麒麟生育论坛

标题: 4次自然失败,不放弃,继续努力做第5次促排. 祈祷能早日成功! 加油!!^_^@@@ [打印本页]

作者: ellenldb    时间: 2010-8-13 15:25
标题: 4次自然失败,不放弃,继续努力做第5次促排. 祈祷能早日成功! 加油!!^_^@@@
在论坛里潜水很久,一直没有开贴, 看了很多姐妹的帖子,尤其是成功姐妹的帖子,有绿茶,力量,赐我个宝宝,好想要贝贝,看了一遍又一遍,自己也在默默努力,每当失败和彷徨的时候就会从中汲取力量, 再一次看的时候都会热泪盈框.可能内心还是有那么柔软的地方.脆弱和退缩不能让我们接近胜利,只有坚强起来,努力向前走才能见到胜利的光明. 只是觉得一路走来好辛苦!真的没有力气了,快要麻木了,快要坚持不住了,看着老公那么热切盼望的神情,忍住泪水没有让他看见.他还是一直在宽慰我和鼓励我.晚上陪我散步时,感觉生活还是那么美好!
5 t9 |) J# s6 F9 ^4 n- S! t# f% |
) `9 Z4 B7 {, A我是从09年初开始在山东省立排队,后来等了一年,没有果又到中信,因为中信现在进度很快,09年底做完检查,过完年后也就是今年3月就开始进入周期做第1次,回来就感冒发烧,没有成功. 4月停了,5,6,7月连续做了3次. 每次的排卵都还可以,长到21左右排掉,但我的周期短只有26天,还有点轻度宫颈糜烂,但医生说不影响受孕,也无法找到失败的原因.
: H. M2 C' Y  P) b9 R; L+ @  d( c2 N0 [2 X! V
第4次7月30结帐,今天红军来袭,心里默默祈祷的奇迹还是没有在我身上出现,我没有前几次失败后的痛哭,只有一点失望和彷徨, 经过一天的调整,还有病友的鼓励,我又重新燃起希望,还是决定去,这次医生建议促排.马上就要去了,天气异常炎热,秋老虎好厉害,是39度的高温,好害怕天气热会影响成功哦,可是我能犹豫吗?时间一天天的过去,一晃大半年就没有了.我得珍惜每次机会. 所以先要在例假期间去抽血开药.老公说如果累的话就休息一个月,等热天过去一点, 9月正好去.
作者: bj宝宝    时间: 2010-8-14 00:46
促排的成功率还是高了许多,祝你这次顺利怀上兔宝宝!
作者: ellenldb    时间: 2010-8-16 10:32
谢谢你的鼓励! 我会加油的,这个月休息一个月,也顺便去中医看看吃点中药调理下,9月去医院.有9月去中信的姐妹一起加油啊!
作者: ellenldb    时间: 2010-8-16 10:35
我有点痛经,第一天来的时候肚子疼的很厉害,特别怕冷,手脚都是冰凉的,应该是体寒的表现.估计应该多吃红枣,花生之类暖性的东西.最近每天坚持晚上吃过晚饭出来散散步,终于这个周末下雨了,温度也降到了31度左右。凉快了好多.
作者: 当走过艰难    时间: 2010-8-17 13:31
我做了6次才成功的,不要灰心,不要失意,只要坚持好运一定回来的
作者: ellenldb    时间: 2010-8-18 10:46
"我做了6次才成功的,不要灰心,不要失意,只要坚持好运一定回来的 " 9 ]- V, ?! s% O/ z
1 `: A) z5 F$ P; d: a

% A! \' Y0 w/ A( c& A$ `. M  J: N谢谢你,很佩服你! 一路走来肯定也是无比辛苦! 你是自然的还是促排的啊,怎么能调整自己的心理状态的?
2 d* t" g4 _& {0 N9 e# K0 |  G9 ^
; `$ f- p/ `) T: S做了这几次都怀疑自己的身体有问题了,总在担心是不是有炎症,或者什么别的问题,白带查的也是好的啊,就是有轻度宫颈糜烂. 变的对自己的身体很没有信心了. 虽然知道好的心态能够让身体保持良好状态,但怎么都很难调整过来! " N2 l8 [) F3 |, t3 ]
家人都在盼望着,哎,面对失败最难的是无言面对父母的询问和关心...
作者: bj宝宝    时间: 2010-8-19 03:14
不用太担心了,你一直都没有促排过,所以每次只有一个卵泡,成功率比较低啦
: Y1 ~5 I& O. {5 x9 A3 e如果这次促排出二个以上的卵泡,就很有可能成功喽,还有可能是双双呢!
0 Y$ h/ y" s6 @  R3 O9 I早晚会成功的,只是时间和金钱的问题啦!
作者: 车马炮兵    时间: 2011-4-6 14:02
我也做了三次自然卵泡的人工受精,也失败了,这个月医生还要我继续。
作者: 注定拥有    时间: 2011-5-9 13:58
标题: 回 7楼(车马炮兵) 的帖子
好事要多磨,只要坚持总会成功的,,车到山前必有路,柳暗花明又一村,相信自己。祝你成功
作者: helloscut    时间: 2011-5-22 14:40
请问多次人工授精不成功的话,为什么不考虑试管婴儿呢?
作者: 必胜客    时间: 2011-5-25 21:15
一般做几次就开始做试管?我在深圳,这边让我做三次不成功就试管,这个月是连续的第二次了。
作者: mzrs888    时间: 2011-5-26 17:45
希望楼主成功!!!
作者: greetings    时间: 2011-7-1 01:15
我3次 iui natural cycle failed.现在准备 iui with Clomid. Don't give up!
作者: 同德    时间: 2011-7-5 22:05
老外一般是3次自然周期,3次促排周期,不行改试管。国内真正做到这样的很少,没几个病人愿意等。
作者: wyzcf    时间: 2011-7-18 18:17
加油啊,大家,共勉
作者: 梦三年    时间: 2011-7-26 20:05
我的女朋友也是因为输卵管硬化不能怀孕 想做试管呢 可是家里面不是很同意 我想了解下做一次的多钱 因为现在年龄还很小 不能给家里要钱 所以想要个确切的钱数
+ W; p2 e$ f9 ?5 U" E1 v也好有希望吧 或努力吧  不然爸爸妈妈非得让我和别的女孩结婚 可是我们一起走过那么多的路 我不想也不愿意放弃她  就算做乞丐我也得挣够和他一起做试管的机会 . M1 |! A! W4 T. u" o: C# Y( G
希望有经验的大哥大姐帮下忙   可以加我的Q 83829717  
作者: 鑫霞    时间: 2011-8-7 13:14
标题: 回 15楼(梦三年) 的帖子
三万块左右

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3