麒麟生育论坛

标题: 做试管的钱,我自己来赚~ [打印本页]

作者: 糖果妈妈    时间: 2010-12-14 15:22
标题: 做试管的钱,我自己来赚~
第二次试管进行中。。。昨天取卵,后天移植,我希望自己是幸运的~~. k2 c3 d9 t9 m& _# z
第一次试管不知道什么原因,卵都没取出来,受罪花钱~
) D0 s# ^' Y; Z- ]4 |& z/ S% j第二次用的短方案,打针尿促,吃克罗米芬,然后取出来五个,今天打电话问说成了五个胚胎,我不知道有多开心~~+ m' C3 G* @' U  n' Q
后天去移植了~~加油哦,糖果~
' e  @" @/ O, y% f6 E7 a7 I! K0 n
因为一直闲置在家,而我的一般家庭条件难以支付试管的费用,时间长了我总觉得会引起老公的不满,所以就在网上开了个网店,还不错,运营的越来越好了,至少能缓解下自己的经济负担~6 J, W3 p! m# J8 I3 T+ v$ |
不知道有没有和我一样闲置专职生娃的姐妹们,可以加我qq592959063交流~~
( L; t0 b# C5 A6 E5 [5 R
5 E, ~% Y* X4 r% o# \, @% o4 }一起加油~
作者: 糖果妈妈    时间: 2010-12-14 15:22
这次取卵不错的经验,小写一下,每天都喝豆浆,喝很多豆浆,吃黑豆,还有心情愉快~多吃鱼,奶,蛋白~~
作者: 你来自哪颗星    时间: 2010-12-14 23:35
祝你好孕啊!!!
作者: 生命的延续    时间: 2010-12-15 10:56
祝你成功.
作者: 糖果妈妈    时间: 2010-12-15 15:50
谢谢姐妹的祝福~
: @: O% w9 c3 k4 P2 A我会加油的`
作者: 糖果妈妈    时间: 2010-12-24 13:35
移植第八天~~~4 Y: Z* ?- ~, Z# j$ Q* v
加油~~
作者: lqf1981    时间: 2011-1-4 14:26
糖果,你现在应该出来结果了吧?希望你是一次成功啊。
作者: lqf1981    时间: 2011-1-4 14:26
我也是,因为是我的原因,要做试管,所以我打算所有做试这的钱我自己出。
作者: 宝贝an    时间: 2011-2-10 21:30
糖果真羡慕你,终于当上妈妈了,我却还在这条路上舔着伤口前行,走上这条路,钱已经不是钱了,但是老天为什么还是不可怜我,那么多一次就成的,我却做两次都没成,我该怎么办?真的没勇气再做下去了,害怕失败。。。。。
作者: 点点呀    时间: 2011-3-5 13:15
我也是:( 抱抱
作者: 只爱秋天    时间: 2012-3-31 08:24
骗子

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3