麒麟生育论坛

标题: 关于人工受精失败后 [打印本页]

作者: wanjun3486    时间: 2006-7-26 09:43
标题: 关于人工受精失败后
用果纳芬促排卵,人工受精失败后,下个月能否再用克罗米芬促排卵呢?
作者: angle    时间: 2006-7-30 06:57
应该不行的。用果纳芬促排后,其效果是和做试管是一样的。做试管不成功后,至少要等三个月再做第二次。因为促排影响了卵巢功能,卵巢恢复功能需要一定时间。
作者: 蒲公英    时间: 2006-10-15 09:53
我前段时间去咨询了下医生
+ H: X6 U  `% F1 i/ t/ Q他们好象说第一次和第二次可以连续做! C$ B& `: _, u' N1 f1 h1 u, n
要是不成功,第三次就要隔上三个月才可以做的; l/ F: r# _& Z* A
促排还有讲究用什么的吗?
, W* R. k" P6 S  ]4 k. }
( R4 K5 D6 J# ~9 M疑惑中!!!!!
作者: mogui    时间: 2006-10-26 22:46
请问人授的成功率只有10%吗?
作者: 蒲公英    时间: 2006-11-19 11:23
听说是15-20
作者: baobcjk    时间: 2007-5-19 12:09
标题: Re:人工受精会不会带来后遗症?
人工受精~1 C0 T' O# B4 o) ?0 w& M
是不是就在保健院就可以做了啊?
/ ]& w7 h9 o' S) m1 T花费真呢不到3000快吗?做了以后要是不成功对身体
' u2 X4 V1 u6 D( K0 o4 V- v! r会有什么影响吗?
作者: bz2007shahe    时间: 2007-5-26 16:44
我现在做人工受精已经三天了,但今天中午流了一点像白带一样粘稠的东西,会不会是精液流出来了。
作者: 高压锅    时间: 2007-5-31 09:21
人工受精复不复杂?
作者: ylhaizi    时间: 2007-6-2 21:28
但医生建议我连续做三个周期.
作者: 啥时有    时间: 2007-6-3 00:18
我2007年初作的,怀是怀上了,可是停晕了!2月了可是就是不张,后来就出血了,在一作b超,完了!彻底没戏了!我好痛苦呀!真是很长时间都想不开!你们说这是不是很倒霉呀!
作者: haidaoyufu    时间: 2007-10-28 20:11
我曾经在广东计划生育研究所精子库供精。愿意免费提供精子。目的,一是获得生殖的机会;二是为国家人口素质的改善作出一点贡献,事实证明我的孩子质量优良;三是为需要的朋友解除痛苦。我的信箱:haidaoyufu@126.com QQ569692106
作者: 可爱的    时间: 2007-11-30 19:35
jm们,只要坚持,我们会怀上的.
作者: 天使宝宝1    时间: 2007-12-4 19:19
做人授也不一定一次就成功了的,试管也只有30%左右的机会呀,姐妹们要有信心哦,我是11月30号和12月1号做的人授,等待开奖呢.
作者: 天使宝宝1    时间: 2007-12-17 11:30
我第一次人授失败了,12月16号来YJ了,打算做第二次了. [s:1]
作者: 昨天再见    时间: 2009-12-7 19:03
我10月份做的人授,11月还是来了YJ,医生说在做一次,打了B超,医生就是做不了了,什么卵泡没有吸收,只有等这个月在看看了
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-12-8 22:36
我这个月第三次人授,第二次卵泡打不起来,放弃。这个月继续。。。大家加油~!!
作者: lafel    时间: 2010-1-11 09:38
杭州这边的医院做试管才用果纳芬,因为这药很贵,好象要1700多一针,我一朋友就是打这个针做的试管婴儿,生了一对龙凤胎。8 f9 I& w, F( H$ L" |, \

9 M$ {/ K* X) H  f1 E9 U- t但是做人工受精用的都是国产促排针剂,前期检查加做一共是3千左右。
作者: gghoney    时间: 2010-12-9 22:23
是不是只有排卵不正常的才会用促排针?我好像打的HCG,这个是干什么的?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3