麒麟生育论坛

标题: 121121212 [打印本页]

作者: 蒲公英    时间: 2006-10-15 10:54
标题: 121121212
作者: 好想做妈妈    时间: 2006-11-14 09:39
薄公英,请问你现在已经做人受了吗?我也想去做,但不知道效果怎样,能跟我说说吗?谢谢!
作者: 蒲公英    时间: 2006-11-19 11:22
我16、17号两天已经做了
  D& _& [$ `$ @3 O  o比较简单" A3 H2 R3 B# `( h
结果还得十五天以后才会知道
作者: 相思苦    时间: 2006-12-4 00:12
请问谁知道供精人工受精到那家医院马上做
作者: xm98    时间: 2006-12-17 09:40
请问厦门有哪家医院可以做人工受精的?
作者: toby    时间: 2006-12-28 19:31
请问我有位阿姨,今年正好五十岁,她已经绝经。但是由于一些原因,最近他们家希望能再生一个宝宝。( c/ C; B/ H8 ?
不知道这种状况能否再怀孕,有没有可能调节身体再恢复排经呢?或者自己不能受孕也不能排卵,能不能取别人的卵子和其丈夫的精子结合做试管婴儿然后培植到自己体内怀孕产子呢?
作者: 阳光的洗礼    时间: 2006-12-28 20:40
我也准备做人工授精了,打了六天的针,明天我就去照B超了。 [s:4]
作者: 阳光的洗礼    时间: 2006-12-29 18:44
今天是月经的第九天,一大早就去医院照了B超,结果令我很沮丧,查出了我有子宫腺肌症,受孕的机会很少,我当时很想哭。 [s:6]
作者: 风舞红尘    时间: 2007-1-5 16:25
我已经做过是个失败的结局,在山东省立医院生殖中心做的。
作者: 李凤敏    时间: 2007-1-8 15:45
[s:3] 我想做供精人工授精,但由于各家医院都比较紧张,所以想知道,是否有哪一家能现在排队的
作者: 紫檀    时间: 2007-1-8 20:04
我想做,但怕失败,怎么办?
作者: yangqin    时间: 2007-1-18 13:18
希望做人工授精的朋友,好好的参考一下,选择您喜爱的宝宝: L1 {3 e9 x5 }+ A6 K" o8 `( Y
http://mika.com.cn/Baby/ShowSpecial.asp?SpecialID=2
作者: lanli123123    时间: 2007-2-6 18:16
我想做人工受精,可是不知道在月经的第几天去比较 好啊?有谁知道告诉一声!
作者: 凤尾鱼    时间: 2007-3-19 17:59
你们作一次人工受精花了多少钱?' d, z2 d- ]  {' p
我也想做,打什么针呀?
6 I2 E4 }' ~; k8 D6 F2 z, g作人工受精前期准备要很久吗?1 p9 q& |5 N, H" o$ t  E
我家是内蒙古的,要去外地做,需要请很久假吗?
作者: 心心    时间: 2007-3-20 23:36
朋友们好!人工授精成功率有多少?大概要多少钱?
作者: 心心    时间: 2007-3-20 23:44
上海或是杭州有好一点的医院吗?
作者: 蓝色梦幻    时间: 2007-3-22 11:20
 我们也要做人工授精,请问做过的JM,哪家医院不用排队,祝大家好孕!
作者: 韩毛毛    时间: 2007-3-23 23:45
我是06年在中山大学附一做的两次人工授精(其实也不算是,排卵时是同房),做的那两次都是打了针后都有卵子,我丈夫的精子也是正常的,但是没有成功.后来又做输卵管造影检查结果双侧都是通的,今年3月就去医院,医生说让检查子宫内膜,今天结果出来了,医生看后好像说子膜不太正常,也不知是什么原因也有可能是雌激素低或别的原因,然后医生让我又增加了雌激素药又给我开了打针用的黄体同,然后五天之后再去取内膜检查.唉!不知道什么时候才能有宝宝!
作者: 小雨点111    时间: 2007-5-30 13:34
标题: Re:我想这个月做人工授精
我也想去做人工授精,但不知道成功率高不高,费用不知道会不会很贵.真的好苦恼!在此前要做很多的准备吗?
作者: 小雨点111    时间: 2007-5-30 13:42
标题: Re:我想这个月做人工授精
有谁做过的可以和我说说吗?看到每人不同的说法真的好担心,好怕自己会失败.说说你们过来人的想法好吗?谢谢!
作者: 小雨点点123    时间: 2007-7-21 15:11
请问下楼主现在怎么样了啊?我也想下个月去做不知道要准备什么,大概费用要多少啊?急急急
作者: 云翔    时间: 2007-8-1 13:02
今天拿着老公的化验但去医院了, 医生说要做人工受精,好迷茫啊!!!!!!!1* P8 v" f8 }, R; C% t
不知道怎么办,有没有有经验的姐妹啊?
作者: windflower11    时间: 2007-8-13 17:15
怎么感觉失败率还蛮高的。
作者: 可爱的    时间: 2007-11-30 18:43
看到这么多跟我同病相怜的病友,我也曾找了几家医院,比较了比较,最后选择了沈阳二零四医院,服务还好,不用排号,不用等太长时间,我是一次怀上的,我周围也有怀的,我的主治医生梅大夫大家对她的口碑很好.
作者: 一直等你    时间: 2007-12-2 23:42
我这个月做人工受精 今天第12天了在等2天就知道 可是感觉可能是失败,可是又很希望成功,很害怕见红 哎 为什么老天这么对我?  我的QQ348296434
作者: 天使宝宝1    时间: 2007-12-4 19:16
楼上的,我这个月也做了人授
作者: 天使宝宝1    时间: 2007-12-17 11:35
我第一次人授失败了,12月16号早上来YJ了 [s:1]
作者: jojotian    时间: 2008-2-20 18:08
[quote]引用第3楼相思苦2006-12-04 00:12发表的“”:& T6 R: P1 _: X. }% l3 @
请问谁知道供精人工受精到那家医院马上做. F8 X% x& y5 [( p( N7 S) Z
( Y# o5 `/ N6 Y$ N# C8 H/ D
我们这里的妇保可以马上做,因为毕竟我们是个小城市,做这个的人不多,
0 K6 K( i# _1 g. h, X医生说可以做了然后去打好准生证什么的交到医院,医生就会马上给安排了,
2 k' T0 f! J- d9 }' p几乎不需要排什么队,所以小城市小还是有它的好处的~
* {5 Q; }- [2 E5 e4 ~4 S但是我们这里的妇保还没有开展试管,要是要做试管的话我还是得到大城市去做~~
作者: axuemei    时间: 2008-2-20 21:45
请问你是哪里的,可以直接做,谢谢了
作者: 南娜    时间: 2008-2-23 09:35
同问
作者: 尘埃    时间: 2008-2-24 15:07
请问深圳哪家医院可以做人工授精?
作者: 野蛮太太    时间: 2008-6-19 08:34
面对这种事情我感觉好烦,又害怕,不知道怎么办
作者: 善良的人    时间: 2008-9-11 12:45
。。。。。爱
作者: shijing    时间: 2010-5-2 19:57
想做人授,需要什么检查啊
作者: shijing    时间: 2010-5-2 19:58
标题: 回 23楼(可爱的) 的帖子
一次就怀上了,真幸运啊。都做了什么检查啊,费用大概多少?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3