麒麟生育论坛

标题: 我的无精症,请版主帮忙看看 [打印本页]

作者: condymo    时间: 2010-8-22 11:42
标题: 我的无精症,请版主帮忙看看
结婚4年了,一直没有小孩去医院作了一次详细的检查,医生说是输精管两侧堵塞,做了造影看了,现在还一直在吃中药,我把检查结果发上来,请专业人士给我出点主意。
, m% a! J# V+ V% W, D% S8 H精液分析不用看,检查那么多次,精子数量是0,让我很是烦恼。是不是像我这种情况,精液量增加是不是代表有好转。
作者: condymo    时间: 2010-8-22 12:05
如果有看不清的地方
- {+ E8 O9 L1 S6 H0 w说出来我重新传上来
作者: 杨欢欢    时间: 2010-8-22 13:18
没有一个看得清楚的
作者: 同德    时间: 2010-8-22 17:37
图片太小,分辨率太低了,图片又多,看的太累了。楼主重新上传下。
作者: 晚清    时间: 2010-8-22 22:00
初步判断是输精管梗阻。2次B超结果有点出入,不过影响不大。果糖我没看清楚。  中药治疗效果不好,PESA吧。
作者: condymo    时间: 2010-8-23 01:06
谢谢这么多位专家的意见,请问晚清,PESA是什么意思,我重新传多一次
作者: condymo    时间: 2010-8-23 22:36
还有没有哪位专家给点建议或者介绍点情况啊
作者: abc001    时间: 2010-9-6 13:54
你无精,没有办法,不要浪费钱财,可以选用供精,咨询QQ976777263
作者: leah_cai    时间: 2010-9-8 15:13
        这种情况可能可以做第二代试管,不要去治疗了,治不好的。
作者: 同德    时间: 2010-9-11 22:11
PESA就是附睾穿刺出精子后做第二代试管婴儿
作者: condymo    时间: 2010-9-13 01:58
关键是现在造影和医生手感诊断是两侧附睾堵塞,是不是要做第三代试管,不知道费用怎么样
作者: 同德    时间: 2010-9-13 22:21
你染色体不正常吗?为什么要做第三代试管?
作者: condymo    时间: 2010-9-27 01:46
我听说附睾堵塞就要做第三代试管,不知道是不是这样的
作者: 同德    时间: 2010-9-27 06:57
附睾堵塞是做第二代试管婴儿,染色体异常的患者才会做第三代试管婴儿
作者: 同德    时间: 2012-1-3 20:42
目前输精管道堵塞的复通手术确实效果不好,没什么意义。不如选择二代试管。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3