麒麟生育论坛

标题: 我想做试管婴儿,好心人进来看下,帮帮我吧 [打印本页]

作者: 灵儿    时间: 2006-8-5 20:14
标题: 我想做试管婴儿,好心人进来看下,帮帮我吧
我今年28岁,已经结婚6年没有小孩了,我跟我爱人非常相爱,如果没有一个小生命的到来,我感觉的我美好的婚姻将受到威胁。我是多么渴望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 H  V% _6 e- W2 y1 `3 D医院诊断:两侧输卵管不通。  @! i3 c3 O5 M8 X& u" k% ?! `
我现在也不知道该怎么办了,求助大家下,谁能帮帮我,,有没有除了试管婴儿更好的方法。(本人经济条件不太好)
- s9 l% e* f- E) t0 t' R理解下我想做妈妈的心情,好心人联系我:电话   13842448028  郑女士/ o. i4 F. V1 r
                                      QQ      52023217
作者: juhua    时间: 2006-8-5 20:52
据我所知你这种情况只有做试管.
作者: 灵儿    时间: 2006-8-5 21:03
只能做试管,也行,我想知道哪个医院现在成功率比较高,收费计较合理,谢谢了
作者: 乌龟    时间: 2006-8-6 09:55
我认为医院的收费都是差不多的,有一个宗旨就是一定要去卫生部批准的医院,要相信科学,相信医生,更要相信自己,客观理性的面队。输卵管不通做成双胞胎的我已经知道我周围的有两例了。
作者: 495805545    时间: 2006-8-6 22:08
楼上的你好!我想做试管婴儿,正准备这个月就去,我想请问你是在哪家医院做的?我也是输卵管 通,希望你能百忙中抽出时间给我回答。我就这个星期之内要去了,谢谢!
作者: 495805545    时间: 2006-8-6 22:12
楼上的你好!我想做试管婴儿,正准备这个月就去,我想请问你是在哪家医院做的?我也是输卵管不 通,希望你能百忙中抽出时间给我回答。我就这个星期之内要去了,谢谢!$ q: `8 o) I  e7 Y8 K% m/ y( ^6 |+ y' P
刚才上面打掉了一个字。盼望你能尽快回信!
作者: 495805545    时间: 2006-8-6 22:22
JM们:你们谁知道广州中山大学第一附属医院和上海红房子,这两家到底哪家好些?我不知道选哪家好,希望给点意见。谢谢!
作者: 深蓝色    时间: 2006-8-7 22:00
当然只能做试管了,要卵巢功能好,子宫内膜好.输卵管没有积水,老公精液没问题,成功率就会高一些.
作者: 495805545    时间: 2006-8-9 14:35
怎么没人回答,这么没有同情心,大家都是同病相怜,怎么这样子。
作者: 乌龟    时间: 2006-8-9 19:40
495805545,这两天公司很忙,请见谅!我说的医院在甘肃。
作者: 495805545    时间: 2006-8-10 14:14
乌龟:谢谢你!好心会有好报的。我已经准备去文广州了。
作者: juhua    时间: 2006-8-10 22:28
10楼的姐妹:做试管最主要的是心态.放轻松点.广州的成功率还是挺高的.% d/ ~( [- S) T4 t7 P
                 祝你成功!
作者: 艳子    时间: 2006-8-11 10:35
我现在在通过中药调理,我是输卵管一侧不通,一侧炎症;月经也不好
, w1 W$ \% M; ]( k( h$ w5 o0 m我想先中药试试吧,一年后,不行就去做试管
作者: 495805545    时间: 2006-8-11 12:44
juhua:谢谢你!我后天就要去了,我应该会好孕的。 [s:1]
作者: 小燕子    时间: 2006-8-14 10:44
[妹妹.请问你是哪里人啊?像你这种情况只能做试管啦...费用都是差不多的.20000左右.
作者: zl117058    时间: 2006-8-14 13:58
听说北京家恩德运医院做试管婴儿成功率比较高!费用相对低廉!*_*
作者: 若若    时间: 2006-8-17 15:13
我也是结婚两年了还没怀上孩子,现在正在上海国际和平医院看,据我所知,那里也做试管婴儿的,而且价钱合理,技术也与红房子不分上下,(红房子收费好像很高)。
作者: feifei2000    时间: 2006-8-18 17:58
我也是两侧输卵管积水阻塞,想做试管。结果现在B超检查盆腔积水并怀疑子宫内膜有病变,医生交代需所有检查结果出来后做宫腔镜,他现又不具体说什么。我现在很担心这到底严不严重,不知哪位姐妹能给我点信息。谢谢
作者: mars    时间: 2006-8-22 21:40
楼上你没看看论坛吗,你这个情况是医生可能通过腹腔镜做双侧结扎然后试管(别人的经历,我转告一下)
作者: 495805545    时间: 2006-9-17 21:29
我从广州回来了,我不用做试管了,我可以做人工授精或者做腹腔镜。去广州中山大学第一附属医院吧!那里比较正规的。
作者: chb    时间: 2006-9-26 16:13
可他们说输卵管积水要先切掉输卵管,才能做试管,是这样的吗?
作者: jennymam    时间: 2006-10-7 21:04
495805545,你是广州人吗?我是珠海人.最近也有想试试做度管婴儿.也是想到广州中山大学第一医院.请告知,那里的情况吧.我的MSN:jenny_zheng8300@hotmail.com请复
作者: novo    时间: 2006-12-30 15:59
495805545,我也想试试做试管婴儿,请告知广州中山大学第一附属医院的情况,你知道那里做的话费用高吗,我也是非常着急的.我的邮箱  enyayz_531@yahoo.com.cn 请复谢谢!
作者: iwantababy    时间: 2007-1-10 19:06
做好思想准备
作者: 阳光姝姝    时间: 2007-4-3 13:54
我是一位子宫异位者。在今年1月做了手术。想在这个月怀小孩有排卵。但昨天去照B超医生说我的卵泡不会破。想请问一下我这种情况要怎么处理呀。希望好心人指点一下。
作者: shensj    时间: 2007-4-7 20:47
我是卵巢早衰有八九年了,我看了很多中医,其中有一位中医擅长输卵管不通医术,我认识有个朋友,正规医院都没有办法了,但是吃了他的中药就怀孕了,我朋友介绍我去后,就医期间有位患者也是在医院不行,在他那里吃了二十副的中药就完全好了,不知道是不是所以的都这么灵,但是不妨可以试,如果有治疗卵巢早衰方面的医生也麻烦介绍我一下,我的QQ38810918,MSN:feixumanwu@hotmail.com
作者: lanlan    时间: 2007-4-21 11:46
标题: 有没有试管成功的JM
[s:3]我看了好多关于试管婴儿的论坛怎么就没有成功的JM来谈谈呢?我一个朋友近期也做了试管,怀上了是否就能成功了呢?
作者: rose258    时间: 2007-7-2 12:46
我是输卵管双侧壶腹部阻塞,有医生建议我直接做试管,但去了杭州妇保看却建议我先做腹腔镜试试,我在电脑上查资料看了像我这样的情况做试管是最好最快的办法了,有和我一样情况的JM吗?还想问问做试管前应该做点什么准备?
作者: wuhoucha    时间: 2007-7-3 20:05
标题: 请问那个医院检查不孕比较好,北京,济南的都行
请问那个医院检查不孕比较好,北京,济南的都行
作者: 龙的传人    时间: 2007-7-8 20:50
有没有因输卵管结核做试管的姐妹!请教!请教!多谢!QQ 50764421
作者: 正正好好    时间: 2007-7-28 14:21
我是2005年4月做造影 双侧输卵管不通当时加压后通了 8 ~0 N% S( `9 s! ]  y8 h  f
2006年7月做宫腔镜加通液仍是双侧不通8 n3 b2 k/ |6 n$ S' j" W3 a( `1 x5 \; ?
2006年9月第一次试管没有成功
: ?+ B. u2 _0 @" c# N! J2 d5 P2 n2006年12月移植冷冻胚胎1个 成功
2 D6 O8 D$ U- |现在孕27周 4 t) B5 O3 B; B* C5 X( }0 o+ `
我的帖子http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=3468
作者: 朋友别哭~    时间: 2007-8-6 19:51
引用第0楼灵儿2006-08-05 20:14发表的“我想做试管婴儿,好心人进来看下,帮帮我吧”:
/ @$ A& M4 u% e1 t" \' Z我今年28岁,已经结婚6年没有小孩了,我跟我爱人非常相爱,如果没有一个小生命的到来,我感觉的我美好的婚姻将受到威胁。我是多么渴望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- i$ i9 r. q: s: K; \8 d' }
医院诊断:两侧输卵管不通。
! y* Y; {6 a3 _8 T1 t& X我现在也不知道该怎么办了,求助大家下,谁能帮帮我,,有没有除了试管婴儿更好的方法。(本人经济条件不太好)# k6 S# F7 G$ `/ \* S
理解下我想做妈妈的心情,好心人联系我:电话   13842448028  郑女士6 j7 \+ }3 b5 Z, T7 |
                                      QQ      52023217
我也是一个两侧输卵管不通,在华西做输卵管分粘手术后一年又粘了,就更不要说怀孕,后来就直接去做的试管,一次成功,现在宝贝已经两个月了,很健康漂亮!所以,我个人认为试管比做手术效果要好,而且不会等那么久,因为试管一旦成功就表示怀孕了,而手术就会等呀等,试孕是很折磨人的,而且还不一定能怀,建议你就赌一次吧!等你成功后就会发现一次成功也并不是很难的事情,加油!
作者: 朋友别哭~    时间: 2007-8-6 19:54
标题: Re:有没有试管成功的JM
引用第26楼lanlan2007-04-21 11:46发表的“有没有试管成功的JM”:
/ L. f# H5 b2 V4 u! k! [1 V[s:3]我看了好多关于试管婴儿的论坛怎么就没有成功的JM来谈谈呢?我一个朋友近期也做了试管,怀上了是否就能成功了呢?
要有信心,因为我们一起做成功的4人现在都已经先后生产,孩子都很健康,漂亮!
作者: 想水水    时间: 2007-9-8 15:11
灵儿;还是趁着年轻,做试管吧.
作者: 小猪之屋    时间: 2007-9-9 00:42
我也是输卵管不通~~ 准备做SG  想请教各位姐姐们郑州医大第一附属医院怎么样?
作者: xixi1990426    时间: 2018-4-14 22:33
手术治疗适用于两类患者:一类是药物治疗后症状不缓解、局部病变加剧或生育功能未恢复者;另一类是较大的卵巢内膜异位囊肿且迫切希望生育者。手术可分为保守性手术、半根治性手术和根治性手术3种。    ①保守性手术:主要适用于年轻、有生育要求的患者。手术能直接观察盆腔内的情况,准确切除异位病灶和分离粘连。能提高术后妊娠成功率,降低复发率。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,价格分别为2999欧元(经济)3999欧元(标准)4999欧元(贵宾)
作者: 烟花雨巷招    时间: 2018-4-20 16:42
您好 ,试管婴儿技术还不够成熟,建议最好是自然受孕的& J0 a6 d6 e0 \2 F7 j2 V8 p) D
试管婴儿给妈妈造成的危害:患卵巢过度刺激综合征和卵巢肿瘤:生殖系统感染:多胎妊娠危险 
  B- ]1 f4 t5 Z+ V4 ` 试管婴儿给宝宝造成的危害:高死亡率,先天缺,自闭症等疾病:脑瘫
' s' J/ F3 D5 s. {2 e; [. l* F. y. x' c0 H5 p9 U- w$ ^  ^5 R
现在因为年纪偏大了,不想再浪费无谓的时间,于是果断选择去做试管。我试管的原因是:输卵管一侧不通,通的那一侧又不排卵,
; C/ r9 X2 _7 A$ D试管之前中医西医也看了无数,也促排过,全部失败。现在真
0 c. P( c. [8 x$ {6 W不知道该继续用什么办法!其实你可以去做个dy试试,听说有个叫bio不错,你可以了解一下的,祝好孕。
作者: 芳草碧连天    时间: 2018-4-25 19:18
现在试管技术发展得也很成熟了,已经到第三代了,还可以有基因筛查,也是属于优生优育的类型,这也算是因祸得福吧。最终能够移植成功生下来的是优秀的宝宝。
# S2 t" n7 S; E. M; p如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代运,环境服务都不错,可以试试。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3