的好运气!
- Q  f! O. n% B# A0 U$ A我做了四次自然了,正在等待第四次的结果. .医生说如果这次不成功要促排.心里没底啊!都不知道该继续还是约试管? 看到你的经历,又给了我勇气.
作者: bj宝宝    时间: 2010-8-11 23:50
标题: 回 5楼(ellenldb) 的帖子
促排的成功率高点了,我第五次用的是打针的,促排出五个卵泡,成功:)! Y5 ]. n( Y6 L* z; n, _3 {9 u

: Y# g- A* B1 A2 l0 _; V- E祝MM这次顺利怀宝宝:)
作者: ellenldb    时间: 2010-8-18 11:02
恭喜你! 沾沾你的喜气! 哈哈!
作者: 小兔子乖    时间: 2010-8-18 21:26
你昨天好孕了,我昨天做第一次人工授精,今天又做了一次,希望接你好孕棒哦!!!!
作者: dieerfei    时间: 2010-9-18 21:37
我都3个周期了,还是没有成功,准备做宫腔镜和下个周期,不知道楼主用的是什么针剂促卵泡的,我前几个周期都是吃来曲唑片和补佳乐的,优势卵泡只有1个,也想换个方案想多几个卵泡.
作者: bj宝宝    时间: 2010-9-20 00:32
我第一次,第二次,第三次人工授精都是用的排卵药,结果都是只有一个卵子,所以人授都失败了~. l7 P: b$ W  p8 A* f2 A# G+ _
然后换了一个医生,他认为如果促排只有一个卵子,基本人授都不会成功,所以让我打了促排针~  Z/ A6 P, F) C* E
第四次促排,用的是GONALF的排卵针,效果也不好,也是只有一个卵子,所以这个周期没有做~
  k! i6 Q7 ]8 Q% x第五次促排,用的是LUPON 和BRAVELLE的促排卵针,促排结果很好,有五个卵子,最后成功怀双宝喽:)
4 u! H- R2 Q+ Y5 r) B) E0 \
1 {$ p" v5 r+ {1 Z0 u我是在加拿大做的人授,所以不知道中文的药名是什么。但我觉得如果促排只有一个卵子或者二个卵子,都不行,最少要有三个卵子才可以成功的!
7 r6 x3 K+ S0 B% l6 h* ]5 |我所用的药费基本上都要有1万多加元了,呵呵,快10万人民币了!(我没有保险)但是最后也成功了,花再多的钱也是值得的!8 d: P" [8 _! A6 I7 b
另外, 我做的五次促排,是连着做的,中间没有休息。
作者: 宝贝快快来    时间: 2011-1-6 08:59
lz,你好,我也在加拿大,我在温哥华,今天刚去看了这里的fertility centre的医生,医生也是建议我先做人工授精,月经第三日开始每日2粒促排卵药,然后自己用试纸从11天开始测,测到positive就去医院。我想问问你啊,我看国内的人都是用b超来监控的,我这样用试纸可行么?还有每个周期要做几次人工授精?7 F0 \( P4 R' d7 g

/ k0 I4 W9 j6 X5 K' R7 Ibtw,好羡慕你啊,成功了,还是双胞胎。
作者: 晓妍    时间: 2011-1-10 20:35
问下哦 楼主是在什么地方做的AID啊?9 s* H- x& x/ N8 a, F. h
我也想做,就是不知道在哪个医院好?用不用排队什么的?谢谢了
作者: 微微宝    时间: 2011-2-23 22:57
恭喜LZ,沾点孕气!你怎么做四次人授呢,是第四次得双双吗?还是医院一次性帮你做了四次?
作者: 晴晴爱宝    时间: 2011-8-8 21:41
接好孕棒
作者: 晕晕夫夫    时间: 2011-8-22 22:51
楼主,你好排卵正常,打促排卵针机会是不是大点,我已经做过两次,都失败了
作者: 晕晕夫夫    时间: 2011-8-22 22:55
标题: 回 12楼(晓妍) 的帖子
美女!你也不看看,他们都在外国呢,你也想去外国做吗?长沙中信挺出名的
作者: 晕晕夫夫    时间: 2011-8-22 22:57
楼主,你好排卵正常,打促排卵针机会是不是大点,我已经做过两次,都失败了

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3